シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 16:30:06

朝ごはんも美味しかったし
部屋も良かったです。

【17時チェックイン&9時チェックアウト限定】~訳ありプラン~プレミアムショートステイ(朝食付)
【禁煙プレミアムラナイルーム(サウスタワー1F/半露天風呂付)】

投稿者さん 2024年01月20日 13:04:51

改装中だったせいかメインタワーは暗く、従業員の挨拶もなかったのが少し残念だった。
ザ・グリルにてフリードリンク等が楽しめて良かった。だが、提供時間が1時間のみだったので、もう少し長いといいと思った。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!サウスタワー◆2泊以上でランチ1回付(食事なし)
【プレミアムオーシャンツイン(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2023年12月17日 11:48:17

昨年に続き宿泊致した。
景色が素晴らしく朝から散歩しまし、気持ちが良かったです。

【さき楽】55日前までの早期予約でお得にシェラトンステイ(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

もえパパ0604さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

もえパパ0604さん [50代/男性] 2023年11月06日 14:15:17

11月3日から一泊二日家族3人で利用しました。食事なしのプランです。チェックイン、チェックアウト時の対応も早く親切丁寧でした。部屋はとても綺麗で広くベランダから見る景色も良かったです。部屋内のお風呂とトイレが分かれていて良かったです。浴室も広くゆっくりと入浴を楽しめました。駐車場がチェックインしてからチェックアウト当日の夕方まで何度出し入れしても無料なのは、有難かったです。しいて言えば大浴場だけを利用できるよう料金体系の見直しをして頂けたらと思います。沖縄に来る事があれば、また宿泊したいと思います。

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

hioriさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2023年07月17日 15:43:57

13年ぶり(シェラトンになる前)の宿泊でした。天気、サービスが良く、海がきれいで朝食も美味しくリゾートを堪能することができました。リゾートパスを購入しましたが、この時期としては大浴場が暑すぎるので1回のみの使用でしたが、部屋の風呂が独立しており十分でした。機会があれば再度お伺いしようと思います。

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2023年05月20日 06:59:12

初めての恩納村にわくわくの家族旅行、入り口では気持ちの良いスタッフさんからのお迎えに
透明度バッチリの綺麗な海に景色
広いプールで癒されましたが
食事所のパン作りの中にいる女性2人髪明るいのと
話しながらこっちみて笑っていたのが本当に気分悪かった
ホテルスタッフや作りは満足でまたいきたいです

【LUXDAYSセール】癒しの沖縄◆連泊特典付き期間限定スペシャル(朝食付)
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2023年03月19日 19:22:21

3月11日から14日娘夫婦と孫と宿泊しました。
ロビーに熱帯魚・亀が泳いでいる池があり孫が大喜びでした。
部屋のベッドはツインでセミダブルベッドでゆっくり睡眠できました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年03月30日 09:39:10

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またこの度は大切なご家族様と楽しくお過ごしいただけたとのことに加えお部屋や熱帯魚をお気に召していただけたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在にご満足いただき、心からお喜びいただけるお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。
スタッフ一同にてありがたく共有させていただき、これからもお客様のご期待にお応えすべく
お越しいただきました皆様に非日常的で素敵な世界をご満喫頂けますよう、居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。
どうか今後とも皆様で沖縄でのご滞在の折には当リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

気温差の大きな折、どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ジャン・ラファエル・フェリュス

【新春セール】初夢◆一番桜♪シェラトン連泊ステイ!3泊以上でさらにランチ1回付(朝食付)

投稿者さん 2023年03月18日 15:23:23

一日中ゆっくり過ごせました。いいホテルです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年03月30日 09:24:02

ホテルを代表して御礼申し上げます。私たちにとって最も大切な存在であるお客様からご感想を直接いただけることは大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。今後さらにご満足いただけるご滞在を提供すべくサービス向上に尽力してまいります。

季節柄何卒ご自愛くださいませ。

ジャン・ラファエル・フェリュス

【新春セール】2023年6月末までオトク◆ポイント10倍付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月01日 12:49:35

部屋が最高でした!
サウスタワーに泊まりましたが、特典も多々あり満足です!
夕方のバーみたいなやつも、
非常に良かったです!
また泊まりたいです!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年03月02日 10:33:02

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところアンケートやご投稿にご協力くださいましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、お客様にとりまして当リゾートでのご滞在が素敵なひとときとなりましたこと、誠に嬉しくスタッフ一同大変喜んでおります。
お越しいただきましたお客様からこのような素晴らしいお言葉を頂戴することほど嬉しいことはございません。
これからも、お客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、さらに皆様に喜びと感動をお感じいただけるご滞在のため
スタッフ一同心をひとつに尽力してまいります。
どうか今後とも沖縄でのご滞在の際には当リゾートをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ジャン・ラファエル・フェリュス

◆18時30分スタート◆季節の沖縄グルメに舌鼓♪夕・朝食付プラン
【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2023年02月11日 14:33:11

クリスマス仕様のプロジェクトマッピング、楽しかったです。今年も、少年少女合唱団の合唱がなく、寂しかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年02月12日 10:46:36

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご滞在いただき、またお忙しいところお客様アンケートを通してその思い出を共有していただき、誠にありがとうございました。
私たちにとって最も大切な存在であるお客様からご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉をいただけることは大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。併せて頂戴いたしましたご意見も今後のより良いご滞在のためありがたく参考にさせていただきます。
改めまして、この度のシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び思い出作りのお手伝いができますことを、スタッフ一応心より楽しみにお待ちしております。

時節柄なにとぞご自愛くださいませ。

ジャン・ラファエル・フェリュス

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夏間近♪3泊以上で連泊特典付リゾートステイ(朝食付)
【4室限定◆最上階オーシャンスイート(禁煙・82平米/和洋室)】

投稿者さん 2023年01月03日 20:34:37

部屋が広くて開放的だった。コンビニも徒歩で行けるので、ちょっとした買い物にも便利。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年01月08日 14:33:40

明けましておめでとうございます。
この度は年末年始と言う特別な日をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにてご滞在いただき、またお忙しいところお客様アンケートを通してその思い出を共有していただき誠にありがとうございました。
ホテルを代表して御礼申し上げます。私たちにとって最も大切な存在であるお客様から嬉しいお言葉を直接いただけることは大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。頂戴したお言葉は社内で共有し、今後さらにご満足いただけるご滞在を提供すべく改善につとめサービス向上に尽力してまいります。
改めまして、この度のシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び沖縄での思い出作りのお手伝いができますことを、スタッフ一応心より楽しみにお待ちしております。

季節柄何卒ご自愛くださいませ。

ジャン・ラファエル・フェリュス

【さき楽】 55日前まで早期予約限定!50平米以上のお部屋で寛ぎステイ(朝食&追加特典付)

yam98さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

yam98さん [60代/男性] 2022年11月29日 11:22:35

娘の結婚式を行いました。海と教会、スタッフの方々の心遣いは、素晴らしい思い出になりました。エントランスの熱帯魚プールは、毎日覗きました。ルリスズメダイ、イソギンチャクとクマノミ、トゲチョウチョウ魚、アケボノチョウチョウ魚、エイ、フグ、イカ、ヒトデなど、様々な生物がいて、飽きません。外には、大きなナンヨウツバメウオが泳ぎ最高です。
部屋は、オーシャンビュー。気持ちよく宿泊できました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年12月04日 11:01:59

この度はお嬢様のご結婚誠におめでとうございます。人生において最も素晴らしい日を皆様でお過ごしいただく場所としてシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただけましたこと誠に光栄に存じます。
大変お忙しいところ、その思い出をご投稿にお寄せくださいましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
特に、熱帯魚プールにつきまして、県内でも当リゾートだけの自慢の熱帯魚プールでございますため、このように詳しくご紹介いただけましたことは誠に嬉しく彼らに代わり心より御礼申し上げます。
これからもまた沖縄でのご滞在の際にはシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用賜りますようお願い申し上げます。
今年は特に気温差が大きく感じられます。
何卒ご自愛くださいませ。

ジャン・ラファエル・フェリュス

まいく5019さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

まいく5019さん [30代/男性] 2022年11月04日 11:17:15

大変素晴らしい接客でした。

環境も素晴らしすぎる

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年11月08日 18:32:39

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところホテルへのご感想をお寄せいただき重ねて心より御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、接客や環境についての身に余るお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
私どもにとりまして、お客様がご滞在にご満足いただけることが何よりも嬉しいことであり、また接客についてのお言葉はホテルに従事するものとしてこの上ない喜びでございます。
これからもいただきましたお言葉に恥じぬことのなきよう精進してまいります。
どうか今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。
気温が下がってまいりましたので、くれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ジャン・ラファエル・フェリュス

【沖縄Daysポイント10倍】連泊でゆっくり過ごす沖縄の休日(朝食付)

孫3人のばぁばさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2022年11月02日 00:23:00

お天気が良く、沖縄らしい青い海と青い空を眺めながらゆっくりと過ごすことが出来ました。
プランには含まれていませんが、ランチとルームサービスのディナーでレストランを利用しました。選んだメニューは、どれも美味しくて良かったです。
1階にお店があり、お土産物とドリンク類やアイス、スナック菓子などが置いてあり便利でした。
フロント前には魚が泳ぐ大きめの水槽があり、上から眺めることができて癒されます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年11月06日 14:46:02

この度は沖縄に数あるホテルの中よりシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお部屋でのお食事を含めご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。特にホテルのございますサンマリーナビーチの海の青さは格別で皆様から嬉しいお言葉を賜ることも多くありがたく存じております。
これからも皆様にご満足いただけるご滞在のためサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に喜びをお感じていただけるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ずいぶんと気温が下がってまいりした。
どうかご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

にぃな09さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

にぃな09さん [30代/女性] 2022年10月25日 11:44:43

サウスタワーのほうが新しく出来たということで部屋自体は綺麗でしたが、床のマットのせいなのか部屋に入る度にカビ臭くて不快でした…
露天風呂は夜入る分には真っ暗で外から見えないので問題ありませんが、日中は人が通るので水着を着てても入る気にはなりませんでした。
ロビーまで3分との案内でしたが、エレベーターの乗り継ぎが多いしプールまでも遠くて不便に感じました。
キッズルームやプールは小さい子供連れにはとても良かったです。
メガジップも利用しましたが、ドローン撮影が期待以上で良い記念になりました。
ご飯も美味しかったのでお部屋以外は満足でした。
本館のお部屋がリニューアルされたらまた伺いたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年10月25日 18:04:39

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また大変お忙しいところ貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご指摘いただきまして点につきましてご満足いただけない点がございましたこと、そしてご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご滞在中、ご不便をお感じになることがおありでしたら、どんなに些細なことでも結構でございますので、いつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。快適なご滞在のため、出来る限りのご対応をさせていただきたく存じます。
しかしながらこのようなご不便をお掛けしたにも拘わらずお食事やキッズルームへの喜ばしいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
再びシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
気温差の大きな季節でございます。何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 09:26:49

south towerに宿泊しました。
大浴場や屋内プールの棟まではやや遠いですが、それ以上に静かでオプションも様々なものがついており、south towerにしてよかったです。
食事も毎朝美味しかったです。
風が強く、メガジップを体験できずに終わってしまったことが非常に残念でしたが、是非いつかリベンジしに来ます!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年10月25日 17:56:02

またSouth towerでのご滞在やお食事をお気に召していただけたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
これからもよりご満足いただけるご滞在のためサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に喜びをお感じていただけるよう尽力して参りたいと存じます。
私どもに取りまして、お客様にご満足をしていただける事が、何よりの喜びであり大きな励みとなります。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
今年は特に風の強い日が多く、肌寒く感じる日もございます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ジャン・ラファエル・フェルス

【楽天トラベルセール】夏休みもお得de家族旅行にオススメ★朝食&連泊特典付♪

投稿者さん 2022年10月20日 11:35:26

朝、夕バイキングでしたが
品数は少なくおいしくもなく
これであの金額は
高すぎるんじゃないのかなと思いました。
ただオムレツはとても美味しかったです!

またサウスタワーにしましたが
お風呂場にカビが生えており
もう少し清掃を頑張って欲しいです。

レジャーはたくさんあり楽しめました!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年10月25日 17:02:02

頂戴いたしましたご感想を拝読し、ご満足いただけない点がございましたこと誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

気温差の大きな季節でございます。
なにとぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月18日 11:33:48

コインランドリーがありプールで使った水着を洗濯出来てよかったです。
また、子連れのためホテルの中で文化体験(シーサーの色塗り)が出来たことは本当に良かったです。
ビーチやプールに直結出来るのも子連れ的には凄く良かったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年09月24日 13:47:16

この度はにシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて深く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご家族様で楽しくお過ごしになられたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂き、素晴らしい思い出となるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
再び沖縄へお越しになる機会がございましたら、是非ともシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!まだ間に合う♪泊まれば泊まるほどお得(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

たーくん母さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

たーくん母さん [40代/女性] 2022年09月12日 18:16:04

8月20日に家族で宿泊しました。スタッフは皆さん親切で、ホテル内もキレイで、朝食も美味しく、大満足でした。

1点だけ困った事は、ジップラインの予約は、当日にビーチカウンターに並ばないと予約が取れず、予約時までどれくらい待つのかわからないので、他の予定が立てられませんでした。私の場合、2時間後に予約券を持ってまた現地に来るよう言われ、シェラトン宿泊の日だったので、早めにチェックインさせてもらって、お部屋で待つ事ができましたが、他のホテルに宿泊される方は待ち時間をどうされるのかなと思いました。
ネットで予約ができるようになったら便利だなと思います。

その他は、とても快適な滞在でした。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年09月23日 15:38:52

また大変お忙しいところ貴重なお時間を割いてお客様アンケートやご投稿にご回答くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご評価やご感想の内容を拝見し、ご指摘いただきました点につきましてご不便な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘内容を真摯に受け止め、今後のよりよいサービスのご提供のため改善に努めてまいります。
これから当ホテルを訪れる皆様に、そして再びお越しいただけた際に最高のお時間を提供する努力を続けていくため、お客様から頂戴するお言葉は何よりも代え難い大切な財産でございます。
貴重なご意見ご感想賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう改めてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
天候不安定な折、なにとぞご自愛くださいませ。

ジャン・ラファエル・フェルス

【さき楽28+ポイント10倍】夏休みもお得◆得旅キャンペーンエントリーでポイント倍増/朝食付

おかもとえりかさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

おかもとえりかさん [40代/女性] 2022年09月10日 12:25:46

あまり期待しなかったのですが、卓球、ビリヤード、パソコンネット、ゲーム24時間無料、外のプール滑り台無料、チェックイン前後の更衣室、シャワー(シャンプー、ボディソープ、ドライヤー、バスタオル完備)無料、宿泊者はジップライン1人1600円、海には沢山の種類のお魚が見れて、最高でした。
ただ、フロントに1人だけかな?チェックインの際、早口で何を言ってるのか分からないリーダー的な人に当たってしまい、卓球の話等案内されませんでした。それを巻き返すように?(笑)他のスタッフさんや、アクティビティの方々は最高にホスピタリティで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年09月23日 15:33:47

ホテルを代表して御礼申し上げます。私たちにとって最も大切な存在であるお客様から前向きなご意見や高いご評価を直接いただけることは大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。頂戴したご評価・ご意見は社内で共有し、今回ご満足いただけるご滞在を提供できた喜びを分かち合いたいと存じます。
改めまして、この度のシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び思い出作りのお手伝いができますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

時節柄なにとぞご自愛くださいませ。

フェリュス ジャン・ラファエル