鹿王子☆さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2023年04月20日 10:49:42

高層階を希望していたが4階だった…
それ以外は満足です

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年04月21日 20:05:06

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へのご宿泊並びに口コミへのご回答まことにありがとうございます。

お部屋の階層に関しまして、ご予約いただいたデラックスオーシャンフロントルームは2階~4階の客室でございます。
そのため4階でご用意させていただきましたが、チェックイン時にフロントスタッフからそのようなご案内がなかったこと、申し訳ございませんでした。

これからも、多くの方々に満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、

須賀

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! 彩り朝食付き!
【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2023年04月08日 16:36:17

立地はよい。
海は目の前にあるが直接行ける訳ではない。
外国人の客が多かった。
アメニティーが豊富。
部屋は綺麗。
別館の展望浴場がよかった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年04月08日 21:33:14

立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。その他、ビーチや映画館、ボーリング場などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

栗6076さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

栗6076さん [50代/女性] 2023年04月06日 21:54:27

綺麗で広いしアミニティも充実していて良かったです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年04月08日 21:24:55

この度は、当ホテルへの宿泊並びに口コミへのご回答いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごされたようでなによりでございます。

今後とも皆様に喜ばれる様なホテルづくりを目指して、品質向上に取り組んでいきますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2023年04月05日 02:08:18

3/30-4/1に家族で宿泊しました。
子供達は食事も部屋もプールも最高!と絶賛してたので良かったです。ありがとうございました。

少し辛口大人目線ですと、部屋とお風呂がシンプルな感じ。
朝食は品数も多く、沖縄料理も基本的な物は抑えてあり楽しめました。味は可もなく不可もなくと言った感想です。

従業員さんも丁寧に対応してくれましたし、立地もよく、
あと部屋にも寄りますが、部屋からサンセットが望めます。
オーシャンビューのサンセットはかなり気持ち良いと思います。
残念ながら雲に邪魔されましたけど。

総合的には大満足です。家族もかなり喜んでくれました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年04月06日 12:33:12

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また北谷町へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

楽tom0242さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

楽tom0242さん [50代/女性] 2023年04月02日 09:47:11

立地がとても良く、アメリカンビレッジ内にあります。買い物にも食事にもとても便利でした。朝食もアメリカンビレッジ内のカフェで頂きました。朝食向けに8:00オープンのお店が結構あります。海沿いを散歩しても素敵です。
部屋は今回海側でしたが、反対側はアメリカンビレッジの夜景がとてもきれいで、どちら側でも素敵ですね。とても素敵なホテルでした。フロントの方も親切丁寧で、また行きたいホテルです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年04月03日 19:19:47

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジは、多くのショップやレストランが建ち並ぶ、地元でも人気のスポットとなっております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

「とても素敵なホテル」とお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。

これからもより良いホテルを目指して、接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【新春セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! 気軽に素泊まり♪
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2023年03月29日 05:45:49

部屋が広く綺麗でとても快適に過ごすことができました。ウエルカムドリンクがあり、サービスが良かったです。朝食の品数が少なくあまりおいしいと思えず残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月29日 12:27:41

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

また、この度はお部屋ならびにサービス等でご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。ウェルカムドリンクとアイスキャンディーは、14:00から21:00の間までロビーにご用意しております。喜んでいただけたようでなによりでございます。

しかしながら、ご朝食に関してはご満足いただける内容ではなかったとのことで大変心苦しく思います。朝食の内容や、品数、季節メニュー等、定期的な変更や試食会も行っておりますが、いただいたお声をもとに朝食内容でもご満足いただけるよう、料理の味や品目数についてもご検討をさせていただきます。

貴重なお声をいただきありがとうございました。

まことに勝手ではございますが、再度北谷町へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

屋比久

【新春セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! しあわせ朝ごはん付♪
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

トラメガネさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

トラメガネさん [40代/男性] 2023年03月27日 16:59:52

3月24日-26日で宿泊しました。めちゃくちゃ立地がよくて、泳ぎはしませんでしたが、ビーチも目の前でした。屋上にはプールもあり、大浴場にはサウナもあってとても設備が、良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月29日 11:35:25

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また口コミへの投稿ありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、様々なレストランやショップが数多くございます。
お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

アメリカンビレッジは夜になると街全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気の夜景スポットとなっております。お気に召していただけたようでなによりでございます。

これからも皆様に選ばれるホテルであるようスタッフ一丸となって日々サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を今後ともよろしくお願いいたします。
屋比久

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! 気軽に素泊まり♪
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

akapuri1224さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

akapuri1224さん [60代/女性] 2023年03月24日 00:46:09

素晴らしい

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月24日 19:11:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しており、周辺には多くの飲食店や雑貨屋さん等がございます。お楽しみいただけましたでしょうか。

また今回、ウェルカムベビープランでご予約いただいておりましたが、いかがでしたでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様スタッフ一同精進いたします。
また、北谷にいらっしゃる際はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただけすと幸いでございます。

須賀

【ウェルカムベビーのお宿】“お子さまの旅行デビューを応援します!”朝食付き
【【ウェルカムベビーのお宿】本館オーシャンビュートリプル禁煙】

投稿者さん 2023年03月19日 02:28:19

コロナ禍以前、何度か宿泊しておりフロントの方がいつもとても親切にして下さっていたので、今回約三年ぶりの沖縄旅行で宿を決める際もまずは日程が決まったら迷わずこちらを予約しました。
立地最高◎アメビレ内にあるし中部が好きなので動きやすい。駐車場無料。アメニティ無料。アメニティにこだわらないので荷物が少なくなるのが◎
部屋は予算上コンパクトツインでしたが、私は海側よりアメビレ側の方が好きです。アメビレ内にありますが窓を閉めていれば静かです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月19日 11:18:09

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

3年ぶりのご旅行に当ホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。
3年ぶりの沖縄はいかがでしたでしょうか。
現在は観光のお客様が多く来島していただいておりますのでコロナ前と変わりない沖縄を楽しんでいただけたのではないでしょうか。

また、アメリカンビレッジのネオンが見たいとシティビューをご希望されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
アメリカの様な非日常を満喫していただけたかと存じます。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

味たま2つさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

味たま2つさん [20代/女性] 2023年03月18日 17:18:57

ザ・リゾートホテル!という感じで、バルコニーからのオーシャンビューが特に良かったです。ツインの部屋を3人で利用しましたが広く感じました。また洗面台が風呂トイレと別で独立していたのがありがたかったです。大浴場にハイビスカスかシークワーサーのお風呂があると聞いてそれを楽しみにしていたのですが、本館と別館で設備が異なるのか、本館の女湯にはありませんでした。その点をチェックインの際に教えて貰えたら嬉しかったです。でも総じてすごく素敵なホテルでまた利用したいと思えました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月19日 11:00:49

お部屋の広さ、オーシャンビューについてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
展望浴場につきましては、以前ハイビスカスやシークワーサーの風呂を行っておりましたが、現在は行っておりません。
事前にご案内できておらず大変申し訳ございませんでした。

フロント

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

みど0414さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

みど0414さん [50代/女性] 2023年03月11日 09:57:15

大変いい時期に宿泊出来てよかったです。土曜日の花火はサプライズでお部屋から見れて幸せでした。アメリカンビレッジ内でしたので朝から晩まで楽しめました。自転車を借りて北谷地区を散策できました。レンタカーがなくても満喫出来ました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月12日 13:44:23

当ホテル周辺には数多くのショップやグルメスポットのほか、ビーチやボーリング場、映画館などもございますため、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけます。
立地面にご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

また毎週土曜日の夜に3分間ほど打ち上げられております花火をご滞在中はお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

これからも、より多くの皆様に快適にお過ごしお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

屋比久

【カップル】1日3組限定 絶景のオーシャンフロント8階確約 朝食付き
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月08日 15:01:15

風呂が最上階にあり、景色が良くまた風呂が大きくよかつた。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月09日 14:12:08

この度は、ベッセルホテルカンパーナをご利用いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

展望浴場では、海が一望できるようになっており、昼間はきらきらと光る海、夕方には夕日に染まる海・空がお楽しみいただけます。

展望浴場をお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ足を運んでいただけると幸いに存じます。

ベッセルホテルカンパーナ
北原

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2023年03月08日 14:58:15

3.1.2と連泊しました。アメリカンビレッジ内にあり買物、食事など多数のお店があり大変良かった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月08日 20:59:41

当ホテルのカードキーを提携の店舗でご提示いただくと、特典やサービスをお受けすることができます。ご活用いただけましたでしょうか。

今後ともサービスの品質向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
まことに勝手ではございますが、また北谷町にお越しの際はベッセルホテルカンパーナ沖縄へ足をお運びいただけると幸いに存じます。

上原

【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

ソラシド8556さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2023年03月05日 16:55:38

ここの大浴場が温泉なら、最高なホテルです。いろいろ記載したくない、お気に入りのホテルです。ただ、部屋の方向で景色がことなりますので留意が必要です。もう少しコストが安ければ、最高のホテルの一つです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月06日 13:01:17

当ホテルでは、本館・別館にそれぞれ展望浴場をご用意しております。
当ホテルの展望浴場は温泉ではなく、沸かし湯となっております。
予めご了承くださいませ。
また展望浴場からは東シナ海の海を一望でき、晴れた日の夕暮れ時には展望浴場よりサンセットをご覧いただけるため、オススメでございます。

今回「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

上原

【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月03日 18:00:41

ウェルカムベビーのプランで、とても広い部屋でした。

ミキハウスのカップとタオルをいただき、オムツ5枚、ミルク1000ml分をフロントで渡していただきました。部屋の風呂にもベビーソープがあったり、何も持っていかなくてもいい設備でした。
ただ、ベビーベッドが小さいサイズで7ヶ月の子供には小さく、私と床に布団を敷いて寝ました。

朝ごはんが最高に美味しかったです。何年か前にも何回か宿泊した事がありますが、レベルアップしていて大満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月03日 20:53:06

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。当ホテルのプランやサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ウェルカムベビープランにて備え付けているベビーベッドが小さいと感じるお客様には通常のベッドの端に取り付けお子様がベッドから落ちないようにするベッドガードをご用意しております。
何かご不便などございましたらできる限りの対応をさせていただきますので、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

朝食につきましては、「レベルアップしていて大満足」というお言葉大変光栄でございます。
和洋様々なメニューから地元食材を使用した沖縄ならではの料理まで、幅広く提供しております。

これからも、より多くの皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

【【ウェルカムベビーのお宿】認定 別館ファミリールーム】

投稿者さん 2023年02月27日 11:52:25

便利な立地です。大浴場も広くて気持ちいいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月01日 13:40:03

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにお問い合わせいただきまことにありがとうございます。

周辺のアメリカンビレッジは、多国籍料理の飲食店やおしゃれなショップが建ち並び、地元の方にも人気のスポットとなっております。

また、当ホテルの本館と別館にございます展望風呂は目の前に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただけるため、多くのお客様からご好評いただいております。

これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

マクンバ寛さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

マクンバ寛さん [60代/男性] 2023年02月26日 20:19:00

毎年利用させて頂いています。大浴場もあり大変満足しています。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年02月26日 20:44:14

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは本館・別館それぞれに展望浴場をご用意しております。
ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
展望浴場からは東シナ海の海を一望でき、晴れた日の夕暮れ時には浴場からサンセットをご覧いただけるため、おすすめでございます。

これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一丸となり、
精進してまいりますので今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

須賀

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!気軽に素泊まり♪
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2023年02月26日 10:44:41

海側ではありませんでしたが、バルコニーから夜の北谷の賑わいを楽しめました。展望浴場もいいです。朝食メニューはもう少し品数が欲しいかなと思いましたが、美味しくいただきました。また泊まりに行きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年02月26日 20:34:14

当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しております。
アメリカンビレッジは異国感漂う雰囲気となっております。
夜になるとイルミネーションで煌びやかになり、昼間とは違う雰囲気をお楽しみいただけます。
また、観光地として観光客の方や沖縄県民の方も多く訪れるため、街中は常に賑やかでございます。

ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
次回北谷町へお越しの際は当ホテルへ足をお運びいただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月24日 19:34:18

こちらのホテルは、前回
とても良かったので、リピートです!
朝食もおいしく、アメニティも充実しており、駐車場もあり
那覇空港からも近いので、一泊でも利用しやすいので
おすすめのホテルです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年02月25日 13:38:37

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

併せまして、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、ならびに
「おすすめのホテル」とのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。

また、朝食も満足していただけたようで嬉しく思います。
和洋定番のメニューから地元食材を使用した沖縄ならではのメニューまで、幅広くご用意しております。飽きなくご利用いただけるよう、日替わりメニューもご用意しております。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。

当ホテルは、アメリカンビレッジに隣接しており、
お食事やお買い物にも最適でございます。

お近くのアメリカンビレッジでは当ホテルのカードキーのご提示で特典などがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

屋比久

s.7391さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

s.7391さん [50代/男性] 2023年02月22日 15:40:40

前回に沖縄を訪問してお世話になり、気に入ったので今回も利用させていただきました!
次回も利用させて頂きたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年02月23日 13:51:09

前回に続き、再度当ホテルをご利用いただきましたこと大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申しあげます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】素泊まり
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】