別府温泉 カプセルホテル グロリア クチコミ・感想・情報

別府温泉 カプセルホテル グロリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 17:00:29

部屋へ繋がる階段が臭かった。
夜間のスタッフがぶつかって来たにも関わらず
何も言わずに立ち去っていき唖然とした。
お風呂場の床がシートになっておりヌメリが凄く滑りそうになった。
また衛生面が気になった。
お風呂で普通にタトゥーが入ってる利用者がいた。
スタッフにそれを伝えてもスルーだった。

別府温泉 カプセルホテル グロリア 2024年03月23日 21:30:40

この度はカプセルホテルグロリアをご利用いただきありがとうございました。
今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所につきましては確認のうえ改善していくよう努力いたします。
またスタッフの対応につきましても担当部署全員に周知して今後の運営に生かしてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【男性専用】★素泊まり★天然温泉入り放題☆11時チェックアウト♪
【男性専用スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2023年07月07日 16:48:47

良かった点
立地、温泉、価格

悪かった点
部屋の側にある洗面台、利用者が少ないからか蛇口を捻ると全ての蛇口から茶洗い水が出てきました、、、
仕方ないので温泉の側の蛇口を利用しました。

あとプライベートルームを利用したのですが、布団が二層になっているものの、床の硬さがモロに伝わるので安眠は出来ませんでした。

まあこの値段で温泉にも入れるので、あくまで寝るだけで他を求めない方向けですね。

別府温泉 カプセルホテル グロリア 2023年07月10日 01:28:43

お泊りいただきました当日は設備の不具合により一時的に濁った水が出てしまったとスタッフから聞いております。たいへん不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また寝具に関しましては今後ご不満の声が多いようであれば改善を検討してまいります。
次回お泊りいただける際には快適にお過ごしいただけますよう努力を重ねてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

9時チェックアウトでお得★【男性専用】素泊まり★天然温泉入り放題☆
【男性専用 プライベートカプセルルーム個室タイプ】

投稿者さん 2020年01月03日 16:16:04

立地と価格は良いです。

【男性専用 スタンダードカプセルルーム】

いせどんさんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

いせどんさん [40代/男性] 2019年09月15日 19:02:30

複数のトイレの紙が詰まりっぱなし、ウォシュレットは故障して使えず。用が足せないホテルは初めて。二度と行かない。

【男性専用 プライベートカプセルルーム】

テッケんさんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

テッケんさん [20代/男性] 2018年03月23日 16:17:56

行ってすぐ後悔しました。汚すぎです。
風呂は良かったです。

【男性専用 プライベートルーム】

horobutaさんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

horobutaさん [40代/男性] 2017年08月24日 23:16:41

まずフロントの男性の説明が声が小さくて早口で何を言ってるのかさっぱりわからん。
建物の造りが複雑でわかりにくい。
個室に空調がない。ありえないぐらい暑い。熱中症になるかと思った。
暑くてほとんど眠れなかった。

投稿者さん 2016年07月25日 19:54:42

B-30番台の部屋は最悪でした、エアコンが全くきかない、ベットと扉の間で寝て、汗だくで、ダニの被害あいました
せめて最初に説明ぐらいあってもいいのではないでしょうか?お風呂の床もヌルヌルして、汗をかいいたので、2回も入ることになり、不快でした。もう絶対に宿泊する事はありません

【男性専用 プライベートルーム】

ちゃーり~さんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

ちゃーり~さん [40代/男性] 2014年08月23日 10:02:44

トイレが汚すぎ・・・お風呂ももぉちょっと綺麗に出来ると思います。
サウナのマットいつ取りかえるんですか?

別府温泉 カプセルホテル グロリア 2014年09月02日 07:11:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

トイレの件、お風呂の件では、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
サウナのマットは定期的に交換しております。今回ご意見いただきました内容は真摯に受け止め、従業員一同、日々努力をしていきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

「現金特価」○フィットネスクラブ1日体験!リフレッシュトラベル

投稿者さん 2011年11月27日 07:58:01

カプセルホテル自体は悪くはないのですが……。

夕食、朝食を下の階のカフェで食べるんですがここが最悪でした。

夕食を2回、朝食1回利用したのですが、注文から料理が出てくるのが非常に遅い。全て30分以上かかりました。しかも夕食2回目は30分以上待たされ、持ってきたのはおかずのみ。ご飯すぐにお持ちしますと言われここからさらに5分以上待たされました。やっとご飯がきたと思ったが、今度は箸とおしぼりを忘れ……。

当時、客が私を含め4人、従業員が3人。どの客も待たされていました。厨房では従業員の話声が聞こえてました。

時間がない人には絶対オススメしません。計3回食事をしましたが全て30分以上待たされましたから。

しかも朝食時には食後にアイスコーヒーを注文したのですが、フレッシュもガムシロップもストローも何も持ってこず、ブラックのアイスコーヒーをどんと置かれました。あまりにも腹がたったので一気に飲みほしました。

料金を支払おうと厨房にいる従業員に声をかけてもなかなか出ない、おつりを無言で渡される………。

本当に不快極まりなかったです。ホテル周辺には飲食店もありますし、ホテルは食事持ち込みOKなので、コンビニ弁当のほうが遥かにましです。

ホテルは利用しますが、カフェはあんな2度と行きたくはありません。

2011年11月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2011年11月28日 18:27:42

この度はカプセルホテルグロリアをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様へは大変ご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後もご満足頂けるサービスを提供できますよう一層努力してまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

素泊まりカプセル(禁煙) ニューオープン割引プラン♪
【男性専用 カプセル スタンダードタイプ】

投稿者さん 2011年10月27日 18:33:42

レンタルルームに連泊しました。
初日部屋に入るとゴミ箱にゴミが残っていました。
さらに問題は2日目 部屋に入るとベットは前の日のまま。掃除はされておらず・・・ ロッカーを見ると前の日のまま。掃除もされずにタオルも新しいのがなく寝具も・・・と言う状態。そんなもんですかね・・・
値段が良いので止まりましたが今後は考え直します。

2011年10月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2011年10月28日 19:11:18

このたびは、カプセルホテル グロリアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室の件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご意見いただきました内容は真摯に受け止めまして、今後のサービス向上へ繋げてまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

素泊まりカプセル(禁煙) ニューオープン割引プラン♪
【男性専用 カプセル プライベートタイプ】