小山パレスホテル クチコミ・感想・情報

小山パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

mac1008さんの 小山パレスホテル のクチコミ

mac1008さん [60代/男性] 2024年04月21日 17:30:33

リピーターです。いつもお世話になっています。毎回色々とお願いしていますが、ことごとくご対応頂き改善が進んでいる事に驚かされています。
毎回、大きなサイズの部屋着を事前に部屋に用意するなどの心配りに感謝です。
スーパーが斜め前にあるなど、車さえあれば便利な場所です。
更なる充実に期待しています。

小山パレスホテル 2024年04月22日 19:24:46

数あるホテルより、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。私共にとって何度も足を運んでいただけるのは何よりも嬉しい事です。また、当ホテルのサービスについて嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。実際にお泊りいただくお客様の生のご意見は何よりも改善に繋がりますので、お気づきの点がございましたらお伝えいただければ幸いです。また、夜鳴きうどんは、お召し上がりいただきましたでしょうか。試行錯誤しながら、提供させていただいております。これからの季節にむけて、新メニューも検討しております。ご期待下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割14 ☆シングルルーム☆【朝食付】駐車場無料
【喫煙シングルルーム  18平米】

サチくんさんの 小山パレスホテル のクチコミ

サチくんさん [60代/男性] 2024年03月01日 15:38:15

母の葬儀の為、東京と伊勢原在住の叔母がお世話になりました。
東京の叔母は足が悪いのでエレベーターの近くの部屋をお願いしたところ、降りてすぐの部屋だったと
とても喜んでおりました。また機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

小山パレスホテル 2024年03月03日 15:00:48

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のお役に立て、スタッフ一同嬉しく思います。また利用したいとのお言葉は、私共にとって何よりも励みになります。今後も、ひとつでもお客様のお役に立てるよう従業員一同ホスピタリティ—溢れるおもてなしが出来るように努めてまいります。この度は、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ツインルーム☆ 【朝食付】駐車場無料 アメニティ付
【禁煙ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2023年10月24日 21:41:44

フロントの方が親切・丁寧でお部屋も綺麗でした。
新幹線・線路の近くですが、部屋にいるととても静かでした。
ひげそりは肌に合わずちょっと血が出ましたので、持参したほうが良いかもです。

小山パレスホテル 2023年10月25日 14:57:36

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。新幹線の小山駅は通過列車が多く騒音を心配しておりましたが、静かにお過ごしいただけたようでほっとしております。そのことからホームは絶好の写真撮影スポットになっています。これからも、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。ひげそりにつきましては、ご迷惑をおかけいたしました。先日より、ひげそりをリニューアルいたしましたので、次回ご宿泊の際にお試しいただければと存じます。気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 21:38:47

フロントの方が親切・丁寧でお部屋も綺麗でした。
朝食も美味しく、唐揚げは揚げたて、ウインナーもアツアツを頂きました。
車で行ったので、駐車場が広かったのは助かります。

小山パレスホテル 2023年10月25日 13:19:28

フロント対応をお褒めいただきありがとうございます。ご滞在中にお困りの際は、お気軽にご用命下さい。また、朝食の唐揚げは『彩華の唐揚げ』として今月からスタートいたしました。揚げたてジューシーな状態で食べていただきたいので、少しづつ揚げたてを提供しております。ウインナーも当ホテルの人気メニューです。 また、日替わりで様々なメニューのバイキングですので、次回お越しの際もお楽しみいただけたらと思います。当ホテルの駐車場もご満足いただけて幸いです。お車でご旅行のお客様には大変好評いただいております。

また、栃木県にお越しの際には、当ホテルをご利用下さい。これから紅葉の季節はお車での旅がおすすめです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mac1008さんの 小山パレスホテル のクチコミ

mac1008さん [60代/男性] 2023年08月06日 17:49:07

リピーターです。部屋に大きなサイズの部屋着を事前に用意して頂きありがとうございます。
髭剃りの質をもう少し上げていただけると助かります。切れが悪いので結構な割合で流血します。
出来ればお願いします。
駐車場が利用できるので車であればスーパー、コンビニ共に近くになるので便利です。

小山パレスホテル 2023年10月25日 10:45:32

数あるホテルより、小山パレスホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。部屋着についてフロント対応をお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて
まいります。
髭剃りですが、いただいたご意見をもとに検討させていただき、10月下旬よりリニューアルいたしました。貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルはお車をご利用のお客様には大変好評をいただいており、チェックイン前にお食事を購入されるお客様が多くいらっしゃいます。
この度は、ご投稿をいただきありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小山パレスホテル フロント

【楽天トラベルサマーSALE】☆シングルルーム☆【朝食付】 駐車場無料  スタンダードプラン
【喫煙シングルルーム  18平米】

コクトオさんの 小山パレスホテル のクチコミ

コクトオさん [40代/男性] 2023年06月12日 18:06:05

何度目かの利用ですが、いつもの通り各項目平均点を越えるそつのない評価です。
建物はやや古さを感じますが、綺麗に清掃されているので気になりません。
前回の宿泊から一年近く空いてしまったものの、前回リクエストしていたことが今回何も言わなかったのに対応してくれていて、嬉しかったです。

小山パレスホテル 2023年06月13日 08:47:21

この度は小山パレスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また1年ぶりにお越し頂いたとの事で、従業員一同非常に喜んでおります。当ホテルを選んで頂き感謝いたします。

建物は古いですが、清潔感や衛生面には力を入れております。
お寛ぎ頂けたのでしたら幸いです。

前回のご要望にお応えすることができ、お慶び頂けたのであれば、こちらとしても幸いです。
今後とも、お客様にお寛ぎ頂けますよう気配り、目配り、心配りを心掛けて参ります。

また機会ございましたら、是非お立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

kakekoriさんの 小山パレスホテル のクチコミ

kakekoriさん [50代/男性] 2023年02月19日 17:19:39

近くのゴルフ場に朝早くいくために宿泊しました。近くにスーパーがあり便利です。部屋も広く大変満足でした。

小山パレスホテル 2023年02月22日 03:32:52

この度は小山パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの近くには、ひととのやカントリー倶楽部、小山ゴルフクラブ等がございます。また隣の栃木市にも数多くのゴルフ場がございまして便利な場所に位置しております。
広々とした駐車場も完備しておりますので、当ホテルで待ち合わせをして頂き1台のお車でゴルフ場に向かう事も可能でございます。
近くにスーパーもございますし、松花堂弁当付きのプラン等もご用意させて頂いております。
また近郊に、ひまわりゴルフ練習所もございます。

ゴルフに限らず、栃木県にお越しの際は、是非お越し下さい。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 23:21:32

建物は年季が入っているが、しっかりと清掃されていて快適に過ごせました。
夕食(松花堂弁当)付きにしましたが、ボリューム満点、予想以上に美味しかった。
朝食もレパートリーに富んでいて、これも美味しかった。
ドリンクサービスのコーヒーが美味しかった。
駅から15分歩く立地が残念。

小山パレスホテル 2023年02月16日 04:23:46

またお褒めの言葉を頂きまして、従業一同今後の励みになります。ありがとうございます。
食事に関しましては、より一層お客様に喜んで頂けますよう更に改善させて頂きます。
当ホテルは特に清潔感を大切にしております。
快適にお過ごし頂けまして、とても安心しております。
駅までは約1キロ離れており、ご不便をおかけして申し訳ございません。到着後になりますがホテルに自転車のご用意がございますので、ご利用頂けますと幸いです。

小山パレスホテル フロント

☆夕食はお部屋で 松花堂弁当付きプラン ☆シングルルーム【夕・朝食付】駐車場無料

投稿者さん 2023年01月31日 16:18:05

大型トラックが停められる広い駐車場があるので何度か利用させてもらってます。お風呂のシャワーヘッドが新しくなっていて水圧が改善されたのは嬉しいです。スタッフの対応も親切丁寧なので好感が持てます。また利用します。

小山パレスホテル 2023年02月01日 00:18:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。

シャワーの水圧の件では、今迄ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。喜んで頂きまして幸いです。

スタッフ一同、今後とも丁寧にご対応させて頂きます。

投稿者さん 2023年01月31日 12:26:49

2回目の宿泊です。
駅から少し離れていますが、車移動だったため特に問題なく、利用させて頂きました。広い駐車場で助かりましたが、水溜まりが少し気になりました。
今回もフロントの方の対応が非常に良く、お部屋のテレビが大きくなっていたのがよかったです。
またお邪魔します。

小山パレスホテル 2023年02月01日 00:29:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。

駐車場の水溜まりのご指摘を頂きましてありがとうございます。改善出来ますよう取り組んで参ります。

テレビは新しく設置させて頂きました。他にWI-FIの設備の入替など、徐々のですが設備面の改善も行わせて頂いております。

スタッフ一同、今後ともより一層丁寧にご対応させて頂きます。

投稿者さん 2022年07月13日 21:05:26

駅前のホテルに空きがなく少し離れますがこちらに宿泊させていただきました。
小山駅から徒歩15分の道のりはすこしありますがお部屋も建物も清潔さがあり、お部屋の広さにもゆとりがあり満足でした。
一点、お部屋で荷物を置くスペースが少なく、床に置くものが多かったため、手荷物台とバスタオルをかかる場所がほしいです。

ファミリーにオススメ 禁煙トリプルプラン【朝食付】駐車場無料
【禁煙トリプルルーム 21平米】

投稿者さん 2022年02月14日 17:44:18

2月7日に泊まりました、対応良く、近くにスーパーも有り、駐車場も広く良かったです
少し残念なのはWi-Fiですかね。

2022年02月
小山パレスホテル 2022年03月14日 14:15:16

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

Wi-Fiに関してのご指摘まことに申し訳ございません。
設備の入替等計画中ですので、なるべく早くに対応させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

☆ツインルーム☆【朝食付】駐車場無料 男女アメニティ付き
【喫煙ツインルーム 】

ひなたまみさんの 小山パレスホテル のクチコミ

ひなたまみさん [50代/女性] 2022年01月11日 16:46:37

栃木県の一家族一旅行の制度を旅行して宿泊させていただきました。
初めてで予約も使い方も分からずアタフタしてしまいましたが、フロントマンの方が根気よく最後まで付き合ってくださり安く宿泊することができました。
面倒な宿泊客だったのに、親切に対応してくださりありがとうございました!
ホテルは昔ながらのホテルでしたが、シングルでも部屋は広いし、綺麗に清掃されているし良かったです。
お風呂も、ビジネスホテルにしては広く、お湯が溜まるのも早かったです。
この時期、加湿器が置いてあるのもありがたかったです。 (水が入っていたら尚嬉しいですが、それが嫌って人もいるだろうし難しいですよね)
朝食バイキング付きで、品数はあまり多くないものの、おかずが温かく保温されているのが良かったです。
部屋のスリッパが使い捨てタイプなのも良かったです。
部屋のフリードリンクはお茶ひとつ。
欲をいえば、コーヒースティックとかもあったら良かったなぁ。
部屋のドアは静かに閉まり、オートロックも良かったです。

チェックインの時に親切にしていただいたので、パレスホテルさん良かったなぁ~と好印象なホテルです!!

投稿者さん 2022年01月09日 18:32:27

枕が良かった。
空気加湿清浄機もあって良かったです。

投稿者さん 2021年12月22日 19:12:46

ご飯が美味しかった。
接客も丁寧で好感がもてました。
ちょっと駅から遠いかな

小山パレスホテル 2022年03月14日 13:47:39

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

朝食について、またスタッフの接遇について、お褒めの御言葉ありがとうございます。大変励みになります。

当ホテルは小山駅からは1.2㎞程の距離にございますので、次回ご利用の際は、コミュニティバスをご利用下さい。

またのご来館をお待ちしております。

★楽天ポイント10倍プラン★  シングルルーム【朝食付】駐車場無料

ルッチー1118さんの 小山パレスホテル のクチコミ

ルッチー1118さん [40代/男性] 2021年12月22日 18:30:06

ちょっと駅からは遠いけど部屋は綺麗にされているし、設備も充実している。
枕選べるサービスは何気にいい!
とおもいました

小山パレスホテル 2022年03月14日 13:42:51

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルは小山駅東口より1.2㎞ございます。
徒歩で15分程度かかります。
小山駅よりコミュニティバスも出ていますので、
是非そちらをご利用下さい。

安眠枕は現在11種類ご用意があります。随時入替等も行っていきますので、お好みの枕をお探し下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 08:47:29

お部屋が他のビジネスホテルに比べて広く感じました♪
ロビーに何種類か試せる枕がありました!
丁度、枕を新しいのに買い替えようと思っていたので、今回試す事ができてとても良かったです^_^
フロント方々も親切でした

小山パレスホテル 2021年12月14日 11:55:27

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルのお部屋は シングルルーム17㎡。ツインルーム21㎡。
ゆったりとした仕様になっております。

新設された安眠枕コーナーは10種類の枕がお試しいただけます。
気に入った枕が見つかったようでなによりです。

きものLoveさんの 小山パレスホテル のクチコミ

きものLoveさん [50代/女性] 2021年10月20日 17:05:31

ベット、浴槽が広いです。アメニティが嬉しかった。枕の種類を選べたので、普段使ったことがない枕を使うことができ、良かったです。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

小山パレスホテル 2021年12月14日 12:02:03

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルは今どきの造りではない為、ゆったりとした構造になっております。ベッドの広さ、浴槽の広さ、枕コーナー、朝食、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

また小山にお越しの際には、当ホテルをご指名くださいませ。
従業員一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】☆ツインルーム☆【朝食付】駐車場無料 男女アメニティ付き
【喫煙ツインルーム 】

投稿者さん 2021年02月16日 15:45:04

身内の葬式参加のため宿泊しました。
部屋、風呂は広めに作られていて使用しやすかったです。
そばに新幹線の線路がありましたが、音は気にならず快適でした。
コロナ対策もされており、安心して宿泊できました。

2021年02月
小山パレスホテル 2021年04月05日 14:57:09

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋についてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく感じております。今後とも、お客さま皆様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。

また小山にお越しの際は是非、小山パレスホテルにお立ち寄りくださいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】☆ツインルーム☆【朝食付】 男女アメニティ付き
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月25日 08:11:36

コロナ感染予防対策がしっかりされており、安心して宿泊する事が出来ました。
スタッフの方々の対応も皆さん親切で居心地が良かったです。
朝食のお弁当はボリュームがありとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

小山パレスホテル 2021年04月05日 14:51:34

この度は小山パレスホテルをご利用いただき有難うございます。

朝食が美味しいとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン