ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 11:19:15

久しぶりにアネックスに泊まりましたが良かったです。東大阪からわざわざ堺まで来た甲斐がありました!朝食が文句なしの最高点です。結構ビジネスホテル利用しますが、ここよエエ朝食を見た事ありません!又、会場のお母さんが優しくて和みます。隣でも食堂は同じく利用できます。

【期間限定・平日・部屋数限定】☆モニター割☆ ♪スペシャルプライス&朝食サービス♪

投稿者さん 2024年03月30日 17:11:42

仕事で利用しました。急に予約しましたが、良かったです。

【◇禁煙◇コンフォートシングル】

papa7457さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

papa7457さん [50代/男性] 2024年03月22日 08:41:16

モニター割で格安で宿泊できました。アンケートですが、チェックインの時よりも宿泊後に提出の
方が色々と感想がでるのでは無いかと感じました。
ツインはトイレ、風呂が別々に独立してますが、シングルでも浴室は一般的なユニットバスよりも
広く洗面所が独立してますので非常に使い勝手が良いと感じます。一番お勧めのところですね。
近年繁忙期と閑散期の宿泊料金が大幅な変動制をされているところが多いですがここのホテルは
非常に安定している点好感が持てます。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月21日 11:15:56

フロントの方がとても丁寧!

【◆喫煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年06月26日 16:58:54

予定より早く着きましたが、対応してくれました。
ツインルームで、お風呂とトイレが別だったので、とても良かったです。
ホテルの駐車場がいっぱいで、近くのコインパーキングを案内をして頂きました。
ウエルカムサービスにドリンクとアメニティがあって、いい意味で迷ってしまいました。
駅からも近いし、晩御飯は歩いたらいろんなお店がありました。
また利用したいです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年07月02日 13:05:49

この度は当ホテルに、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの駐車ご利用頂けなく、申し訳ございませんでした。

ホテルサンプラザ堺アネックスは、立地が大変よく向かえに、コンビニエンスストア-が有り、駅近で大阪の繁華街【難波】にも急行10分程程度で参れます。是非、次回も大阪、堺にお越しの際は、ホテルサンプラザアネックスにご宿泊下さい。社員、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙し中、口コミへの書き込み誠に、有難うございました。

フロントスタッフ 大谷

【さき楽14】ポイント10%還元プラン◆14日前のご予約がお得♪朝食付き
【◆喫煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2023年04月27日 16:01:55

一年振りの利用にも関わらず、アットホームな出迎えを頂きとても気持ち良く好感がもてます
機会があれば是非次回も利用させて頂きたいと思いますし、同僚にも勧めたいです

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年04月28日 12:54:38

出張お疲れ様でございます。
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変励みになります。

是非、同僚の方にもお勧め頂けると
有難く存じまず。

お近くにお越しの際は、当館をお選び頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円】ビジネス・出張に最適♪朝食付
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

papa7457さん [50代/男性] 2023年03月09日 18:30:22

境旅、大阪いらっしゃいを利用して非常に安く宿泊できました。次回もこのキャンペーンが出ましたら
利用したいと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年04月26日 13:09:15

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

堺旅、大阪いらっしゃいキャンぺ-ンは、当館では大変沢山のお客様にご利用頂けました。
堺旅のク-ポンではホテル周辺の飲食店のお食事券でしたので、良いお店を知って頂く良い機会になったかと思います。

また、お得なキャンペーンがございましたら、
ご案内いたしますので、フロントにお問合せ下さいませ。

お客様のお越しを心より

フロントスタッフ 河本

【堺旅&大阪いらっしゃい】近隣の提携飲食店でご利用可能な3000円分のお食事券付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月20日 10:45:39

駅から数分でお得に滞在出来ました。加湿器が常設だとなおうれしいです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年04月26日 12:57:07

この度はホテルサンプラザANNEXにお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ返信をもお書き下さりました事を、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、南海本線堺駅より徒歩5分の位置に立地しております。
ホテル周辺はコンビニエンスストア、飲食店、ス-パ-、ドラッグストア等、徒歩圏内にございます。
滞在中は大変便利にお過ごし頂けるかと思います。

加湿器、空気清浄機、加湿器付空気清浄機等
貸出品となっております。
数に限りがございますので、フロントにお問合せ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心より

フロントスタッフ河本

【◆喫煙◆コンフォートシングル】

ともッチ15(^0^)さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ともッチ15(^0^)さん [50代/男性] 2022年03月19日 15:53:03

部屋はもう少しスペースがあれば嬉しかったです。ベッドはとても快適でぐっすり眠れました。
朝食のバイキングは小鉢で小分けされていて、取りやすく、バラエティに富んでいたし、何より美味しかったので、最高でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2022年03月29日 13:03:09

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
会場は当館に隣接しております、サンプラザ本館の2階でのお召し上がりとなっており、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、内容は好評で、スタッフ一同、喜んでおります。

連泊のお客様も沢山いらっしゃいますので、飽きの来ない様、出来合いの物を減らし、手作りの小鉢のおかずを多めにご用意しております。
今後も工夫を凝らして行きますので、是非
お越しの際はお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

papa7457さん [50代/男性] 2021年07月27日 16:19:37

朝食が再開されたので楽しみにしておりましたが、本館での朝食との事。がっかりでしたが行ってみれば
種類が多くコロナ対策で小鉢にラップがされて安心して頂けました。昨今コロナの影響で宿泊客が戻らない状況で合理化は致し方ないところと思います。部屋、風呂の広さ、独立した洗面所どれも満足で宿泊できました。有難うございました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年08月09日 21:17:47

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにおきましては、新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、昨年来二度の臨時休業を行い、営業再開後もご朝食の提供休止や、フロント業務の深夜対応の休止等、お客様には多数のご不便とご迷惑をお掛けしながら、何とか営業を継続している状況が続いております。
そのような状況下におきまして、諸事情をご理解いただき、当ホテルをご用命いただいておりますお客様方には、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
今回、ご朝食の提供を再開はさせていただきましたが、ご投稿いただきました通り、会場を隣接のホテルサンプラザ堺本館の『レストラン左海』に変更してのご提供となっております。
直ぐ隣りとはいえ、一旦建物を出てのご移動には大変ご不便をお掛けしており、誠に申し訳なく存じております。
ただ、ご朝食の内容につきましては、ホテルサンプラザ堺の朝食として、これまでのANNEXの朝食以上と言っても過言ではない内容をご用意しております。
新型コロナウイルスの感染予防対策を取りながら、安心してお好きなものをお召し上がりいただけますよう『小鉢ビュッフェスタイル』でのご提供を行っております。
新しいホテルサンプラザ堺のご朝食を、引き続きご利用いただけますと幸いでございます。
また、ANNEXのお部屋の方はお気にいただけているご様子で、大変嬉しく感じております。
引き続き、今後ともホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただけますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

総支配人 宮本尚一

【◇禁煙◇コンフォートシングル】

ふわり9758さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ふわり9758さん [50代/男性] 2021年01月20日 10:17:25

部屋、風呂、食事はかなり良かった。特に食事はゆっくり味わいたい充実した内容でした。所要のためあわてて頂きましたが。トータルでは大変満足です。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年02月09日 12:03:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。返信が大変遅くなり申し訳ございませ。

客室、朝食に関するお褒めの言葉を戴き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福島

【スイートルーム限定】カップル、ファミリーにオススメ♪最大22時間でゆったりステイ☆朝食付き
【◆喫煙◆スイートルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 18:05:35

駅からの立地の良さ、部屋も広くテーブル部分も多め、足が伸ばせる広い浴室と今回も良かったです。

今回は新型禍で朝食が変更になっていましたが、同じようにバイキングを取りやめたところはいろいろあれど、あんな豪勢な和定食が出てきたのは驚きました(バイキングだと味の開きとか出ませんから)。これを最安プランで700円(GoTo使用なら455円)増しでいただけて何か申し訳ないぐらい満足です。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年01月19日 12:38:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

客室 朝食に関するお褒めの言葉を戴き大変嬉しい
限りでございます。
これからも皆様からのご意見・ご感想参考にさせて戴き施設の充実とサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

フロントスタッフ 樋口

【期間限定PRICE】GoToトラベルx直前予約で更にお得♪1週間前からの直前割プラン☆朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

papa7457さん [50代/男性] 2020年09月22日 06:35:21

8月22日に宿泊しました。このホテルは風呂も広く洗面所も独立してますので非常に使いやすいです。今回は朝食付。新型コロナの影響前は有料朝食ですので品数も多く楽しみでしたが、朝食再開後バイキング形式でなくお膳での提供に代わってました。運ばれてきたお膳が
大きくおかずの量もびっくりでした。味噌汁、ご飯がお膳に入らないのでお膳の外に。豪華の一言。お腹一杯になりました。ありがとうございました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年10月09日 20:54:20

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も嬉しく存じます。
朝食に関してはバイキング形式で豊富に取り揃えていたものが、残念ながらこの社会状況の中致しかたなく個別の提供とさせて頂いておりますが、それでもご満足頂けたお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

お客様のそのような有難いお声を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2020年09月21日 20:40:19

駅近、コンビニも前にあり便利。部屋は綺麗で使い勝手の良い広さでした。リーズナブルなお値段でゆっくりさせていただきました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年10月09日 18:47:40

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙し中口コミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩五分ほどの場所にあり、駅には商業施設も併設されているので、利便性はあるかと存じます。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、私共も有難い限りでございます。

大阪にお越しの際には是非当館をお選びいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆スイートルーム】

ひつじん0817さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ひつじん0817さん [40代/男性] 2020年07月29日 00:55:29

お風呂が想像以上に広く快適でした!

2020年06月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年08月24日 11:10:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
ユニットバスではございますが、大き目なサイズとなっておりますので、ご満足頂けたかと思います。

お褒めのお言葉に甘んじる事の無い様、より一層、精進致してまいります。

【◇禁煙◇コンフォートシングル】

ボブ0923さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ボブ0923さん [50代/男性] 2020年03月25日 21:11:50

滅茶苦茶満足!!!

2020年03月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年03月27日 14:07:24

この度は、ホテルサンプラザANNEXを
ご利用頂きまして、誠に有難うございましす。

「満足」して頂けたとの事で、スタッフ一同
大変喜んでおります。

次回も、是非 是非 サンプラザANNEXをご利用して頂けます様 私達スタッフも精進して参ります。

今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ 大谷

【楽天トラベル・はじめてのお客様限定】♪♪おためしキャンペーンプラン♪♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月17日 14:56:21

朝のバイキングは色んな物が食べれて美味しくて良かったです。

残念なのは、小さいトレイが有れば良かったのに~。

部屋は間接照明で雰囲気的には良いんやけど、少し暗くてエヤコンの設定の表示が見にくい。
全体的には良かったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年02月23日 19:12:12

この度は(おためしキャンペーンプラン)にて当ホテルをご利用頂き有難うございます。
朝食会場のスペースの事もあり、お料理の台を出来る限りコンパクトにしている為、トレイの用意をしておりません。
この点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

お部屋の照明に関しては電気スタンドもフロントで貸し出しておりますので、また次回お越し頂ける事がございましたらフロントにお声掛け下さいませ。

全体的には良かったとのお言葉を頂戴し、有り難く存じます。
今後共スタッフ一同精進して参りますので、またどうぞ当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートシングル】

のねずみ男さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

のねずみ男さん [40代/男性] 2020年02月16日 15:44:28

駅近で部屋も広い。お風呂も、あしを伸ばして入れるサイズなのが良かった。
朝食はバイキングで種類も豊富で美味しかった。また泊まりたいホテルです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年02月23日 18:57:17

また、お忙しい中口コミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごされたご様子を伺い、お褒めの言葉も頂き恐縮する次第でございます。
今後共お客様にお喜び頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
またどうぞご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月09日 17:42:09

朝食が美味しくてよかった。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年02月10日 16:11:45

この度は、ホテルサンプラザANNEXを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食スタッフ、またスタッフ一同の励みになります。

今回はレジャーで堺に、お越しになられたご様子。いかがでしたでしょうか、、、
新に、世界遺産登録の百舌鳥、古市古墳群もございますので、是非次回も堺に、お越し下さいませ。

スタッフ一同心より、お待ちしております。

スタッフ大谷

【直前割7】一週間前からの直前予約でお得に泊まろう☆素泊まり

merzさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

merzさん [70代/男性] 2019年12月17日 07:10:02

以前も今回のドイツ人を泊めましたが今回の朝食は以前よりかなり良くなっていたとのことでした・。ありがとうございました。ただ一つこの外人が宿泊するのに駐車をお願いしたが1時間ぐらいは良いが4時間はだめといわれたのが残念でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2019年12月17日 11:53:57

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お忙しい中口コミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食が少しリニュ-アルされております。
お客様の飽きの来ない様、工夫致しておりますが、またお気付きの点がございましたらご意見お待ちしております。

駐車場に関しましてですが、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
詰め込み型の平面駐車場ですので、後から別のお客様のお車が次々入って参りますと、お出になられる時にお車がすぐ出せなくなりますので、今回こういった対応になってしまいました事をお詫び申し上げます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心より

フロント スタッフ 河本

【期間限定☆2020年1月まで】朝食リニューアル記念☆朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】