投稿者さん 2020年08月18日 15:29:00

ビーチも近くとても楽しい滞在が出来ました。朝食も美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月19日 18:46:40

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ご朝食に関しまして、当ホテルでは定番の朝食メニューから沖縄ならではのメニューまで様々なお料理をご用意しております。ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

現在、当ホテル隣にございますサンセットビーチは緊急事態宣言を受け、コロナウイルス感染拡大防止のため当面の間ご利用が禁止されており、周辺の海もほとんどご利用できない状態となっております。
一日も早い終息を願うばかりですが、当ホテルでは感染拡大防止のために引き続きできる限りの対策を行ってまいります。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと幸いでございます。

蒔苗

【沖縄県在住者限定】7月31日まで☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月18日 14:45:47

お値打ちなプランながらの素敵なホスピタリティを、ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月19日 18:51:12

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからも、より良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組み、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。次回のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

ごまごまさんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ごまごまさんさん [50代/男性] 2020年08月17日 11:42:51

夕日が見えるかと思いきや、隣接ホテルの影でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月19日 14:47:57

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、夕日が見られないお部屋だったとご指摘いただき、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご予約されていたお部屋タイプは、アメリカンビレッジの街側眺望の本館スタンダードツインルームとなっており、海や夕日が見られないお部屋となっておりましたが、スタンダードツインが満室だったため、ホテルの都合ではございますが、スーペリアオーシャンビューツインルームに無料でアップグレードさせていただいておりました。
別館のオーシャンフロントルームでは夕日がご覧いただけます。
次回のご予約をご検討の際、参考にしていただけますと幸いでございます。

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、また、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただけると幸いでございます。

安富祖

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆素泊り

投稿者さん 2020年08月17日 01:16:41

空港リムジンで移動も大変便利です。早めに到着しましたが直ぐにチェックインする事が出来、大変有難かったでず。朝食バイキングもコロナ対策をしっかりとされており安心して利用が出来ました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月19日 14:57:35

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは沖縄本島の中心部に位置しているため、沖縄全体の観光拠点にも向いており、那覇空港からはリムジンバスやカリー観光のバスをご利用いただければ、当ホテルまでお乗り換えなしの1本でアクセスいただけます。

また、当ホテルのチェックイン時刻は14時からでございますが、お部屋の清掃が完了していたため、少しばかりではありますが、早めのチェックインをさせていただきました。
チェックインが早めにでき、ありがたかったとお声をいただき、ご希望にお応えできたこと、大変嬉しく思っております。

また、朝食につきましては、当ホテルのコロナ対策により、安心してご利用できた様子が伺え、なによりでございます。
朝食におけるコロナ対策の取り組みとして、ソーシャルディスタンスを徹底し、人数制限を設け、お客様が触れるテーブルセットの消毒を行い、お客様には手袋とマスクの着用をお願いしております。
今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、引き続き取り組んでいく所存でございます。

これからも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄はすべてのお客様の笑顔のために、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

安富祖

オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 21:31:05

感染予防の取り組みがしっかりしてあり安心できた。

オーシャンビューで眺めもよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月19日 15:09:48

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
感染予防の取り組みについて安心できたとご感想を頂戴し、大変安堵しております。

当ホテルでは、すべてのお客様に安心してご利用いただくため、コロナ対策のガイドラインを設け、設備・客室においての定期消毒の強化を行い、ご朝食時にはお客様にマスクの着用をお願いしております。
また、お客様にはチェックイン時に、スタッフには出勤時の検温と体調チェックを実施しております。
今後も、当館における取り組みをしっかりと行い、安心してご宿泊いただけるよう努力してまいります。

今回は、東シナ海が一望できる別館オーシャンフロントルーム5階~8階のお部屋タイプにご宿泊いただいており、客室の眺望につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからもすべてのお客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 17:53:00

アメリカンヴィレッジ内にあります。
コロナの影響で閑散としてますが、食べる所には困りません。
外国の方もいましたが日本人も多かったように思います。
部屋は広く、大きなスーツケースも余裕でひろげられます。
ベッドもセミダブルで気持ちよく眠れました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月19日 15:13:21

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミへご投稿いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内にあり、グルメ&ショッピングにおいて充実しているため、このような評価をいただき、何よりでございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

今回ご予約された本館プレミアオーシャンビューツインルームは、当ホテルの本館のお部屋タイプのなかでもハイグレードな客室でございました。
客室の広さは38平米と、お二人様のご宿泊で広々とお過ごしいただけたかと思います。
東シナ海とサンセットビーチ向けの眺望につきましても、ご満足いただけましたでしょうか。

これからも、より良いホテルを目指して、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

安富祖

【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年08月16日 16:19:55

屋上プールには入れず部屋にはゴキブリが出るし、なんかがっかりでした。
大浴場や食事やスタッフの対応は満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月16日 17:56:17

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は度重なるご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
虫の発生については清掃時に念入りに確認するべきでした。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、屋上プールに関しましては、現在コロナウイルスの影響で密を避けるため人数制限をしております。ご利用の希望にお応えすることができず心よりお詫び申しあげます。

このような中でもスタッフに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宇良

【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

えりんこ8546さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

えりんこ8546さん [40代/女性] 2020年08月14日 01:55:00

感染予防対策もきちんとされておりコロナ渦でも安心してホテル 滞在できました。このホテルの朝食は本当にクオリティが高い。浴室にローラアシュレイのボディソープ、シャンプー、コンディショナーがあるのでテンション上がった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月14日 15:13:23

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではご滞在中のお客様がご安心して
ご宿泊いただけるよう、消毒やスタッフのマスク着用など心がけております。

また、朝食では沖縄料理・和食・洋食を提供しており、ご好評いただいております。

これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

アキソン4017さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

アキソン4017さん [40代/男性] 2020年08月13日 16:45:59

8月9日~12日まで家族5人でお世話になりました。

最初に、沖縄へ行ったらぜひ再訪したいホテルです。

5人一部屋で広々とまでは行きませんが、子供と宿泊するのに十分な広さです。

朝食ビュッフェは味、品数ともに大満足。毎日変化があり、連泊でも飽きることがありませんでした。

夕食はクーポンを使いアメリカンビレッジの店舗でいただきましたが、どのお店の雰囲気も味も大満足でした。

展望風呂からは水平線に沈む夕陽が見えます。また基地が近いのでたまたま軍用機が近くを通過し、ある意味沖縄を感じました。

プライベートビーチのある大規模リゾートホテルとは異なりますが、これまでで1番満足感が高いホテルでした。
いろいろとお世話になりました。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月14日 19:10:05

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミの回答いただきまして、まことにありがとうございます。

再度、沖縄にお越しになった際に再訪されたいと感想を頂戴し、大変嬉しくクチコミを拝読いたしました。

ご滞在中は、ご家族の皆様に快適にお過ごしいただけ、何よりでございます。
また、朝食のご利用もありがとうございました。
当ホテルの朝食は、沖縄料理・郷土食材から洋食まで、豊富に揃えており、また連泊のお客様にも飽きなくご利用いただけるよう、日替わりでメニューを用意しておりますため、連泊されても飽きることがなかったとお声をいただき、大変嬉しく思います。

また、アメリカンビレッジにてご夕食の際に、プランにお付きのミールクーポンをご利用いただき、とても嬉しく思います。これからも地域と協力し、宿泊プランについても喜びいただけるよう提供に努めてまいります。
「これまでで一番満足度が高いホテルだった」とお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

これからも、お客様満足度の向上とより良いサービスをお届けできるよう、精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと幸いでございます。

改めて、この度はご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

安富祖

朝・夕 2食付きプラン!いま北谷が旨い★18歳以下添い寝&展望浴場無料!ビーチまで徒歩1分★

icchan06さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

icchan06さん [50代/女性] 2020年08月12日 13:01:24

とにかく、スタッフが親切!!
最高の2日間でした。もう一泊したかった。アクティビティを尋ると嫌な顔をせず!ブルーシールのイベントを体験。予約が取れたか心配してくれた。
その1言が嬉しかった。
プールスタッフ、フロントも丁寧に対応してくれて!
アメリカンビレッジで、クーポンは大活躍。
年に1度の旅行は沖縄にしようと皆で話してます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月13日 13:32:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございます。
アクティビティのご予約の際に、お役に立て嬉しい限りでございます。
ブルーシールのイベントはお楽しみいただけたでしょうか。
スタッフの一声が嬉しかったとお声を頂戴し、私共スタッフの励みとなり、お客様と接する楽しさとやりがいを感じております。

当ホテル別館12階にある、屋上プールもご利用いただき、まことにありがとうございました。

当ホテルにご宿泊するお客様は、カードキー特典対象のアメリカンビレッジ内にあるお店やレストランにてカードキーを提示していただくと、割引や特典が得られます。カードキー特典についてお喜びいただけ、大変嬉しく思います。
今後も、地域と協力し、お客様により満足いただけるよう取り組んでいく所存でございます。

これからも、すべてのお客様に感動と喜びの体験をお届けできるよう、ホスピタリティー精神を第一に考え、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

また、年に1度の沖縄旅行の宿に当ホテルをご検討いただき、光栄に思います。

安富祖

みんなで守ろう家族と沖縄!【マスク付き】宿泊プラン(素泊まり)★サウナ付き展望浴場入浴OK★
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

りゅうへい6205さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

りゅうへい6205さん [20代/男性] 2020年08月10日 17:24:06

朝食に沖縄フードがたくさん用意されていてとても美味しかった!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月11日 15:02:05

ご朝食に関しまして、当ホテルではチャンプルーやソーキ汁など沖縄の定番メニューを豊富にご用意しており、地元ならではの郷土食材もお召しあがりいただけます。
また、長期ご滞在のお客様にも飽きなくご朝食を楽しんでいただけるよう、日替わりメニューもご用意しております。
ご滞在中はご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

いただきましたお褒めの言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいりますので、
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

satoru_k7さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

satoru_k7さん [60代/女性] 2020年08月06日 23:15:47

何と言っても立地が最高です。
近くの同系列のレクーも、よく利用しますが、プールを選ぶならレクー。
立地や部屋からの景色を求めるならカンパーナにしたいと思います。
朝食ビュッフェは、どちらとも最高です!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月08日 14:48:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

また、いつも、ベッセルホテルズをご愛顧賜りまして、重ねてお礼申しあげます。
宿をお選びいただく決め手として、プールであればレクー沖縄スパ&リゾートを、立地・客室眺望を求めるならカンパーナ沖縄と、お客様のニーズに合わせてお選びいただけること、幸いでございます。

また、カンパーナ沖縄とレクー沖縄スパ&リゾート双方の朝食をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、ビュッフェスタイルで定番の沖縄料理や郷土食材等、種類を豊富にそろえており、沖縄の焼き物、「やちむん」で提供しておりますので、色とりどりな朝食会場にワクワクしながら食材をお選びいただけるかと思います。
また、カンパーナ沖縄の別館朝食会場では、海を眺望できる席もあり、特別な朝のひと時をお過ごしいただけます。
朝食の面でお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しくクチコミを拝読いたしました。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるホテルで在り続けられるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、沖縄へお越しの際には、ベッセルホテルズをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ

投稿者さん 2020年08月04日 14:34:26

7月に4泊しました。
1歳児連れだったので、オムツやおしりふきを頂けるのは非常に便利でした。部屋はリクエスト通りのコーナールームでした。

ベビーカーの貸し出しもあるとの事だったので借りたのですが、車輪は壊れてる、下の物を入れる袋の部分は無くなってるの明らかに使えないベビーカーを渡されました。
直ぐに代わりのをお願いして新しいベビーカーを頂きましたが、メンテナンスをした方が良いと思います。
子供用のおもちゃもある、との事でしたが、あるのはお絵かきボードだけだったのが残念でした。子供連れの方は、自分で持ってきた方が良いと思います。
お風呂は別館がとても素敵でした!眺めも最高です。でもお風呂の中で若い女性が携帯を持ち歩いていたのが気になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月05日 10:47:40

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

この度は、故障したベビーカーを貸出してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、点検・クリーニングを強化してまいります。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、猛省しております。
すべてのベビーカーを確認し貸出しするように徹底いたします。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

また、おもちゃの種類が欠乏しているとお声をいただき、砂遊びセット・お絵かきボード・絵本だけでなく、お子様の年齢に見合ったおもちゃのバリエーションを増やすよう、今後検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

別館の展望浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

浴場内にて、マナーを守られていない方がいらっしゃったとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックイン時、展望浴場利用についてのマナーをまとめたパンフレットをお渡ししておりますが、これからは、浴場の巡回を強化し、お客様により快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

この度は、至らなかった点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より良いホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進してまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

この度は、改めてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またの、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 18:51:21

サウナつきの展望ふろが見晴らしもよく最高だった!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月04日 18:07:10

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

展望浴場をお気に召していただけ、大変嬉しく思っております。
当館では、こだわりのお風呂、シークァ—サーの湯・ハイビスカスの湯を週替わりで湯入れをしております。

オーシャンビューをご堪能いただきながらひと風呂浴び、サウナでゆっくりお過ごしいただいた後、クールダウンで水風呂をご利用いただくと、更に旅の疲れを癒せるかと思います。

再度、沖縄にお越しになられた際には、ぜひ、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

【楽天スーパーSALE】30%OFF![お子様添い寝可]カンパーナ沖縄ステイプラン!【素泊まり】
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月02日 19:49:41

サウナや展望浴場もありゆっくり休めました!
ベッドもふわふわで寝心地バッチリでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月03日 12:17:09

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに口コミへ
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、ご宿泊者限定でご利用できる、
展望浴場がございます。
別館の展望浴場では、天気が良い日には綺麗な夕日を眺めることができます。

ご滞在中は、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月02日 19:48:03

コンビニもとても近くにあり便利です。
部屋も清潔感があり、大浴場やサウナもありゆっくり過ごせました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月03日 12:01:22

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに口コミへ
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在はご満喫いただけたようで幸いでございます。

当ホテルには、別館・本館とそれぞれ展望浴場を
設けております。
別館の展望浴場では天気が良い日には、綺麗な夕日を眺めながらお過ごしいただけます。

これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

ひろちっち0123さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ひろちっち0123さん [40代/男性] 2020年08月02日 12:53:53

7月29日から2泊しました。部屋は本館。
チェックインもスムーズで、GOTOトラベル申請するかどうかの確認もされました。
フロントでの説明もわかりやすかったです。
コロナで、宿泊者も少ないと思いますが感染予防に心配ない感じです。
朝食も頂きましたが、手袋・マスク着用でのビュッフェスタイルでした。
種類も多く2日頂きましたが、とても満足しました。
また沖縄に行った時には、お世話になりたい宿です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月02日 17:39:23

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルスタッフの接客につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルはGOTOトラベルキャンペーン対象店舗となり、ご滞在いただいたお客様へ申請の有無を都度確認し、ご希望のお客様へは必要書類をお渡ししております。
すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、感染予防のコロナガイドラインに則り、スタッフのマスク着用、館内清掃など細心の注意を払って営業しております。
今回、感染予防に心配がないとのお声をいただき、安堵しております。
これからもスタッフ一丸となって、感染防止に努めていく所存でございます。

また、朝食をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。

今後ともベッセルホテルズをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

みんなで守ろう家族と沖縄!【マスク付き】宿泊プラン(朝食付き)★サウナ付き展望浴場入浴OK★
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

ax4_snさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ax4_snさん [20代/男性] 2020年08月01日 19:43:47

海が目の前、アメリカンビレッジの隣で立地は最高です。半日は楽しめるのではないでしょうか。
大浴場もついているのでくつろげました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月02日 17:41:01

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さや周辺アメリカンビレッジをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
アメリカンビレッジのシーサイドウォークでお散歩した後、ショッピングをし、カフェでゆっくり海を眺めながら、特別のひと時を過ごしいただければ、おっしゃる通り、アメリカンビレッジは存分にお楽しみいただける最高の場所となっております。

また、当ホテルの展望浴場にておくつろぎいただけ、大変光栄です。

再度、沖縄に来られた際には、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

安富祖

★さき楽28★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】特典満載☆駐車場無料

kenzo-kunさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

kenzo-kunさん [20代/男性] 2020年07月29日 21:41:09

部屋からのオーシャンビュー最高でした!
北谷の雰囲気もGOOD。
朝食もとてもおいしく、大変満足でした!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月30日 13:57:56

当ホテルのオーシャンビューのお部屋は綺麗な海を眺めながらご宿泊をお楽しみいただけます。

また、朝食は沖縄料理等、種類が豊富で大変ご好評でございます。
ご滞在中は満喫いただけたようで幸いでございます。

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

3yuki29さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

3yuki29さん [30代/女性] 2020年07月27日 21:21:08

立地もよく、子供用のアメニティも充実した素敵なホテルでした。
朝食の種類は豊富で、大浴場も清潔でまた沖縄旅行の際に利用したいと思います。お世話になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月29日 10:23:54

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やアメニティ、朝食等、各項目にて満足いただけたようで、大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。
客室だけでなく、大浴場や設備におきましても、徹底した清潔さを保ちお客様に心地よくご利用いただけるよう、スタッフも勤しんでおりますため、このようなお声をいただき、大変光栄でございます。
いただいた、評価に恥じないようこれからもスタッフ一同努めて参りますので、何卒、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
沖縄旅行の際に、またご宿泊いただけますと幸いでございます

安富祖

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き