京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1925件中 21~40件表示

投稿者さん 2024年01月30日 17:10:15

駅からとても近くて助かりました。部屋は必要なものだけが設置されたシンプルなお部屋で、使い勝手がよかったです。フロント前のコーヒーのサービスがとてもありがたかったです。

京急EXホテル高輪 2024年01月31日 00:00:24

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロント前のコーヒーは評判が良く今後も継続できればと思っております。
またの機会がございましたら当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント

【現金不可】【さき楽30】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!羽田空港・横浜へもアクセス良好!

投稿者さん 2024年01月28日 18:00:14

空調は一括管理なのは仕方ないのかもしれないが暑すぎました。
その他は満足です。

京急EXホテル高輪 2024年01月29日 14:35:09

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
しかしながら空調ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を掲載いただきありがとうございました。

フロント

【新春SALE】セミダブル~素泊まり~
【【禁煙】EXカップルセミダブル】

しんいち0912さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

しんいち0912さん [40代/男性] 2024年01月27日 16:29:52

久々の利用でしたが他の利用者の騒がしさモラルのなさが非常に残念でした

夜遅くまで他の部屋まで声か聞こえるくらい宴会をしている
夜中12時を回ってから酔っ払って廊下で騒ぎながら帰ってくる

グループの方は別の階にするなど配慮があってもいいかなと感じました

京急EXホテル高輪 2024年01月28日 00:41:24

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角のご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましてとても残念に存じます。
フロントまでお申し付け頂ければお声がけ等対応致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋の割り振りにつきまして、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を割き、ご感想の投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月27日 08:38:04

カウントダウンの為に利用させて頂きました。品川駅すぐで大変便利でした。朝食は隣のロイホで頂きましたが、美味しいプレートでした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

京急EXホテル高輪 2024年01月28日 00:15:02

お客様の仰る通り、当館は立地面で多くのご好評をいただいております。
またご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【現金不可】【スーペリアツインルーム(23㎡)】無料朝食付き◆洗い場付きバスルーム・12時アウト
【【喫煙】EXスーペリアツイン ~23平米~】

投稿者さん 2024年01月26日 10:27:30

品川駅から徒歩3分で羽田空港利用には京急1本ととても便利です、JR東日本の特急や新幹線も起点になり立地抜群です。部屋は少し狭い部屋の予約でしたので二人用ベッドで大半埋まっています、冷蔵庫は冷凍もあり保冷剤を凍らせることが出来ました、アメニティやパック茶も利用できるしコーヒーメーカーもフロントにあるので美味しいコーヒーが飲めます。遮音性は低く隣の話し声が聞こえたりします、総じて清潔です。外食したのですが駅のホテル側は居酒屋がほとんど無いので駅の反対側の通りで美味しい鶏皮串の店で食べました。

京急EXホテル高輪 2024年01月26日 14:07:06

お客様のおっしゃる通り当ホテルは品川駅から徒歩3分ほどの好立地でございますので各方面のご利用には便利かと存じます。

なお、お部屋に関しまして当館にはセミダブルルームよりも広いツインルームもご用意ございます。ツインルームはバストイレ別となっており、チェックアウトもお昼12時となっておりゆったりお過ごしいただけるかと存じます。ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。

アメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂き何よりでございます。
古い設備でご不便をおかけした点もあるかと存じますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参りたく思います。

またお近くお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

hana.pippさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

hana.pippさん [50代/女性] 2024年01月21日 16:56:38

3泊しました。品川駅からも近くてRoyal Hostがあるので場所も分かりやすいです。12時アウトで食事付きプランに満足しています。
無料のコーヒーがとても嬉しくて有難かったです。今回は1人(女性)での滞在だったのでパックを3泊分頂けました。使い心地はとても良かったです!お部屋は思ったよりも広くて、お掃除も行き届いていてとてもキレイでした。加湿空気清浄機もあるので乾燥して咳き込むこともなく安心でした。とにかく快適!本当に快適でした。お部屋からは品川プリンスの映画館とアクアパークの入口しか見えなかったけど行き交う人が見えて ほっこりしました。(あ、いま空いてる!とかも見えて便利ですね)
外に出ずとも1階のロイホに朝食に行けましたし、ホテル滞在の朝食は洋食か和食かの2択ですが豪華です。私は3泊とも洋食にしましたがオニオングラタンスープもついてます。ドリンクバーも付いてるしお腹いっぱいになります。

ただ連泊すると朝は洋食しか無理な私には飽きてしまいました。少し料金をプラスしてもパンケーキに変更出来ると有難いです。

言う事なしの便利なホテルです。

また利用しようと思っております。
ありがとうございました!!

京急EXホテル高輪 2024年01月21日 23:42:30

ご滞在中快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。

当館ではコーヒーの他、緑茶、紅茶もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらもお試し下さいませ。
また、女性の方限定ではありますが、アメニティをお渡ししております。こちらも快適なご滞在の一助になれば幸いでございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き何よりでございます。お客様の言葉を励みにこれからも邁進する所存でございます。
今回お泊まり頂いたお部屋は品川プリンスの映画館とアクアパークの入口しか見えなかったとの事でございますが、反対側のお部屋では、周辺の工事の影響もあり、東京タワーを望むことができます。事前にご連絡頂けますと、可能な限りご対応致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

フロント

【新春SALE】スーペリアツイン~1無料朝食付・12時チェックアウト~
【【禁煙】EXスーペリアツイン ~23平米~】

投稿者さん 2024年01月19日 16:04:04

チェックアウトが早いのがいいです。

京急EXホテル高輪 2024年01月20日 10:29:30

平素より京急EXホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルグループはチェックインの際にご精算いただくシステムをとっておりますため、チェックアウトはスムーズにご利用いただけるかと存じます。

この度は貴重なお時間を割き、ご感想の投稿をしていただき、ありがとうございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント

【現金不可】【ポイント10倍】素泊まり◆羽田空港まで最短16分!

投稿者さん 2024年01月11日 11:37:16

年末年始に初めて泊まりました。2泊しましたが、気になるようなこともなく、快適でした。ちょうど箱根駅伝の往路の日だったので、品川駅前を通る様子を見れたのでラッキーでした。

京急EXホテル高輪 2024年01月13日 10:02:44

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただき

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ近くを通ります国道15号は箱根駅伝で有名な道路で、毎年物凄い賑わいとなります。1年で少し特別な日となりますので、私共スタッフも楽しみにしているイベントでございます。
国道15号は京急線と並走している区間が長く、他グループホテルでも箱根駅伝をご覧いただけるかもしれません。

また品川近辺にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【現金不可】【ポイント10倍】朝食付き◆羽田空港まで最短16分!
【【禁煙】EXセミダブル】

ぱくんぱくんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2024年01月06日 09:04:50

わりと駅に近い。
フロントの男性担当の方は笑顔でテキパキとチェックイン確認と説明をして下さり、好感を持ちました。
チェックイン後のワンドリンクサービスも良かったです。
部屋は経年劣化を感じましたが、喫煙室を希望して室内に入った時、他ホテルより部屋の消臭が行ってあり、タバコ臭を感じませんでした。
部屋は勿論の事、洗面所トイレも清掃はシッカリ行っていたと感じました。
ゴミ箱はベットボトル用と通常ゴミの二種類有ると良いと思いました。

京急EXホテル高輪 2024年01月06日 17:19:31

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は問題なくお過ごしいただけたご様子が伺えまして何よりでございます。
ゴミ箱に関するご意見は今後のホテル運営の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって精進して参る所存にございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【新春SALE】セミダブル~素泊まり~

投稿者さん 2024年01月03日 14:11:20

品川駅から すぐ の立地は有難いです。高輪口にあるため、夕食は不便です。また、コンビニもプリンスホテルの敷地まで行く事になります。これは、ホテルの立地上仕方ないと思います。ホテル自体は一昔前のビジネスホテルそのまま、です。立地重視の方には〇と思います。

京急EXホテル高輪 2024年01月05日 08:35:03

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難う御座います。

しかしながら、滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。

ホテルは長きに渡りご愛顧頂いております故、経年によるご不便をお掛けする事もあるかもしれません。

しかしながら、それをお客様に感じさせぬようスタッフ一同サービスに努めて参りますので、変わらずご愛顧頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

まさやん5889さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

まさやん5889さん [50代/男性] 2023年12月31日 11:00:06

東京出張で使用しました。駅地下で非常に便利です。
宿泊客も多かったはずですが、あまり出会わず快適に過ごせました。
周囲で食事するところを探して見なした。これといったお店が無く、
隣接部にフォルクスもあり便利です。

京急EXホテル高輪 2024年01月01日 14:35:34

この度は京急EXホテル高輪をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お忙しいところこの度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。これからも喜ばれるホテルづくりにスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

京急EXホテル高輪 フロント

【現金不可】【さき楽30】朝食付き◆品川駅から徒歩3分!羽田空港・横浜へもアクセス良好!

投稿者さん 2023年12月29日 14:01:36

部屋ごとに空調管理できないのは事前に知っていたので気にならなかったのですが、周りのお部屋の音がよく聞こえて眠れませんでした。
また、冷蔵庫に前のお客さんが残した飲みかけのペットボトルのお茶が入っていてきちんと掃除されているのか不安でした。

京急EXホテル高輪 2023年12月30日 21:44:11

この度は京急EXホテル高輪をご利用くださり誠に有難うございます。
ペットボトルの件、誠に申し訳ございませんでした。
明らかに私共のミスであり、担当者には今後このような事の無いよう、しっかりと指導して参りたいと思います。
ご不快な思いをせてしまいました旨、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間の中にご意見くださいました事、心より御礼申し上げます。

京急EXホテル高輪 スタッフ一同

投稿者さん 2023年12月28日 16:34:18

品川駅から近く立地は抜群です。インバウンドのおかげか、なかなか予約が取れず、価格も最近高くなっている感じがします。コーヒーや新聞の無料サービスがあり、ありがたい。

京急EXホテル高輪 2023年12月28日 23:42:40

ご指摘のとおり、コロナが5類に移行後は、以前のご料金より割高なご案内となり、いつもご利用いただくお客様におかれましては、ご不満な思いもされているかと存じます。
料金に見合う内容でお客様にご納得いただけますよう、今後の課題として参りたいと思います。
早割などお得なプランもご用意して参りたいと思いますので、今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をくださり誠に有難うございます。
京急EXホテル高輪 フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き

投稿者さん 2023年12月21日 16:06:53

品川駅近でビジネスに好立地。部屋は標準的なビジネスホテルだが、シャワーの水量、加湿消臭機など基本的なところはしっかりと対応している。値段を考慮すると総合で良です。

京急EXホテル高輪 2023年12月22日 01:08:44

また貴重はお時間の中、このようなご投稿をくださり、スタッフ一同にて嬉しく拝読いたhしております。
古い建物の為、設備のご不便もございますが、今後も少しずつ改善できますよう努めて参りたく思うばかりです。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月19日 15:45:05

セールで久しぶりに宿泊させていただきました。
フロントの方も丁寧に対応いただきました。
朝の東京タワーが美しかったです。

京急EXホテル高輪 2023年12月21日 08:27:43

この度は京急EXホテル高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント担当

【現金不可】【さき楽7】素泊まり◆羽田空港まで最短16分!

投稿者さん 2023年12月11日 12:42:10

12/3週に仕事の出張で宿泊しました。立地条件が良く、都内の出張、関東郊外への、新幹線を使った出張に大変効率良く、計画通り出張が終わり、大変満足でした。部屋の照明が暗めで、部屋で仕事をするに、照明を、改善してもらえれば言うこと無しです。

京急EXホテル高輪 2023年12月11日 22:16:19

この度は京急EXホテル高輪をご利用下さり誠にありがとうございます。

照明が暗いとのお声は多くの方からお伺いしております。もしお暗いようでしたら電球交換や電気スタンドのお貸出しもしておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 07:49:50

駅から近く、とても便利でした。
近くのコンビニが分かりにくい点はありましたが、良かったです。

ロビーのエレベーターや足音などが結構響くので、気になる人は気になってしまうかもしれません。

京急EXホテル高輪 2023年12月11日 22:13:51

確かに当ホテルの最寄りのコンビニエンスストアは路面店ではなく真裏のホテルさんの中の為わかりずらいかと思います。そのためロビー内の至るとこに地図をご用意させていただいておりますのでご参考にしていただければ幸いです。
また、騒音の件大変申し訳ございません。
今後、改装などがございましたら改善点とさせていただきます。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

まさやん5889さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

まさやん5889さん [50代/男性] 2023年12月07日 17:15:18

朝食時間が6:30~となっていたので利用できなかった。残念

京急EXホテル高輪 2023年12月07日 23:37:12

ご朝食が早朝出発のお客様にご対応が出来ません旨、何卒ご容赦くださいませ。
サービス向上の為にも、今後の課題といたしたく思う所存です。
またご利用をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月30日 01:54:41

駅から近く、説明し易い場所で助かりました。

京急EXホテル高輪 2023年11月30日 13:58:40

この度は京急EXホテル高輪をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルはなだらかな坂はあるものの品川駅から近いホテルとなっております。
また機会がございましたら当ホテルの再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 16:06:43

予定していた時間より遅れてチェックインしましたが気持ちの良い対応で迎えていただきました。女性のみプレゼントがあり疲れていたのでさっそく使わせて頂き嬉しかったです。コーヒーが一階まで降りないと飲めないのが少し不便だなと思いました。湯沸かし器があり便利でした。カップルセミダブルで狭いかと不安でしたが二人でも余裕があり問題なく眠れました。部屋がとても暑く空調は一括管理されており風量の調整しかできません。暖房だったので空調は付けず窓を開けるしかなく残念でした。テレビも病院のようにカードを購入しないと見れなかったので利用しませんでした。ホテル事体は古い感じでしたが掃除も行き届いており清潔でした。チェックアウトはカードを箱に返却するのみだったのでスムーズで楽でした。

京急EXホテル高輪 2023年11月20日 18:47:16

この度は京急EXホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では空調の件で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは館内の一括空調となっているため、お部屋での温度調整ができず心苦しい限りでございます。
窓を開けて外気を取り込んでいただくか扇風機のお貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けいただければと存じます。

テレビの有料放送につきましては各階に設置されております自動販売機でカードを購入するとご視聴いただけます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】EXカップルセミダブル】

1925件中 21~40件表示