ヒーリングビレッジ魂喜村 クチコミ・感想・情報

ヒーリングビレッジ魂喜村のクチコミ・お客さまの声

wata0917さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

wata0917さん [40代/男性] 2015年11月09日 09:07:12

11月2日に宿泊しました。場所はナビ通り進むとたどり着けました。土地感が無いと地図だけでは少し迷うかも日が暮れると迷います。立地的に古宇利島・古宇利大橋が良く見える場所でとても良かったです。お部屋は高床式の建物でシックな感じTVもなく落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせました。この建物には2部屋ありお互いのしゃべり声が良く聞こえるので注意が必要です。お風呂・トイレが離れている為もう少し近いと良いなと思いました。場所的に海沿いの山の中に有る為虫が苦手な人は注意が必要です。ですが自然の中でゆったりとした時間を過ごせた事にとても満足です。また宿泊したいなと思える場所でした。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年11月15日 23:27:47

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。そして率直なご意見を頂きありがとうございます。
初めて来られる方には、とても参考になるご意見かと思います。
カーナビによっては場所が特定出来ない場合もありますのでスマホのナビをご利用頂いた方が良い場合もございます。
おっしゃる通り、虫については出来る限り配慮はしておりますが、大自然の中にあるため、いると思って頂いた方が良いと思います。野外には蚊取り線香、部屋には蚊取り器が設置してあります。
野外にお肌に直接スプレーして頂けるハッカオイルで手作りした虫よけ剤も設置してありますのでご利用頂けると少しは効果があると思います。
お天気の良い日は、とても美しい海と満天の星を満喫する事が出来とても心が癒されます。
ぜひ、また機会がございましたらゆっくりしにいらしてくださいね。
心から感謝しております。

女将より

◇◆コテージ宿泊◆◇絶景の自然環境と大地のパワーで癒される隠れ宿♪

投稿者さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月30日 17:07:46

ただの素泊まりで泊まったので、評価はあまりできませんが、自然を感じたい場合は最高の立地じゃないでしょうか。
接客態度はとてもよかったです。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年10月03日 15:19:48

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。短い期間でしたが、ダイビングをしたりパラセイリングをされたりと充実したご旅行になって良かったですね。
次回は、BBQしたりゆっくり遊びにいらしてくださいね。コメントを頂き心から感謝いたします。

【オーシャンビュー和室コテージ】

投稿者さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月29日 23:11:29

とても、ゆったりとした時間を持つことができました。ありがとうございました。食器やまな板など、衛生的に神経質な方は、持参したほうがいいと感じました。

2013年10月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2013年10月30日 10:33:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
あの日は、台風直後でとても風が強く肌寒さを感じましたね。
楽しみにされていた釣りも波が高く出来ませんでしたが、バーベキューでお楽しみ頂けたようで良かったです。
野外での調理でご用意させて頂いている食器、まな板などできるだけ衛生面に気をつけていますが、行き届いていなかったようで申し訳ございません。
今後、気をつけていきます。
有難いメッセージを頂き心から感謝しております。ありがとうございました☆

【オーシャンビュー高床式洋室コテージ】

信ちゃん1919さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

信ちゃん1919さん [30代/男性] 2012年07月27日 19:56:18

オーシャンビュー最高です。
アウトドア派で、車かバイクで移動できる方なら抜群に良い宿です。
リゾートホテルもイイですが、このような宿も沖縄にもっと増やしてもらいたいです。

2012年07月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2012年07月29日 00:02:38

この度は、ご利用を頂き誠にありがとうございました。
そして、嬉しいメッセージの投稿を頂きありがとうございます☆
次回は、ぜひお仲間とご一緒にバーベキューなども楽しいと思いますので、くつろぎにいらしてくださいね。