ビジネス 竹野旅館 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

いいちこのたまさんの ビジネス 竹野旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2018年08月05日 15:28:44

仕事で連泊しました。もうまさにビジネス旅館そのものです。宿泊客も労働者風の方々でほぼ満員。こちらも仕事なので全くの違和感なしでした。2日目に外国白人の女性2人が泊まってました。驚かれたのではないでしょうか・・・笑。食事の写真を載せておきます。まぁ普通のビジネス旅館の内容ですね。経営されているのは兄弟でしょうか?なかなか良い感じのお二人で帰りしなには缶コーヒーをもらいました。おおきにでした。ここに旅行で泊まるにはちょっと、という感じですが、これだけ労働者が泊まっているのは最近泊まった宿の中ではめずらしく居心地が良いのでしょう。また近くで仕事の折には利用させてもらいます。朝6時から飯が食えるのは早起きの私には良かったです。

2018年07月
ビジネスに、観光に♪お値打ちプライス。2食付プラン

投稿者さん 2014年11月13日 21:18:51

週末に観光で利用しました。
予約が遅くて、夜ごはんをつけることができませんでした。リーズナブルな宿泊代なので、多少の事は仕方のない…と思っていたので、不満に思うことなく、ちゃんとお泊まり道具は準備してるし、満足です。
立地は、周りに飲食店がたくさんあり、B級グルメの有名店等もあって、そういう意味ではいいところ、利用しやすいです。
また敦賀に来たりするときに、利用できたらと思います。この街も気に入りました。
週末の方が空いてるそうなので、丁寧に応対していただきました。

2014年11月
【ネットもOK♪和室6畳】

とまみこさんの ビジネス 竹野旅館 のクチコミ

とまみこさん [30代/男性] 2013年11月12日 23:05:38

非常にアットホームで良かったです♪

ご家族で経営されていて…
非常に寛ぎました♪

晩ご飯…朝御飯ともに最高でした…。

またいきたいでーす♪

2013年10月
ビジネス 竹野旅館 2013年11月18日 19:41:35

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たいして行き届いたおもてなしもしていないのに、嬉しいお言葉…この温かな言葉を励みに、更に頑張れる力になります。それではまた、敦賀にお越しの際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。感謝!!

ビジネスに、観光に♪お値打ちプライス。2食付プラン

☆☆あやた☆☆さんの ビジネス 竹野旅館 のクチコミ

☆☆あやた☆☆さん [30代/女性] 2017年08月19日 22:04:27

前回小浜の方へ父と旅行に行った時、見つけられなくて行けなかった神社の場所を朝食中に聞いてみたところ、お母さんがパンフレットを探して持ってきてくれて親切に教えてくれたので、無事に立ち寄れました☆☆☆駐車場もありました(*^^*)夜帰って来たときに「お帰りなさい」と言ってくれたアットホームさと朝のキャベツのお味噌汁が、とても美味しかったです(・∀・)bアメニティが付いていない事を事前に知ってたので、用意して持っていった為、特に不自由はありませんでした♪タオルと歯ブラシが付いてて逆にビックリしましたww(*゜゜*)

投稿者さん 2015年05月20日 16:24:57

料金から見ても素泊まり専用ですが、料金に見合った環境と考れば快適に過ごせます。

くわくわ0214さんの ビジネス 竹野旅館 のクチコミ

くわくわ0214さん [40代/男性] 2018年11月13日 04:46:19

急な宿泊でしたが、国体と重なり宿泊先をようやく探し当てました。
恐らく警察関連の方々と年配のツーリング者がほとんど。
比較的静かですが、壁とドアが薄いので音はかなり聞こえます。
支配人っぽい人は親切です。

投稿者さん 2015年08月20日 17:18:29

お盆の期間に予約が取れて素泊まり1泊で6000円しませでんした。
急だったのでどこも満室で助かりました
しかもとてもお値打ち結果よかったです。

まぁガチなビジネス旅館なのでアメニティーなど充実していません、全て持ち込みです
でも、ホント寝るだけの方にはお勧めです。

投稿者さん 2013年09月24日 23:50:52

こちらの予定が二転三転してしまい、予約の時点でゴタゴタしてしまったのですが、しっかりと対応して頂きありがたかったです。
警察官の方の宿泊所も兼ねているらしく、合宿所というか、寮みたいな雰囲気の宿です。部屋はリフォームしたばかりとあって綺麗でした。バスタオルが標準でついていないのがネックです(フロントの方に言えば借りられます)。
長期宿泊の方にはオススメの宿ですが、後ろめたい事をした覚えのある方にはキツいかも(笑)

2013年09月
ビジネス 竹野旅館 2013年10月21日 12:48:58

当館のご利用有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

オッドーさんの ビジネス 竹野旅館 のクチコミ

オッドーさん [60代/男性] 2018年11月29日 17:56:13

偶々開いてたので選択肢無しで泊まりましたが、朝、起しに勝手に扉開けるか・・・恐怖を感じた!最低!最低!最低!楽天トラベルに載せる・・・信用低下低下低下・・・何でもあり・・・ですか?