新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

matsuyonさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2022年12月29日 14:09:04

仕事先に近かったので利用しました。
近くにコンビニもあり、食事するところも近く便利でした。

新潟京浜ホテル 2022年12月29日 21:05:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新潟駅から徒歩2、3分という近さからアクセス面で大変ご好評いただいております。
駅前ですので周囲に飲食店も多く、コンビニも130m(徒歩2分)の距離にあるため利便性にも優れております。
またこれから雪が降り一層寒くなってまいりますが、当館4階には自販機・軽食販売のコーナーがございますので、外に出なくても温かいカップラーメンやお菓子をお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2022年11月26日 23:34:24

駅から少し離れていたが、静かで快適でした。

新潟京浜ホテル 2022年11月28日 16:58:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
当館には新潟駅万代口を出て左手に進んでいただくと、すぐ2~3分で到着いたします。
駅近で電車やバスといった交通のアクセスが良く、コンビニや多数の飲食店も周囲あり利便性に優れております。
今後もお客様がより過ごしやすい環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
新潟京浜ホテル フロント 伊比

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンラインカード決済】駅チカ♪ 【朝食なし】
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年11月14日 21:58:01

朝食を楽しみにしていたが、時間がなくゆっくり食べれなかった。
新米の魚沼産コシヒカリは炊き方がいまいちなのか、硬く粘り気もあまり感じれなかった。
おかずは、朝からおでんがあってラッキーでした。

新潟京浜ホテル 2022年11月15日 17:47:58

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご飯の炊き方につきましては、今後とも工夫検討を重ね、美味しい「魚沼産コシヒカリ」をご提供できるよう努めて参ります。
おかずは季節感を感じられるような手作りメニューをご用意しておりますので、喜んでいただけてなによりでございます。
日替わりメニューは毎日ホテルの公式ブログで写真を載せて更新しておりますので、またお越しいただく際にはぜひご検討材料の一つにご利用くださいませ。
新潟京浜ホテル フロント 伊比

~+*秋を見つけに!ゆこゆこ新潟プラン+* 駅近 ~【朝食付】

投稿者さん 2022年11月12日 21:59:39

急な用事で宿泊。帰宅後、白い充電ケーブルを忘れた事に気付きホテルに連絡したが、要件を理解いただくまで結構待たされ…その後、忘れ物は無かったと言われたが、必ず忘れた覚えがある事を伝えると、見つかった場合は連絡するとのご返答。後日、見つかったと連絡あり、こちらから切手を貼った返信用の封筒を送りその封筒に入れポスト投函をお願いした。数日後、送られてきた物は白は白でも、当方の純正の新品ではなく使い古した別物の充電ケーブルで愕然とした。ホテルに連絡する、前回同様、結構待たされた挙句、新しいものを古いものにすり替えられた可能性を指摘すると「勝手に忘れて送ってあげてそれは失礼じゃないですか?!」と声を荒らげられ驚いた。思わず名前を訊ねると充電ケーブルを送った方だと判明。今回の内容を一番ご存知のはずが、電話をした際、要件を理解いただくのに長く待たされた意味がわからない。結局、調査すると言いながらも数分後に連絡があり、やはりそれしか無いとの返事。早い調査だなと違和感しかなかったが…今後、二度と利用したくない。

新潟京浜ホテル 2022年11月15日 17:47:37

この度はご利用ありがとうございました。
結論から申し上げますと、今回お忘れ物はお送りした白いケーブル以外に発見がごさいませんでした。
ホテルとしてはお部屋中の捜索と、さらに清掃係が再度ゴミを確認したりリネン業者がシーツに巻き込まれていないかを確認したりいたしましたが、最終的に見つかったものがそちらしかございませんでしたので、お送りした次第でございます。
ホテル側の盗品も疑っておられましたが、そのようなことは万に一つもございません。
お客様のお問い合わせに対しまして、ホテル、清掃係、リネン業者といった大勢のスタッフが誠心誠意対応させていただきましたこと、ご理解の程お願い申し上げます。
また、ご連絡いただいた時間がホテルが大変込み合う時間帯であれば、内容によってはお待たせしてしまう場合がございます。
今回は時間帯に加え、最初にお問い合わせを受けた者と郵送させていただいた者、お電話を受けた者が違うスタッフでしたので、少々お時間をいただきました。
すべてのお忘れ物に関しましては、ホテルにて半年間保管しております(ただし飲食物は処分させていただきます)。
新潟京浜ホテル フロント 伊比

【秋冬旅セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食なし】
【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2022年11月08日 16:22:13

2度目の宿泊です。
先回の部屋よりは狭かったですが、清掃も行き届いていて快適でした。
ただ、午前3時ころから給湯する音が響き眠れませんでした。
上の階がないのと、隣の部屋からではないので下の部屋からでしょうか。

新潟京浜ホテル 2022年11月08日 18:25:08

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在も満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
給湯につきましては毎日様々なお客様にご利用いただいております。夜遅くにお戻りになられるお客様もご利用になるため、お客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月08日 11:35:21

何度か利用しており、今回は喫煙の部屋でしたが、匂いは特にそれほど気にする程ではありませんでした。駅から近く、周辺にセブンイレブンや、ドトール、ヨドバシカメラがあるので暇潰しには個人的には良いと思います。また利用します。

新潟京浜ホテル 2022年11月08日 18:23:34

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
当館は駅に近く周辺には飲食店も多数あるので、お食事もお楽しみいただけたかと思います。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく頂戴しております。これからもお客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

usotomeiroさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

usotomeiroさん [30代/女性] 2022年11月07日 12:36:25

11月4.5日と連泊させて頂きました。
駅からも近く目的地にも近くてとても便利でした。
何よりも1階に電子レンジが置かれてる事が良かったです。
遠征でチン出来るのは凄く助かりました。
また新潟に行く時は利用しようと思います

新潟京浜ホテル 2022年11月08日 18:23:07

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
当館は駅から近く、電車やバスといった交通機関のご利用もいただきやすい環境にございます。また、レンタサイクルも同様に当館から近場にございます。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく頂戴しております。これからもお客様が快適に過ごされるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

~+*秋を見つけに!ゆこゆこ新潟プラン+* 駅近 ~【朝食なし】

投稿者さん 2022年10月30日 13:10:33

出張利用です。
新潟駅からも近くコンビニや飲食店もあるので不便さゼロ、部屋も広く清潔で料金に対してコスパ良しでした。
また泊まりに行きたいので意見を述べます。

1.Wi-Fiが弱い。部屋に有線のノートパソコンが置いてましたが自前PCで作業したかったのでWi-Fiがほぼ使えなかったのはきつかったです。
室内の照明が暗いので仕事する方は初めから電気スタンド借りた方が賢明です。仕事以外はゆっくりくつろげる照明です。

2.朝食はおかずの種類が豊富でしたが新潟っぽいものを置いてもらえると嬉しいです。
それと調理の方のユニフォームには香りの強い柔軟剤は使わない方が良いと思います。
サービスとは無関係ですがクッチャクチャと咀嚼音が汚い宿泊者と同じ時間でかなり不愉快だったので部屋に持ち帰りできると良いのにと思いました。

3.フロントに道を聞いたらあっちの道をずーっと行ってそっちを…で説明されたり(右なの左なの?)朝食券を忘れていたり。新人だったかな?もう少し勉強が必要、その他と笑顔は良かったので次回に期待。スタッフ全体はとても良かったです。

新潟京浜ホテル 2022年11月08日 18:22:32

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
Wi-fiはお客様がチェックアウト後も特に問題なくご利用いただけることを確認いたしました。
フロントにてデスクライトの貸し出しございますので、ご入用の際はお声掛けください。
ご朝食は直接農家さんと契約しているおいしいお米に日替わりメニューを毎日調理スタッフの手作りで提供しております。現在は新米を提供しております。また、日替わりのため毎日ではありませんが、新潟らしさを感じていただけるように、へぎそばやのっぺ、イタリアンの提供もしております。
ご朝食の持ち帰りは衛生面を考慮してお断りしております。ご了承くださいませ。
道案内はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。駅周辺地図と併せてお客様に分かりやすくご案内できるように努めてまいります。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【秋冬旅セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】

投稿者さん 2022年10月28日 14:21:16

朝食は、ご飯は契約農家の魚沼コシヒカリで申し分ないが、野菜が、レタスとミニトマトだけでものたりない。

新潟京浜ホテル 2022年11月08日 17:53:00

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストランについてのご意見、重ねて御礼申し上げます。
お客様に朝食をお楽しみ頂ける様、今後の改善点とさせて頂きます。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2022年10月26日 11:27:05

フロントの対応からお部屋まで大満足です!またお世話になりたいと思います♪

新潟京浜ホテル 2022年10月27日 05:15:45

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在を満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。

kikyo93さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kikyo93さん [40代/女性] 2022年10月24日 10:52:02

いろいろお世話になりました。
2度目の利用です。
駅から近いのと料金がリーズナブルなのが嬉しいです!
今回は時間の関係で朝食をいただく事が出来ませんでしたが
次回は朝食付きで利用したいです。
スタッフの方も親切で良かったです。

新潟京浜ホテル 2022年10月27日 05:13:35

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご朝食は直接農家さんと契約しているおいしいお米に日替わりメニューを毎日調理スタッフの手作りで提供しております。また、現在新米を提供しており、季節感を感じられるようなメニューと合わせてお楽しみいただけるかと思います。よろしければ次回ご利用ください。

【ツインルーム喫煙可】

リーマンアキラさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

リーマンアキラさん [80代/男性] 2022年10月18日 09:33:42

仕事での新潟ですが予算もあり駅前と料金で選びました。前にも宿泊しているので難の問題もありません。今回は失敗がありました。前は蛍光灯を借りてパソコンをしていたのが今回はフロントで借りずに部屋に入ってしまいました。もしかして部屋のどこかに蛍光灯があるかと探しましたがありませんでした。今回はなぜか面倒なので無理してしてしまいました。本を読むには適しない明るさですので次回は必ず蛍光灯は借りなければとおもいました。

新潟京浜ホテル 2022年10月20日 22:22:59

投稿者さん 2022年10月15日 11:19:33

食事無料のためには、楽天とうさずに、ホテルにTELです。

新潟京浜ホテル 2022年10月20日 19:54:56

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食なしのプランでご予約いただいても、1名様前日700円、当日800円で朝食はご案内しております。
また、各種ポイントを貯められるようでしたら朝食ありのプランでご予約下さいませ。
なお、お電話または当館のHPからご予約いただいた場合、現金でご精算いただくとご朝食がサービスになります。

♪ ツインお一人様プラン ♪【禁煙】
【ツイン シングルユース禁煙】

アマゾン高さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2022年10月13日 00:13:08

宿泊期間中はエコ清掃では無く完全清掃のうえ、無料朝食も充実、部屋の設備やベッドも問題無しでフロントの方も皆さん非常に感じが良かったです。それでこのお値段はかなり優秀ではないかと思います。

新潟京浜ホテル 2022年10月13日 02:08:49

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご滞在も満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
今回お客様がご利用いただいたプランはLong Stay Planという9泊からご予約可能な定額型のご朝食付プランです。長期滞在の方にはおすすめのプランとなっております。

Long Stay Plan★【連泊】

matsuyonさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2022年10月08日 15:44:38

駅から近く、仕事先にも近く便利です。

新潟京浜ホテル 2022年10月09日 06:57:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新潟駅から徒歩2、3分という近さから利便性に優れており、コンビニも130m(徒歩2分)の距離にございます。
電車やバスもご利用いただきやすい環境にございますので、お仕事やご旅行の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

新潟京浜ホテル フロント 伊比

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】

投稿者さん 2022年10月07日 05:29:27

懐かしい感じのビジネスホテルです。清掃が行き届いていて気持ち良く泊まれました。

新潟京浜ホテル 2022年10月09日 06:40:46

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
お部屋は、お客様の快適なご滞在のため、日々清潔感を保つよう心がけております。
また2021年11月に、より衛生的で安心・安全な空間を目指して各階廊下を感染症対策に適した抗ウイルス壁紙・カーペットの改装をいたしました。
築年数の経過により最新のホテルに及ばないところもございますが、接客・サービス等の充実を図ることで少しでもお客様に満足して頂けるよう、これからも努めて参ります。

八五郎1990さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

八五郎1990さん [50代/女性] 2022年09月26日 15:54:52

新潟駅前のビジネスホテルを何軒か利用したなか、フロントの応対も部屋の広さもこのホテルが一番良かったです。
建物自体は古そうですが、リニューアルされていてきれいでした。
時間の関係で朝食が食べられなかったのが残念です。チェックアウト時においしそうな香りがしていました。

新潟京浜ホテル 2022年09月28日 16:38:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、ご滞在も満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
ご朝食は直接農家さんと契約しているおいしいお米に日替わりメニューを毎日調理スタッフの手作りで提供しております。よろしければ次回ご利用ください。

ごまキャットさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ごまキャットさん [60代/女性] 2022年09月14日 07:15:12

駅から近いので便利です。到着したのが遅かったので暗い中場所を探して少し時間がかかりました。また利用させて頂きます。

新潟京浜ホテル 2022年09月14日 20:25:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は新潟駅から徒歩2、3分と近く、アクセス面で非常にご好評いただいております。
コロナ以前はホテル周辺の飲食店も営業しており、夜も明るく賑わっておりましたが、現在は時短・休業などがあり落ち着いております。
物寂しさもありますが、夜間お休みになるには程よい静けさでございます。
次回のご滞在はよりご満足いただけますよう、従業員一同今後も励んでまいります。

小鳩コモアさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

小鳩コモアさん [60代/男性] 2022年08月06日 16:20:19

ビュッフェスタイルの朝食のコスパ、品質が最高でした。こしひかりはもとより、豚の角煮、煮込み料理、焼き魚、ちまき、どれも最高でついつい食べ過ぎました。ベッドは少し狭かったのが残念。

新潟京浜ホテル 2022年08月11日 21:02:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいた日は3年ぶりに長岡花火大会が開催され、県外からお越しの方も多かったため、ご朝食には新潟名物やご当地グルメをご提供させていただきました。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
毎日季節感を感じられるような手作りメニューと、直接農家さんと契約しているおいしいお米をご用意しておりますので、また新潟にお越しいただいた際にはぜひ当館自慢のご朝食をお召仕上がりくださいませ!

新潟京浜ホテル フロント 伊比

【春夏旅セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】

投稿者さん 2022年07月18日 19:32:01

良くも悪くもお値段なりのホテルだと思いました。

新潟京浜ホテル 2022年08月03日 07:00:18

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は変動料金制を採用しており、日によってご料金が異なります。
ご宿泊日は感染拡大が広がりつつも三連休の初日ということもあり、駅周辺のホテルの需要が非常に高い日でした。
これからも接客・サービス等の充実を図り、皆様が快適に過ごされる環境づくりを目指して参ります。

【ダブルルーム禁煙】