投稿者さん 2020年11月19日 23:55:14

WiFiが異様に遅く良く切れます。たまたま?
gotoでの予約の場合、会社名の領収書は発行してくれません。政府からの要請なので仕方ないですけど。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月21日 14:01:43

WiFiが異様に遅く良く切れます。たまたま?
(返信)
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご協力いただきまして、まことにありがとうございます。

Wi-Fiの接続環境についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiは各階に分けてご接続いただいておりますが、アクセスが集中してしまうと不安定になってしまうこともございます。
フロントスタッフにお声掛けいただければ、改善のために対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、GoToトラベル事務局の通達により、11月6日以降にご予約されたお客様につきましては、GoToトラベル事業の割引を受けた場合、会社名の領収証は発行できなくなりました。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからも、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

安富祖

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

横ちゃん7001さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:29:34

本島中部の北谷に立地しどこへ行くにも便利
部屋も広めで使い勝手が良かった。
食事もアメリカンビレッジ等もあり不自由しない。
大浴場もあり良かった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月19日 18:27:32

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、数多くのショップやグルメスポットのほか、ビーチ、ボーリング場、映画館などもあり、大人の方からお子様までお楽しみいただけるため、地元でも人気のスポットとなっております。立地面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

お部屋や展望浴場につきましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。

これからもスタッフ一丸となってサービス向上を目指し、日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございました。

蒔苗

【2食付き】夕食テイクアウトもOK!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年11月18日 17:31:42

立地もよく、金額的に考えても良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月19日 18:28:44

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿、まことにありがとうございます。

当ホテルはアメリカンビレッジに隣接しておりますため、お買い物やお食事に大変便利な場所となっております。また北部や南部方面にもアクセスしやすい場所に位置しており、多くのお客様から立地面でお褒めの言葉を頂戴しております。

お近くのアメリカンビレッジでは、提携店舗にて当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

当ホテルから徒歩3分の場所に、系列ホテル「レクー沖縄北谷スパ&リゾート」も開業いたしましたので、機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月17日 21:54:47

ぜひ 皆さん 明るい時間に展望風呂をご利用ください。とても気持ちがいいです。
朝食バイキングも地元の食材や料理を取り入れ、大変満足です。
次回もぜひ利用させていただきたい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月19日 18:16:04

当ホテルの本館と別館にそれぞれございます展望浴場は、東シナ海が一面に広がり解放感があると、多くのお客様からご好評いただいております。
ご滞在中は展望浴場をお気に召していただけたようで、うれしい限りでございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたようでなによりでございます。

また、次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒔苗

qib14さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

qib14さん [20代/女性] 2020年11月17日 14:55:03

県内在住ですが、
友人の結婚式のため、利用しました
今回、はじめて宿泊させていただきましたが
まず立地が最高!
部屋も綺麗で、ベランダから海が見えて景色も最高でした!
朝食もとっても美味しかったです
ルームキーを1枚紛失してしまいましたが
嫌な顔せず丁寧に対応していただきました
また、清掃の方含め、スタッフの皆さま
すれ違うときに笑顔で挨拶してくれ
とても気持ちよい接客に感動しました
お値段以上の内容サービスに大満足です
友人同士のお泊まり会やパーティーなどで
是非また利用させていただきたいと思います
ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月19日 18:18:31

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、うれしい限りでございます。
お部屋からの眺望や清掃面、スタッフの対応など、多方面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、朝食につきましては、和洋様々なメニューから沖縄ならではのメニューまで、幅広くご用意しております。お気に召していただけたようでなによりでございます。
今後につきましても、季節のメニューを取り入れ、お客様に満足していただけるように
努めてまいります。

また、当ホテル本館10階と別館11階には、東シナ海が一望できる展望浴場がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

いただいたお褒めの言葉を励みに、より良い接客・サービスが提供できるようスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

蒔苗

【朝食付き】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】

投稿者さん 2020年11月15日 20:07:44

朝食ビュッフェは沖縄料理の種類が多くて3泊でも飽きませんてした。
アメリカン・ヴィレッジの中なので買い物や食事も楽しく過ごせます。
ボディーソープやシャンプーがローラアシュレイなのも素敵でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月16日 20:31:07

朝食につきましては、定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで幅広くご用意しております。
皆様に飽きなくご利用いただけるよう、日替わりメニューもご用意しております。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

お近くのアメリカンビレッジでは、提携店舗にて当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

また、展望浴場にご用意しておりますバスアメニティも気に入っていただけたようでなによりでございます。
ローラアシュレイのシャンプーなどはフロントにて販売もしております。
ご希望の場合は、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申し上げます。

蒔苗

【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

のえ丸さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

のえ丸さん [50代/女性] 2020年11月11日 20:36:41

オーシャンビューの部屋に宿泊したので、朝日も夕日もしっかり味わえた。
どちらかといえば、観光ホテル系で家族連れ、カップルには最高にいいホテルだと思う。
3連泊以上の場合に、清掃を希望しないということでクオカード3000円分もらえました。
これはお得ですね。
ロビーにはアメニティーが豊富に置いてあり、トリートメントとマウスウォッシュはとても助かりました。
最上階の大浴場はそれなりに利用価値があり、部屋のお風呂を利用することがあまりなかった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月13日 17:09:24

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、クチコミの投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルのオーシャンビュールームから眺められる景色に満足いただきまして、何よりでございます。すべてのお客様に満足いただけるよう、お客様のニーズに合わせてアメニティーを揃えており、女性のお客様には美顔器や、小さなお子様にはおむつの提供やベビーカーの貸出し等を行っております。お喜びいただけ、大変光栄に思います。
今回ご宿泊いただきました、オーシャンビューサンセットウィングは毎週土曜日夜8:00から打ち上げられる花火の眺望も可能でございます。次回ご宿泊いただく際にはぜひご検討くださいませ。

また、当ホテルは2連泊以上で清掃不要なお客様には300円のクオカードを贈呈するキャンペーンを行っております。こちらもご利用いただき、うれしく思います。

当ホテルの展望浴場からもオーシャンビューを一望できます。特にサンセットタイムで眺められる夕陽の美しさは、数多くのお客様に定評をいただいております。別館の展望浴場には男女別でサウナもご用意しておりましたが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからも、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【別館★オーシャンビュー・サンセットウイング☆禁煙】

サマー1833さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

サマー1833さん [50代/男性] 2020年11月10日 18:00:40

毎回泊まらせてもらってます。
色々なことで
最高の場所。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月12日 11:54:41

また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、うれしい限りでございます。
また、最高の場所とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからも、皆様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【別館★オーシャンビュー・サンセットウイング☆禁煙】

サマー1833さん [50代/男性] 2020年11月10日 17:59:33

朝食が、数多くて最高
部屋も安い

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月12日 11:53:39

ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
また、飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
今後についても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように
努めてまいります。

これからも、スタッフ一丸となり精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

蒔苗

【素泊まり】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月10日 01:58:44

11月6日金曜から2泊、那覇空港からレンタカーで40分くらい、立地条件はとても良くお部屋も清潔でお風呂も良かったです
海が見えるのはやはり気持ちがいいです
朝ごはんも色々な種類があり満足できました
ただ、チェックアウトの時気になったのですが、カードキーを使い回している??このご時世でセキュリティだけでなく衛生面でも心配になりました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月10日 14:27:45

当ホテルは、沖縄本島の中部のアメリカンビレッジ内にあるため、沖縄本島全体の観光の拠点としても大変お勧めの立地であり、多くのお客様にお選びいただける理由ともなっております。当ホテルの立地についてお喜びいただき、何よりでございます。

客室や展望浴場について快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
当ホテルの展望浴場は海を一望でき、湯船はシークァ—サーの湯とハイビスカスの湯を週替わりで張り替えております。
また、サウナもご用意しておりました。ご利用いただけましたでしょうか。次回は是非ご利用くださいませ。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで営業しており、和食や洋食、沖縄料理と豊富にメニューを用意しております。満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

しかし、カードキーについてご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、当ホテルのカードキーは使い捨てではございません。
カードキーはプラスティック製であり、お客様のご利用前はすべて入念に消毒を行っております。
セキュリティ面に関しましては、カードキーの返却がない場合、カードキー情報の書き換えを行っております。
万が一、カードキーを持ち帰られたとしても、他のお客様に入室されることはございません。
ご安心くださいませ。

これからも、すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 18:31:13

綺麗なホテルで フロントの対応もよく 週末の花火大満足でした

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月10日 14:23:18

当ホテルの客室やフロントスタッフの接遇について、うれしいご感想をいただき、大変光栄に思います。
また、毎週土曜日午後8:00よりコロナウィルスの収束を願って打ち上げております、花火にもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

安富祖

【土曜限定】花火ビュー&オーシャンビューの贅沢体験!!サタデーSTAYプラン【素泊まり】
【別館★オーシャンビュー・サンセットウイング☆禁煙】

すー8017さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:32:46

今回で3回目の利用。
もちろんいつも満足でリピートしています。しかし残念だったのが、日中ずっとショベルカーの騒音が。ビーチを守る為の波消しを作っているようでした。
私は海を見てゆっくりしたいので、このような過ごし方の人には今はおすすめしません。だいぶ街の賑わいも戻ってきているようで、相変わらず“アメリカビレッジ”を楽しむには北谷でNo.1の立地ですよ。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月10日 14:22:00

また、当ホテルをいつもご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

この度は、サンセットビーチ改良工事による騒音の影響で、ご満足いただけず残念に思います。
サンセットビーチの改良工事は海水・海底の汚濁防止、養砂浜浸食等の課題に対する対策や周辺環境設備を行い、ビーチ沖側の自然豊かな磯部等の恵まれた自然を活かすため改良工事を実施しております。工事終了後には、心安らぐレクレーション活動が多く開催される予定です。工事は、令和5年2月まで続く予定でございます。
当面の間、海をゆっくり眺めてお寛ぎされる場合は東シナ海が眺められる別館サンセットウィングがお勧めでございますので、またの機会にご検討いただければ幸いでございます。

また、当ホテルの立地については満足いただいたようで大変嬉しく思います。

これからは、すべてのお客様に満足いただける様、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 13:45:39

部屋がとてもキレかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月10日 14:30:09

この度は、当ホテルへご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも、より良いホテルを目指しスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

安富祖

【別館★オーシャンビュー・サンセットウィング(高層階)☆禁煙】

Mr.Bigさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Mr.Bigさん [30代/男性] 2020年11月03日 11:53:06

ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月03日 19:01:53

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

安富祖

Mr.Bigさん [30代/男性] 2020年11月03日 11:51:39

素敵なホテルでした。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月03日 19:01:34

うれしいお言葉頂戴し、大変光栄でございます。
これからもご期待にお応えできるよう、よりよいサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

メタボサーファーさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

メタボサーファーさん [40代/女性] 2020年11月02日 21:40:40

30日に1泊しました。部屋綺麗で、快適に過ごせました。
朝食も最高です。普段は泊まる事が出来ないですが、GOTO利用でお安く泊まれて良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月03日 19:00:57

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

また、朝食をお召し上がりいただきまして、うれしく思います。
当ホテルはビュッフェスタイルで営業しており、和食や洋食から沖縄料理とメニューを多様にご用意しております。お喜びいただき、光栄に思います。
GoToトラベルキャンペーン期間中にでも、またご利用いただければ幸いでございます。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2020年10月31日 08:04:30

はじめて利用させていただきました
ゆっくり気持ちよく過ごせました
また機会があれば利用させていただきます

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月02日 15:03:52

はじめて当ホテルをご利用いただいたとのことですが、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。

お近くのアメリカンビレッジでは、提携店舗にてお部屋のカードキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【沖縄県民限定】うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

sharinn4044さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

sharinn4044さん [40代/男性] 2020年10月31日 00:27:52

10月24日土曜日宿泊。
5年間で沖縄に100泊以上していますが、ベッセルホテルが一押しです。
特に、初めて沖縄に行かれる方、子供連れの家族旅行に向いています。

チェックイン・チェックアウトとも、研修中の蒔苗様でした。
素晴らしい笑顔の対応で、感心しました。
次回、行った時もお会いしたいですね。

以前に宿泊をした時と、朝食会場の様子が変わっていました。
9時過ぎに朝食に行きました。
客数は少ないのですが、飲物・料理・おしぼり・紙ナプキン、無くなって補充がされていないもの
ばかりです。
本館から別館の朝食会場へ移動をしたのですが、こちらでも同様です。
しかし、文句も言えません。
どのスタッフも、必死で働いているの様子なのです。
スタッフは、片づけに一生懸命なのです。
12時まで掛かっていた後片付けを、11時までに終わらせるような。そんな感じです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月02日 15:03:00

当ホテルは周辺にサンセットビーチやアメリカンビレッジがございますため、初めて沖縄を訪れるお客様にも十分にお楽しみいただける場所に位置しております。
また、お子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるよう、様々な貸出し品やアメニティをご用意しております。
ベッセルホテルが一押しとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、うれしくクチコミを拝読いたしました。いただいた温かいお言葉が、なによりの励みでございます。

しかしながら朝食につきましては、お食事の提供や補充が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。さっそく朝食スタッフと情報を共有し、優先事項の見直しを行い、お客様をできるだけお待たせすることなくお食事の提供に努めるよう指導いたしました。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

これからも、より良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月30日 11:26:11

全体的にとっても満足でした!
部屋も思ったより広くて、快適に過ごせました。
プールはちょっと水温低くて寒かったけど、貸切状態で楽しめました。
お風呂も別館は広くてよかったです。

ひとつだけ残念だったのは…
朝ご飯の白米が固くてもボソボソしてました(涙)
おかずはとっても美味しかったので、ご飯が固くなければ…最高でした。
それ以外はとっても満足です!また機会があれば利用したいです!!
ありがとうございました(^_^)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月30日 14:52:26

プールにつきましては、気温が低い日は水温が少し冷たく感じられるかと存じます。冷えた体を温められるよう温水のジャグジーもございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
また、プールご利用時は貸切状態だったとのことで、存分にお楽しみいただけたようでなによりでございます。

別館の展望浴場につきましても、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

また、朝食のご飯につきましては、せっかくご利用いただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、お食事の品質向上のためさっそく朝食スタッフと情報を共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、より良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となって日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

蒔苗

【沖縄県民限定】うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

ヨッシーykさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ヨッシーykさん [60代/男性] 2020年10月26日 19:22:11

コロナ禍の中でも、サービスが丁寧でした。朝食も持ち帰りができ、部屋でゆっくりと頂きました。花火も見られて楽しい週末を過ごせました。また、利用します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月27日 12:38:05

フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
いただいた評価はホテルスタッフのモチベーションアップにつながり、励みとなります。

当ホテルのご朝食はビュッフェスタイルで営業しており、和食や洋食から、沖縄料理まで多様にご用意しております。
客室にて、ごゆっくりお食事ができたとご感想をいただき、何よりでございます。

また、毎週土曜日夜8時には、北谷町美浜にてコロナウィルスの収束を願い、花火が打ち上げられています。当ホテルの一部客室のバルコニーからも眺めることが可能でございます。お喜びいただき、うれしい限りでございます。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

安富祖

【土曜限定】花火ビュー&オーシャンビューの贅沢体験!!サタデーSTAYプラン【朝食付き】