ヒーリングビレッジ魂喜村 クチコミ・感想・情報

ヒーリングビレッジ魂喜村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 17:39:45

オーナー夫妻がセルフビルドで建てた宿泊棟には、炭が敷き詰められていて、とても睡眠が深くなりました。トイレとシャワーが共同で、部屋から一旦外に出るのですが、ヤンバルの自然の中にある敷地の中なので、気にならず、夜中も星空を眺めながらおトイレに行きました。崖下の浜は誰からも邪魔されない静かな時間を過ごすことができます。オーナー夫妻のあたたかさと、やんばるの自然を満喫しました。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2024年01月14日 20:45:55

この度は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。
嬉しいお言葉を頂き心より御礼申し上げます。

お天気にも恵まれて本当に良かったですね。
新月とも重なり星空も綺麗に観られて流れ星やプレアデス星も確認出来てお楽しみ様でした。

朝陽とともに海水浴。
この時期としては本当にレアな体験だと思います。
ぜひ、またのお越しを楽しみにお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2022年06月15日 21:05:37

オーナー様ご夫妻の お優しい
人柄に 楽しく過ごすことが
できました。旅のよき思い出のひとつに
なりました。
素敵なロケーションに木々や花や
鳥やチョウも…大自然の中に包まれて
リフレッシュできました。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2022年06月17日 13:25:39

この度は、当宿をご利用頂きありがとうございました。私たちも楽しいみなさんとお会い出来て、とても嬉しかったです。
短い時間でしたが、お楽しみ頂けて良かったです。
ぜひ、またゆっくり遊びにいらしてくださいね。
嬉しいお言葉に感謝いたします。

投稿者さん 2020年11月04日 10:38:06

通常のホテルとは違いますが、自然の中ゆったりした時間に癒される場所です。
美ら海水族館や古宇利島へのアクセスも良いです。
オーナーさんの優しい心遣いに感謝です。
また帰ってきたくなる宿でした。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2020年11月04日 22:58:21

この度は魂喜村にお越し頂きありがとうございました。
そして嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
無事に帰宅されたようで安心しました。

ぜひ、またゆっくりしにいらしてくださいね。

女将より

Gotoトラベルキャンペーン!!◇◆コテージ宿泊◆◇絶景の自然環境と大地のパワーで癒される隠れ宿♪
【オーシャンビュー高床式洋室コテージ】

みーちゃん2020さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

みーちゃん2020さん [50代/女性] 2017年09月25日 21:20:40

4年ぶりの魂喜村、自然も海も全てが懐かしく、ホッとする気持ちになりました。今回も友達とヒプノセラピーを受けました。想像を超える過去生に戸惑いつつ笑ったり泣いたり、最後には今の自分に過去生からのメッセージ。このメッセージがまた核心を突いていて、魂は賢いですね。魂喜村の大自然のもと、体をゆるめて心をひらいて魂の声を聞く~すごく贅沢した気分です。
それから、朝の焼き立てパン最高&BBQもお腹いっぱいでおいしかったです。またお邪魔させてくださいね~!

ヒーリングビレッジ魂喜村 2017年09月26日 08:41:26

Kさん、この度は4年ぶりのご利用を頂き誠にありがとうございました。振り返ってみると4年ってアッと言う間ですね。再会して4年前の記憶をたどってみたら、つい最近の事のように思い出されて話の内容まで覚えていた自分にも驚きました!!
ヒプノセラピーも今回が2度目だったようでしたが~確実に魂は進化して日々成長しているのだと感動しましたね。
今回の旅は過密スケジュールだったようですので次回はぜひ、ノープランでゆっくり癒されにいらして頂けたら~と思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
どうぞ、一緒に来て頂いたみなさんにもよろしくお伝えくださいね。
嬉しいお言葉を頂き心から感謝しております。

tzkvさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

tzkvさん [20代/女性] 2017年05月04日 16:48:20

ゴールデンウィークに宿泊させて頂きました!気さくで優しいご夫婦が営むロッジで、大自然を感じられます!
フォトウェディングをさせて貰ったのですが、本当に魂喜村でできて良かったです!釣った魚でのBBQ、プライベートビーチで泳いだり、何から何まで幸せで楽しい思い出です。

海から上がって温水シャワーがあるし、食材と炭を買えばBBQができ、夜は綺麗な星空におしゃれなコテージで眠れ、至れり尽くせりでした。

ヤモリや虫も自然の一部として駆除しない方向性もとても好きです。雨の日にヤモリ達が部屋に雨宿りにきていて可愛かったです!

また沖縄に行く際は是非宿泊したいです。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2017年05月04日 17:26:15

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、フォトウェディングの場所に選んで頂き心から感謝しています。私たちも幸せなお2人を拝見させて頂きながらとても嬉しく思いました。
お天気にも恵まれて絶好の撮影日和でしたね!

大自然を愛するお2人の気持ちが映し出される素晴らしい写真が撮れた事でしょう。
ぜひ、また遊びにいらしてくださいね。

*あやかん*さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

*あやかん*さん [30代/女性] 2016年10月06日 16:02:31

今回2回目、一年ぶりの宿泊です。

色鮮やかな海と生命力あふれる森、色とりどりの蝶々に虫の声。

大自然を全身で感じられます。
自然の中で泊まれる感じ。
ここに来るだけで元気をもらえます。

そして、あたたかくて気さくなオーナー夫妻とのおしゃべりでまた癒されます...

同じ日に泊まっていたお客さんもとてもいい方たちで、
一緒に夕食を食べたり、プログラムに参加したり、いい出会いでした。

パワーたっぷりの特製ミネラルウォーターも用意してもらえて、うれしいです。

ずっといたくなる、
何度でも帰りたくなるとっておきの場所です(*^_^*)

ヒーリングビレッジ魂喜村 2016年10月07日 13:44:05

この度は、2度目のご利用を頂き誠にありがとうございます。
ちょうど1年ぶりの再会で、昨年滞在時に出会った沖縄のお友達も遊びに来てくれてのゆんたく(おしゃべり)とっても楽しかったですね。

秋分の日の朝にみんなでメディテーションをしたり野外でランチ会をしたり~私たちも一緒に楽しませて頂き心から感謝です。

そして、このような嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

お隣のお部屋のゲストさんとも仲良しになって楽しんでいる様子を見てとても嬉しく思いました。
また、いつでも帰って来てくださいね~。
またお会いできる日を楽しみにしています。

loprosさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

loprosさん [40代/男性] 2016年08月08日 18:12:24

3年ぶりのリピートです。オーナーさんがとてもよく、夜も静か、星も綺麗、もちろん海も最高です。何もしない贅沢、自然を満喫し、リフレッシュするには最高です。ありがとうございました。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2016年08月10日 17:13:08

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。3年ぶりの再会でお子さんも大きくなられていてビックリしました。そして嬉しいコメントを頂き心から感謝しております。
今回は、お天気にも恵まれて良かったですね。
満天の星と美しい海を目の前にリフレッシュされて良かったです。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
どうぞご家族の皆様によろしくお伝えくださいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月23日 11:22:59

3月に2泊3日で利用させて頂きました。場所がわかりずらいかなと不安でしたがナビと看板で迷うことなく到着できました。
遅い時間、雨の中外まで出迎えて下さりありがとうございました。
部屋にはテレビなど電化製品がなく(ドライヤーがあったのは嬉しかったです)トイレも外、夜は真っ暗で本当の自然の音しかしません。
そんな中で、都会での生活でモノに溢れているのに常に物足りなさを感じる心、便利さとはなにか、様々な思いに向き合い癒されるのを感じました。
また初めてヒプノセラピーを体験させて頂いたのですが、大きな気付きを得ることが出来たように思います。
今回は日中慌ただしく出掛けましたが、次回は海に入れる時期に来てプライベートビーチでのんびり過ごしたり、外で調理できる設備が整っているので食材を買ってきてゆっくり料理するのもいいな~。
自然の温かさと強さ、素敵なご夫妻に見守られてパワーチャージ出来ました!ありがとうございました。

2016年03月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2016年04月23日 23:20:11

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。未だ寒い時期で夜雨が降っていたのでお一人で不安だったと思いますが物事を前向きに捉えて頂き嬉しいお言葉を頂き心から感謝いたします。
ヒプノセラピー初体験という事でしたがリラックスして大きな気付きに繋がったようで良かったですね。
次回はぜひ、海に入れる時期にお越しくださいね。お友達と一緒に来られるとBBQなど楽しいと思います。

投稿者さん 2015年05月08日 14:08:50

この二年間で四度目の宿泊です!
景色が素晴らしく、海を眺めながらの朝食や夕暮れ時のBBQは本当にステキです。
近くに今帰仁アグーの大変美味しいしゃぶしゃぶ屋さんなどもありよく利用します。(帰りは代行で1000円程度)

実はキャンプなどあまり得意ではないのですが、こちらのコテージ、シャワールームなどいつもきれいにお掃除されており大変快適に過ごすことができます。オーナーご夫妻のお人柄が素晴らしく訪れる度に癒されます!

目の前のプライベートビーチではシュノーケリングが楽しめます。また車で30分ほどのター滝での滝壺遊びもオススメです♪

ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年05月09日 10:23:34

今回も当宿をご利用頂き誠にありがとうございます!
2年間で4度目のご利用は、本当に有り難い限りです!思わず「おかえりなさ~い♪」って言ってしまいそうですね。(笑)
リピーターさんならではの情報もありがとうございます。
偶然にも彼氏さんと主人のお誕生日と干支まで同じ(年齢が大きく違いますが・・・)だった事にも驚きました。ちょっと早いお誕生日も一緒にお祝いできて嬉しかったです。
ぜひ、またのお越しを楽しみにお待ちしています。
嬉しいお言葉の数々に心から感謝です。

【オーシャンビュー高床式洋室コテージ】

nana-soraさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

nana-soraさん [40代/女性] 2015年04月01日 16:06:32

とても景色、雰囲気の素敵なところでした。
オーナーご夫妻が素敵な方で、到着してすぐ奥様とお話して大泣き、その後もご主人のお話にも何度も感じるものがありました。また、夜にはとても不思議な夢を見て、パワーを感じる場所でした。
今回は、滞在時間15時間くらいでしたが、今度は宿での時間を過ごすことを目的にうかがいたいです。景色を眺めてぼーっとしたり、ヒプノセラピーを受けたり。
今度は家族といきたいです。

2015年03月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年04月01日 21:58:13

この度は、当宿にお越し頂き誠にありがとうございました。私たちもKさんとの出会いに心から感謝しております。
そして、嬉しい書込みを頂きありがとうございます!
ちょうどKさんが来られた日にグループでお泊りだった方々と地元の方たちが一緒にBBQを楽しむ事になり、Kさんも一緒に参加して頂き、直ぐに打ち解けてくださり、とても嬉しかったです。
本当に楽しかったですね。
次回はぜひ、ご家族でのんびり過ごして頂きたいと思います。
そして夢の続きをぜひ実現したいですね!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

ひかり777さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

ひかり777さん [40代/男性] 2015年03月10日 22:20:24

ちょうど自分の内面を静かに見つめたいと思っていたところ、魂喜村を訪ねる事になりました。ヒプノセラピーは初めてでしたが、始まる前に丁寧な説明があり安心して受けられました。セラピーから得られたヒントは、今の自分に適切だったと感じています。
敷地内はとても落ち着く雰囲気で、内面を見つめたい時には最高です。部屋の中はとてもシンプルなので、静かな時を過ごしたい方に向いているかと。宿のご夫妻には温かいおもてなしを頂き、心からお礼申し上げます。

2015年03月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年03月11日 15:58:53

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お会いした時から意気投合して、どんどん話が進んで止まらなくなってしまいましたね。私たちもとても興味深いお話が多く、とても勉強になり心から感謝しております。また、ゆっくり遊びにいらしてくださいね。次回は是非、奥様とご一緒にお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。素晴らしい出愛に感謝しております。ありがとうございました。

女将より

◇◆現金特価◆◇ついに完成!!ピラミッドパワーハウスで最高の癒し体験☆ヒプノセラピー♪

ララ073さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

ララ073さん [40代/女性] 2015年03月07日 07:07:44

2月12日~14日まで2泊しました。バス移動の旅でしたが、那覇からやんばる急行バスで行けるので便利です。バス停からはお迎えに来ていただきました。場所は自然の中の絶景でエネルギーもよく、とても癒されました。コテージと外の炊事場なので、キャンプみたいで楽しかったです。キャンプしてみたいけど、本格的なキャンプはちょっとという場合にもオススメ!また、ヒーリングメニューも提供していて、前から興味のあったヒプノセラピーを体験しました。自分のことをいつもとは別の観点から見つめることができて、良かったです!
オーナーご夫妻にもとても親切にしていただきありがとうございました!
今度は海に入れる時期に行こうと思っています(^^)

2015年02月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年03月07日 18:44:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しいメッセージを頂き心から感謝しております。
バスでの旅も楽しいものですね。
やんばる急行バスが開通したので、とても助かっています。
お料理も野外で楽しんでおられましたね。
ピラミッドハウスでのヒプノセラピーも受けて頂きよりパワーアップされた事でしょう。
次回は是非プライベートビーチで泳いで頂きたいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

【オーシャンビュー高床式洋室コテージ】

chitonakaさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

chitonakaさん [40代/女性] 2014年04月02日 17:36:02

その名の通り、魂が喜ぶ村(宿)です!
ロケーションも最高!、部屋からの眺め最高!で、プライベートビーチでは、純度の高い潮溜まりで、海の生き物の観察もできます!
今回は、二度目の利用ですが、オーナーさん達もとてもあたたかくて沖縄の実家に帰って来たような感覚です!
今度は泳げる季節に伺いたいです!

ヒーリングビレッジ魂喜村 2014年04月04日 09:47:12

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。初めてお正月にお越し頂き早々に2度目のご利用を頂き心から感謝しております。
釣りを楽しみに来てくださったTくん。夏は南風になるので海も穏やかになります。
今度は、一緒にスノーケリングなどしながら楽しみたいですね。
囲炉裏でのバーべキュー&花火もしましょう!
また成長したTくんとお会い出来る日を楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

◇◆コテージ宿泊◆◇様々なアクティビティや釣りなど、とにかく気ままで自由に過ごせる宿♪

投稿者さん 2013年08月20日 23:44:50

8月の繁忙期に親子3代(母・私(女)・小1(男)で3日間お世話になりました。こちらを選んだ理由は、原則、あちこち移動・観光するのは考えていなかったので①歩いて行けるビーチがあること②自炊(できればバーベキューの体験)ができること③美ら海水族館が近いことでした。
結果、ここを選んで期待以上、大満足でした。
1日だけ午後から水族館に出かけましたが、後はこの「村」の中から出ようとも思わず、のんびり過ごさせて頂きました。食事もオーナー手作りの釜戸やアウトドアキッチンで自炊しました。こんな素晴らしい施設と景色があるので、わざわざ外食しようとは思いませんでした。
ビーチは、いわゆる人工的に整備された海水浴場のようには整っていませんが、だからこそ手つかず自然のままで、岩の間にはさまざまな海の生物を観察することができ、親子ともども、本当に貴重な体験をさせていただきました。
ここの素晴らしさはほかの方の口コミで十分伝わると思いますが、沖縄観光に来て、至れり尽くせりのサービスを期待したり、滞在期間中、目一杯遊びたい人には不向きと思います。
オーナーご夫妻のおもてなしの心と、沖縄の自然を十分満喫することができました。また是非お世話になりたいと思います。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2013年08月21日 17:16:52

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
雨が降ったり止んだりの不安定なお天気でしたがお楽しみ頂けたようで本当に良かったです。
嬉しいお言葉に加えてステキなお写真までアップしてくださり心から感謝しております。ありがとうございます!!

お泊りになられた方全員で作った石窯ピザ、とっても楽しかったですね。
息子さんも帰り間際まで虫探しに夢中になって、なかなか車に乗ろうとせず、この場所をとても気に入ってくださった様子で私たちもとっても嬉しく思いました。
将来は、カメラマン?それとも動植物研究家?今後の成長がとっても楽しみですね。
お母様も自ら薪に火を起こして自炊を楽しんでおられ、とても嬉しく思いました。
また、ぜひ皆さんでお越しくださいね。またお会い出来る日を楽しみにしております。

女将より

【当館人気プラン】季節の食材を使って石窯ピザ体験♪

投稿者さん 2013年07月08日 23:19:12

敷地から海へ繋がる崖を降りると、そこには誰もいないプライベートビーチと目の前に広がる美しい海と古宇利島。虹も見れてラッキーでした。

2013年07月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2013年07月09日 08:15:38

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
とても美しい虹が観られて本当に良かったですね!美しいお写真の投稿を頂きありがとうございます。
大自然からのメッセージをたくさん受け取られてこれからの生活にお役立て頂けたら、とても嬉しいです。
また沖縄にお越しの際は、ぜひ、ご利用くださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
ありがとうございました。感謝しております☆

◇◆絶景のコテージ宿泊◆◇ファミリー・グループ・カップルで~自分でできる朝食食材付き♪
【オーシャンビュー高床式洋室コテージ】

megurin-k920さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

megurin-k920さん [40代/女性] 2013年05月11日 12:19:18

自然に囲まれたところに宿泊したくて今回ここを選択し5/5と5/6の2泊宿泊させていただきました。お部屋もとてもきれいで、シヤワーとトイレは離れていますが全く問題ありません。調理器具や食器、冷蔵庫、カセットコンロなどすべて完備されていて、食材を持っていけばオーナーさんの手作りの施設で、満点の星空の下BBQもできます。私たちも同日に宿泊された沖縄出身のご夫婦とさっそくBBQ!後からオーナーさんご夫妻もJOINされ、みんなで泡盛やBEERをいただきながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。部屋からは海が見え、コテージの前の断崖絶壁を降りていくと、近くに小さいビーチもあります。自然大好きの主人は到着するなり”すばらしい”の連発で、大好きな釣りを楽しんでおりました。私は部屋のバルコニーでBEERを飲みそして昼寝と本当にゆっくりとさせていただきました。又是非行きたいと思います。今度はもう少しLONG STAYしたいです。帰りにいただいた奥様手作りの天然酵母で作られたパンもとてもおいしかったです。

2013年05月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2013年05月11日 23:24:47

この度は、数ある中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご来館頂くなり、とても気に入ってくださり私たちも嬉しかったです。
沖縄ご出身のご夫妻とも直ぐに仲良くなられ一緒にバーべキューを楽しまれ、その上、私たち夫婦まで便乗させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ご主人様が嬉しそうに芝生の上を裸足で歩かれていたのが、とても印象的でした。
とても嬉しいコメントに素敵な写真までご投稿頂き心から感謝申し上げます。
次回は、ゆったりプランで大自然を満喫されてくださいね。またのお越しを心からお待ちしております。本当にありがとうございました☆

GW期間も!ポイント2倍プレゼント!

サスケージャンさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

サスケージャンさん [40代/女性] 2019年06月02日 23:44:02

ホテルではないところに泊まりたいと思いこちらを選びました。キャンプ場のようなイメージで、野外でご飯を作り、外で食べるご飯は美味しかったです。
翌朝はすぐそばの海でスキューバダイビングをして、誰もいない海ですごく自然を感じれました。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2019年06月03日 10:30:46

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
長い連休の最終日にお泊り頂き、ちょうどお天気にも恵まれて良かったですね。
野外でご飯を作って食べるのも特別な感じで美味しいですよね。
スキューバダイビングを楽しまれて最高でしたね!!
ぜひ、また機会がございましたら遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2019年01月02日 15:02:06

部屋から海を眺めながらゆったりとした時間を過ごさせて頂き、オーナーご夫妻もとても素敵でした。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2019年01月02日 18:09:18

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お話を伺いましたらお友達からのご紹介との事でとても嬉しかったです。
初日の出はハッキリは観えませんでしたがご一緒出来た事、とても嬉しく思います。
次回はぜひ、お友達も一緒にみんなで楽しく語り合いましょうね。
嬉しいメッセージを頂き心から感謝致します。

投稿者さん 2018年08月06日 22:12:27

娘と二人で(個別で)ヒプノセラピーを受ける目的でこちらを選びました。
初めてでしたが大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。
普段はあまり人に言えないような心の奥底にしまってある事もご主人には不思議とさらけ出す事が出来て、アドレスを頂いて気持ちが前向きになれ気分がスッキリしました。
夜は満天の星空をいつまでも見て居たかったのですが、久しぶりに爆睡しました。
施設内には虫が確かに多く、虫の苦手な方やホテルの様な設備を求める方には不向きかも知れません。お部屋はエアコンの効きも良く虫も入って来ないし寝るだけなら充分でした。こだわりのお水は大変まろやかで美味しかったです。
別料金で用意をして頂いたバーベキューのお肉は柔らかくて美味しかったし、朝も満腹になりました。奥様も大変綺麗な素敵な方ですし、短い滞在でしたが大変有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2018年08月07日 09:43:58

この度は魂喜村にお越し頂きありがとうございました。ヒプノセラピーで心もスッキリされたようで良かったですね。あの日は星空がとても美しく私たちもしばらく眺めていました。お天気に恵まれて本当に良かったですね。

そして率直なご意見を頂きありがとうございます。この時期の自然の中では虫さんたちも活発になる時期で、どうしても気になりますよね。私たちも出来る限り環境の整備を行っておりますが不足な点は申し訳ありません。
ぐっすり熟睡出来た事でよりご楽しいご旅行となった事と思います。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。お嬢様にもどうぞよろしくお伝えください。ありがとうございました。

女将より

ピラミッドパワーハウスで最高の癒し体験☆ヒプノセラピー♪

投稿者さん 2017年01月27日 07:22:59

初めて利用させて頂きました。
朝日から夜空まで、そらと海と自然を十分に満喫できるステキな場所でした。

基本自炊なので、そういった事が嫌いな方には向かないかもしれませんが、自分で火を焚いてBBQも出来たりと、時間を贅沢に使えました。目の前の海を眺めながらの珈琲は格別でした!

またオーナー夫妻もステキな方でした!また利用したいと思います。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2017年01月27日 10:21:15

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
新年早々にお越し頂き心から感謝しております。そして嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
素晴らしい出愛に私たちも幸先の良いスタートになりました。
お天気にも恵まれ暖かくて本当に良かったですね。
お二人で仲良く海を眺められている姿を拝見しとても嬉しく思っておりました。
次回はぜひ、海で泳げるシーズンにお越しくださいね。