Sound Swell Resort(サウンド スウェル リゾート) クチコミ・感想・情報

Sound Swell Resort(サウンド スウェル リゾート)のクチコミ・お客さまの声

イルカ5151さんの Sound Swell Resort(サウンド スウェル リゾート) のクチコミ

イルカ5151さん [50代/男性] 2022年01月17日 21:59:51

食事は大変美味しかったです。
ただ、ホテルがある建物はリゾートマンションなのでしょうか、人気がなく廃墟のよう。
私が泊まった日は他にお客さんがいなかったので良かったですが、出入り口のすぐそばだったので他にお客さんがいたら出入りの音が気になったかも。
でも、建物の中にいる分には快適でした。
パジャマがありましたが、丈の短いワンピースタイプ。持参した方がいいかも?

・・・山海の幸イタリアン・・・潮騒サウンド~太平洋まで1分!カップルご夫婦に人気~(2食付)
【【禁煙】地中海スイート(R16)】

Jornyさんの Sound Swell Resort(サウンド スウェル リゾート) のクチコミ

Jornyさん [70代/男性] 2022年01月11日 13:46:18

部屋の小物装飾品が皆海のもので殺風景な一般ホテルと比べて嬉しい。家具も藤作り。ハワイオアフ島、フィリピンセブ島共に3年の駐在時代を思い出させた。食事が旅館料理とは全く異なる本格的イタリアン、旨かった。

【【禁煙】ハートアイランド(R38)】

投稿者さんの Sound Swell Resort(サウンド スウェル リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月09日 14:29:41

何から何まで最高でした!有難う御座いました。

・・・まるっと贅沢!伊勢海老プラン・・・地元漁協の伊勢海老を贅沢にまるごと1尾使用(2食付)
【【禁煙】ハートアイランド(R38)】

kousei_kさんの Sound Swell Resort(サウンド スウェル リゾート) のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2021年03月23日 18:04:11

他とは違う良さがある!
部屋の雰囲気など、非常に凝った感じ?考えられてます。
ご飯も本当に美味しい!!
また伺いたいですね。

【【禁煙】ハートアイランド(R38)】

るちゃちさんの Sound Swell Resort(サウンド スウェル リゾート) のクチコミ

るちゃちさん [30代/女性] 2020年12月14日 18:32:35

口コミ通り大変満足しました。
また滞在させていただきたいと思います。

・・・今の時間だけタイムセール・・・直前割(2食付)~房総が育くむ山海の幸イタリアン
【【禁煙】地中海スイート/オーシャンフロントテラス/29平米】

投稿者さん 2020年11月04日 23:02:01

部屋は4つのタイプがあり、初めて宿泊するためどの部屋にするが迷いましたが、部屋の広さを基準に選びました。部屋の照明、調度、BGMが素敵で、結果的にとても満足できる部屋でした。海側に面したお部屋ではありませんが、ホテルのすぐ目の前が海なので全く気になりませんでした。気になったのは、窓が開閉できなかったこと、Wifi環境がなかったことです(もしかしたらあったかもしれませんが)。食事はとても良いと思います。特に、夕食の山の幸イタリアンは、質・量ともに満足できるものでした。パンが美味しかったのでおかわりができると良かったです。また、場所ですが、房総半島の南端ではありますが、自動車道や、フラワーラインが整っているので東京方面からのアクセスや、周囲の道の駅、灯台などを回るのは苦になりませんでした(帰りの木更津ICの大渋滞には閉口でしたが…)。野島埼灯台は有料ですが上まで昇れてそこからの眺めは絶景です。高所恐怖症でなければぜひおすすめです。今度は花が豊富な時期に訪問したいと思います。

投稿者さん 2020年09月28日 20:10:21

予定よりちょっと早めについてしまいましたが、すでに部屋の準備はできていてチェックイン前にもかかわらず、快く部屋に案内していただけました。1階のカフェがフロントになっていて、外階段を使って2回の部屋に移動するのが斬新でした。部屋の内装は地中海を思わせる雰囲気でベッドの上には生の花が散らしてあって、お客さんをもてなすスタッフの気持ちを感じました。夕食は和食のコースを選びましたが、地魚や特産であるイセエビの船盛がおいしいのは当たり前ですが、イサキの煮つけがちょうどいい味で大変素晴らしかったです。翌朝のフレンチトーストも評判通りでした。海側の部屋で景色はいいのですが、波が荒いときは波の音が少しやかましいかもしれませんが、それも海岸に至近距離だからこそ。とてもいい休日でした。

・・・お刺身御膳・・・大きな船盛付!房総旬の地魚使用の和食プラン(2食付)
【【禁煙】ハートアイランド/オーシャンビュー/29平米】

赤毛のアン9563さんの Sound Swell Resort(サウンド スウェル リゾート) のクチコミ

赤毛のアン9563さん [40代/女性] 2019年05月02日 15:03:04

お天気が悪かったので、残念でしたが、お食事も美味しく、お部屋もステキだったので、ゆっくりと寛ぐことができました。また、泊まりたいホテルとなりました。

投稿者さん 2018年08月07日 14:29:50

何もかも最高です。
イタリアンのコースは食べきれない程沢山出て来ました。
また行きたいです。

投稿者さん 2018年06月16日 09:30:43

二度目ですが、景色も食事も、スタッフの対応も良かったです。パートナーもたいへん満足してました。

kousei_kさん [40代/男性] 2017年01月09日 15:43:40

千倉のbeach目の前の立地です。
部屋もお洒落で良い感じ。
1階のカフェで戴くイタリアンも美味!
今度は夏に伺いたいですね。

初夢セール●新年明けまして直前割★最大2000円OFF●房総が育くむ山海の幸イタリアン
【【禁煙】ハートアイランドリゾート Room 38】

投稿者さん 2016年04月15日 14:18:14

4月に1泊で利用しました。
外観は一階がカフェの普通のマンションで、正直特別感はありません。しかし部屋に入るとカジュアルなお洒落の雰囲気です。豪華とか贅沢な雰囲気ではありませんが、お洒落な友達の家に遊びに行った感じです。同行しした彼女もしきりに「すごいお洒落!」って言ってました。食事は一階のカフェでいただくのですが、美味しいです。海が目の前でコンビニも近くにあります。ただ残念なのはお風呂に体を洗う場所がないタイプなのと、外観もお洒落だったらもっとワクワクしますね。総合的にはコスパ高く、オススメです。

2016年04月
大人の隠れ家「Sound Swell Resort 」お試しプライス☆お二人で最大6,000円OFF
【【禁煙】カリビアン・モラ・リゾート Room 59】

sakuzo1028さんの Sound Swell Resort(サウンド スウェル リゾート) のクチコミ

sakuzo1028さん [40代/女性] 2016年04月11日 10:43:03

お部屋はWebページの写真通りのとてもおしゃれなお部屋で、細部に渡って細やかなデザインと気遣いが施されており大満足でした。かわいい内装でもラブリー過ぎないちょうどよさで居心地がとてもよかったです。ヒーリングミュージックが鳴らせるシステムもあり、終始さわやかな気分で過ごせました。
特にバスルームは、ガラス張りでメインルームと外の海が見えるようになっており、解放感があって素晴らしかったです。猫足のバスタブやデザインのいいグルーミングスペースで心地良くバスタイムを楽しめました。
お料理は一つ一つのメニューが手が込んでいて、味も良かったです。バターのきいた自家製パンが美味しくて、同行者はお代わりしていました。一つ一つのお料理の色どりがきれいで、見た目にも楽しい食事でした。
随所にスタッフさんのセンスが感じられる素敵なリゾートでした。今度利用する際はもっとスタッフさんとお話してみたいです。

【【禁煙】バリ・クイーン・リゾート Room 27】

machi0429さんの Sound Swell Resort(サウンド スウェル リゾート) のクチコミ

machi0429さん [30代/女性] 2016年04月10日 12:22:12

綺麗な海を眺めながら、とてもリラックスできました。
とても可愛いリゾート感あふれるお部屋、窓から見える椰子の木の公園、白砂のビーチ、
とても千倉の海に癒されました。
お食事もとても美味しかったです。
今度は東京駅から高速バスで行こうと思います。

【ポイント10倍】2食付き★泊まるだけでポイントget★
【【禁煙】バリ・クイーン・リゾート Room 27】

hina☆☆☆彡さんの Sound Swell Resort(サウンド スウェル リゾート) のクチコミ

hina☆☆☆彡さん [30代/女性] 2016年04月08日 22:29:08

部屋は南国リゾート風で、くつろげました。
朝夕の食事も、ボリュームがあり満足しました。
スタッフの方に、何かと気配りしていただきありがたかったです。
近くにスーパーがあるので、買い出しをし、ランチは部屋でワインを飲みながら楽しみました。
車があれば、近場にコインランドリーもあったので、連泊でも大丈夫そうです。
今度は是非、連泊で伺いたいです。

【【禁煙】カリビアン・モラ・リゾート Room 59】

投稿者さん 2015年12月12日 21:55:22

妊娠中の宿泊だったのですが大変気遣って頂きました。
部屋もおしゃれでオーシャンビュー凄く良かったです。
また泊まりたいと思います。

【お刺身御膳】海まで1分!自分の海を見つけにでかけよう♪チェックアウト11時
【【禁煙】ハートアイランドリゾート Room 38】

エリカ白書さんの Sound Swell Resort(サウンド スウェル リゾート) のクチコミ

エリカ白書さん [60代/女性] 2013年03月17日 22:41:22

目の前に海が広がる。穏やかな波が次々に押し寄せるサーファーの海だ。大きなアコヤ貝のような白い湯船にゆったりと浸かってからテラスで冷えたビールを飲んだ。あたりは暗闇で海は見えないが波の音が間近に迫る。部屋もふた部屋ある。居間と寝室と。最初は車の騒音が耳についたが、寝室は奥まったところにあるので睡眠の妨げにはならない。深夜は車の量もめっきり減るので。ホストのご夫婦も話し好きで親切。
貝の置物など。部屋のあちこちに海を思わせる飾りが。椅子・テーブルなどの家具が全部藤製・木製で落ち着きがある。難点は・・・お茶セットがなかった!ということくらいか。コーヒーは(インスタントだが)自由に飲める。
ゆったりとした気分になってストレス解消を求める人にはピッタシの宿。豪華さを求める人にはちょっと・・・と、というところか。

2013年03月
【朝食付】海一望併設カフェで休日の贅沢な朝時間♪★春得★
【★地中海スイートリゾート Room16 【テラス新設】】

投稿者さん 2012年05月04日 08:06:26

ハイランドリゾートとこちらのお部屋を連泊させていただきました。
スタッフさんのご配慮により、荷物の移動など柔軟に対応してくださいました。
クチコミを見ていると、ハイランドリゾートのほうが人気があるようでしたが、
私はこちらのお部屋がオススメです。
道路に面していない分、とても静かでぐっすり眠ることができました。
窓から海も見えますし、ベッドとお風呂が離れているので、パートナーを起こすことなく
お風呂を使うこともできます。
夕食については、内容が変わるので飽きることなく美味しくいただきました。
朝食については、2日間共にフレンチトーストを選んだので、さすがに飽きましたが・・・

ステキなお部屋と海の音に癒される時間を過ごすことができました。

2012年05月
【春得】【1泊2食付】海まで30秒!潮騒に癒される非日常を満喫
【★カリビアン・モラ・リゾート Room 59】

投稿者さん 2012年05月04日 07:53:44

とってもステキなお部屋に非日常を感じて癒されました。
アメニティは必要最低限といった感じですが、充分です。
連泊しましたが、お食事はどれも美味しくいただくことができました。
マイナスポイントをあげると、こちらのお部屋は道路に面したお部屋のため、
車の音が気になる方もいるかと思います。

2012年04月
【★ハートアイランドリゾート Room 38】

投稿者さん 2020年08月13日 19:13:48

8月7日に妻と宿泊しました。
海が目の前でロケーションは良かったです。
部屋は白壁で清潔感があり、BGMが流れてゆったりとした感じです。
店員の方もとてもフレンドリーでした。
夕食は結構量があり、美味しかったです。
朝食のフレンチトーストもなかなか美味しかったです。
妻はまた来たいと申しておりました。