投稿者さん 2024年04月02日 07:59:52

春休み期間の平日、別館に宿泊しましたが本館での朝食でした。別館と本館は移動にストレスはありません。高級ホテルのビュッフェの雰囲気はありませんが、海も見える明るい会場で、和食、洋食、特に沖縄ならではメニューはひと通り楽しめるように種類も多く、盛り付け例なども紹介されていて工夫を感じました。野菜中心のメニューも多く、朝からお刺身をいただけるのもよかったです。ブルーシールのアイスも6種類もあり、子供達は喜んでいました。コーヒーを入れるための紙コップも用意されていて、最後に部屋に持って移動できるのがとてもありがたかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年04月02日 20:46:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。
また、数あるホテルの中からご滞在先として何度も当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。

お近くのアメリカンビレッジでは、お部屋のカードキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

また朝食に関しましては、和洋定番メニューから沖縄料理まで、幅広くご用意しております。
今後についても、季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように
努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チョウ

【朝食モニタープラン】口コミ投稿してお得に宿泊♪ 朝食付き

投稿者さん 2024年03月27日 21:13:54

観光する際の立地がとてもいい。買い物も近隣に色々あり便利。朝食ビュッフェが豊富で美味しいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年03月28日 20:52:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジは、多くのショップやレストランが建ち並び地元でも人気のスポットとなっております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもより良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

み~こ0940さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

み~こ0940さん [40代/女性] 2024年03月25日 21:43:03

3/19(火)に宿泊しました。口コミで赤ちゃん連れにはオススメと書いてあったので利用しましたがアメニティがいっぱいで本当によかったです。また本館が大浴場工事中となっていたのでレクー沖縄北谷スパに入りにいきましたが赤ちゃんのオムツを忘れてしまいフロントに電話してオムツをいただき助かりました。
朝食は、料理の品質が良く種類もたくさんあってとっても美味しいかったです。沖縄に住んでいますが、またリピートしたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年03月26日 15:39:48

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

当ホテルでは、お子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただけるよう、お子様専用の貸出し品や無料アメニティをご用意しております。
また、おむつやおしりふき等も必要であればフロントにてお渡ししております。
サービスにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、和洋定番のメニューから地元の食材をたくさん使用した沖縄ならではのメニューまで、幅広くご用意しており、連泊のお客様にも飽きなくご利用いただけるよう、日替わりメニューもご用意しております。

これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指し、より多くのお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【ファミリー】18歳以下添い寝無料、ベビー用品も勢揃い! 朝食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

s.s3776さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

s.s3776さん [30代/男性] 2024年03月19日 06:57:39

2泊3日で利用しました。
目の前にはアメリカンビレッジがあり立地はとても良いです。
朝食も豊富でどれも美味しかったです。
布団カバー小さなシミがあったのが少し残念でしたが、スタッフの方も丁寧でとても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年03月19日 17:12:43

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

また、一部店舗にてお部屋のカードキーのご提示でさまざまなサービスや特典が受けられますがご活用いただけましたでしょうか。
朝食につきましても、お気に召していただけたようでなによりでございます。

しかしながら、布団カバーのシミの件につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
ご滞在中、なにかございましたらできる限りの対応をさせていただきますのでフロントスタッフへお声かけくださいませ。

これからもお客様に寄り添った接客・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】素泊まり
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

s.roomさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

s.roomさん [30代/女性] 2024年02月02日 12:58:51

子どもが1歳1ヶ月でまだハイハイすることも多いので、お部屋の中が靴を脱いで過ごせるこちらを予約しました。
アメリカンビレッジがすぐそばでお店もたくさんあり子連れでご飯も困らなかったです。
別館からはコンビニ直結なのも最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年02月03日 14:22:32

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。

立地や設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは大人2名様以上のご予約の場合、18歳以下のお子様は添い寝でのご宿泊が無料でご利用いただけます。
また数に限りはございますが、お子様とご宿泊されるお客様向けにお子様用のアメニティも豊富にご用意しております。
お子様と一緒にご宿泊される際は是非ご活用くださいませ。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

上原

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2024年01月17日 16:44:29

朝食もバラエティーに富んでいて、連泊しても飽きません。琉球料理もたくさんあって朝食は大満足です。工事があっていますが、別館の設備も使えますし、散歩気分でレクーの方の浴場(温泉)も利用できて、本当に良かったです。小さなお子さんがいても、退屈せず楽しい時間が過ごせると思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年01月18日 16:36:37

当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、和洋定番のメニューから地元食材を使用した沖縄ならではのメニューまで、幅広くご用意しております。

本館大浴場の工事に関しまして、ご滞在中はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。別館大浴場へのご移動、ご協力まことにありがとうございました。
ご滞在中、カードキーのご提示で系列店(レクー沖縄、レフ沖縄アリーナ)の大浴場をご利用いただけます。お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

須賀

【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

yoshi4258さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

yoshi4258さん [60代/男性] 2024年01月09日 06:57:49

全般的には大変良かったです。
ただ、大浴場のシャワー圧力が弱かったです。
(少し気になる程度)
宿泊している外国の方々も礼儀正しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年01月09日 17:49:53

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、口コミへのご投稿および高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場のシャワーの水圧が弱いとのことですが、確認したところ若干の整備が必要な状態であったため、設備担当のスタッフにて修繕を実施しております。貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。

今後とも、お客様からいただいたお声に真摯に向き合い、それぞれのニーズに的確にお応えできるよう努めてまいります。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

万葉の月さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2024年01月05日 13:40:37

お正月前で料金はそれなりに高かったのに
オーシャンビューでない、まち側のお部屋にあたりがっかり。
その日は花火もあったのに音だけが聞こえました。
フロントで事前にそんなことは言うべきです。記念旅行だったのにがっかりでした。
枕も堅い枕で、高級ホテルにみあわない枕です。

朝食はよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年01月06日 14:39:10

しかしながら、ご滞在中は記念旅行という大切な日にも関わらず、チェックイン時に花火の案内が漏れており残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いま一度、フロントスタッフへ共有し、今後は案内漏れが生じないよう徹底してまいります。

客室につきましては、今回街側のお部屋タイプでご予約をいただいており、プラン名にオーシャンビューと記載があればすべて海側の客室でございます。
次回のご予約時の参考にしていただければ幸いです。

また、客室の枕につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。

まことに勝手ではございますが、また北谷町へお越しの際は再度当ホテルをご利用いただきますと幸いに存じます。

當山

【新春SALE】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2023年12月25日 22:15:38

朝食のメニューが豊富で美味しかった。
ポーク玉子おにぎり、タコライス、海鮮丼など自分で作れるのが楽しく、味もgoodでした。
別館の展望浴場も広くてゆったりでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年12月28日 09:48:39

朝食や展望浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
マグロの切り身も提供しており、お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼は多くのお客様にご好評をいただいております。
今回お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

上原

【沖縄県民限定】朝食付き マイクロツーリズム 展望浴場&駐車場無料
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

償いさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

償いさん [40代/男性] 2023年12月19日 11:19:34

立地が素晴らしい!!
アメリカンビレッジで飲んだくれても、すぐに帰れる最高のホテル!
風呂もいいですが、朝食のバイキングがとんでもなく豪華!!
北谷では最高のホテルですね!
部屋は狭いけど

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年12月20日 11:35:56

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や展望浴場、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食ではブルーシールアイスクリームもご用意しており、定番のバニラ、人気の塩ちんすこう、ブルーウェーブを含む6種類をご用意しております。
今回ご朝食をお楽しみいただけたようで、わたくし共も大変嬉しく存じます。

「北谷では最高のホテル」とのお言葉、まことにありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

上原

【クオカード1,000円分付き】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

北斗海さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

北斗海さん [50代/男性] 2023年12月15日 17:22:05

従業員の応対がよい
食事も美味しい
子供に優しいサービスがある
昨年に続き、来ました。また、来たくなりますね

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年12月16日 12:36:20

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をリピートしていただき、まことにありがとうございました。
また、口コミへのご投稿および最高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフのサービスや、朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、ご利用いただいたお子様向けのサービスは、他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

ご宿泊いただいたお客様皆様から「また来たくなる」とおっしゃっていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

福田

【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

CBSF1959さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

CBSF1959さん [60代/男性] 2023年10月11日 12:56:59

一度はアメリカンヴィレッジで宿泊しじっくりと廻ってみたくてこちらに泊まりました。
あのエリア内ではこのロケーションが一番だと思います。
本館でチェックインしたあと別館に移動しオーシャンビューの部屋で泊まりましたが、ちょうど泊まった日にベランダから花火を目の前で見ることが出来てかなり得した感じです。(花火はいつまでやっているかは解りませんが、2023年は1年通して毎週(土)の日没後に開催されているようです。)
本館でチェックインしたあと、玄関から出て10メートルくらい歩いたところにある別館の入り口から入って(別館の)オーシャンフロントの部屋に宿泊しましたが、夜も静かだし日の出が真正面から見ることができたのが嬉しかったです。
食事はただ品数を増やすのではなく、一つ一つが手をかけた料理という感じでとても満足できました。
あとちょうど宿泊した日にホテル前のビーチサイドで泡盛のイベントをやっており、そこで貴重なクースー(残波43°14年泡盛・比嘉酒造)が他の泡盛を同じ値段で飲めたのがとても嬉しかった。
(比嘉酒造の担当の方が如何にも「自社泡盛が好き」という感じで好感がもてたので、今後入った店に残波があったら必ず飲もう!と思いました。)
その一方で観光客相手ならバレないだろうと思ったのか、珍しくもない泡盛を割高(他店の2倍の値段)で販売しているブースが一つだけあったのは残念でした。
(ただし、普段から泡盛を飲み慣れていそうな客は殆どこのブースをスルーしていたのを見て、さすが「泡盛好き!」という感じで微笑ましかったです。)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年10月12日 20:05:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジは、多くのショップやレストランが建ち並ぶ、地元でも人気のスポットとなっております。

また投稿いただいた口コミの内容からデポアイランドウォークで行っていたお酒のイベントにも楽しく参加できた様でとても嬉しく思います。

これからも、より良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

屋比久

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! 彩り朝食付き!
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2023年08月21日 03:31:26

3月に続き8月15日から3泊お世話になりました。アメリカンビレッジの一角にありロケーションは近隣でトップだと思います。
別館1階にコンビニがあるし、少し歩けばスーパーマーケットもあります。
ツインベッドはダブルサイズが2台で、小学生位迄なら添い寝も不自由ではありません。
部屋の空間にゆとりがあるので、ベッドと洗面台の間に可動式の仕切りが有ったら更にレベルアップするのではないかと。寝ている相方に気兼ねせず洗面台が使えます。
他のホテルでその様な構造の部屋に泊まった事があります。将来リノベーションされる場合の参考まで。
来年の夏季休暇が決まりましたら又予約したいと思います。その節はよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年08月21日 19:46:15

当ホテルは、アメリカンビレッジ内に立地しており、夜になると街全体がイルミネーションで輝き、地元でも人気のスポットとなっております。
クリスマスの時期になりますと、クリスマスツリーやサンタクロースなどの装飾や華やかなライトアップが施されますので、機会がありましたらぜひご覧くださいませ。

これからも、お客様に寄り添ったサービスが提供できるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますよう、
よろしくお願いいたします。

屋比久

【60歳以上限定】 素泊まり 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

MAXK8979さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

MAXK8979さん [60代/男性] 2023年08月05日 11:50:28

7/9-12に宿泊しました。
毎日、暑い中を観光した後にサウナ付きの大浴場で汗を流せるのが嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年08月07日 19:49:38

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、ことにありがとうございました。また、クチコミへのご投稿および高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、サウナ付き展望浴場にご満足いただけようで、大変嬉しく存じます。
東シナ海を一望できる展望浴場と高温サウナは、当ホテルでも特に皆様におすすめできる施設であり、こちらを目的に毎年ホテルにご宿泊してくださるお客様もいるほどです。

今後とも、ご宿泊いただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

福田

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! 気軽に素泊まり♪
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2023年07月28日 00:53:15

アメリカビレッジの中なので、飲食店には困りません。
コンビニも一階にありました。
ビーチにも歩いてすぐです。
建物、部屋はきれいで、特に問題ありませんでした。
朝食はいろいろな沖縄料理が食べれて満足でした。朝からお腹パンパンになるくらい食べてしまいました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年07月28日 16:21:18

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しており、周辺には多くの飲食店や雑貨屋さんがございます。
当ホテルのカードキーを一部店舗でご提示いただくと特典やサービスをお受けできますが、ご活用いただけましたでしょうか。

これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただくようお願い申し上げます。

又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 14:48:30

1泊2日でお世話になりました。
アメリカンビレッジの中にあるので買い物にぴったりでした。
フロントでのやり取りがスムーズでよかったです。
上の階に宿泊させてもらったので眺めがよかったです。
海も綺麗に見えました。
朝食も沖縄ならではの食べ物がたくさんあっておいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年07月19日 18:57:42

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルと隣接しているアメリカンビレッジには、
お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。
また、夜はアメリカンビレッジ全体がイルミネーションで輝き、
昼間とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるため、地元でも人気のスポットとなっております。

この度は、ご多忙のところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

poron241さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

poron241さん [60代/女性] 2023年07月02日 16:53:08

5/24-25の2日間宿泊しました。北谷は、アメリカンビレジがあり大変賑わいのある場所のなので食事や買い物をするにもとても利用しやすいところです。また、古宇利島や恩納村など観光するのに位置的に選んで良いホテルだと思います。ベツセルホテルは、朝食バイキングの種類が充実していて美味しいのでいつも利用しています。朝食後、カップにコーヒーを持ち帰りできるのも有難いサービスです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年07月05日 15:28:50

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただき、まことにありがとうございます。

立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは空港からお車で約40分程のアメリカンビレッジの一角に位置しており、周辺には多くの飲食店や雑貨屋さんがございます。
また、当ホテルではご宿泊者様が無料でご利用いただける駐車場もご用意しており、レンタカーでご旅行を予定されているお客様も安心してご宿泊いただけるかと存じます。
今回立地をお気に召していただき、私どもも大変光栄でございます。

当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、定番の和洋食メニューから沖縄料理まで幅広くご用意いたしております。
ご宿泊されていないお客様もご朝食券をご購入いただければご朝食をご利用いただけますので、次回北谷町へお越しの際は是非足をお運びくださいませ。

【別館★ファミリールーム☆禁煙】

やっちゃん360831さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

やっちゃん360831さん [60代/女性] 2023年06月25日 09:46:48

6月16日金曜日1泊させてもらいました。
フォースのベッド(エキストラ含む)のお部屋のあるホテルは少なく、部屋も程よく広くて、綺麗で良かったです。特に朝食がとても美味しく、種類も結構ありました。地元の食材も楽しめました。
大満足でした。
お部屋からの景色も良くて、目前のビーチやプールも気楽に行けそうでした。しかし、こちらから詳しく聞かなかったのもいけなかったのですが、ビーチ利用の、例えば利用時間とかシャワーのことやホテルの出入り口などのアナウンスがあればもっと良かったなと。息子二人と父親が思いのまま出かけ、結局、側の有料のスーパー銭湯みたいなところに入って戻ってきました。
大浴場はホテルにもあるのに…、
母の私としては勿体無いなと。
それだけ、少し気になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年06月25日 17:22:01

この度は数ある宿泊施設の中より、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただきありがとうございました。また、口コミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

「大満足でした」とのお言葉、大変光栄でございます。

しかしながら、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、当ホテルではお客様に快適な滞在を提供するために、より詳細な館内案内やアナウンスを行うべきであったと反省しております。お客様がスムーズにビーチをご利用いただけるよう、地下駐車場からビーチへ行けるようになっていて地下には行き方を掲示しております。

これからもご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

屋比久

【春夏旅セール】靴を脱いでくつろげる客室♪東シナ海を眺める展望浴場&隣接駐車場無料!彩り朝食付き♪
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

リトゴロさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

リトゴロさん [30代/女性] 2023年06月18日 16:10:30

今回1泊2日の旅行でお世話になりました。
レンタカーで観光地巡りをした後、ホテルにチェックイン。
アメリカンビレッジからも近く、チェックイン後は近くを散策して予約していた居酒屋でご飯を食べました!
予約プランには朝食は付いていませんでしたか、2000円ほどの追加料金でチェックイン時に朝食を付けました。
この朝食が、沖縄そばやタコライス、ゴーヤチャンプル、ミミガーなど沖縄料理も豊富で大満足!デザートのサーターアンダーギーはサクサクでとても美味しかったです。

朝8時頃ホテルをチェックアウトしたのですが、翌朝はまだアメリカンビレッジの店舗は開店しているお店が少ないように見えたので、アメリカンビレッジ散策は夜のうちに済ませておいて正解でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年06月19日 16:43:06

当ホテルの朝食は和・洋はもちろん、沖縄そばやタコライスなどの沖縄料理が豊富に揃っており、ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。特にデザートの黒糖入りサーターアンダーギーは人気商品の一つで、毎朝キッチンスタッフが揚げたてサクサクのものをご準備してお待ちしております。

また、アメリカンビレッジでは店舗によりますが、その多くが朝10時ごろから開店しております。お客様の仰るとおり、アメリカンビレッジの散策は日中ないし夜に済ませておくことがお勧めです。さらに夜は各店舗がライトアップされ、また違った雰囲気を味わうことが出来ます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

福田

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

ポット婦人2017さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ポット婦人2017さん [60代/女性] 2023年06月10日 16:07:31

今回で2度目の宿泊となりますが とにかく立地、設備とも最高で大満足です
チェックイン時間よりも早く着いてしまったのですが お部屋の準備が出来ているとのことで直ぐに手続きをしていただけました  長旅で疲れていたのでとても助かりました
お部屋もグレードアップをしていただきありがとうございました
朝食もとても美味しかったです
また利用させていただきます

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年06月10日 17:59:05

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。立地や設備に関して大変ご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

また、ご朝食もお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

お客様が再びご利用いただけることを心からお待ちしております。次回のご来場も心よりお待ちしております。

お客様の快適な滞在をサポートできることを常に考えておりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

次回のご滞在を楽しみにしております。またのご利用を心よりお待ちしております。