スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 15:54:41

何も持って行かなくてもいい位、アメニティーが充実していました。
また、ゆっくりお邪魔したいです。

スーパーホテル浅草 2023年07月23日 18:28:27

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスもございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月23日 15:44:20

フロントを含むスタッフの方々がみんな丁寧で親切でした。
また、朝食も期待以上の内容と味で満足しました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

スーパーホテル浅草 2023年07月23日 18:22:11

また、ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月22日 13:07:16

立地は凄く良かったんですが、入り口が分かりづらかった。タオルがカビ臭かった。朝食は、とても美味しかったです。

スーパーホテル浅草 2023年07月22日 14:47:44

本日はご家族でのご旅行のホテルにスーパーホテル浅草をお選び頂き誠にありがとうございました。

駅からは少しありますが浅草寺、浅草神社のすぐ隣ですので気に入って頂きありがとうございます。
またタオル関しましては、ご不快な思いをさせてしまったことに申し訳ございません。恐らくユニットバス内の換気が不十分だったために匂いが移ってしまったものだと思われます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月22日 11:23:56

従業員の方たちが非常に感じの良い方たちばかりでした。朝食もとても美味しかったです。ウェルカムドリンクや、掃除不要としたときのミネラルウォーターのサービスなども夏の時期には特にありがたいです。東京旅行の良い思い出の一つとなりました。

スーパーホテル浅草 2023年07月22日 14:06:32

当ホテルの接客や朝食、ウェルカムバーについてお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
また、ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル浅草をお選びくださり、みなさまのいい思い出になったとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

最後になりますが口コミにご協力いただきありがとうございました。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月17日 19:28:54

駅から近くで便利でした。

スーパーホテル浅草 2023年07月18日 14:27:14

仰る通り当ホテルは浅草駅から徒歩10分以内の位置にあり、観光やお仕事などでの利用の際には便利なものとなっております。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月03日 16:42:42

大人6名の予約で3部屋2名ずつの割り当てでしたが、チェックイン後ダブルベッドの部屋と判明。さすがいい歳の男2名でダブルベッドでの就寝は無理。フロントで部屋指定は出来ないとのことでしたが、すったもんだのすえ、2段ベッドの部屋に追加料金で変更。せめて予約時にベッドの確認ぐらいしたいです。

スーパーホテル浅草 2023年07月03日 18:56:58

お客様の今回のプランは部屋タイプの指定はできないですが同じ階層のお部屋でご用意させていただきますというプランになっておりまして、当日の宿泊状況によって確保できるお部屋タイプは不確定なものとなっております。別のプランには写真でお部屋タイプを確認して指定できるものもございます。次回以降機会がありましたらそちらからご予約していただけると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

萩城さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

萩城さん [60代/女性] 2023年07月02日 13:03:40

スーパーホテル、温泉の浴場はないホテルでしたが連泊し、浅草、東京観光でき、よかったです。

スーパーホテル浅草 2023年07月02日 15:05:22

残念ながら当館には温泉施設はありませんが、無料のアメニティサービスには全国各地の温泉の素をご用意してありますので、お部屋のお風呂でお楽しみいただけたら幸いでございます。
また、ご家族での東京観光を満足いただけたようで大変嬉しく思います。

萩城さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

萩城さん [60代/女性] 2023年07月02日 13:00:57

6月25日、26日と曜日限定か60歳以上のお安いプランを見つけて予約しました。3泊目は別のプランで浅草・東京周辺を観光しました。よかったです。

スーパーホテル浅草 2023年07月02日 14:39:33

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、東京観光のほうも満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の満足の声が我々の励みにもなります。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月20日 13:55:13

初日に給湯システムが故障。フロントに聞きに行くまで説明無し。発生時に速やかに全宿泊客に周知謝罪すべき。

スーパーホテル浅草 2023年06月23日 15:00:35

給湯システムの故障につきましては申し訳ございません。現状人手不足により、基本的に業務を一人で行うタイミングの方が多く、何かあった時に速やかに全宿泊客に周知謝罪は難しい状況となっています。こちらとしても方法を考慮し努めている所存となっていますね。

最後になりますが、口コミに御協力いただきありがとうございます。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月18日 06:55:50

銀座線、浅草線と交通の便はよく助かりました。
宿泊のタイミングが悪かったのだと思いますが…、水道管のメンテナンスや工事が予定されているならば、事前通知いただけますと幸いです。

スーパーホテル浅草 2023年06月18日 12:48:12

断水の件につきまして、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。こちらとしてもなるべく事前にお知らせができるよう方法を考慮し努めてまいりたいと思います。

【【禁煙】Refaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年06月11日 21:32:39

今回は急遽、予約して利用しました。日時によって安い時と高い時があるようで、今回は月曜ということで、前日予約ながらも空き室もあって、かつ安く泊まれました。いつも、泊りの時は満足しています。

スーパーホテル浅草 2023年06月12日 16:43:26

今回は浅草でのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年05月31日 21:43:47

スタッフの方々の親切な対応に感謝です。
食事に関しては、朝食メニューが増えるとありがたいです。(とはいえ、無料なので…)

スーパーホテル浅草 2023年06月01日 17:27:46

これからも私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めて参ります。
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スーパーホテルでは、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

投稿者さん 2023年05月30日 21:15:14

●フロントスタッフの方は丁寧に説明をして下さって悪い印象では無かったですが、早口なのと少し声が小さかったので、言ってる事がほぼわからなかったです。もう少しゆっくり話して欲しかったです。
●時間を気にせずゆっくりしたかったので20時チェックアウトのプランにしましたが、ホテルに着いた当日、チェックイン時に「翌日の10時半~14時まで断水します」と聞かされ、部屋にいたくともトイレすら使えないので気が気じゃありませんし、強制的に外出を余儀なくされ台無しでした。断水なんて前もってわかっている事を当日まで伝えないというのはあまりにも不親切で誠実さに欠けると感じました。断水がわかっていたらこのプランにはしませんでした。なので、リピは無いです。
●お風呂はユニットバスで、警報の誤作動?を防ぐ為に開けっ放しに出来ないせいか生乾きの匂いが酷くとても不愉快でした。
●朝食は種類は多くないですが、パンは美味しかったです。

スーパーホテル浅草 2023年06月01日 17:25:55

説明が分かりづらかったという点にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますよう、 今一度スタッフ一同基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

また、断水の件につきましてもご不快をお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。仰る通りこちらの配慮が足りず、プラン内容を把握したうえで提案をさせて頂くべきところでございました。お客様にそのような思いをさせてしまうことがないよう、お客様に寄り添ったサービスがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、努めてまいります。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。至らない点は多々ございましたが、またお帰り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月19日 21:29:07

女性のみフロント横で一人3個までアメニティ選べて種類豊富でした。

スーパーホテル浅草 2023年05月20日 14:38:40

皆様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。