リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月10日 23:01:05

8月7日に一泊ベッドの横に畳があり凄くくつろげて良かった!
夕食付でも安くあると最高でしたが、残念!階段3階迄大変でしたが大丈夫、朝食のパンケーキが温めても全く駄目で冷たいままでした

リゾートイン ノースカントリー 2021年08月19日 09:42:44

この度はリゾートイン ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のパンケーキにつきましては、温かいものをお召し上がりいただくことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
すぐに担当と情報の共有を行い、今後はこのようなことが起こらぬよう改善へと繋げて参ります。

お忙しい中クチコミへのご協力をいただき、誠にありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 板井

★★道民限定/ふらの割 第2弾★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》

投稿者さん 2021年07月12日 23:33:07

食事が美味しい。北海道を知り尽くした素材の美味しさ。チーズ、根菜、とうもろこし、お米、素材がいいから料理に映える。欲を言えば、もう少しチーズの量が欲しかった。
露天風呂は小さく知り合い二人が入るので精一杯だったが、この時期はローシーズンであり、かぶることがなんとかなかった。

リゾートイン ノースカントリー 2021年08月02日 18:39:50

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルのお食事に満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからもお客様の旅の思い出に少しでもお役立ちできますよう、精進して参ります。

またご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

Edge01さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

Edge01さん [50代/男性] 2021年06月23日 22:28:42

車がないとアクセスの難しい場所ですが、とても良いホテルでした。
チェックインの際、スタッフの方の丁寧な説明で早くも良い印象を持ちました。部屋は少し広めで外観と違い和風テイストが入っているのが良い。大きなお風呂に入れるのも良い。
朝食はセルフ式のバイキングかと思いたっぷりとよそってたら、後から北海道の名産が乗ったプレートが運ばれてきてびっくり。美味しかったけどお腹パンパンになりました。

2021年06月
リゾートイン ノースカントリー 2021年06月24日 16:45:14

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後ともおもてなしの心を欠かさぬよう、日々精進して参りたいと思います。

コロナ禍で大変な状況が続くかと思いますが、ご自愛専一にお気をつけてお過ごし下さい。

またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

YOUchan1219さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

YOUchan1219さん [50代/男性] 2021年05月04日 14:16:20

リゾート感は満点です。
ただ立地的に外には出ずらいので、食事はホテル内で済ますかタクシー利用前提です。

リゾートイン ノースカントリー 2021年05月05日 16:18:36

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

施設につきまして光栄なお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。

ホテル周辺には、徒歩10分程で飲食店がいくつかございます。
また、夕食付きのプランもご用意しておりますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割 第2弾★★ ノースカントリーに泊まる富良野旅 《素泊り》
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

LEOKUN1996さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

LEOKUN1996さん [50代/男性] 2021年04月20日 22:09:19

場所は富良野の街の外側でちょっと中途半端な場所、部屋からの眺望も中途半端な感じでしたが部屋によっては良いのかも知れません。
建物はアメリカのモーテルの様なかんじで内装はシックで素敵な感じでした。大浴場は清潔で小さな露天風呂がありました。

リゾートイン ノースカントリー 2021年04月22日 08:54:23

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

内装・共同浴場とご満足していただけた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にとって快適なご宿泊となりますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上へと励んで参ります。

富良野へお越しの機会には、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月26日 12:09:20

最悪です。騙させた気分です。
朝食にラクレットチーズが食べられると書いてあったので予約しましたが、しょぼく美味しくないブュッフェで、ラクレットチーズはありませんでした。
係の人に聞いたところ、今はやってないとのこと。
プラン内容に「花畑牧場のラクレットチーズや、毎朝こんがりと焼きたての クロワッサンなどと一緒にお召し上がりください♪」と書いておきながらありませんでした。
提供スタイルがブュッフェかプレートになるかわからないとは書いてましたが、この書き方ですと、ラクレットチーズは必ずあるんだろうなと思いますよ。
他の料理も美味しくなく、クロワッサンはとても焼きたてとは思えない味。フレンチトーストもありましたが、カチカチでした…
朝食につられて、わざわざ駅から遠く、古いところにしたのに、本当に最悪です。連泊にしているので2回もあの朝食はいりません。
設備も古いです。シャワーのお湯は全く安定せず。鍵は円筒錠で防犯対策ゼロです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年04月01日 13:48:25

この度は富良野に数ある宿泊施設の中より、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、朝食のラクレットチーズを楽しみに当ホテルをお選び頂いた経緯を拝読し、当日はお召し上がりいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、一日置きにラクレットチーズをご用意させていただいておりましたが、現在機械の修理・メンテナンス中のため、一時提供を中止しておりました。
施設側の勝手な都合上、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回の件は、すぐに担当と情報の共有を行い、今後はプラン内容と変わりのないサービスを提供できますよう、各担当業務の見直し・改善へと努めて参る所存でございます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご満足していただける滞在となりますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上へと励んで参ります。

ご投稿者様にまたお会いできる日が来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【冬春旅セール】素泊り料金で朝食も付いてくる♪ ★日頃のご愛顧感謝プラン★
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

シュン兄727さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

シュン兄727さん [50代/男性] 2021年03月13日 23:04:26

室内の喫煙所には扉が無く、カーテンがあるだけなので、タバコ臭が喫煙所前まで充満していました。共同浴室に入ってみたかったのですが、そのタバコ臭のせいで喫煙所前を通って共同浴室に行くことは、できませんでした。
全室禁煙は素晴らしいですが、こんな喫煙所は、撤去してもらいたいものです。なぜ、非喫煙者が我慢しなければいけないんでしょうか?
お風呂入って部屋に帰ったら、タバコ臭いなんて、嫌ですから、入りませんでした。
せっかくのシリカ風呂があってとても良いサービスなのにもったいないですよ!残念です!

リゾートイン ノースカントリー 2021年03月17日 20:27:00

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は館内設備面につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は喫煙ルームのこまめな換気・消臭対応を徹底し、非喫煙者のお客様にも安心してご宿泊いただけますよう、改善へと努めて参ります。

来たるべき施設改修・改築の際には、ご投稿者様からの大事なご意見を参考にさせていただきたく存じます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご満足していただける滞在となりますよう、スタッフ一同おもてなしの向上へと励んで参ります。

★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月01日 19:40:42

部屋も綺麗で広く満足するホテルですが、ビジネスホテルと違い、遅くの時間に戻ると館内全体の照明がなく、入っていいのか戸惑うくらいの暗さでせめて明かりをつけてほしいと思います。
薄暗い廊下を歩くのがこわいです。

2021年02月
リゾートイン ノースカントリー 2021年03月03日 21:18:17

館内の消灯時間につきましてはご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿者様より頂いたご意見を各担当と検討し話し合いを重ねた結果、今後は消灯時間を22:00から24:00へと変更する事となりました。

今後ともお客様にとって居心地の良い滞在となりますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上へと努めて参ります。
ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割★★ ノースカントリーに泊まる富良野旅 《素泊り》

投稿者さん 2021年02月23日 17:54:09

今回、家族4人で宿泊させて頂きました。当日の予約でしかもチェックインが遅くなってしまったにも関わらず、とてもフロントの方の対応が良かったです。部屋も洋室でベッドが2つとお布団の組み合わせで快適に過ごせました!朝食も美味しく頂きました!沢山種類があるわけではなかったのですが、とても雰囲気のよいお宿でした!!

2021年02月
リゾートイン ノースカントリー 2021年02月24日 15:42:58

悪天候の中、富良野までお越しいただき当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

小さなお子様がいらっしゃるということで、広めの和洋室タイプのお部屋をご用意致しました。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、心より安堵しております。

また、当ホテルの朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
少数精鋭の中、各担当できる限りのおもてなしを日々考えております。
お客様からの温かなお言葉を糧に、今後ともサービスの向上へと努めて参ります。

季節ごとにさまざまな宿泊プラン・お食事メニューをご用意しておりますので、今後ともどうか末永く、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》

投稿者さん 2021年02月09日 15:41:42

2月6日に1泊お世話になりました。スタッフの方がとても丁寧な対応、周辺情報の案内をしていただき、大変助かりました。

お部屋のドアが少し古いのか、隣の部屋がドアを開けると、こちらのドアまで空いたかのようなガタガタと激しい音がし、少し不安な時を過ごしました。

立地条件はかなり良かったです。

2021年02月
リゾートイン ノースカントリー 2021年02月10日 17:39:34

ご滞在中は、設備面につきましてご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
すぐに改善へと繋げることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせていただきたく存じます。

またそのような中でも、接客面につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
これからもお客様の大切なご旅行へのお役立ちが出来ますよう、おもてなしの向上へと励んで参ります。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

サマーメロディさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

サマーメロディさん [40代/女性] 2020年12月11日 22:59:32

チーズフォンデュは美味しい。
ウェルカムワインのデザートワインはとても美味しい。併設のワイン工房で作られていて、体験をすることもできます。

リゾートイン ノースカントリー 2020年12月13日 19:31:24

ご滞在に際しまして、当ホテルの夕食・オリジナルのデザートワインをお気に召していただき、心より嬉しく光栄なことと存じます。

事前予約制となりますが、ワイン工房にてワインの瓶詰め体験も行っております。
是非次回の機会には、富良野の旅の思い出にご利用いただければ幸いでございます。

富良野は本格的な冬を迎え、日に日に寒さが厳しくなっております。
どうかご自愛専一にお過ごし下さい。

担当:板井

【楽天スーパーSALE】10%OFF ノースカントリー名物!とろ~り♪チーズフォンデュセット付♪

投稿者さん 2020年11月27日 17:29:35

夕食のチーズフォンデュが最高でした!朝食のバイキングも、コロナ対策がしっかりされていて安心して美味しくいただけました。

リゾートイン ノースカントリー 2020年12月02日 09:33:18

ご宿泊頂いた当日は、当ホテルの名物チーズフォンデュと朝食のバイキングをご堪能いただけたご様子に、心から嬉しく光栄なことと存じます。

お客様からの温かなお言葉は、何よりも糧となり励みとなります。

今後とも、お客様のご期待に沿えるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

担当:板井

【秋冬旅セール】2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り『チーズフォンデュ』
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 12:44:52

当日の夕食も急遽用意してくださり、
しかも大変美味しかった。朝食も満足。

ワイン工房に行きそびれてしまったので、
また機会があればぜひ訪れたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2020年10月24日 19:56:20

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

是非次回の機会には、当ホテルのオリジナルワインも堪能していただければ幸いでございます。

季節ごとに違ったお食事のメニューや宿泊プランをご用意しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 16:17:18

食事部屋 スタッフ対応など大変よかったです。特に食事は最高でした。
近ければスキーなどでも一回きたいです。
60代夫婦

リゾートイン ノースカントリー 2020年10月22日 18:08:29

ご滞在に際しまして、客室・お食事・スタッフの対応とお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。

当ホテルはスキー場までお車で10分程の距離に位置しており、冬場は国内・国外から沢山のお客様がスキー旅行にいらっしゃいます。

是非一度、富良野の極上のパウダースキーを体験していただければと存じます。

北海道は日に日に寒さが厳しくなって参りました。
体調など崩されませぬよう、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【和洋室B◇2~4名様用【全室禁煙】】

A9516さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

A9516さん [30代/女性] 2020年10月14日 12:55:11

お風呂が壊れていたのは残念でした。楽しみにしていたので・・・
部屋は階段と廊下の音がとても響きます。ロールスクリーンではなく、カーテンの方が朝眩しくなくていいと思うのですが。。。
夕食のチーズフォンデュは見た目豪華で、更にオードブル・サラダ・肉・ご飯・デザートと盛りだくさん。食欲旺盛ですが、食べ切れなかったです。
朝もブッフェで満腹です。
受付・レストランのお姉さんたち、とてもフレンドリーで良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2020年10月18日 19:19:15

ご宿泊頂いた当日は共同浴場をご使用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
現在は復旧し、感染症防止のために人数制限を行い、お客様にもご協力いただきながらご入浴いただいております。

また、当ホテルの夕食・朝食・接客面とお褒めの言葉を頂きましたこと、心より嬉しく光栄なことと存じます。

頂いたお言葉を糧に、今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参ります。

是非また富良野にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【洋室ダブル【全室禁煙】】

ももタさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ももタさん [40代/男性] 2020年09月30日 23:30:20

1日前倒すという、急な日程変更にご対応いただき、大変助かりました。
チェックイン時のフロントスタッフさんにはとても親切にしていただきました。(惚れてしまいました!)
朝食時のスタッフに方々も元気いっぱいで、朝からとても気持ちよかったです。

1点気になったことが、
大浴場はとても良かったのですが、(男湯)入り口から脱衣所が角度によっては
多少見えてしまうのかな?と。仕切りなどで隠していただけると。

でも、トータルでは大満足でしたので、あのフロントスタッフさんに会いに
また利用させていただきたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2020年10月11日 19:00:45

また、ご投稿者様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

頂いたお言葉に背を向けぬよう、これからもお客様の笑顔に繋がるおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。

また、当ホテルの共同浴場につきましてはご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

各担当と情報共有を行いながら、今後の施設運営へと活かさせて頂きたく存じます。

今後ともどうか末永く当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

ももタさん様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

Wなおままさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

Wなおままさん [50代/女性] 2020年08月19日 20:49:35

期待していた チーズフォンデュ
とても美味しかったです
ミニブュッフェはまあまあでお肉は硬かったかな
フロントの方や女性のスタッフさんの接客がとても良かったです

お部屋おまかせでしたが 和洋室で
ゆっくりくつろげました
欲を言えばテレビ画面もう少し大きいと良かったかな

お風呂は家族風呂を期待していたのですが
使用できず 残念でした
また 機会があれば利用したいと思います

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月20日 10:03:39

またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの名物であるチーズフォンデュをお気に召していただき、私共も嬉しい限りでございます。

また、従業員の接客面につきましても【とても良かったです】とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。

現在コロナウィルス感染防止のため、貸切風呂をクローズしておりますが、事態が収束した際には、是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後とも更なるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

Wなおままさん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

ビシネスマンDさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ビシネスマンDさん [40代/男性] 2020年08月16日 10:20:22

部屋が広くて ロフト最高

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月20日 09:40:37

当日ご宿泊いただいたお部屋は、1階に和室スペースがあり階段を上がったロフト部分にはベッドが4つあるメゾネットタイプのお部屋でございました。

お気に召していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅

投稿者さん 2020年08月09日 19:41:07

初めての富良野。クチコミどおり、朝食はおいしかった! 特にサラダが新鮮で良かった。ジャガイモやウインナーにチーズがかかってるやつもおいしかった。

ヨーグルトは期待して食べたけど、かけてあったジャムがとても安っぽい味がして美味しくなかった。自分で選べるジャムは試してないのでわからない。

部屋はそれなりな感じ。清潔感は保たれていて、寝るには申し分ない。

くつろぎプランだったが、今日はお酒要らないです、というと受付のきれいなお姉さんが、ミネラルウォーターをくれた。冷蔵庫の中に入っていた枝豆を食べながら水を飲んだ。

周りの環境も良く空気も美味しかった。

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月10日 19:31:35

ご滞在に際しまして、お食事・サービス・立地面と総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、地産地消にこだわった食材と温かみに溢れる手作りのお料理を取り揃えており、特に花畑牧場のラクレットチーズは人気のメニューでございます。

また、当日ご利用いただいた【くつろぎプラン】ですが、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますようにという思いで、特典でお酒と枝豆をご用意しております。
有り難い事に連日沢山のご利用をいただき、好評のお声を沢山頂いております。

【期間限定】 ビジネスマン応援  ★★くつろぎプラン★★
【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年08月05日 22:14:04

富良野は自分達夫婦ともに大好きな街で、20年前から毎年数回、キャンプやホテル泊で訪れています。大好きな理由は、雄大な自然、街の向こうに見える大雪連峰の清々しい眺め、そして街の人達の屈託のない優しさです。
キャンプ場でも、飲食店でも、スーパーやコンビニで買い物をしても、そこにいる人々の優しさ、暖かさに、いつも心が安らぎます。
しかし、今回このホテルに宿泊して、その印象がちょっと変わりました。
チェックイン時のフロントスタッフの女性、朝食時レストランにいた女性スタッフの方々は優しく、暖かい方々でした。
が、冷たさを感じたのがフロントの責任者という方。
今回、チェックアウト時に宿泊証明書を頂くのを失念してしまったため、帰宅後、電話して宿泊証明書を郵送してもらうことはできますか、と相談しました。
その日は、フロントの責任者がおらず分からないとのことなので、2日後に再度電話することに。
そして2日後に電話したところ、責任者なる人が、「分かりました。お送りしますよ。」と引き受けてくれたのですが、最後に「着払いで送りますので」と。
郵便代84円も負担してくれないんだな、、、とは思いましたが、こちらからお願いしていることだし、チェックアウト時にもらい忘れたこちらが悪いのだから、まあしかたない、と思い、お願いをしました。
そうしたところ、証明書が着払いのヤマト宅急便で送られてきて、なんと紙1枚送ってもらうのに930円。
たとえば、ゆうメール着払いなら201円です。
着払いで送ります、と言われた時に、送料いくらくらい掛かりますか、と聞かなかった当方の落ち度なのでしょうね。
しかし、とても慇懃な話し方とは裏腹に、「手間かけやがって」との嫌味を感じざるを得ませんでした。

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月08日 20:50:52

またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大切な富良野でのご旅行に、当ホテル従業員の対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のお客様への配慮不足は、各部署・担当への情報共有の徹底が行き届いていなかった事が原因で起こってしまい、本来であればお客様への書類等の郵送は、切手を貼りお送りするか郵便局での着払いを行っております。

今後は、全スタッフへの業務内容の周知徹底・再確認を行って参る所存でございます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご満足していただける滞在となりますよう、お客様の気持ちに寄り添えることが出来るホテルであり続けられますよう、従業員一同精進して参ります。

ご投稿者様にまたお会い出来る日が来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

★★朝食付き★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【メゾネットA【全室禁煙】】