リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

なべさん3938さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

なべさん3938さん [40代/男性] 2019年08月04日 07:54:42

部屋がカビ臭かったのが残念でした

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月12日 20:35:46

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

確認後、すぐにスタッフが対応させて頂きました。

今後は、ご宿泊頂く全てのお客様に安心して滞在して頂けますよう、サービス・おもてなしの改善へと努めて参る所存でございます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいて、ご投稿者様にご満足して頂ける滞在となりますよう、精進して参る所存でございます。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

おかやまっ子さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

おかやまっ子さん [30代/男性] 2019年07月30日 10:48:52

北海道らしい雰囲気が随所に出ている点が好印象でした。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月12日 20:23:45

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
夏休みシーズンとなり、富良野の街には日本各地・世界各国より沢山のお客様にお越し頂き、とても賑やかな季節を迎えております。

ご投稿者様が、北海道・富良野でのご旅行を楽しむことができましたら、私共も嬉しい限りでございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野へお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【メゾネットA【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 14:17:15

夏休みの旅行で1泊利用しました。お部屋が広くベットが大きくて、テンションが上がりました!
コーヒー豆が用意されていて、豆からコーヒーを淹れてゆっくりできて良かったです。

少し残念だったのは、大浴場と朝食。大浴場の目玉の露天風呂は、2人くらいでいっぱいになってしまうサイズで、しかも男風呂の声が筒抜けでちょっと抵抗がありました。景色は良かったのですが、目隠しもなく不安になったので、内風呂で済ませました。
朝食は座席に空きがあるのに、バイキングの列が長くなってしまい、待ち時間が気になりました。
バイキングの場所を中心に変えたり、複数箇所に分けたりしたら解消できそうなので、勿体無かったです。

総合的には満足なホテルなので、改善頂けたら尚良いと思いました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月03日 17:09:27

またご投稿者様より、客室・コーヒーミルのセットにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

夏季限定で客室にご用意しているコーヒーミルは、豆から挽いてコーヒーをお楽しみ頂け、お客様からも好評のお声を沢山頂いております。

当ホテルの共同浴場についてですが、設備面ということもありすぐに改善へと結びつけることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせて頂きたく存じます。

朝食会場につきましては、朝早い出発のお客様もいらっしゃるため、お時間を区切ってのご案内が難しく、なかなか改善へと結びつかず心苦しい限りでございます。
7時~7時15分の間だけが大変混み合ってしまうため、現在はチェックイン時に混み合う時間帯をお客様にお伝えしております。

今回頂戴しましたご意見を今後の検討課題とし、各担当スタッフと情報共有を行いながら、今後の施設運営へと活かさせて頂きたく存じます。

今後とも、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、精進して参る所存でございます。

貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

★★2食付き★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【洋室ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月24日 21:15:11

部屋で珈琲を自分で挽いて飲みましたが、すごくゆったりとした時間を過ごせました。
お風呂は、疲れていたせいもあり、部屋のユニットバスで済ませてしまいましたが、後から温泉だったことを知り、少し残念でした。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月01日 19:57:26

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夏季限定ではございますが、お客様に少しでも旅の疲れを癒して頂ければと、客室にコーヒーミルのセットをご用意させて頂いております。
「すごくゆったりとした時間を過ごせました。」とのお言葉を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

また、当ホテルの共同浴場についてですが、天然の温泉ではございませんが、天然鉱石【ブラックシリカ】を浴槽内に沈めており、身体の芯まで温まります。

是非次回の機会もございましたら、その時には当ホテルの浴場もご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

温かなおもてなしをご用意し、ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

★★朝食付き★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

九州のつり基地さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

九州のつり基地さん [50代/男性] 2019年07月24日 20:07:52

ここのチーズホンデュは非常においしかったです。また特典のラベンダーのへそは予想以上の大きさとおいしさで夫婦で贅沢に頂きました。風呂は良く清掃されています(露店風呂が解放感ありすぎて、何か侵入してくる不安がありました。景観を損なわない垣根があればと思いました。ニンガルテラスに近いです。改善してほしいのはバイキングの行列緩和、パン、前菜、主食、飲み物が並列で取りに行けるようにする工夫と動線が交わらない工夫をされたらと思います。メゾネットタイプの部屋は寝る時部屋を片付けなくていいので使いやすいです。

リゾートイン ノースカントリー 2019年07月27日 17:14:53

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中からリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、概ね満足して頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

当日ご利用頂きました、スイーツ付き【ラベンダーのへそ】プランは、富良野名物のメロンとラベンダーアイスを贅沢に使用したノースカントリー自慢のデザートでございます。
食後に堪能して頂けたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。

お食事の会場についてですが、朝7時~7時15分のお時間が大変混み合ってしまうのが現状でございます。
今後は各担当スタッフと情報を共有し、料理の配列・チェックイン時のご案内方法の改善へと繋げて参りたいと思います。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

担当:板井

金沢 寿雄さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

金沢 寿雄さん [60代/男性] 2019年07月15日 15:47:51

宿泊プラン名「2食付」夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」テーブルにひとつずつ!とあります。普通夕食はサラダ、スープ、魚か肉料理、デザート、珈琲などが一般的かと思います。そこにチーズフォンデュとオムカレーが付くのかと思っていました。ところが飲物はこの小さな牛乳1本、チーズフォンデュとオムカレーを一皿づつ全てを二人で分けて食べろと言います。驚きました。良くこのような内容のプランを作ったと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2019年07月24日 11:55:58

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このたびは折角当館をお選び頂けたにも関わらずご満足頂けるような夕食をご案内できず申し訳御座いませんでした。
貴重なお時間のなか金沢寿雄様にはお写真も掲載頂いてのご投稿を頂き御礼申し上げます。

ただし、今後当館へご宿泊をご検討頂くお客様にも誤解があったままではいけないので
この場をお借りして、当館からも少々のご投稿をさせて頂きたく存じます。

今回お申込みのプランは金沢寿雄様よりご指摘頂いているとおり
併設レストランノルドゥの「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」を、
『テーブルに1人前ずつ』ご用意させて頂く企画でございました。
「普通夕食はサラダ、スープ、魚か肉料理、デザート、珈琲などが一般的」と頂戴しました。
どの程度が「普通」にあたるのか、感じ方に個人差があるということを失礼のうえご承知お願いしたうえで
当館では(メインメニューやローストビーフ、ビュッフェなどをお召し上がり頂く)スタンダード夕食プランも、500円の差額でご用意しております。
「品数や量は少なくても良いので、名物料理を食べたい」というお客様の声から生まれたこの企画は、スタンダードのプランと比較すると量は少なく感じるお食事内容です。

また、2種類の料理をテーブルに1人前ずつなので、「富良野オムカレー」のルールに基づいて、ふらの牛乳もご提供は1本です。
ご宿泊当日もお申込み頂いたお客様のために 調理担当が「富良野産のさくら卵」を仕入れ、出来立てをお召し上がり頂くためにふわとろオムレツを焼き上げ、このプラン用に蒸籠蒸しを個別にご用意しておりました。
通常夕食とは別の仕込みが必要な企画であるため、現在7~8月は掲載を控えており、オフシーズン限定で掲載している特別な企画プランです。

金沢寿雄様のご指摘を拝見し、品数も多くメイン料理もある企画との差別化を、お伝え出来なかった我々の、見せ方・伝え方不足と感じております。
誤解が生じない商品案内について活かせるよう、今後の運営にスタッフ一同励んでまいります。

乱筆乱文にて大変失礼いたしました。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当:山本

arisuto9さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

arisuto9さん [60代/男性] 2019年07月02日 18:56:51

朝食時に席はガラガラなのに長蛇の列が出来ていた、ルールを変えた方が良いと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2019年07月12日 20:09:21

この度は数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在に際しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

夏の繁忙期には、有り難い事に連日満室を頂いております。お時間によっては朝食会場へのご案内でお客様をお待たせしてしまうのが現状でございます。

今回ご投稿者様より頂いたご意見を大切にお預かりし、担当スタッフと共に情報を共有し、今後の施設運営へと活かさせて頂きたく存じます。

是非次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

【楽天スーパーSALE】10%OFF ノースカントリー名物!とろ~り♪チーズフォンデュセット付♪

投稿者さん 2019年06月24日 07:03:52

6月16日に宿泊しました。広くはありませんが、浴場もあり混み合うこともなく、気持ちよく利用ができました。朝食が美味しいとのことでしたが、地元産の食材やオープンキッチンでのラクレットチーズにはテンションがあがりました。母娘でしたがフルーツワインをお土産にいただけて満足でした。

リゾートイン ノースカントリー 2019年06月27日 21:59:41

この度は、数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

当ホテル自慢の朝食は、6月より花畑牧場のラクレットチーズを提供させて頂いております。

旬のお野菜やベーコン・ウインナーにかける熱々のラクレットチーズは、お客様より好評のお声を沢山頂いております。

また今回ご宿泊頂いたプランは、フルーツワイン1本プレゼントのプランでございました。
飲みやすく口当たりは軽やかで、特に女性のお客様より人気のワインでございます。

今後とも、サービスの向上へと努めて参りますので、是非また富良野へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

温かなおもてなしをご用意し、ご投稿者様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【朝食付】カップル応援プラン♪ あまーい二人には、フルーツワイン1本プレゼント★ 【旅して応援!】
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

V魔トンちゃんさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

V魔トンちゃんさん [50代/男性] 2019年06月10日 20:16:18

バイクツーリングでお世話になりました、スタッフの方の対応が明るく丁寧で好印象でした、コンビニ等は歩くには少し遠いですが、その代わり自然の中で静かに過ごせると思えば全然苦にはなりませんし、お部屋は少し古い印象がありますがきれいにお掃除されていて、ロフトも快適でした、本当にぐっすり眠れました。急遽早朝に出発することにしたので朝食を頂けなかったのが心残りです、チェックアウトの際、「朝食頂けなくて済みません」と宿のご主人に謝ったところ「途中でお腹が空くから食べて」と言ってキッチンからパンとニンジンジュースを持って来てくださいました、感激です、旅人の気持ちになってもらえる宿でした、今度は絶対二食付きで伺います!

リゾートイン ノースカントリー 2019年06月17日 16:02:36

またご投稿者様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

滞在された当日は、朝食をお召し上がり頂くことが出来なかったとのことで、
是非次回の機会もございましたら、当ホテルの朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

ただいまの時期は、ビュッフェスタイルで朝食を提供させて頂いております。
新商品のフレンチトーストや焼き立てのクロワッサン、北海道産の旬の野菜を使った手作りのお惣菜や花畑牧場のラクレットチーズ等、お客様からも好評のお声を沢山頂いております。

今後ともスタッフ一同、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、富良野へお立ち寄りの際には、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

担当:板井

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★

投稿者さん 2019年04月30日 21:05:31

紹介ページの写真からは想像できない古さです。

部屋のカーテンやじゅうたんの埃っぽいのが、ハウスダストアレルギーの私達親子には地獄です。

テレビのリモコンも、何か挟まってたり、不潔な感じが無理です。

一番無理なのは、部屋の匂い。
館内だけでなく、部屋の中にも調理中の油っこい匂いが充満。

フロントの女性に相談すると
「前の人の臭いですか?
リセッシュしてもダメですか?
今まで言われたことないです。」
と言われてしまいました。

調理場の匂いが吹き抜けから駄々漏れで館内臭いんだと思うのですが。
120号室だけ臭いのかな?
特にお風呂の換気を回すと充満します。

空気清浄機がほしいです。
リセッシュしたらもっと臭い。
耐えられそうにありません。
持ち物や洋服に臭いが染み付いてます。

大浴場は狭くて驚きます。
合宿の寄宿舎状態です。

朝食会場は長蛇の列。
席待ちかと思ったら、料理を取るのに並んでます。

ワイン工房があるらしいですが、特に案内もありませんでした。
女二人旅だったので、あしらわれた感じかなとも思います。

平成最後の旅行…と楽しみにしていたのですが、忘れられない思い出になりそうです。

リゾートイン ノースカントリー 2019年05月06日 20:34:16

またお忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在に際しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後は頂戴いたしましたお言葉を無駄にすることのなきよう、今一度初心に立ち返り、お客様目線に立った細やかなサービスをお届けできますよう、精進を重ねて参ります。

当ホテルのお風呂につきましては、長旅でお疲れのお客様に少しでも脚を伸ばしてご入浴が出来ますようにと、定員5~7名程の小さな共同浴場を稼働させて頂いております。

しかしながら、繁忙期のピーク時には混み合ってしまうのが現状でございます。
今後は浴場の開放時間や清掃時間の見直しを行い、サービスの改善へと努めて参る所存でございます。

もし次回の機会もあるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一同サービス・おもてなしの向上へと努めて参りたいと思います。

★★朝食付き★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年04月18日 16:08:12

出張で利用しました。
スキーシーズン期間は、バイキングでしたが、今回オフシーズン期間となり個人に朝ご飯が用意されており温かく美味しい朝食で満足しました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年04月19日 18:46:29

また平素より当ホテルをご愛顧頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ご宿泊頂いた当日のお食事は、オフシーズン限定のセットメニューを提供させて頂きました。

出来立てのグラタンやフレンチトースト、その他にサラダやシリアル・パン数種類をご用意させて頂いております。

当ホテルの朝食が、ご投稿者様の一日の活力になれたのなら、私共も嬉しいかぎりでこざいます。

今後ともスタッフ一丸となり、更なるサービスの向上へと努めて参ります。

富良野はだんだんと暖かくなり、もうすぐ桜の季節でございます。
季節ごとにさまざまな宿泊プラン・お食事メニューをご用意しておりますので、是非また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月08日 03:29:45

2泊3日3人で利用しました。
連泊の中日には部屋の清掃もあり、清潔に宿泊することができました。
臨機応変な対応もあり、久々の北海道旅行を満喫することが出来ました。
また、スキー場のすぐそばという立派は良かったです。高速道路出口からは遠かったですが。。朝食は思ってた以上にメニューも豊富。味もしっかりしていました。温泉は期待していたほどではありませんでした。3人が入るには少し窮屈ですが露天風呂もあり、また家族風呂もあるようですね。

リゾートイン ノースカントリー 2019年04月18日 21:58:34

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「北海道旅行を満喫することが出来ました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。

また、当ホテルの朝食・立地面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

スキー場までお車で約10分という立地のため、冬のシーズンには沢山のスキー旅行のお客様にご利用頂いております。

館内の共同浴場につきましては、ご満足して頂くことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様に旅の疲れを少しでも癒して頂けますようにと、小さな共同浴場を稼働させて頂いております。

予約制の家族風呂もございますので、是非次回の機会もございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上に努めて参りますので、是非また富良野へお立ち寄りの際には、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

心温まるご投稿、貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

☆楽天ブロンズアワード2018受賞記念プラン☆ ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

うーちゃん3145さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

うーちゃん3145さん [50代/女性] 2019年03月10日 01:53:32

食事は美味しかったですが、1日目も2日目も同じ内容なのが楽しみに欠けました。お部屋は、ロフトになっているのが、山小屋風というか、隠れ家風という感じで楽しむことができました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年03月10日 09:54:38

またご投稿者様より「食事は美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

お食事内容につきましては、ご連泊のお客様にも毎日お楽しみ頂けますよう、各テーブルでお出しするメインのお料理を日替わりでご用意しております。
メイン料理のお供としてお召し上がりいただくビュッフェは、お惣菜から揚げ物まで20品を超える品数にてご用意させて頂いております。

今回ご投稿者様より頂いたご意見を大切にお預かりし、担当スタッフと共に情報共有を行いながら、今後の施設運営へと活かさせて頂きたいと思います。

是非次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2019年03月02日 17:14:16

ホテルというより、ちょっと大きなペンションといった感じ。設備やお部屋は少し古めかしく、お料理も気負いなく家庭的な感じ。その分お値段もお手頃でうちはファミリーだったので、ちょうどよかったです。
なによりスキー場が近いし、無料の送迎サービスもあるのがいいですね。
しいていえば、階段や廊下の足音がものすごく響き、気になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年03月05日 09:54:50

またご投稿者様より、当ホテルのお食事・サービス・立地面につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、設備面につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改修・改築などに結びつけることは難しいですが、来たるべき時までにはご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせて頂きたいと思います。

3月に入り、富良野は少しずつ春へと近づいております。
四季折々、美しい景色・沢山の観光スポットがある富良野に是非またお越し頂ければ幸いでございます。

【メゾネットA【全室禁煙】】

やもりやさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

やもりやさん [30代/男性] 2019年02月14日 18:27:45

直前割で安く泊まれて良かったです!
スキーで富良野へ行ったのですがスキー場からも近くて良かったです

リゾートイン ノースカントリー 2019年02月16日 16:06:23

当ホテルはスキー場までお車で約5分という場所に位置し、お時間の指定はありますが、朝からナイターの時間までシャトルバスが運行しております。
スキー旅行でお越しのお客様には、ご不便なくスキーをお楽しみ頂くことが出来るかと思います。

季節ごとに様々なご宿泊プランやお食事メニューをご用意しておりますので、是非また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

ino0017さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ino0017さん [40代/男性] 2018年11月26日 09:50:36

部屋はそれなりの古さはありますが、よく整備されているので快適にとまれました。部屋のシャワーはお湯があまりでないので、共同風呂のお風呂のほうが快適でした。朝食は非常においしかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2018年11月28日 17:03:56

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかし、お部屋のシャワーにつきましてはご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を大切にお預かりし、今後の施設運営に活かさせて頂く所存でございます。

また、当館自慢のお食事につきまして「非常においしかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルのお食事が、ご投稿者様の旅の活力になれたのなら幸いでございます。

これからもご利用頂く全てのお客様に、より一層のサービスを提供できます様、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。
どうぞ末永くリゾートイン ノースカントリーをご愛顧頂けましたら、幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

担当:板井

【楽天限定】ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆

ぶんクマさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ぶんクマさん [50代/男性] 2018年10月24日 21:54:50

まず、ワイン工房へ行き試飲。美味しいワインだったので1.650円で購入して部屋で飲み、夕食でも同じワインをオーダー(レストランだと3.400円でした)チーズフォンデュを美味しくいただきました。深夜 ケーン ケーン?と鳴き声が響き、翌朝フロントで聞くと蝦夷シカの子供の鳴き声との事。自然を感じました。朝食も沢山の料理がバイキングで食べる事が出来満足しました。富良野へ来ることがあったら、また必ず泊まりたいと思っています。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月26日 20:56:09

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテル自慢のオリジナルワインをお気に召して頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
春先より醸造作業を行っている担当スタッフにとっては、お客様からのお褒めのお言葉は何よりも糧となり、励みとなるものでございます。
当ホテルのオリジナルワインが、旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いでございます。(お飲物のお値段は、ソフトドリンク同様レストラン価格と販売価格が異なっております。何卒ご了承下さいませ。)

秋から初冬にかけての富良野は、夜中にはエゾシカの鳴き声が聞こえてくることが多々ございます。自然と共存した富良野でのご宿泊が、ご投稿者様にとって良き思い出となりましたら、私共も嬉しい限りでございます。

是非また富良野にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月14日 23:14:11

富良野と美瑛の旅行のために2連泊での宿泊。
美瑛までは車で30分ほどありましたが、静かな場所で良かったです。
北海道について1日目に、気持ち・体ともにゆっくり過ごすことができました。

そしてなんといっても食事が美味しかった。
個人的に美味しいじゃがいも料理を期待!
結果、夕食・朝食ともにとても美味しかったので、2人とも大満足でした。

今回は連泊しましたが、どちらもあいにくの雨だったので、
また機会があれば富良野にはぜひもう一度(以上)訪れたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月19日 16:04:27

北海道旅行を満喫して頂けたご様子と、滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

またお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

次回またお越しの際には、北海道の美しい景色・雄大な自然を堪能して頂けることを、私共も心より願っております。

更なるサービスをお届けできますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
どうぞ末永く、リゾートイン ノースカントリーをご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

担当:板井

ち1234さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ち1234さん [50代/男性] 2018年10月14日 18:01:00

今回は、時間の都合で朝食が利用できませんでした。
ビジネスもOKと謳ってあるので 朝食時間をもう少し早めて貰えれば良かったです。

その他は 凄く良いホテルです、また利用したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月19日 10:21:04

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、朝食をお召し上がり頂くことが出来なかったとのことで、ご投稿者様から頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とし、ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり話し合いをして参る所存でございます

また富良野へお越しの際は、是非リゾートイン ノースカントリーをご利用いただけましたら幸いでございます。

秋も深まり、富良野の町はますます寒くなって参りました。お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

貴重な感想・ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

ち1234さん [50代/男性] 2018年10月14日 17:51:25

去年もですが、富良野に来ると居心地がいいので此方にお世話になります。

今年は連泊出来なかったのですが
去年 思ったのですが 最初はいいのですが、バイキングなので 連泊すると 同じ物なので飽きてしまいます。
確かに富良野の野菜や乳製品など申し分無いですが
肉系や魚系が 少ない印象なんで
少しは 変化が有る方がいいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月19日 08:54:43

またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルのお食事についてですが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
大きな宿泊施設とは違い、沢山の品数のお料理をご用意することは難しいですが、今回のご投稿者様からのご意見を大切にお預かりし、企画担当・レストラン担当と共に情報を共有しながら、今後のメニュー開発に取り組ませて頂きたく存じます。

どうか末永く、リゾートイン ノースカントリーをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。