ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

ともッチ15(^0^)さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ともッチ15(^0^)さん [50代/男性] 2022年03月19日 15:53:03

部屋はもう少しスペースがあれば嬉しかったです。ベッドはとても快適でぐっすり眠れました。
朝食のバイキングは小鉢で小分けされていて、取りやすく、バラエティに富んでいたし、何より美味しかったので、最高でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2022年03月29日 13:03:09

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
会場は当館に隣接しております、サンプラザ本館の2階でのお召し上がりとなっており、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、内容は好評で、スタッフ一同、喜んでおります。

連泊のお客様も沢山いらっしゃいますので、飽きの来ない様、出来合いの物を減らし、手作りの小鉢のおかずを多めにご用意しております。
今後も工夫を凝らして行きますので、是非
お越しの際はお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆朝食付き

投稿者さん 2022年03月18日 16:20:19

ツインの部屋でした。広くて綺麗な部屋でした。トイレとお風呂が別で洗い場もあったのでとてもよかったです。朝食が別棟(本館)まで行かないといけないので、一応外にでる格好にならないといけないのがちょっと面倒だなって感じでした。冷蔵庫のスイッチを入れたら、お囃子のような音がずっとなり続けていたので消しました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2022年03月29日 12:45:48

お部屋をお気に召して頂き、大変嬉しく存じ上げます。
当館のツインルームはお客様より大変ご好評頂いており、おっしゃる通り、バス、トイレが別々で、バスがご自宅でお入り頂いているかの様にお寛ぎ頂ける広さとなっております。

冷蔵庫に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

客室メンテナンスを一層、強化して、今後こういった事の無い様にしてゆきたいと思います。

ご不便、ご不満等がございましたら、ご遠慮無く
お申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月12日 15:25:20

朝ごはんの会場での音楽が、少し重いムードです
もう少し、ポップな音楽をリクエストします

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2022年03月23日 12:33:22

朝食会場の音楽ですが、変更致しました。
お客様からの貴重なご意見、ご希望等にて、色々と改善を図りたいと思いますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 河本

【さき楽14】ポイント10%還元プラン◆14日前のご予約がお得♪朝食付き

投稿者さん 2022年02月25日 20:56:38

カードキーの不具合だけ、不満点です
他、接客等全く問題ありません
気持ちよく過ごせます

2022年02月
【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆朝食付き

投稿者さん 2022年02月25日 20:53:24

部屋のカードキーの不具合だけ不満点です
他、接客等は全く問題なく、気持ち良く過ごせています

2022年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2022年03月23日 12:14:13

カ-ドキ-の不都合でご迷惑をおかけ致しており、大変申し訳ございません。
デ-タ-更新機の調整を行っておりますが、調整後に関わらず、不都合が起きてしまっており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

今後も、ご不便等がございましたら、ご遠慮無く

投稿者さん 2021年11月29日 23:07:35

本予約の宿泊では快適に過ごさせていただきましたが
その次の滞在で公式ホームページで予約した際の部屋はベッドが固かったです。
ベッドのスプリングを感じて痛いほどでした。

フロントの方に伺ったところ、ベッドは同じものを使っているので
ベッドパッドの有無のせいかもしれないとのことでした。

堺駅周辺のビジネスホテルでは、ワンランク上で好きなホテルなので
ベッドパッドを全部屋のホテルに導入していただけたらもっと利用したいと思います。

投稿者さん 2021年11月29日 14:27:20

コンビニが近いから助かりました、

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年12月23日 12:15:00

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ファミリ-マ-トが道路を渡ってすぐの
真向いにございます。
館内にも自動販売機が2フロア-に設置が致しておりますが、駅前に足を運んで頂けますと、スーパ-もございます。

今回は遅めのご到着のプランでのお越しですが、周辺には飲食店も沢山ございますので
次回ご利用頂けました際は、是非行ってみて下さいませ。
お薦めのお店も沢山ございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心より
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【21時以降のレイトチェックイン】ご到着が遅くなる方におすすめ~ショートステイ☆素泊まり
【◆喫煙◆コンフォートシングル】

asumktさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2021年11月27日 19:42:02

出張で同僚が利用。価格の割にサービス面が良くいい印象だったようです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年12月23日 12:00:06

同僚様がご宿泊との事でありがとうございます。サ-ビス面をお褒め頂く事は私共にとって
本当に嬉しい事で、お客様のお声に
甘んじる事無く日々、精進して行きたいと
思います。

お仕事でお近くにお越しの際は、また当館を
ご利用頂ける事を従業員一同、心より
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【ビジネス応援】選べる♪♪アルコールドリンク&おつまみ付プラン<朝食付き>
【◆喫煙◆コンフォートセミダブル】

パク289さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

パク289さん [50代/男性] 2021年11月15日 10:24:48

11月10日から2泊宿泊しましたが、ホテルのフロントの対応も大変良かったです。
部屋も綺麗で、換気がしっかりしていたので気持ちよく過ごせました。。
周辺は駅の近くなのでコンビニも飲食店(居酒屋関係、焼肉、他)等が近くにあり便利です。
ただ駐車場はかなりありますが、路地を入った箇所が多く表通りから探しにくく夜だと近い所から満車になっていました。
次回もまた利用しようと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年12月23日 11:47:42

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
周辺は飲食店を含めス-パ-、コンビニ、ドラッグストアもございます。
お薦め飲食店もスタッフがお答え致します。

駐車場のに関しましては、ホテル内にも先着順ではございますがお停め頂けます。
周辺コインパ-キングはフロントにて案内図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回も堺にお越しの際は是非、当館をお選び頂けます様、従業員一同、一層努力致してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【直前割7】一週間前からの直前予約でお得に泊まろう☆素泊まり
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2021年11月10日 02:14:46

喫煙部屋でしたが煙草の匂いが気になるようなこともなく、この金額でこの広さの部屋に泊まれるのは大変お得で満足感の高い滞在でした。またぜひ利用したいです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年12月15日 11:38:44

スイ-トルームは最上階で見晴らしも良く、
お部屋も約43平と広さもあるので、お客様より、大変ご好評頂いております。

お近くにお越しの際は是非、当館をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】秋のシンプルステイ☆素泊まり
【◆喫煙◆スイートルーム】

papa7457さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

papa7457さん [50代/男性] 2021年07月27日 16:19:37

朝食が再開されたので楽しみにしておりましたが、本館での朝食との事。がっかりでしたが行ってみれば
種類が多くコロナ対策で小鉢にラップがされて安心して頂けました。昨今コロナの影響で宿泊客が戻らない状況で合理化は致し方ないところと思います。部屋、風呂の広さ、独立した洗面所どれも満足で宿泊できました。有難うございました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年08月09日 21:17:47

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにおきましては、新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、昨年来二度の臨時休業を行い、営業再開後もご朝食の提供休止や、フロント業務の深夜対応の休止等、お客様には多数のご不便とご迷惑をお掛けしながら、何とか営業を継続している状況が続いております。
そのような状況下におきまして、諸事情をご理解いただき、当ホテルをご用命いただいておりますお客様方には、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
今回、ご朝食の提供を再開はさせていただきましたが、ご投稿いただきました通り、会場を隣接のホテルサンプラザ堺本館の『レストラン左海』に変更してのご提供となっております。
直ぐ隣りとはいえ、一旦建物を出てのご移動には大変ご不便をお掛けしており、誠に申し訳なく存じております。
ただ、ご朝食の内容につきましては、ホテルサンプラザ堺の朝食として、これまでのANNEXの朝食以上と言っても過言ではない内容をご用意しております。
新型コロナウイルスの感染予防対策を取りながら、安心してお好きなものをお召し上がりいただけますよう『小鉢ビュッフェスタイル』でのご提供を行っております。
新しいホテルサンプラザ堺のご朝食を、引き続きご利用いただけますと幸いでございます。
また、ANNEXのお部屋の方はお気にいただけているご様子で、大変嬉しく感じております。
引き続き、今後ともホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただけますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

総支配人 宮本尚一

【直前割7】一週間前からの直前予約でお得に泊まろう☆朝食付

投稿者さん 2021年04月20日 19:29:09

USJに行くのに利用させて貰いました。
安さと快適さ重視でビジネスホテルは利用初めてでしたが快適に過ごすことが出来ました。USjまで高速使用で15分ほどでコスパは最高です。駐車場もコンシェルジュさんに近くの駐車場の方が安いですよ、って教えられたので、近くのタイ○スに停めて駐車場代も浮きましたし、アメニティも普通に有りますし、バス、電車も駅近いし、近くにコンビニ、スーパーも有ります。かなり格安で泊まることが出来ました。ホテルの方ありがとうございます。また是非とも利用させて頂きます。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年04月21日 18:32:58

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、お忙しい中口コミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
投稿頂きました通り、当ホテルからUSJへは高速利用で15分ほどでございます。
あまり知られていないのですが、お車でしたら、大阪市内から行くよりも時間はかからないかと存じます。
また、南海本線の堺駅より徒歩五分ほどの位置にございますので、大阪市内に行くにも便利な場所かと思います。
飲食に関しても周辺は充実しておりますので、快適に過ごされたご様子に私共も嬉しく存じます。
またどうぞご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】冬のシンプルステイ☆素泊まり
【◆喫煙◆コンフォートセミダブル】

ソバカス9252さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ソバカス9252さん [60代/男性] 2021年04月12日 21:08:27

コロナの影響で閉店してましたが、開店して良かったです。
また泊まります。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年04月21日 15:33:00

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルもコロナ渦によりやむを得ず休業を要した時期がございます。
その際には常宿にして下さっているお客様にご不便をお掛け致しました。
大変心苦しく思っておりましたが、再開して良かったとのお声を頂き、スタッフ一同感謝しております。

楽観視できない状況の続く世の中ですが、私共も頑張っていきたく存じます。

またどうぞお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 吉田

【春夏旅セール】【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】春のシンプルステイ☆素泊まり
【◆喫煙◆コンフォートシングル】

ふわり9758さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ふわり9758さん [50代/男性] 2021年01月20日 10:17:25

部屋、風呂、食事はかなり良かった。特に食事はゆっくり味わいたい充実した内容でした。所要のためあわてて頂きましたが。トータルでは大変満足です。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年02月09日 12:03:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。返信が大変遅くなり申し訳ございませ。

客室、朝食に関するお褒めの言葉を戴き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福島

【スイートルーム限定】カップル、ファミリーにオススメ♪最大22時間でゆったりステイ☆朝食付き

投稿者さん 2020年11月28日 18:05:35

駅からの立地の良さ、部屋も広くテーブル部分も多め、足が伸ばせる広い浴室と今回も良かったです。

今回は新型禍で朝食が変更になっていましたが、同じようにバイキングを取りやめたところはいろいろあれど、あんな豪勢な和定食が出てきたのは驚きました(バイキングだと味の開きとか出ませんから)。これを最安プランで700円(GoTo使用なら455円)増しでいただけて何か申し訳ないぐらい満足です。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年01月19日 12:38:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

客室 朝食に関するお褒めの言葉を戴き大変嬉しい
限りでございます。
これからも皆様からのご意見・ご感想参考にさせて戴き施設の充実とサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

フロントスタッフ 樋口

【期間限定PRICE】GoToトラベルx直前予約で更にお得♪1週間前からの直前割プラン☆朝食付き

投稿者さん 2020年11月15日 15:32:03

部屋はキレイで朝食の内容も充分でしたが、浴室給湯の水圧が途上国のホテルよりも低かったので苦労しました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年11月17日 12:25:38

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、お忙しい中口コミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋と朝食に関してお褒め戴き有難く存じます。
ただ、お風呂は随分ご面倒をおかけしたようで申し訳ございません。
水圧の設定は高めにしているのですが、何か不具合があったことかと思います。
貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善させて頂きます。

また宜しければ当ホテルをご用命頂けましたら、有難く存じます。

アホ坊さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

アホ坊さん [50代/男性] 2020年09月22日 12:16:16

部屋は、広く綺麗でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年10月27日 15:02:48

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのコメントを頂き、大変嬉しく存じあげます。
お客様のお言葉に甘んじる事なく、より一層
努力して参ります。
お気づきの点がございましたら、何なりと
お申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ河本

【◇禁煙◇コンフォートシングル】

papa7457さん [50代/男性] 2020年09月22日 06:35:21

8月22日に宿泊しました。このホテルは風呂も広く洗面所も独立してますので非常に使いやすいです。今回は朝食付。新型コロナの影響前は有料朝食ですので品数も多く楽しみでしたが、朝食再開後バイキング形式でなくお膳での提供に代わってました。運ばれてきたお膳が
大きくおかずの量もびっくりでした。味噌汁、ご飯がお膳に入らないのでお膳の外に。豪華の一言。お腹一杯になりました。ありがとうございました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年10月09日 20:54:20

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も嬉しく存じます。
朝食に関してはバイキング形式で豊富に取り揃えていたものが、残念ながらこの社会状況の中致しかたなく個別の提供とさせて頂いておりますが、それでもご満足頂けたお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

お客様のそのような有難いお声を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割7】一週間前からの直前予約でお得に泊まろう☆朝食付
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2020年09月21日 20:40:19

駅近、コンビニも前にあり便利。部屋は綺麗で使い勝手の良い広さでした。リーズナブルなお値段でゆっくりさせていただきました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年10月09日 18:47:40

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙し中口コミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩五分ほどの場所にあり、駅には商業施設も併設されているので、利便性はあるかと存じます。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、私共も有難い限りでございます。

大阪にお越しの際には是非当館をお選びいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月10日 22:56:40

7日に宿泊させて頂きました。
綺麗なホテルで周辺にもパーキングが沢山あり、素泊まりの為朝御飯をコンビニ食にしましたが、ホテルの向かいにあったのでとても便利でした。
客室も広く、ユニットバスも他ホテルに比べ広くてゆったりと入れました。

部屋に入ってすぐに設置してある、室内のリフレッシャーの香りが良く心地よく過ごす事が出来ました。

フロントの方の対応も良く大変気に入りました。
また時間も利用させて頂きます。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年09月20日 11:50:28

この度はホテルサンプラザANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、ご丁寧なコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたとのことで私共スタッフも喜ばしい限りでございます。

周辺施設に関しましてはコインパ-キング、ス-パ-、コンビニ、ドラッグストアと揃ってございますので大変便利かと思います。

リフレッシャ-の香りもリニューアル致しまして、お気に召して頂き、大変嬉しく存じ上げます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、今後もより一層、満足して頂けます様、スタッフ一同、努力してまいります。

また堺にお越しの際は是非、当館にお越し頂けます様、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ河本

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念プラン】ポイント5%&最大20時間ステイ<素泊まり>