ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

NOAHSGさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

NOAHSGさん [40代/男性] 2017年10月30日 21:13:46

初めてこちらのホテルにお世話になりました。幾つかのホテルを検索するなか、バストイレ別の部屋を探していたところ、リーズナブルな料金で利用できるこちらに決定!
リーズナブルな料金にしては設備も整い、駐車場も近くのコインパーキングでしたが、こちらも最大料金の設定があり朝もゆっくりと過ごす事が出来ました。
それと朝食はバイキングでしたがビジネス系の割には品数も多く、何よりも生野菜が新鮮でチェックが厳しい妻も合格点を出していました!!
今度もこのホテルが良いね~と大満足しています。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年11月19日 12:06:51

お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からは、バストイレ別なのが良かったとのお声を多数頂いておりまして、今回もそれがポイントでお決め頂けて嬉しく存じます。
ホテル内の駐車場はチェックイン順のお預かりとなりますが、周辺のパーキングも充実しておりますので、またお越しの際はぜひフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
朝食につきましても、ご満足頂けたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。“家庭の味”をお楽しみいただければと考えておりますが、さらに“シェフ手作りの一品”も出来る限り毎日ご用意できるよう検討を進めております。
ぜひ次回奥様とのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともどうぞご愛好下さいませ。

【◇禁煙◇モデレートツイン】

yume-kumaさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

yume-kumaさん [50代/男性] 2017年10月20日 20:38:05

元々独立型のバスルームが気に入って何度か使わせていただいてます。今回は最上階の広い部屋にアップグレードしていただき、ゆったりと過ごせました。部屋も綺麗でバスルームやトイレも掃除が行き届いており、静かな環境で申し分なしです。また、利用させていただきます。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年11月05日 17:09:37

お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお聞かせ頂き、また、お部屋の清潔感をお褒めた頂き、私共も大変嬉しく存じます。
またどうぞご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2017年10月17日 12:14:19

約3ヶ月程使わせて頂いていますが、朝食も文句無しで、
フロントの対応もとても良くて気持ちいいです。
お部屋も丁度良い感じで、ベッド横に電源x2とUSBポート2つあるのは、
ビジネスマンとして最高ではないでしょうか。
小さめですが冷蔵庫もありますし、個人的に文句無しです。
ただ一点、アメニティに関してはもう少し上に行けると思います。
綿棒とかあると嬉しいかも。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年11月05日 16:59:19

お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
また、アメニティに関しても貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。
お声を活かせるように検討して参ります。
今後ともどうぞご愛好下さいませ。

【サマーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年10月14日 17:40:38

過去に泊まった本館宿泊より満足。
次回はホテルのランチを食べてみたい。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年11月05日 16:46:34

お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
滞在に関してご満足頂けたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
ホテル内レストラン『暖COOL』では、フレンチと和食を展開しておりまして、どちらも好評なお声をいただいております。
次回お越しの際には、是非ともご利用下さいませ。
(ディナーはご予約制となっております)

【◇禁煙◇コンフォートシングル】

gyaos603さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

gyaos603さん [30代/男性] 2017年10月11日 08:01:53

部屋がきれいで朝食もしっかりしたものを食べられる。ビジネスホテルとして普通に泊まるぶんには申し分ない。隣のアネックスじゃない方がひどかった(トイレ共同とか)。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年10月25日 18:16:38

お忙しい中口コミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
またどうぞご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月10日 12:40:49

チェクイン時間前に到着したのですが、直ぐに部屋の用意をしていただき、助かりました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年10月25日 18:13:14

お忙しい中口コミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインは16時でございますが、当日の清掃状況やお客様の状況でフロントスタッフが早めのチェックイン対応をさせて頂きました。
お喜び頂け嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆スタンダードプラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年10月07日 21:18:07

10月1日から2泊宿泊しました。大浴場付きでラッキーと思ったら本館で部屋着、スリッパではいけないということで普段着と靴はいていきました。これなんとか改善してほしいです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年10月16日 15:24:12

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミへもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様へは、併設している本館の大浴場をご利用頂けるサービスをしており、エントランスやフロントを通っての移動になる為、御面倒をおかけしますが部屋着やスリッパはご遠慮頂いております。

現状はそのようなことでございますが、貴重なご意見を賜り、私共の今後の検討課題とさせて頂きます。
また来阪の際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【直前割7】一週間前からの直前予約でお得に泊まろう☆朝食付

投稿者さん 2017年09月18日 19:36:20

大阪出張では、毎回、お世話になっています。 朝食は有料ですが、手作り感があり、食器がプラスチックでないところが気に入ってます。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年10月09日 15:11:13

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お忙しい中口コミへもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は、ご宿泊されたお客様に活力ある一日を過ごしていただける様、スタッフが心を込めて作っております。
お客様のお喜びの声、嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月13日 23:40:13

当日の突然な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き、大変感謝しています。少し早めのチェックインもして頂きました。次回も迷わず宿泊したいと思っています。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年10月09日 14:58:25

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お忙しい中口コミへもご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
チェックイン時間は16時でございまして、本来でしたらそのようにご案内するのですが、当日の清掃状況やお客様のご事情などを考慮して、フロントスタッフが対応したかと存じます。
お喜び頂けて何よりでございます。
また、『迷わず宿泊したい』とのお言葉大変嬉しく存じます。

【さき楽30】30日前のご予約がお得♪素泊まり
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

tuguさんさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

tuguさんさん [60代/男性] 2017年09月13日 10:36:06

2泊しましたが、快適なホテルでした。
しかし、ベットの時計が狂っており白色テープを張っていました。電灯を消すと文字が浮かび上がり夜中に寝過ぎたと勘違いして飛び起きました。
黒色テープや修理などの対応をお願いします。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年09月22日 15:44:28

ご指摘頂いた件ですが、
デジタル時計の狂いの生じる部屋につきましては置時計で対応しておりますが、目隠し用のテープから光が漏れていたようで、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、早急に対応させて頂きます。

甚だ勝手なこととは存じますが、また大阪へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【QUOカード2000円】ビジネス・出張に最適♪(朝食付き)
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

couseiさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

couseiさん [50代/男性] 2017年09月12日 21:51:57

連泊なのにどうして?
チェックイン時に「カードキーは外出時にそのままお持ちください。ただし、明日の朝には一旦フロントにお返しください。」と言われ??
清掃の関係?連泊なのに朝返すの?と思いつつ、部屋へ荷物を置いて当日の主目的の夜の街へ出掛けて、帰りは午前2時頃になりました。
いわれた通り、通常のチェックアウトが10時なのでその前にカードキーをフロントに返して、ブランチに。この後の予定はやはり夜の街での朝までの付き合いでしたので、本音はもう少しゆっくりしてランチにしたかったところでしたが。
買い物して時間をつぶし、そろそろいいでしょうと13時過ぎに帰ってきたところで、「少々お待ちください」とのこと。聞くとまだ清掃等終わっていないと?
もう暇つぶしが浮かばないし、外は暑いし、夜に備えてゆっくりしたかったので「清掃要りませんよ」としてしばらく待ってから部屋の階に上がりました。清掃の係りの方が一生懸命にお仕事されてました。声を掛けると忙しい中「申し訳ありません。」と応対していただきました。聞くと「この部屋は、午前中はノックもしてはいけないことになっていた」とのことでした。??
じゃあ何の為に午前中にカードキーを返したの?とやはり最初のチェックイン時の疑問?が的中してしまった結果になりました。もっとちゃんと確認すべきでした。
堺は、3年ほど仕事で住んでいましたので土地勘あり、観光は今更でしたので今回昔なじみの天神の飲み屋街旧友との友情を深める目的で利用しました。
以前ここを利用したときは、旧館でひどい目にあったので、今回の新館の快適さに施設としは満足したので残念なところでした。
あと、マットレスは、皆さん同じところに腰掛けるからか一部だけスプリングが柔くなってましたね。逆に腰掛けやすくて個人的にはちょうどよかったです(笑)

投稿者さん 2017年09月10日 21:16:33

一人でのんびり泊まるのに丁度いい広さでした。
部屋はキレイでした。
駅から近いので、また、また利用しようと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年09月19日 15:25:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、南海本線堺駅の東口若しくは南口より徒歩五分ほどの場所にございまして、さほどご不便をかけることなく到着頂けるかと思います。

また大阪へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇モデレートツイン】

投稿者さん 2017年09月10日 21:13:40

娘との宿泊で利用しました。
ホテルの都合でしたが、スウィートに変更でした。差額は請求されませんでした。嬉しい対応でした!部屋の設備は満足でした!娘は大喜びでした。
ただ、朝食会場があまり広くなく、タイミングを外すと、相席になる可能性がありました。
食事の内容はビジネスホテルでは、美味しいと思いました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年09月19日 14:26:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの都合でお部屋をアップさせて頂きましたが、お嬢様共々お喜び頂けたようで嬉しく存じます。
朝食会場は団体様がご宿泊されていたり、時間帯によっては混み合う場合もあり、お客様にはご不便をかけることもあるかと存じますが、なるべくそのような事が無い様、検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月10日 11:32:32

スタッフの方の対応もすごく良くてまた来たくなるホテルでした。お部屋も綺麗でお風呂もとっても清潔感があり、居心地良かったです。またお世話になりたいと思っています!

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年09月19日 14:04:49

お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの清潔感やスタッフ対応をお褒め頂けることは何より励みになります。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆エグゼクティブシングル】

投稿者さん 2017年09月06日 15:40:55

部屋の設備が良かったのと、部屋の大きさが広くて気持ちよく宿泊できた。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年09月19日 13:19:14

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、お忙しい中口コミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
気持ちよく宿泊できた。とのお声、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月02日 09:43:08

ビジネス向きです。
もうちょっと食事にボリュームがあるといいと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年09月03日 15:11:10

お忙しい中口コミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してボリュームが少なかったとのことで、大変申し訳ございません。

今後、よりお客様にとって魅力のあるメニューをご用意できるように改善してまいります。

また、当ホテルはビジネスでご利用される方も多く、滞在中に不便の感じることのないよう努めておりますが、より良いサービスをご提供できるように益々の努力を重ねてまいります。

ご意見ご要望をお聞かせいただければ幸いでございます。

【QUOカード1000円】ビジネス・出張に最適♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月29日 06:43:40

小さい子連れで利用。
駅近でコンビニも道路を渡って向かい側にあり、便利です。
コインランドリーは隣の本館サンプラザホテルを利用できました。
喫煙の部屋でしたが、臭いなどは気になりませんでした。
ホテル内はどちらもとてもきれいで気持ちよく利用させていただきました。
特にお風呂がユニットバスではなく単独のお風呂になっていたので子供達はとても喜んで入っていました。ユニットバスのように周囲を汚す心配もなく親としても気楽でした。
スタッフの皆さんも気さくで親切に対応してくださり、とてもいい旅行になりました。
子供達は“またに泊まりたい!”と言っています。
子供達にもとてもよい思い出になったようです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年09月03日 14:53:32

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、お忙しい中口コミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在に関してご満足頂けた様子に、私共も嬉しく存じます。

夏休み中にレジャーでのご利用とのことですが、存分に楽しめましたでしょうか?
楽しい夏休みの思い出に、当ホテルも彩りを添えれたなら何よりでございます。

お客様のお喜びの声を励みに益々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オンライン限定】☆事前決済で楽々チェックイン☆朝食付き
【◆喫煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2017年08月15日 16:11:29

部屋はきれいでバスタブも大き目で良かった。 使用した歯ブラシはコップに入れて置いたがコップは袋に入れた物に替えて有り、歯ブラシはそのままカウンターに置いて有ったが、連泊なのでコップに入れたままにしておいてくれた方が良い。(もちろん新しい歯ブラシは補充されていた) 時期的な問題も有るが、4泊して1泊平均8,000円以上なので、インスタントで良いけどコーヒーが有っても良いと思った。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年08月20日 13:58:44

この度は当ホテルを御利用頂き、又お忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難う御座います。ご指摘のございました使用済みの歯ブラシは、清掃の者が片付け忘れたかと思います。アメニティに関しても本来は衛生上新しいものを入れる様に指導しておりますが、コスト面でお客様の意見を取り入れた方が良いのか、検討中です。それとコーヒーの件に関しても、お客様の好みや、コスト面でなかなか実現できずこちらも検討中ですが、いずれ改善出来る様に努めたいと思います。今回は貴重なご意見有難う御座います。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前のご予約がお得♪素泊まり
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

max_no.1さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

max_no.1さん [40代/男性] 2017年08月08日 19:14:05

堺に出張の際は、Getできれば利用しています。
他ホテルに比べ、バスルームが広いのが良いです。
2月に1度は訪問するので、タイミング良ければまた利用します。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年08月20日 13:42:12

いつも当ホテルを御利用頂き、又お忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難う御座います。お客様に満足して頂いて、リピートしてもらう事が何よりの喜びです。これを糧に更なる向上を目指し、お客様に満足して頂ける様、精進して参りますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割7】一週間前からの直前予約でお得に泊まろう☆素泊まり

投稿者さん 2017年08月07日 22:43:37

住吉祭の最終日のとん宮祭に参加しようとロケーションで選びました。
住吉大社の本宮へ行くに、阪堺線の宿院駅、南海電車の堺駅が近く、
宿院のとん宮も歩いて5、6分なので,とても便利で、南海バスの川尻停留所や堺駅南口停留所もすぐです。
阪堺線と南海バス乗り放題の「堺おもてなしチケット」がフロントで購入できました。
堺名物芥子餅も、本家小嶋と小島屋の二軒が近く、くるみ餅のかん袋も路面電車で一駅です。
さて,、フロントの方々も丁寧な対応で、とても感じがよかったです。お隣の本館よりお値段はよろしいのですが、それだけの違いは充分あると思いました。
お部屋に関しては、突然思いついての予約だったので喫煙室しか空いていなかったのですが、予約のコメントで消臭剤の対応をお願いしたところ、ほとんど気にならない程度のたばこの匂いになっておりました。もちろんお部屋には衣類用の消臭スプレーがあります。
ECO 連泊というプランで日曜から水曜まで連泊しましたが、ゴミの始末とタオルの交換は、掃除日以外はお部屋に入ってなさいますので、気になりません。
お世話さまでございました。どうもありがとうございました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年08月20日 13:33:41

この度は当ホテルを御利用頂き、又お忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難う御座います。お客様には大変満足して頂き、スタッフ一同喜んでおります。これに慢心せず、これからも精進して参りますので、又のご利用をお待ち申し上げております。

【ECO連泊】大阪・堺を拠点にビジネス、レジャーに最適♪(素泊まり)※月・木清掃
【◆喫煙◆コンフォートセミダブル】