湯の児 海と夕やけ クチコミ・感想・情報

湯の児 海と夕やけのクチコミ・お客さまの声

未来camさんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

未来camさん [70代/男性] 2023年05月19日 16:34:07

この度はおせわになりました オーシャンビューの部屋とレストラン ホテルの前は海に面した遊歩道
その遊歩道から釣りも楽しめて(1.6㎏)のイカを釣りました(^^♪本当に素晴らしいホテルでした
チェックインが16:30の予定が昼過ぎに到着したので時間まで釣りを楽しもうとホテルにお聞きしたら
「お部屋の準備が出来次第すぐにでもどうぞ」とうれしい回答でした 早めのチェックインで安心して釣り竿も出せて最高のホテルでした ただ前日に宿泊した天草のホテルの食事やお風呂があまりにも最高で朝夕のバイキングの料理の豊富さに驚きました カニも食べ放題 パンやお肉はその場で焼き立てが出て凄い!の感激でした このホテルとどうしても比較してしまい満足度が落ちました また露店フロの壁ははげ落ちていたりでお値段は天草の約2倍 この差はホテルの直前で釣りができる風光明媚な点で解消とします 天草での釣りは船で渡してもらうか静かな港を探して釣るかで立地としては海と夕やけさんが1枚上でした 買い物は不便です

湯の児 海と夕やけ 2023年05月21日 03:28:19

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルからの景色などお褒めのお言葉をいただき心より深く感謝申し上げます。その様な中、貴重なお言葉を真摯に受け、今一度励んで参りたいと強く感じております。サービス面、環境面、お食事などお客様お一人お一人によりご満足いただき、細部まで良かったとより感じていただけます様、全力で努力して参りたいと思います。
支配人

【春夏旅セール】飲み放題90分付★自慢の和洋バイキングをおいしく!水平線を眺めて乾杯/2食付

投稿者さん 2023年03月02日 15:44:48

部屋はきれいな部屋でした。家族4人で和室に泊まりましたがきちんと泊まれました。

湯の児 海と夕やけ 2023年03月03日 01:56:02

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族様でご利用いただき、お部屋はきれいで、きちんとご宿泊いただけたとのお言葉、重ねて深く御礼申し上げます。今後もご利用いただけますお客様お一人お一人がより快適にご満足いただけます様、サービス面、環境面等日々レベル向上に切磋琢磨して参りたいと思います。
支配人

【冬春旅セール】冬春のお出かけに♪家族旅行に人気!地元産の海の幸たっぷりバイキング/2食付
【スタンダード和室(禁煙室)】

弓道太郎さんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

弓道太郎さん [60代/男性] 2020年11月26日 16:49:04

雨で夕焼けが見られなくて残念でした。今度は是非見たいと思いました。

湯の児 海と夕やけ 2020年11月26日 20:38:11

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この地域の美しい景色をよりお客様お一人お一人にお楽しみ頂けます様、日々レベル向上に全力で励んで参りたいと思います。
支配人

【秋冬旅セール】通年 オーシャンビュー満喫♪スタンダードプラン

suuu0929さんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

suuu0929さん [40代/女性] 2018年09月27日 18:55:54

地産地消のバイキングと温泉を楽しみに主人と伺いました。料理はとても美味しくてお腹いっぱいになり満足でした!しかし、ドリンクが水かコーヒーしかないのが残念でした。アルコールも頼みましたが…ソフトドリンクはフリードリンクで置いてほしかったです。
温泉はとてもとても綺麗で露天風呂なんてとても素敵でした!

湯の児 海と夕やけ 2018年10月01日 23:01:36

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。その様な中、お食事の際のドリンクにつきまして貴重なお声を頂戴しましたこと感謝申し上げます。今後検討して参りたいと思います。ご利用いただけますお客様に利用して良かったと常に思っていただけますよう日々切磋琢磨して参りたいと思います。

通年 オーシャンビュー満喫♪スタンダードプラン
【スタンダード洋室ツイン(禁煙室)】

じゅん65124358さんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

じゅん65124358さん [60代/男性] 2018年02月04日 12:18:52

夕食のバイキング期待で行きましたけど、宿泊者が少ないので、懐石料理でした。
正直言って、どこでもあるような。
新鮮な魚介類が食べたかったのに。残念でした。

湯の児 海と夕やけ 2018年02月05日 02:14:09

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事につきましてバイキングから懐石料理へのご変更誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお声を真摯に受け、今後改善を早急に図って参りたいと思います。当ホテルへお越し頂ける感謝の気持ちを常に持ち、従業員一丸となりサービスレベル向上に日々励んで参りたいと思います。
支配人

【新春企画】特別料金★1泊2食付バイキング【1万円ポッキリプラン】

投稿者さん 2018年01月05日 16:59:59

1月に宿泊しました。正月料金でしたロビーからの景色はいいですね。部屋はシェアハウスみたいで普通です。まあのんびりするにはいいかも。勘違いですが夕日がきれいではなくて夕焼けがでした。(夕日は季節もあるかもしれませんが見えませんでした山に隠れて)食事も普通です。いろいろ書きたいですがこれから少しずつ改善もあると思いますから良ですかね。食事も地元の物もだしていただいてますので良ですかね。

湯の児 海と夕やけ 2018年01月07日 22:32:31

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お正月よりご利用頂き心より感謝申し上げます。その様な中、まだまだ至らぬ点も多々あり本当に申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごし頂きそしてご満足いただけます様、従業員一同一丸となりサービスレベル向上に全力で励んで参りたいと思います。

通年 オーシャンビュー満喫♪スタンダードプラン

投稿者さん 2014年05月06日 20:56:13

解放感のある素敵なフロントでチェックインしましたが部屋までの行き方を説明されただけで小さい子供もいるのに自分たちで重い荷物を持っていかなければならないことに驚きました。少し不満でしたがぐっとこらえて部屋に入ると、写真とは全然違う古ーい部屋で子供たちもテンションが下がりました。主人が窓際に行くとえー!!と叫ぶので何かと思うと前の人が使った綿棒がそのままおいてありました・・。もう我慢できないと主人がフロントに電話したらお部屋を変えてもらいました。最初は2時間かけて湯の児温泉に来たことを選択ミスだと反省しましたが、夕食の大きな海老フライや新鮮な海の幸は満足しました。お部屋の件のお詫びにとドリンクもサービスしていただきました。朝食の焼き立て熱々のパンも大満足でした。ロビーでデコポンジュースを無料で飲めるサービスは良いと思いますがチェックアウトの日も飲めるとお客の満足度も高まるのにと思いました。お風呂にミキモトのシャンプー等をおいてあるのは質も良いので嬉しかったです。ホテルの前では釣りもできるので海館に泊まるプランでリピートしたいと思います。

2014年05月
湯の児 海と夕やけ 2014年05月19日 10:27:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お荷物やお部屋での数々の不手際本当に申し訳ございません。今後お客様のお声をしっかりと受け止め日々改善に努めて参りたいと思います。
海館でのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和室】