投稿者さん 2020年10月16日 17:32:56

立地は最高で、食事には一切困らなかったです。

お風呂も本館と別館両方入りましたが、別館の方が広く、開放感がありとても良かったです。

また機会があれば泊まりたいです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月18日 13:13:01

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

展望浴場へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
別館展望浴場は東シナ海が一望でき、時間帯によっては、サンセットを眺めながらの入浴もでき、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、週替わりで「シークワサーの湯」と「ハイビスカスの湯」をご提供しております。
ご利用になられましたでしょうか。

「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

比嘉

【素泊まり】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

ウエウエ1956さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ウエウエ1956さん [60代/男性] 2020年10月15日 12:33:43

10月5日に泊まったけどナイトプール人も少なくて寒くもなくて 本当に最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月18日 12:54:02

当ホテルの屋上プールをお気に召していただきなによりでございます。
多くのお客様にご利用いただけるよう、現在ナイトプールといたしまして営業時間を22時までと延長しております。
ナイトプールの時間帯は混雑が少なく、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

沖縄旅行の機会がございましたら、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月15日 12:28:23

アメリカンビレッジのど真ん中にありインスタ映えスポットが沢山あり本当に最高の立地でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月18日 12:47:44

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
アメリカンビレッジの新たなインスタ映えスポットとして「デポセントラルビル」がございます。様々なオブジェクトがあり、多くのお客様よりご好評いただいておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月10日 10:22:41

立地が良かったです!
ちいさいこどもがいて、色々動き回るよりホテルステイが好きなので、空港からも比較的近く、海とアメリカンビレッジの散策で満足です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月10日 17:16:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジは、多くのショップやレストランが建ち並ぶ、地元でも人気のスポットとなっております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも、より良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒔苗

【朝食付き】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年10月07日 16:47:51

主人の誕生日祝いで宿泊しました。受付でかなり時間がかかり、人が密集していて距離もとらずコロナが不安でした。フロントの人ところでやっと体温検査なので
並んでるときは熱のある人もくっついて並んでいるのでは?
受付の手続き方法を考えていただけたらなと思いました。

ホテルは綺麗で、路上ライブや海沿いの景色にも癒され満足しました。

夕食付の宿泊でしたが、出前のように部屋まで運んでもらえるとおもい
のんびりすることを予想してましたが、自分で注文してお店を調べて
そこで食事するかとりにいかなければならなかったけど
特に混んでもなくコロナを気にせずお散歩して、街並みを楽しめました。
夜景も綺麗で朝食も美味しく頂きました。
主人にもすごく楽しめたと誕生祝を喜んでもらえました。
有難うございます。

次回はオーシャンビューの部屋で伺いたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月08日 17:42:55

この度は、ご主人様の特別な誕生日祝いに数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、まことにありがとうございます。

チェックインの際には、お時間がかかったこと、また並んでいるお客様にソーシャルディスタンスのお声掛けができていなかった件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時、フロントが混み合うような場合は、お並びいただいた直後に検温できるよう対策に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

不安な点をご指摘いただきながら、当ホテルの立地や、近隣の海沿いの景色等に満足いただき、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはショップやレストランが建ち並びウェストコーストのイメージで統一された観光地になっております。
その街並みや夜景を楽しんでいただけたと嬉しいご感想を頂戴でき、何よりでございます。

また、ご主人様に喜んでいただけたとのことを拝読し、嬉しくクチコミを拝読いたしました。
これからは、すべてにおいて満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますと幸いでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

【2食付き】夕食テイクアウトもOK!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

うっきー9462さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

うっきー9462さん [40代/男性] 2020年10月07日 06:35:07

あんなに煌びやかな街だと知らずに訪れたので驚きましたが、久しぶりに楽しい時間を過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月08日 10:43:54

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

アメリカンビレッジは、ショップやレストランが多く建ち並んでおり、アメリカンウェストコーストのイメージで統一された佇まいは多くの方々に楽しんでいただける観光地となっております。当ホテルもその中にあり、客室から眺められるアメリカンビレッジの夜景はありがたいことに、ご利用されるお客様に定評をいただいております。
楽しい時間をお過ごしいただけたと嬉しいご感想をいただき、大変光栄です。

これからも、すべてのお客様に喜んでいただけるサービスを目指して、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月06日 20:54:24

客室、大浴場、プールとても綺麗でリピートしたいと思います!
アメニティも豊富でと期待してましたが、14時チェックインのお客さんがアメニティを沢山取ったのか15時チェックイン時点で少なくて残念でした…
が立地もかなりいいので
おすすめです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月08日 10:42:16

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

客室や大浴場、プールと満足いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場やプールから眺められるオーシャンビューは多くのお客様に喜ばれる眺望となっております。次回、またご利用いただけますと幸いでございます。

アメニティ補充が間に合っていなかった件でご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、アメニティが不足しないよう、ご利用の多い時間帯は特に、アメニティ補充の強化に努めてまいります。
また、アメニティコーナーで用意している化粧水・乳液・ヘアパック・歯ブラシ等は、フロントでのお渡しも可能でございますので、必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様に寄り添い、より良いサービスを目指して、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

【沖縄県民限定】うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

ginakusesuさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ginakusesuさん [50代/男性] 2020年10月06日 19:52:15

私の場合、たまた4500円ほどで朝食付きに宿泊したのですが、15000円はするであろうのホテルでした。
北谷の商店街の中にあるので、お店もたくさんあります、ホテルが豪華すぎて本当にこの価格で泊まれるのだろうかと疑っていました。でもスタッフの方も全員親切、丁寧、食事は朝食ですが、大変満足です。
満足というのは中年の私が文句がない豪華さでした。
北谷の街中にありながら、駐車場もひろく雨にぬれずホテル内に入れるという点、
コロナの影響もあるのに、大浴場は24時まで入れる点、そしてホテルの部屋も豪華でした。
ただ私は老眼ですので、部屋は明るい方がたすかるのですが。
また来年も宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月08日 10:36:19

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
現在、当ホテルはGoToトラベルキャンペーンの対象施設となり、
例年のご宿泊価格より、お安くご宿泊いただけたかと存じております。
お喜びいただけて、大変光栄です。

また、当ホテルのスタッフの接遇や客室、朝食やサービス、設備等について良いご感想を頂戴でき、
大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋は明るいほうが良いとのご意見を頂戴し、
不便をお掛けしたこと、申し訳ございませんでした。
フロントで事前にお知らせいただければ、追加で電気スタンドの用意も可能でございますが、お部屋の明るさについて、今後運営の参考にさせていただきます。

これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
お客様に寄り添ったサービスを目指しスタッフ一丸となり精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますと幸いでございます。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

みやもも0439さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

みやもも0439さん [40代/女性] 2020年10月05日 23:55:19

プールは有料でしたが、とても良かった!場所も、アメリカンビレッジの中にあり、雰囲気も最高でした!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月07日 13:07:40

当ホテル別館の屋上12階にございますインフィニティプールは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評いただいております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、多数のショップやレストランのほか、ビーチや映画館などもございますので、一日中お楽しみいただけます。
当ホテルと提携しているお店にてお部屋のカードキーのご提示で様々な特典やサービスがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

今後ともより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2020年10月04日 22:53:44

夜景がきれいでした。部屋は設備が揃っていて、落ち着けて、ゆっくりできました。朝食は沖縄料理を中心に大変品数も多く、満足しました。部屋を選ぶとき、夜景を売りにするのも有りかなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月07日 13:05:53

まことにありがとうございます。

当ホテルの朝食は、和洋様々な種類の定番朝食メニューから地元ならではの郷土食材まで幅広くご用意しております。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また、アメリカンビレッジは夜になると全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気の夜景スポットとなっております。気に入っていただけたようでなによりでございます。

この度は、ご宿泊ならびに心温かいお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。

蒔苗

オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年10月04日 15:19:53

お部屋が、禁煙だけど喫煙コーナーがある階にあたったことを、その階に行って知った。
直ぐに下りて、フロントに言うと。
煙りはお部屋には来ませんよ、との確認のあと、それでも嫌がったら、
即座に完全な禁煙階に変えてくれた。

一泊だったが、気持ちよく過ごせた。
ありがとう。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月05日 16:43:39

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のご移動を希望のお客様には、当日の空室状況にもよりますが、お部屋の変更をさせていただいております。
ご滞在期間中は喫煙ブースがないフロアに空室がございましたのでご案内をさせていただきました。
その際のフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

これからも、お客様の目線に立った接客・サービスが提供できるよう精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

蒔苗

Aurora0130さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Aurora0130さん [50代/女性] 2020年09月30日 01:49:54

家族旅行で宿泊しました。沖縄観光で有名なアメリカンビレッジ内にあり、グルメ、ショッピング、交通に便利な立地条件で満足した旅行でした。
部屋は、オーシャンビューで、バルコニーからの景色も最高、室内清掃、設備、アメニティー設置もよかったです。フロントホテルやレストランのスタッフの方々の接遇もよかったです。チェックイン時にはウェルカムドリンクやアイスキャンディーのサービスもよかったです。
朝食バイキングのメニューが和食、洋食、沖縄料理を取り入れ、メニュー豊富で美味しかったです。
コロナ感染対策として、スタッフのマスク着用、アルコール消毒、レストランでの手袋着用(取り分け用トング利用時)、宿泊者の体温チェックなどの感染対策に努めていました。今回、県民限定の格安プランで宿泊でき、大変満足した休日を過ごすことができました。駐車場が、満車の場合は隣接している立体駐車場の利用もできます。大型車だったので、近くのラクーホテル立体駐車場(無料)で利用できました。駐車場案内の方もラクー立体駐車場へパンフレット利用で丁寧に説明下さり助かりました。また、利用したい★5つのホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月05日 22:39:31

この度は、当ホテルへご宿泊並びに、クチコミへのご返信いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルの立地についてご満足いただき、光栄に思います。
また、客室の眺望や、客室清掃、設備、アメニティーサービスにつきまして、お喜びいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、コロナ対策として、スタッフやお客様にマスクの着用や、体温チェック、館内設備や客室におきましては、通常清掃に加えて細目なウィルス対策に努めておりますので、お客様に安心してご滞在いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフや朝食スタッフの接遇について、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しくクチコミを拝読いたしました。

当ホテルの朝食は、ビュッフェスタイルで営業しており、沖縄料理・郷土食材から洋食まで豊富に揃えております。
連泊されるお客様にも飽きることなくご利用いただけるよう、日替わりメニューも用意しているので、ありがたいご感想をいただけたことは、喜ばしい限りでございます。

駐車場の件につきましては、大変ご足労をおかけしましたが、迷われることなくご駐車いただけたようで、何よりでございます。

これからも、スタッフ一丸となり、よりよいサービスを目指して精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2020年09月28日 12:59:31

9月21日に宿泊しました。初めての利用でしたが、立地はデポアイランド内にもあり、県民でも楽しむことができます(^^) ホテルの設備も満足です! 1才のこどもを連れてでしたが不便等はなかったです^ ^

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月29日 10:42:06

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

当ホテルでは小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただけるよう、お子様専用の貸出し品と無料アメニティをご用意しております。

また、立地面や設備におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一丸となって、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 09:06:44

ホテル全体がとてもきれいで、プールも最高でした。朝食もとても美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月28日 19:07:01

当ホテルの別館12階にございますプールは東シナ海が一望できますため、多くのお客様からご好評いただいております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

これからもスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

蒔苗

【土曜限定】花火ビュー&オーシャンビューの贅沢体験!!サタデーSTAYプラン【朝食付き】
【別館★オーシャンビュー・サンセットウィング(高層階)☆禁煙】

リキラブリーさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

リキラブリーさん [40代/女性] 2020年09月27日 08:43:58

3日間はテレビが映らず見る事が出来ませんでした。廊下で大きな声で喋る親子連れがちょっと煩かったです。チェックイン時別館での朝食で、大声でベラベラ喋る人が多く煩くて、ゆっくり落ち着いて食事が出来ませんでした。折角の沖縄旅行が、嫌な思い出になりました。ベッセルホテルさんに宿泊出来て良かったと思っていましたが、朝食会場でのマナーの悪い人が多くて、ベッセルホテルさんは客層が悪いと痛感しました。特にコロナ禍なので、ホテル側もきちんと飛沫対策をして欲しかったですね。次宿泊するかは、ちょっと躊躇します。残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月29日 10:37:22

テレビの不具合につきまして、他のお客様からも同様のお声をいただき、確認したところブースターの故障が原因でございました。ご滞在中に解決することができず、大変申し訳ございませんでした。

朝食におきましては、当ホテルではコロナウイルス対策として、朝食会場をご利用のお客様には手袋とマスクの着用をお願いしておりますが、スタッフの目が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 21:22:17

朝食ビュッフェのメニューに沖縄料理が色々あって、品数も多かったので飽きる事なく毎日楽しめました。
ただ場所柄遅い時間まで賑やかなので静かに過ごしたい1人には不向きかもしれません。
部屋の広さやトータル設備等を考えるとコスパの良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月28日 10:16:04

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは豊富なメニューからお選びいただけるビュッフェスタイルでお食事を提供しており、地元食材を使用した沖縄メニューは多くのお客様からご好評いただいております。
また、ご連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう日替わりメニューもご用意しております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またお客様の仰るとおり、当ホテルはアメリカンビレッジが隣接しているため賑やかな場所に位置しております。
客室は街側と海側のお部屋がございますが、海側のお部屋であれば静かにお過ごしいただけるかと存じます。

これからも、より良いサービスが提供できるよう精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございました。

蒔苗

ユタカちゃん5826さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ユタカちゃん5826さん [70代/女性] 2020年09月23日 11:21:53

チェックアウトする日の朝食会場で食事中に大声でベラベラ喋って居る人が多く、煩い上に落ち着いて食事が出来ませんでした。その他はとても良かったのですが。コロナ禍の状況で、飛沫を控えなければならないのに、客層が悪いと思いとても残念でした。今後宿泊は躊躇してしまいます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月23日 14:07:09

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

朝食会場にて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、朝食会場にて飛沫感染を懸念し、お客様と従業員にはマスク、手袋の着用を必須とさせていただいておりますが、それ以上に、細やかな配慮が不足しておりましたこと、心からお詫び申しあげます。

これからは、どのような状況におきましても、すべてのお客様に安心してご滞在いただけるよう、努めてまいりますので、まことに勝手ではございますがベッセルホテルカンパーナ沖縄に再度ご来館いただけると幸いでございます。

安富祖 奈巳

投稿者さん 2020年09月22日 17:18:50

コロナの自粛で夕食プランで食べたいお店が閉まっていて残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月23日 14:05:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、クチコミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルの夕食付プランにてご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
今後は店舗の運営情報の更新に努めてまいります。

これからは、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、
まことに勝手ではございますが、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

キティちゃん0308さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

キティちゃん0308さん [40代/女性] 2020年09月22日 11:39:15

部屋からの景色が良かったです。
お風呂も良くベビーシャンプーも置いてあり良かったです。朝食もたくさん種類があり美味しかったです。チェックインの際キャリーケースやベビーカーに子供を連れてたのでスタッフの方が荷物をフロントまで運んでくれる?かと思いましたが案内のみ。両手ふさがってるから1つでも運んでくれたら助かったのにと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月22日 13:27:06

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿、まことにありがとうございます。

荷物のお運びに関しまして、柔軟な対応ができておらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、当ホテルではカートをご自由にご利用いただけるようエントランスにご用意しており、基本的にお荷物はお客様ご自身でお運びいただいております。

しかしながらお部屋からの眺望や展望浴場、朝食におきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

いただいた温かいお言葉を励みに、今後はよりお客様目線に立った接客・サービスができるよう努めておりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿、まことにありがとうございました。

【沖縄県民限定】うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年09月19日 20:49:53

3泊、一人でのんびりするのに利用しました。お部屋からのサンセットビーチの眺めがすばらしく、夜は窓を開けると波音が聞こえてきました。アメニティ類もタオルも無料で完備されており、痒い所に手が届くサービスを提供できる素晴らしいホテルですね。次回も機会があれば利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月21日 17:20:42

まことにありがとうございます。

ご滞在中はお部屋にご満足いただけたようで、うれしく思います。

当ホテルでは、お客様が身軽にご利用いただけるよう、種類豊富なアメニティをロビーにご用意しております。

また展望浴場にはアメニティのほか、フェイスタオルやバスタオルをご用意しており、ご自由にご利用いただけます。

素晴らしいホテルとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
いただいた温かいお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう
サービス向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。