シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

おかもとえりかさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

おかもとえりかさん [40代/女性] 2022年09月10日 12:25:46

あまり期待しなかったのですが、卓球、ビリヤード、パソコンネット、ゲーム24時間無料、外のプール滑り台無料、チェックイン前後の更衣室、シャワー(シャンプー、ボディソープ、ドライヤー、バスタオル完備)無料、宿泊者はジップライン1人1600円、海には沢山の種類のお魚が見れて、最高でした。
ただ、フロントに1人だけかな?チェックインの際、早口で何を言ってるのか分からないリーダー的な人に当たってしまい、卓球の話等案内されませんでした。それを巻き返すように?(笑)他のスタッフさんや、アクティビティの方々は最高にホスピタリティで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年09月23日 15:33:47

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご滞在いただき、またお忙しいところお客様アンケートを通してその思い出を共有していただき、誠にありがとうございました。
ホテルを代表して御礼申し上げます。私たちにとって最も大切な存在であるお客様から前向きなご意見や高いご評価を直接いただけることは大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。頂戴したご評価・ご意見は社内で共有し、今回ご満足いただけるご滞在を提供できた喜びを分かち合いたいと存じます。
改めまして、この度のシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び思い出作りのお手伝いができますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

時節柄なにとぞご自愛くださいませ。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!まだ間に合う♪泊まれば泊まるほどお得(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

イ・之さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2022年07月30日 21:44:51

ちょうど花火があがる日で部屋から花火が見れてよかった。マリンスポーツが充実していた。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年08月09日 11:03:07

イ・之 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

イ・之様には、夏のイベントである打ち上げ花火をお楽しみいただけ、またマリンアクティビティも満喫されたご様子を伺い大変嬉しく思います。

またイ・之様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【沖縄Daysポイント10倍】連泊でゆっくり過ごす沖縄の休日(朝食付)
【プレミアムオーシャンツイン(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2022年07月15日 19:45:43

お風呂・トイレは綺麗で良かったのですが、部屋のエアコンの効きが弱く感じました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年08月09日 10:53:45

ご投稿者様には、客室内のエアコンの効きが悪かったとのことでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は担当部署の責任者へと共有し、日々のチェックや定期的なメンテナンスの強化に役立ててまいります。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【LUXDAYSセール】ゆったり寛ぐ沖縄◆2泊以上で長く泊まるほどお得♪(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

投稿者さん 2022年05月17日 21:46:27

リゾートホテルに初めて泊まりましたが、とても良かったです。
ロビーにも別世界を感じさせる、小さな池?があり、魚も沢山泳いでいて、とても良かったです。
是非また利用させていただきたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年05月30日 10:01:05

ご投稿者様には今回、初めてのリゾートホテルとして当ホテルをお選びいただきまして大変光栄に思います。またご滞在もお楽しみいただけたことを知りとても嬉しく思っております。ありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ポイント10倍】大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料
【【メインタワー】パーシャルダブル/28平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:10

5月13日に宿泊し、翌日朝食を食べました。特典で駐車場無料、チェックアウトも12時だったのでゆっくり過ごすことが出来ました。道路沿いで場所も分かりやすく、とても便利でした。また、ゆっくり宿泊したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年05月30日 09:54:29

ご投稿者様には当リゾートでのお時間をごゆっくりとくつろいでお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年05月07日 20:44:23

沖縄には毎年行くので、最初の頃はコンドミニアムや個人経営のお宿もいろいろ泊まり歩きましたが
最近はシェラトン一択です。
子供がいれば尚更、親が楽です。
ゲームやプロジェクションマッピング、いろいろと
工夫されていて、時間が楽しく過ぎていきます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年05月30日 09:52:58

ご投稿者様には当リゾートのエンターテイメントプログラムや館内施設をお気に召していただき、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シーズン到来★海開き♪2泊以上で泊まるほどお得(朝食付)

投稿者さん 2022年05月01日 16:21:06

家に帰ってからもジップラインで撮って頂いたドローン空撮動画を何度も見直しています。
天気にも恵まれとても良い思い出になりました。

サウスタワーに宿泊させていただきましたが金額差を考慮すると次回利用させて
頂くことがあるとすれば本館にすると思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年05月30日 09:49:45

ご投稿者様にはご滞在中ジップラインなどのアクティビティをお楽しみいただけことを伺い、楽しい思い出を作るお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月16日 17:57:40

4月に4泊させていただきましたが、素晴らしいホテルでした。
幼児向けのサービスも充実しており子供も満足していました、水族館以外は観光も不要でした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年05月30日 09:45:03

ご投稿者様にはホテルのサービスをお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。各項目にも高い評価をいただいており、心より感謝いたします。

投稿者さん 2022年04月03日 17:56:19

デラックスの表記と写真に騙されます。
部屋が狭い。
スーツケースを開ける場所がなくベッドで開けなければならない。ベランダから食事をするレストランが丸見え。
掃除をしたらしいが前日のゴミが床に残っている。
2度と泊まらない。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年04月07日 10:53:48

ご投稿者様には今回ご利用いただきました客室がご期待に沿うものではなく、ご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
また、清掃の不行き届きがありご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたご意見は担当部署へと共有し、清掃手順やチェック体制の再徹底により再発防止に努めてまいります。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えする機会をいただけましたらきっとご満足いただけるお時間を提供できるよう精進してまいりますので、沖縄や恩納村へお越しの際には再訪をご検討くださいますと幸いでございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2022年03月18日 12:52:48

立地が大変よく歩いて行ける距離にコンビニやハンバーガーショップ、居酒屋などがあり夕食を外で食べたい我が家にはとてもよかった。
ホテル内のコンビニは小さいので軽食やスイーツなど置いてほしいなと思いました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年03月22日 11:25:58

ご投稿者様の採点評価を拝見し、今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また館内のショップについてもご意見をいただきましてありがとうございます。これからの商品ラインナップ検討の際に是非参考にさせていただきます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽28+ポイント10倍】春休みもお得★得旅キャンペーンエントリーでポイント倍増/朝食付

投稿者さん 2022年03月18日 12:40:02

3月11日から3泊しました。
何より海が綺麗で毎日桟橋を散歩しました。
いたるところに素敵なソファーなど寛げるスペースがあるのがよかった。
プールには入れない時期でしたがアクティビティーは出来るので十分充実した時間を過ごせました。
朝食のクロワッサンとマガジップは外せませんね。
また行きたいホテルです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年03月22日 11:27:15

ご投稿者様にはホテル施設や眺望をお気に召していただき、アクティビティやお食事もお楽しみいただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年01月16日 10:46:46

再訪です。ホテルの建物は海に突き出すような形状。道路に近い部屋は、表を通るトラックやバイク(特に夜間)の音が気になったのですが、今回泊まった部屋は海に近い部屋でよかったです。また、西向きで室内からサンセットを楽しめる位置。滞在中は、あいにく曇っていて、きれいな日の入りは見られなかったのですが、雰囲気は味わえました。ビーチフロントなので、日中はキラキラの海の眺め。窓を開ければ、波の音。ビーチ沿いに堤防が張り出し、朝・昼・夕とお散歩し、気持ちよかったです。
残念だったのは、室内のエアコンは暖房が効かなかったこと。12月、風が強く、沖縄なりに寒い日で、エアコンをつけたら、涼しい風?室内では薄着でリラックスしたいのが、肌寒い夜を過ごしました。館内に、開業5周年を祝う掲示を見かけたけど、建物自体は古い感じがしました。
ビーチフロントという位置に加え、有料ですが、プールがあり、冬でも泳げることや、大浴場がある点は気に入っています。室内の快適度が、まともになってくれたら嬉しいな。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年01月24日 17:07:14

ご投稿者様からは客室内の空調設備についてご意見をいただきました。当リゾートメインタワーは空調が中央制御となっているため各客室内で冷暖房の切り替えができず、ご不便をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。ご希望のお客様には温風器を貸し出ししておりますため、次回お越しいただける際にはお申し付けいただけますと幸いです。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!メインタワー◆2泊以上でホテルクレジット3000円付(素泊り)

ミミッささんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ミミッささん [30代/女性] 2022年01月12日 12:41:51

親族の結婚式の為に宿泊しました。ビーチもありとても良かったです。また宿泊したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年01月13日 09:15:33

ミミッさ 様

ミミッさ 様にはビーチなどのホテル施設や環境をお気に召していただき、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

またミミッさ 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!メインタワー◆2泊以上でホテルクレジット5000円付(朝食付)

投稿者さん 2021年12月31日 16:16:19

初めての滞在でしたが、大変快適な滞在となりました。
ハイクラスなホテルに泊まりたいけど、子供が小さいと気が引けてしまう、といった方に最適かと思います。
ホテル全体が素敵な雰囲気のなか、ロビーにある手入れの行き届いた池には様々な魚がいて、エサをあげられたり、卓球やビリヤードで楽しめたり、子供と楽しめる工夫がいっぱいでした。
設備も綺麗で清掃も行き届いていたと思います。
食事も朝食夕食とも大変美味しかったです。
強いていえば、大浴場のサウナで、洗浄済みのサウナマットの補充があまりなく、滞在中1度も使えなかったのが残念でした。
冬の滞在でも充分楽しめましたが、ビーチ、プールの使える夏にまた伺いたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年01月06日 09:45:33

ご投稿者様におかれましては、プレイルームなどのホテル施設やお食事をお気に召していただき、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2021年12月11日 21:01:35

朝ごはんの、焼きたてでテーブルに回ってくれるクロワッサンが最高でした!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年12月20日 10:58:16

ご投稿者様におかれましては、お食事にご満足いただけ、ご滞在をお楽しみいただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

randy9999さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2021年11月09日 20:24:20

ホテルとしては最高に良かったが、レストランはは今一です。特にステーキ、ハンバーグが宜しくない。
ランチに何故置く沖縄料理のゴーヤチャンプルー、フーチャンプル等がないのか疑問。
席も固まって座席させてたが、距離を置いて座らせる必要があるはず。
また最高に残念なのが、何故だかウォータースライダーがまったく滑らない。足で漕いでた。
水が不足、摩擦係数不足かもしてません。
サイパン、グアム、石垣ではそんなことはなかったので改良が必須です。
良かった点はジップライン、トレーニングジム、大浴場かな。
できればまた行きますので、よろしくお願いします。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年11月11日 10:02:12

randy9999 様

randy9999様からはお食事およびアクティビティについてご意見をいただき、ご満足いただくことができなかったことを伺い大変申し訳なく残念に存じます。いただきましたご意見は各担当部署の責任者へと共有し、現状の確認および改善に役立ててまいります。

またrandy9999様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【秋冬旅セール】まだ間に合うオキナワ旅♪3泊以上で屋内プールや大浴場でほっこり◆連泊ステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年10月31日 15:27:03

10/22から2泊3日で利用しました。
近くにコンビニもあり、キレイなビーチと桟橋があって、とても良かったです!
ホテル内に卓球ができるところがあったり、キレイな熱帯魚がいたり、可愛いソファがあったりして、リゾート気分を楽しめました。
もう少しだけお部屋が広いとなお良かったと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年11月03日 10:25:23

ご投稿者様には、館内の娯楽設備やホテルおよびレジャー施設をお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 12:45:48

とっても清潔感があり リラックスでき チェックアウトが12時なのはありがたいです。が 大浴場が別料金なのは残念でした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年11月03日 10:27:21

ご投稿者様には、当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で非常に嬉しく存じます。また、大浴場の料金設定についてもご意見をいただきましてありがとうございます。お寄せいただきましたご意見はしっかりと記録に留め、これからの運営改善に役立ててまいります。

【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さん 2021年10月03日 14:13:44

空港からシャトルバスを利用しましたがシェラトンあたりから青い海と白い建物のコントラストで気分が上がります!
今回はメガジップのドローン撮影をするために宿泊。2日とも強風のため2ライン滑走はできなかったけれどドローン撮影は絶対にオススメ!とてもいい思い出になりました。バナナボートも撮影してもらえばよかったと後悔。 朝食のブッフェも私にとっては合格点。バラエティ豊かで食べきれないほどです。総じて満足!とてもリフレッシュできました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年10月07日 11:23:50

ご投稿者様には、アクティビティやお食事などにご満足いただけ、ご滞在を存分にお楽しみいただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天アワード2020受賞】記念プラン◆もらって嬉しいホテルクレジット&連泊特典付♪(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さん 2021年07月13日 09:05:49

キッズルーム、ウォータースライダー、ロビーの熱帯魚、巨大なロブスター、安全で綺麗なビーチ、卓球、ダーツなど満足度が高い。ドローン付きの海の上のロープで渡るアクティビティは、気持ち良さそう!
またリピートしたいホテルです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年07月19日 16:46:00

ご投稿者様にはホテル施設をお気に召していただき、当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたご様子で非常に嬉しく存じます。