ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 15:50:43

静かで落ち着けるホテルでした。

【楽天月末セール】【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆素泊まり

投稿者さん 2024年03月29日 07:42:34

部屋はきれいで良かったです。出発5時でしたので6時からの朝食食べれず残念でした。

【期間限定・平日・部屋数限定】☆モニター割☆ ♪スペシャルプライス&朝食サービス♪

投稿者さん 2024年03月26日 15:39:26

モニター割で利用させていただきました。朝食付、宿泊費…本当にスペシャルプライスでした。また利用します。

投稿者さん 2023年10月08日 21:32:20

風呂場のボディーソープであろうものが「トリートメント」とか書かれたボトルに入っていました。本物のトリートメントもあり、トリートメントのボトルは合計2本。匂いを嗅いでボディーソープを特定しました。ボトルと中身は一致させてください。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年10月18日 11:29:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大変申し訳ございません。
お客様を不快にさせてしまいました事を
心より深くお詫び申し上げます。

今後こういった事が、起こらない様
清掃スタッフと情報を共有致しまして
気を付けて参ります。

堺にお越しになられる機会がございましたら
当館をお選び頂けます事
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆素泊まり

投稿者さん 2023年08月29日 22:00:33

仕事のために利用しました。
お風呂のシャワーが他のホテルと違い勢いがあるのと、ゆったり広いバスタブで大変よかったです。

ただ夜にチェックインしたので、レースカーテンしか閉まっておらず、真向かいのホテルの中が丸見えだったのはびっくりしました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年10月18日 11:10:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

客室をお褒め頂き、ありがとうございます。
レ-スカ-テンの件は大変、ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも、情報を共有致しまして
同じ事が起こらない様に、気を付けて参ります。

次回ご利用頂ける機会がございます事を願っております。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

KT-0525さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

KT-0525さん [40代/男性] 2023年08月14日 08:14:22

一つだけ残念だったのは、非常に暑い日でしたので、チェックイン後の室内の暑さがきつくて、到着時刻も告知していたので、できれば1時間前などに事前に空調を入れておいてもらえるとありがたかった。外出時もカードキーで電源を制御しているので、その都度空調が切れてしますのはこの時期は辛いので、外出時用の差し込みキーを別に用意してくれるなどの配慮があれば言うことなしです。部屋自体は非常にゆったりとした広さと設備だったので、空調だけが残念でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年10月18日 10:50:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

申し訳ございません。
当ホテルでは、従業員の人数の都合もあり、
そういったサ-ビスを行っておらず、
不快なお気持ちにさせてしまった事を
お詫び申し上げます。

ツインのお部屋はお客様より大変ご好評いただいております。
また、堺にお越しの際は当館をお選び頂けます様
スタッフ一同、より一層、精進して参りますので宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 河本

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪素泊まり

投稿者さん 2023年08月07日 20:07:27

朝食、いろいろあり良かったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年08月27日 14:49:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じ上げます。
小鉢バイキングで品揃えも豊富に準備しており、
全てスタッフの手作りでご提供致しております。
これからも、季節の食材を使い飽きの来ない朝食をご用意させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より

フロントスタッフ 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆朝食付き

投稿者さん 2023年08月07日 20:05:13

家族と合うために理容しました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年08月27日 13:42:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご家族とのお時間をゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
数あるホテルの中で当館をお選び頂けた事を
大変嬉しく存じあげます。

次回ご利用頂ける機会がございます事を願っております。

フロントスタッフ河本

【◇禁煙◇モデレートツイン】

ほそやん^^さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ほそやん^^さん [50代/男性] 2023年08月06日 19:15:21

部屋はとてもキレイで清潔でした。アメニティは足りないかな。。ヒゲソリは選択スタイルの配布で受け取れるにしても、、あと綿棒があると良いかな。せっかくバスルームもキレイなのに、、と思いました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年08月27日 13:27:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
部屋のアメニティーの中に、綿棒のご用意が無く
ご不便をおかけ致しました。
フロントにてお渡しができますので、次回お越しの際はお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より

フロントスタッフ 河本

【楽天トラベルサマーSALE】【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆素泊まり
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

まっちゃん36-36さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2023年06月21日 11:56:30

フロントの対応が的確て気持ち良い。
アルコールドリンクはしたたか飲んだ後に、ダメ押しだった。(笑)

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年07月02日 13:36:19

この度は当ホテルに、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ビジネス応援アルコール付きプランのアルコールをチェックインでお渡ししたのですね、お飲みになってからのチックインだとは気が付かず、すいませんでした。

次回も堺にお越しの際は、是非ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用頂きます様どうぞ宜しくお願い致します。

またスタッフを、お褒め頂きました事、今後の励みになります。大変、有難うございました。

お忙し中、口コミへの書き込み誠に、有難うございました。

フロントスタッフ 大谷

【ビジネス応援】選べる♪♪アルコールドリンク&おつまみ付プラン<素泊まり>
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

noncyancyan5050さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

noncyancyan5050さん [60代/男性] 2023年05月08日 11:15:54

対応も良くツイン部屋も広くて良かったです。
建物は少し古いですが、掃除がきちんとされていて気持ちよく過ごせました。
トイレとバスが別だったので、ゆっくりお風呂に入ることもできました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年07月02日 14:01:34

掃除を口コミ【好評価】して頂きまして、清掃スタッフの励みになります。次の宿泊もホテルサンプラザ堺ANNEXでと、おっしゃって頂けます様に、従業員一同気持ちを引き締めて参ります。

お忙し中、口コミへの書き込み誠に、有難うございました。

フロントスタッフ 大谷

【春夏旅セール】【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆素泊まり
【◇禁煙◇モデレートツイン】

noncyancyan5050さん [60代/男性] 2023年05月08日 11:11:01

エアコンが調子割のか、カタカタ音がしたのが残念でした。
対応は大変親切で、部屋も綺麗に掃除してあったのに残念でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年07月02日 14:13:19

エアコンの音がしていたとの事、改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンの状況も把握して、お客様のお声を参考に、少しでも改善できるように努めて参ります。

これに懲りず、是非次回もホテルサンプラザ堺ANNEXへお越し頂けますように、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ大谷

【◆喫煙◆コンフォートシングル】

coziiiさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2023年02月08日 21:20:24

部屋もきれいで、お風呂・トイレもユニットバスも広くてよかったです。
コンビニも目の前にあり、食事処も徒歩圏内にありました。
ただ、ベットが硬めだったので個人的には、そこが少し残念でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年04月26日 12:51:13

この度はホテルサンプラザANNEXにお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ返信をもお書き下さりました事を、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお褒め頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じ上げます。

ホテル周辺はコンビニエンスストア、飲食店、ス-パ-、ドラッグストア等、徒歩圏内にございます。
滞在中は大変便利にお過ごし頂けるかと思います。

ベットに関しましては、ゆっくりとお休み頂けなかった事、お詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しを心より

フロントスタッフ河本

【冬春旅セール】【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆素泊まり

ぃぴさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ぃぴさん [30代/女性] 2022年10月11日 00:12:47

堺に泊まるとき、ツインのお部屋が広くて綺麗で数回目の利用です。
駐車場は近くにコインパーキングがあるので問題ないです。
お風呂は小ぶりなのですが、トイレとセパレートなのでお湯も溜めて浸かれます。
しかし、今回のお部屋のお風呂の床の黒ずみがとても気になりました。
他が綺麗な分、余計に気になってしまって…。
でもお気に入りなので、また利用したいと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2022年10月14日 14:41:18

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
ツインのお部屋はご自宅の様にお寛ぎ頂ける
間取りでして、やはりバス、トイレがセパレ-ドな点がお客様よりご好評頂いております。
しかし、今回は清掃の不備がございました事を
真意に受け止め、清掃スタッフとも
情報を共有致しまして、対応致します。
申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 河本

【21時以降のレイトチェックイン】ご到着が遅くなる方におすすめ~ショートステイ☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月01日 23:26:37

駅から少し距離がありますが、コンビニも近くて立地は良いです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2022年06月15日 11:32:52

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

駅から徒歩5分の立地ですが、ホテル周辺には
コンビニ、ス-パ-、ドラッグストア、数々の飲食店がございます。
スタッフお薦めのお店も沢山ございますので、
フロントにてお声かけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心より

フロントスタッフ 河本

【直前割7】一週間前からの直前予約でお得に泊まろう☆素泊まり
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

ともッチ15(^0^)さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ともッチ15(^0^)さん [50代/男性] 2022年03月19日 15:53:03

部屋はもう少しスペースがあれば嬉しかったです。ベッドはとても快適でぐっすり眠れました。
朝食のバイキングは小鉢で小分けされていて、取りやすく、バラエティに富んでいたし、何より美味しかったので、最高でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2022年03月29日 13:03:09

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
会場は当館に隣接しております、サンプラザ本館の2階でのお召し上がりとなっており、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、内容は好評で、スタッフ一同、喜んでおります。

連泊のお客様も沢山いらっしゃいますので、飽きの来ない様、出来合いの物を減らし、手作りの小鉢のおかずを多めにご用意しております。
今後も工夫を凝らして行きますので、是非
お越しの際はお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月18日 16:20:19

ツインの部屋でした。広くて綺麗な部屋でした。トイレとお風呂が別で洗い場もあったのでとてもよかったです。朝食が別棟(本館)まで行かないといけないので、一応外にでる格好にならないといけないのがちょっと面倒だなって感じでした。冷蔵庫のスイッチを入れたら、お囃子のような音がずっとなり続けていたので消しました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2022年03月29日 12:45:48

お部屋をお気に召して頂き、大変嬉しく存じ上げます。
当館のツインルームはお客様より大変ご好評頂いており、おっしゃる通り、バス、トイレが別々で、バスがご自宅でお入り頂いているかの様にお寛ぎ頂ける広さとなっております。

冷蔵庫に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

客室メンテナンスを一層、強化して、今後こういった事の無い様にしてゆきたいと思います。

ご不便、ご不満等がございましたら、ご遠慮無く
お申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 23:07:35

本予約の宿泊では快適に過ごさせていただきましたが
その次の滞在で公式ホームページで予約した際の部屋はベッドが固かったです。
ベッドのスプリングを感じて痛いほどでした。

フロントの方に伺ったところ、ベッドは同じものを使っているので
ベッドパッドの有無のせいかもしれないとのことでした。

堺駅周辺のビジネスホテルでは、ワンランク上で好きなホテルなので
ベッドパッドを全部屋のホテルに導入していただけたらもっと利用したいと思います。

【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】秋のシンプルステイ☆素泊まり

投稿者さん 2021年11月29日 14:27:20

コンビニが近いから助かりました、

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年12月23日 12:15:00

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ファミリ-マ-トが道路を渡ってすぐの
真向いにございます。
館内にも自動販売機が2フロア-に設置が致しておりますが、駅前に足を運んで頂けますと、スーパ-もございます。

今回は遅めのご到着のプランでのお越しですが、周辺には飲食店も沢山ございますので
次回ご利用頂けました際は、是非行ってみて下さいませ。
お薦めのお店も沢山ございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心より

【◆喫煙◆コンフォートシングル】

パク289さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

パク289さん [50代/男性] 2021年11月15日 10:24:48

11月10日から2泊宿泊しましたが、ホテルのフロントの対応も大変良かったです。
部屋も綺麗で、換気がしっかりしていたので気持ちよく過ごせました。。
周辺は駅の近くなのでコンビニも飲食店(居酒屋関係、焼肉、他)等が近くにあり便利です。
ただ駐車場はかなりありますが、路地を入った箇所が多く表通りから探しにくく夜だと近い所から満車になっていました。
次回もまた利用しようと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年12月23日 11:47:42

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
周辺は飲食店を含めス-パ-、コンビニ、ドラッグストアもございます。
お薦め飲食店もスタッフがお答え致します。

駐車場のに関しましては、ホテル内にも先着順ではございますがお停め頂けます。
周辺コインパ-キングはフロントにて案内図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回も堺にお越しの際は是非、当館をお選び頂けます様、従業員一同、一層努力致してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。