京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

かずぐるめさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

かずぐるめさん [50代/男性] 2023年06月13日 09:54:26

出張の際利用しました。禁煙が良かったのですが、最初から空いてなかった為、喫煙を予約しました。
今回、一番あきれたのは空調対応です。その日は雨でじめじめしており蒸し暑かった為、エアコンをつけましたが
一向に涼しくなりません。おかしいと思いフロントに電話すると、「本日は送風対応です」とのこと。どう考えても暑いから冷房に切り替えてくれないのかと依頼したが、「できません。フロントで扇風機をお貸しします。台数に限りはありますが」との、ホスピタリティのかけらもない回答。
駅近であること以外は、施設も古く部屋も汚い等、日頃ホテルをよく使う私としては近年まれにみる最低なホテルでした。二度と利用しません。

京急EXホテル高輪 2023年06月13日 19:13:00

この度は京急EXホテル高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご意見に重ねてお礼申し上げます。

今回、空調についての対応におきまして、ご不快な思いにさせました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室空調につきましては、外気温に合わせた運転切替を機械室一括管理にておこなっております。
その為、お部屋毎の細かな調整が設備の仕様上難しく、扇風機の貸し出し等出来る限りでのご提案をさせて頂いております。
今後はよりお客様へ寄り添った案内や提案ができるホテルを目指し、一同努めて参ります。

今回の件につきまして、ご迷惑をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント

【春夏旅セール】品川駅から徒歩3分!お得に宿泊~素泊まり~
【【喫煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2023年04月10日 20:47:18

禁煙室が一杯で喫煙室に予約、6階エレベーター下りると鼻をつくタバコの臭い、部屋は少しはましかと思ったが、これが大変、燻製部屋状態で今まで経験ない臭さ!ファブリーズと空気清浄機で対応するが頭痛くなりそう9時頃帰りまたファブリーズ、ホテルの管理対応最悪!
二度と使いたく無いホテルになりました。これで18000円取りますか?

京急EXホテル高輪 2023年04月12日 00:08:10

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、ご不快にさせてしまい恐縮でございます。
しかしながら、お客様が今回ご予約されたお部屋タイプは喫煙となります。
お客様の仰る通り、ご宿泊者様の大半が喫煙されますため
フロア全体お煙草の匂いがいたします。

もし今後ご宿泊頂けます際には、禁煙タイプでのご予約をお願いいたします。
喫煙でご予約をされた場合でも、事前にお振替のご相談をいただければ空き状況によりますが
禁煙へのお振替対応はさせていただいておりますので、一度ご連絡をいただければ幸いです。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2022年12月04日 22:34:04

価格が高騰し過ぎでした。泊まるところがなかったので、宿泊費しましたが、同じ金額であれば選びません。

京急EXホテル高輪 2022年12月05日 08:54:28

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
料金に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【首都圏おすすめ】★1,000円プラスするだけでツインにアップグレード  ~室数限定~ (素泊まり)
【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

投稿者さん 2022年10月16日 18:58:58

オンライン予約したホテルでチェックイン時に名前、住所、電話番号を再度直筆でカードに書かせるのは一体何なのだろうか。フロントで説明を求めたが、書けの1点張りで話にならなかった。関係省庁より9月28日付で不要という話も知らないとのこと。他のホテルに比べてもコロナ対応も不十分な印象(フロントでの検温、健康チェックシート記入などなし)。立地に対してフロントのサービスのクオリティが低すぎる。至急改善を求める。

京急EXホテル高輪 2022年10月17日 21:52:33

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

また、色々とご教示いただきありがとうございます。
今後少しでも改善できるよう努力していく所存でございます。

またの機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

フロント

スーペリアツインルーム(23㎡) 洗い場付きバスルーム 無料朝食 12時アウト
【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

chiibaaさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

chiibaaさん [40代/女性] 2022年07月12日 22:26:28

羽田へのアクセスを考慮して、私用で利用しました。品川駅から近く、朝早くても便利で良かったです。部屋も清潔感あって良かったです。が、立地上(週末でしたし)高いのは仕方ないとも思いますが、コスパとしては、最悪で、廊下の声はほとんど聞こえて、隣?上?の部屋のシャワーの音も聞こえて、エレベーターが到着する音まで聞こえました。品川駅近辺はよく利用しますが、これなら少し離れても、静かな部屋がいいので、二度と利用しないと思います。

京急EXホテル高輪 2022年07月16日 09:12:01

この度は京急EXホテル高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、羽田空港までの利便性のご好評を多くいただいております。
一方で、騒音に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
防音対策に関しまして、今後大規模改修工事等が発生した場合には、検討課題とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後EXイングループのご利用をご検討いただけますと幸いです。

京急EXホテル高輪 フロント

投稿者さん 2022年05月26日 23:53:17

2泊で予約しましたが、禁煙でソートをかけたにもかかわらず喫煙の部屋に。予約名に禁煙希望を入れていたが、認識をいただいているのにもかかわらず喫煙の部屋に。一泊は何とか我慢をしているものの窓を開けっ放しにして睡眠を取る状態に。諸事情があってキャンセルはできないかもしれないが…。それでも匂いは抜けない。2泊目はキャンセルをしたいところ。禁煙の部屋の空きがないと言うことであるが、次回からは、宿泊先としては選択しないと思う。
タバコの臭いのひどさに吐き気を覚える。

京急EXホテル高輪 2022年05月27日 14:43:50

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望は認識しておりましたがご予約の際も当日も禁煙室満室の為ご要望に添えることが出来ませんでした。

次回以降もし当ホテルをご予約いただけることが御座いましたら禁煙にてご予約を頂けますと助かります。

宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 17:34:41

フロントの対応が横柄な感じで不愉快。

京急EXホテル高輪 2022年04月03日 17:56:58

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様へのご対応で大変ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、お近くにお越しの際にはまたご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。

最後になりましたがお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

京急EXホテル高輪 フロント

ポイント10倍付!素泊まり

投稿者さん 2021年01月28日 12:30:05

一泊したが、風呂のお湯がたまらず。風呂の栓が浮いており全く溜まらず とても不快な日だった。ロビーに電話してもよかったが なんとか気温も低くなくシャワーで済ませた。帰り際にロビーの受付に伝えたが謝罪も何もなかった。もう2度と宿泊しない。

2021年01月
京急EXホテル高輪 2021年01月29日 12:56:40

浴室に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
改めて客室の設備チェックを徹底し、今後、不備なく快適に過ごして頂けます様取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

京急EXホテル フロント

投稿者さん 2019年12月09日 17:13:52

空気清浄機が空気汚染機でした。ものすごく臭いし、掃除はされてないし。あんなのなら置いておかなければいいのにと思いました。部屋が臭くて全然眠れず、翌日非常にしんどかったです。お風呂も排水が詰まってなかなか流れませんでした。隣の部屋のいびきもうるさかったです。

京急EXホテル高輪 2019年12月09日 17:33:19

この度は京急EXホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
京急EXホテル高輪フロント

カップルプラン12時アウト 素泊り
【【喫煙】EXカップルセミダブル◇140cm幅ベッド◇】

でぶとまさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年07月22日 22:36:05

禁煙室を予約し、禁煙を確認してから入室したが、部屋に入ったらタバコの臭いがした。替えてもらったが、下の階層になった。そもそも掃除の時に気づかないほうがおかしい。15時チェックインというからしっかり掃除もされてるのかと思ったが、掃除が荒い。シャワーヘッドをかけるところはふたつともカビだからけ!どうしたらあんなに黒カビを放置しておけるのか意味がわからない。そのカビが生えてるところにシャワーヘッドをかけ、そこをつかんで使う。シャワーを浴びた気にならない。またタブの流しもカビだからけで真っ黒だった。掃除してない。トイレも同じ。そうなるとどこもかしこも掃除してないように思えた。翌朝、まだチェックアウト前なのにとなりでハウスキーパーがガタガタを始め、壁が薄いのかうるさかった。それなりの人数はいたが、カバーなどを替えるだけなんだ、と思うほどの掃除の粗さ。チェックアウト時に冷蔵庫に預かってほしいと言ったら、フロントの大柄な女性が、「今回限りです。次からできませんのご承知を」と。そんな風に言わなくてもいいのでは?今回支払った金額よりも低額なビジネスホテルでもそんな風に言わず、預かってくれています。駅から近く、稼働率が高いからとそんな横柄な態度でいいと思ってるのかと思いました。リニューアルしたからと思って泊まったのに、壁紙などを替えただけで、あんな汚いホテルとなら二度と泊まらない!ロビーのトイレも水浸しで汚かった。あまりにひどい対応!

京急EXホテル高輪 2019年07月24日 07:35:25

お部屋のご清掃、早朝の清掃員による騒音そしてフロントスタッフの対応に関しましてお客様に大変不快な思いにさせてしましました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受けとめ清掃スタッフをはじめサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

京急EXホテル 高輪 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!品川駅から徒歩3分!お得に宿泊★素泊まりプラン

あがちゃん1117さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

あがちゃん1117さん [50代/男性] 2018年11月25日 15:39:56

チェックインが重なり待っていると工事業者の人がエレベーターから荷物を降ろすのに手間取っているのが見えた、エレベーターに乗ると開延長ボタンがあるではないですかボーと突っ立てるだけの案内の人なぜ手伝わないの2台しかないエレベーターを待っている人いないのでしょうか?
部屋は広いがトイレ・洗面・浴室の順番で並んでおりトイレ、浴室とそれぞれ段差がありバリアフリーに慣れている人は躓くので注意が必要!何故バリアフリーに出来なかったのか?トイレスペースの幅が狭く大柄な人には使いづらい、セパレートの浴室には洗面器・椅子などがなくとても不便だった!このホテルの人の家庭には洗面器も椅子もないのでしょうね?他のセパレートタイプのホテルにはあるのに・・・、洗面のアメニティーを取り除くとそのあとには髪の毛が落ちていたり、トイレのリモコンの上には埃が積もっていたりきちんと掃除されているの?そのチェックは?隣の部屋のテレビの音が一晩中聞こえ寝れなかった、廊下を歩く人の足音やしゃべり声がまる聞こえ(これはベットスペースの間に引き戸があれば少しは和らげるのに)最近リニュアルされた部屋だと聞いたがその時に個別空調に出来なかったのか部屋の中が暑かった為おかげで風邪をひいてしまった
朝食はガーデンレストランを利用したが一番乗りをしたが何故食事中の札が窓際の席すべてにおかれたいたの?ここは前もって席を予約出来るのでしょうか?オープン前から並んだ客の気持ちは?何人かの係りの人にどういうことか聞いたがその場しのぎの返事(ある人はできる別の人はできないという返事なぜ同じ答えが返らないの?)朝一番の気分を害され食事もそこそこに朝食会場をあとにしました(あとで食べた品川駅前のマクドナルドのモーニングの方がどれだけ美味しかったか)これはどういうことか回答を聞かせてください!
とにかくこのホテルはもてなすという気持ちが全く感じられなかった、フロントの人と約束通り次回の予約をキャンセルいたしました
もう少し他のホテルを見て泊まって勉強してください、はやりの設備をそろえるだけでなく、利用する客のことを考えるべきです他の京急ホテルもこのようなものでしょうか?私は他のホテルを利用するし勧めません!

京急EXホテル高輪 2018年11月26日 18:02:10

ご滞在中大変なご迷惑とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
風邪を引かれたということで、ご体調はいかがでございますでしょうか。スタッフ一同ご心配をしております。当館はツインルームのリニューアル工事を行い4月よりオープンを致しました。施工したのはツインルームのみでございますので、空調管理は一括のままでございます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

ご朝食会場として提携しているガーデンレストランのご予約の件でございますが、ご朝食はご予約ができずご昼食から承っているとの回答でございました。

バスルームやお部屋についての貴重なご意見誠ににありがとうございます。参考にさせて頂きます。お客様にご満足頂けるサービスが提供できますよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

京急EXホテル フロント

品川駅から徒歩3分 ~リニューアル~デラックスツインルーム限定!えらべる無料朝食付
【【禁煙】EXデラックスツイン★ゆったり30平米★】

投稿者さん 2018年09月24日 12:29:45

何度か利用した中で一番最低でした。三連休中との事もあり、値段がいつもより高かったのに、今回のサービスは最低でゲッソリしました。
前回もそうでしたが、今回もテレビが点かず。二回連続でテレビ利用できないのがとても残念。
しかもフロントに電話したら「取り敢えず、こうやって下さい」等、指示ばっかりしてくる。
最終的には直らずフロントが来ましたが、だったらさっさと来いと思いました。
もう一点はWi-Fiが全く繋がらなかった。Wi-Fiのアンテナマークがチラっと立ったと思ったら直ぐにダメになる。
lineで画像を送る事も出来なかった。本当に最悪でした。

いつも泊まる時は値段もお安く、綺麗なのである程度までは我慢できるが、
今迄の中で一番高いのに、最低だったので、今後は利用を考えようかと思います。

京急EXホテル高輪 2018年09月24日 16:38:35

いつも京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、2回連続でテレビに関しまして、またWifiの接続状況におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
テレビに関しましては、清掃時の確認、スタッフの対応、両面から再発の防止に努めさせていただきます。
また、Wifiに関しましては一度に多くの方が接続されますと、回線が不安定になることがございます。
その場合、数量限定ではありますがフロントにて子機の貸出しを行っておりますので、お伝え頂ければと存じます。
今後このような事が起こらぬよう徹底して参りますので、勝手ではございますが、品川へお越しの際は当館をまたご利用いただけたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中の貴重な口コミのご投稿に感謝申し上げます。

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 素泊まり

tomo27856さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

tomo27856さん [50代/女性] 2018年01月30日 07:17:27

朝食はロイヤルホストのみ WEBの表示と異なっている 詐欺です またロイヤルホストの和定食 つけものは カレーの福神漬けがでる こんな朝食なら泊まらなかったのに

京急EXホテル高輪 2018年01月30日 12:55:16

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず、お詫び申し上げます。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。

京急EXイン高輪 フロント

品川駅から徒歩3分!18時イン・8時アウトのショートステイプラン(連泊不可) 朝食付

投稿者さん 2017年12月10日 07:48:09

禁煙のexスタンダードツインのシングルユース朝食付きでした。決してお安くないプランですが、部屋はいまだかつてないヤニ臭さで、鼻から喉にかけてむずがゆく、空気清浄機?をかけて寝ましたが効果無しで、朝5時に目覚めたときには気持ちが悪くてこれ以上居られないという状態でした。とりあえず6時からの朝食にロイヤルホストへ行きましたが、これもいまどきどうしてこんな低レベルの朝食・・・と思われるもの。ビジネスホテルとしてはこんなものかもしれませんが、2万円超を払って、しかも前回泊まった目の前のexイン品川のレベルを知っているだけに、これは天と地ほどの違いだなと哀しくなり、クレームを言う気もおきず、7時にはフロントのキーボックスに鍵を返して、品川駅のDEEN and DELUCAに避難しました。
とにかく7階のこの部屋は、いくらなんでも「禁煙ルーム」をうたえるレベルではないです。最近では、煙草臭よりも、染み付いたヤニ臭のほうが深刻な身体的影響があるとの話も聞きます。善処したほうがいいと思いますが、個人的には二度と泊まらないでしょう。

京急EXホテル高輪 2017年12月10日 12:58:03

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のお部屋に関しまして、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、朝食に関してもお客様のご期待に沿うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
今後もしっかりと清掃し、全てのお客様が気持ち良く利用できる様努めて参ります。

最後に貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に御礼申し上げます。

京急EXイン高輪

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 朝食付
【【禁煙】EXスタンダードツイン★広々23平米★】

投稿者さん 2017年09月20日 11:40:56

宿泊した際、パジャマのサイズが合わず、フロントに問い合わせたところSとMサイズしかないと言われた。
当方、体型が大きめの為どう考えてもSやMでは着用出来ませんでした。
品川近辺にあるそれなりのホテルで、しかも最近は海外からのお客さんも多いはず。
なのにSとMしかないというのはおかしい。
出張で利用した為、もちろん寝間着を持って行っておらず結局下着のまま寝るはめに。
二度と利用しません。

京急EXホテル高輪 2017年09月20日 16:47:13

当館にはただ今、「ガウンタイプ(前ボタン式)」のナイトウェアのワンサイズのみのご用意でございまして、こちらのサイズが合わなかったとのこと、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きます。
最後に、お時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き

平安京エイリアンさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

平安京エイリアンさん [40代/男性] 2017年06月19日 00:07:52

エレベーターの音がうるさくて眠れませんでした。やすい理由が分かりました。禁煙プランのはずだが、なぜか部屋がヤニ臭かった。もう二度と利用しません。

京急EXホテル高輪 2017年06月19日 13:51:38

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
エレベーター作動音の音漏れと部屋の臭いの件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
京急EXイン高輪

品川駅から徒歩3分!早割7プラン 素泊まり

投稿者さん 2017年02月19日 22:11:20

角部屋だったせいか部屋が寒く、室温を上げていただくようお願いしましたが、全館空調なので上げられないと断られました。補助暖房機の貸し出しもできないとのことで、毛布の差し入れをされました。室温は19度でした。とても残念な対応でした。

2017年02月
京急EXホテル高輪 2017年02月20日 12:34:31

この度は数あるホテルの中から京急EXイン高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかし、空調の件に関しましてお客様には多大なご迷惑お掛け致しました。大変申し訳ございません。
当館では全館一括空調でございまして、毛布の貸し出しの他、ご対応ができないのが現状でございます。
今後、お客様のご要望にもお応えできるよう改善して参りますので、誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたら、当館を再度ご利用下さい。

最後にはなりましたが、貴重なご投稿ありがとうございました。

早割30プラン 素泊まり
【【禁煙】EXデラックスツイン★ゆったり30平米★】

投稿者さん 2016年12月21日 09:30:28

リニューアルされたとPRされていたので期待したが、もう二度と泊まらない。上辺だけのリニューアルだった。致命的な点は、空調が集中コントロールで室内個別空調無し。いまどき室内の温度コントロールできないホテルは珍しい。室内もリニューアルされていたが、風呂場が、配管?カーテン?の異臭でものすごく匂う。この匂いも古いホテルと同じ。二度と泊まらない。

京急EXホテル高輪 2016年12月21日 14:16:04

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しまして、お部屋の空調設備、また浴室のにおいの件で迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

空調につきましては、日々の気温変動に対応すべく設定をしておりますが、一括調整の為全てのお客様にご満足頂けない場合もあり、大変心苦しく存じます。

浴室のにおいにつきましては、お客様からのご指摘後すぐに確認に入り、改善に向けて対応しております。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことに重ねてお詫び申し上げます。

今後はより快適なお部屋の提供に向け、一層励んでまいります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。

早割7プラン 素泊まり
【【禁煙】EXスタンダードツイン★広々23平米★】

投稿者さん 2016年12月19日 17:22:37

部屋が非常に狭くベッドと椅子がぶつかり椅子に座り難く最低なホテルでした。あんな狭いスペースのホテルは初めてでがっかりしました。景色も全く見られない部屋で本当にがっかりしました。
コンビニまで行くのも変な道で非常に不便な道でした。
楽天で予約しましたがすぐここのホテルが出たので良いホテルかなと思いましたががっかりホテルでした。

京急EXホテル高輪 2016年12月20日 12:51:54

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたシングルルームは、広さは15㎡ではございますが、140cm幅のセミダブルベッドをご用意しておりますので、お客様によっては手狭に感じられることがあるかもしれません。
お客様には大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の広さや大きさだけに限らず、お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、また品川へお立ち寄りの際は、当館をご検討いただければ幸いでございます。

★☆★2016年9月 リニューアルOPEN記念プラン★☆★

投稿者さん 2016年08月10日 23:55:43

バスタブの排水がつまりました。シャワーの水が流れていかず気分がよくありませんでした。

京急EXホテル高輪 2016年08月11日 14:42:03

この度は京急EXイン高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃担当と連携をとりまして、清掃の徹底を隅々まで致します。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり、お越しいただけましたら幸いでございます。
次のご利用の際は気持ち良く過ごしていただけるよう努めて参ります。

京急EXイン高輪 フロント

★☆★2015年9月 リニューアルOPEN記念プラン★☆★ 11・12階限定!!