西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 クチコミ・感想・情報

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月29日 14:19:28

客室係の方が経験不足だったのか、お茶などのタイミング等、今ひとつサービスが行
き届いてない気がしましたが、お料理は満足しました。
建物は古いですがきれいに保っていたので、雰団気は良かったです。
備品は少し古いので、気になる人にはオススメしませんが・・・。

2013年10月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年10月30日 08:24:22

誠にありがとうございました。
接客係の未熟さが、今回の旅を有意義なものに
できなかったのが申し訳なく、しかっり指導したいと思います。次回お越しいただけた際は、
改善できていますよう、努力いたします。
              安田

【1日2部屋限定】★Specialプライス(3名以上ならさらにお得!)★【2食付】モニタープラン
【数奇屋造り風の和室】

だい0101さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

だい0101さん [40代/男性] 2013年10月27日 09:27:04

稲取からの旅行で1泊2日の利用でした。古い建物のわりにはトイレ、お風呂も清潔で古きよきものを残しているいい旅館でした。
夕食もちょうどいい量でしたし鮮度もよくおいしく頂きました。
朝食は、少し物足りなさもありましたが、ご飯のお供も多く、お米は、進みましたね!接客のほうは、皆感じがよく気持ちよくすごせました。

2013年10月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年10月28日 09:12:06

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
今回は安田屋をまずは知っていただき、体験していただくお得なプランでしたが、
他にもタイシャブのコースやお刺身七種盛のコースもございますので、お友達やご家族をお誘い
合わせのうえ、お越し下さいませ。
またお会い出来ます事を心よりお街申し上げております。

投稿者さん 2013年09月23日 20:27:41

大変見晴らしのよい二階のお部屋をご用意いただき、部屋からみえる富士山、目の前の海から聞こえる波の音がとても居心地よかったです。夕食は部屋にてご用意いただき朝食は食事会場でした。お風呂は時間帯によって男女交代されるため両方楽しめました。しかし女性が主に使うであろう中身空の試供品のボトルだけが置いてあったので出来れば詰め替えていただきたかったな、と。

2013年09月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年09月24日 08:54:40

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
ご満足頂けた旅行になりましたようで
大変嬉しく思っております。
ただ一点、中身が空になってしまったいた
商品がありましたようで、確認不足でございました。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お掃除の者にしかっり確認するよう伝えました。
              安田

fullringoさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

fullringoさん [40代/女性] 2013年09月19日 21:54:27

9月の三連休で利用しました。
同行した相手が大きかったので(4Lサイズ)、お部屋やお風呂、食事等、大丈夫か心配していましたが、チェックインが少し早めで入って一番最初にお風呂を使わせていただきましたので、他に人が居なくてゆったり入ることができました。

お風呂は確かに大きくはないですが、離れにあるので静かでお湯も良かったです。
立つと見えそうかな?でも人が少ないので、気にしませんでした。

お部屋もこちらで選べる訳ではなかったのででどんな感じかドキドキでしたが、竜胆という名前の露天風呂付きのお部屋にして下さって、夜は部屋でゆっくり出来ました。
お料理もはじめは足りるかな?と思っていたらどんどん出てきて、お腹いっぱいになりました。
出てくるのがのんびりなので、先にごはんをもらってしまったり、色々お願いしましたがお部屋に運んでくる中居さんが快く対応して下さいました。

とにかく、至れり尽くせりという感じで、お宿が古いのは全く気になりません!
道路沿いですが音も静かで、お部屋数が少ない分、他のかたと会うこともなく、ゆっくり休むことができました。

とにかくお宿の皆さんが本当に良い方で、居心地良いので、また利用したいです。

2013年09月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年09月24日 09:06:49

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
お部屋、お食事、お風呂、そして何より
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく
従業員一同頑張っていれば嬉しいことあるね!と
喜びを分かち合いました。
小さい宿だからこそ出来るお客様一人一人に対するおもてなしを一番に毎日頑張っておりますので
本当に有り難いお言葉でした。
今回のようなお気持ちでお帰り頂けるお客様が
増えますよう、より一層のおもてなしを
心がけ、貴重な旅の思い出が少しでも良きものに
なりますよう、これからもがんばって参りたいと
思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月04日 16:18:11

予想以上の素晴らしい宿でした。連泊したのですが、1日目は到着が遅くなってしまったのですが、とても親切に対応していただき、ありがたかったです。またお風呂も内風呂、露天風呂ともとても気持ちよく使わせていただきました(お風呂から海が見えないのはちょっと残念ですが、道路のすぐそばという立地なのでこれは仕方がないと思います)。お部屋も海が見えるところだったのですが、歴史を感じさせる建物でとても満足しました。以前の投稿者の方で、車の往来がうるさかったというものがありましたが、私たちは金、土と宿泊したのですが、全然気になりませんでした。特に素晴らしかったのはお食事とサービスで、食事は海の幸満載のとても充実したものでした(1日目はかさごの煮付け、2日目は鯛シャブがメイン)。むしろ量的にはちょっと多すぎるぐらいで、残してしまったのがもったいなかったです。宿の方々もとても親切で、食事の時や近くの観光地などについて尋ねた際に、仲居さんも番頭さんも、おそらく若女将さんもとても親切にいろいろ教えてくれて、感激しました。チェックアウト後もしばらく周辺で遊んでいたのですが、お言葉に甘えて、再度お風呂に入れていただき、これも感激しました。またぜひ連泊で泊まりたいと思っています。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年09月06日 12:51:06

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
ありがとうごじました。
とても良き旅のお供が出来ましたようで
大変嬉しく思っております。
当館は小さな宿でございますので、お客様と
従業員一人一人が接することが多く、お客様との
コミュニケーションを密にとることで
お客様のご要望やご希望がわかり、滞在中の
良き思い出づくりの手助けをしたいと思っております。
沢山ある旅行地、旅館、ホテルの中から当館を
選んでいただけ、お越しいただけたお客様の
お気持ちに感謝すると共に、来てよかった、
また伊豆に来る時は安田屋に!と思っていただけますよう従業員みんなで頑張っております。
今回の旅で当館の思いをくんで頂け、本当に
嬉しく思っております。
お帰りになってからもひと手間かけて口コミを
書いていただけたことにも感謝です。
本当にありがとうございました。
また是非お会い出来ます事を心より
お待ち申し上げております。
              安田

時間をゆっくり使いたい!お客様のお声から出来ました♪連泊プラン(2泊4食付)

投稿者さん 2013年05月13日 16:13:13

5月6日に宿泊しました。宿泊については、多少不満でも我慢する一般的な旅行者で、はじめての投稿です。数寄屋風旅館ということで雰囲気はとても良かったが、残念なことに、これほど一睡もできない所は初めてでした。部屋のすぐ近くを主要幹線道路が通り、ひっきりなしに通る車の騒音がひどく、また、明け方に近くの海岸の若者の声の1言、1言がはっきり聞こえてしまうほどの立地条件であり、騒音対策が乏しい建物条件でした。寝かけるとまた次の車の騒音があり、「車が1台、車が2台・・・」とむなしい夜を過ごしました。数寄屋造建築物の雰囲気を確保しつつ居住環境の整備の両立を願います。
また、風呂は周りの高い建物から見えてしまうのではないかと、他人事ながら「女湯」のことを心配しました。がんばれ伊豆の旅館!

2013年05月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年05月15日 08:26:44

この度は安田屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
車の音が気になって、眠れなかったとのことで、
誠に申し訳なく思っております。
海側の眺めのいいお部屋は確かに県道に面しており、車の音や、浜辺の声は聞こえます。
しかしながら、波のうつ音も聞こえ心地よかったというご意見も頂いております。
この日は。ゴールデンウィークでもあり、車の通る頻度が高く、他館で春の合宿で、早朝より浜で朝練をする学生がいたのだと思います。
当館では、窓ガラスを二重にしたりと出来ることはしておりますが、近代的な建物ではございませんので、防ぎきれない部分があり、ご不憫をおかけしておることは承知しております。音が気になるお客様には景色はあまりお勧めできませんが
山側のお部屋のご案内も出来ますので、予約の際又はお電話にて、静かなお部屋に・・・とお知らせください。
お風呂から見える他館の窓は普段使用されていない窓ですので、大丈夫かと思われます。
あまい囲みすぎると解放感がなくなり、折角のお風呂のくつろぎの時間が損なわれるため、現在のようにしております。
しかしながらお入りいただいているお客様のお気持ちもございますので、もう少し安心して入れるよう検討したいと思います。ご意見、応援ありがとうございます。
               安田

ta-na21さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

ta-na21さん [50代/男性] 2013年05月12日 13:14:56

以前から安田屋旅館に興味を持っていましたが大阪からだと、沼津の場所がなかなか旅日程に組み入れずらかったのですが、今回うまく組み入れる事が出来ました。

感想は、「本当に泊まってよかった」です。
富士山周辺の新しいホテルから移動しての2泊目で、その近代的でセンスのいいホテルにも大変満足をしましたが、それに全くひけをとらない満足度でした。

旅館としての「歴史」文人に愛された「歴史」、文化遺産といってもいい建物に宿泊する「落ち着き」これらは近代的なホテルがいくら頑張っても追いつけないアドバンテージです。

もちろん新しいホテルの快適さに比べると設備の古さや使い勝手のマイナス面は当然ありますが、その宿泊に対する自分の価値観をどこにおくか、どこに満足するかだと思います。
朝はあいにく雨でしたが、木造建物の中で雨音をBGMに過ごすひとときや朝食にはとてもいやされました。

料理やまかない、スタッフの方々のおもてなしにも、とても満足しました。

最後まで迷う所がありましたが、泊まって本当に良かったです。
迷った理由はプランの構成です。

歴史のおちつきと文人への親しみを求めて「安田屋旅館」に泊まりたいな!と思っていたのですが、HP等に記されたプランの内容からその重さを感じる事が出来ず、軽く、また料理の内容もプランごとの差がわかりにくく、「昔はいい旅館でも、代替わりでもして今は別の方向を向いているのかな?」なんて思ってしまいました。
もちろん泊まってみてそのような心配は吹っ飛びましたし、もう少しコストアップしてもいいかな?ぐらいに思いました。

2013年05月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年05月13日 09:04:33

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
旅に日程に盛り込んで頂け、光栄でございます。
ご満足頂けた旅で、本当に良かったです。
お泊り頂いてご満足いただけましたが、
お越しになるまで迷われたとのことで、他のお客様も同じような気持ちの方がいらっしゃるようなら、プランの出し方、料金、見せ方、色々と考え直すことが必要かと考えております。
有り難いご意見でございました。ありがとうございます。

最近の傾向がプラン内容の多様化、低価格需要が多く、本当のところもう少しコストアップして、もっとお客様にご満足頂けるサービスをしたいのが本音でございます。しかしながら、世間の流れが中々当館の移行には合わないところも多く、現在の価格帯、プラン数の多さに至っております。
古き良きものの価値をご理解いただき、お越し頂けるお客様への最高のおもてなしが出来ますよう
今後プランやコストの件検討してまいりたいと思います。
貴重で安田屋の為になるご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月26日 20:48:24

角部屋の「木犀」の部屋を利用しました。清潔でとても居心地がよい部屋でした。夕食は思っていたより量が多くびっくりしました。追加注文した伊勢海老やサザエもおいしかったです。料理の出てくるのが遅く待ってる時間が多かったので、食事のペース配分が・・・お品書きなどあるといいですね。露天風呂が外から見えてしまいそうで少し気になりました。家族が両隣に分かれ私たちの部屋がはさまっていたみたいで、部屋の前で大声で話をするのでうるさかったです。部屋の割り振りを少し考えてもらいたかったですね。

2013年04月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年05月13日 08:40:54

お返事遅くなり申し訳ございません。
お食事面では、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
お食事の時間はお品書きをお出ししていない分、
今日はこれから何が出るのかお伝えするべきでございました。
今後は配膳スタッフにご案内をするよう指導いたします。
お部屋割につきましては当館のお部屋はすべて違う間取りでございますので、ご人数やご希望により決めさせていただいております。木造でございますので防音が現代の建物ほどしかっり出来ず
ご迷惑をおかけいたしました。
出来る限り改善し、より快適にお過ごし頂けますよう心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2013年03月29日 00:19:44

あいにく の天気で富士山は、見れず。
ただ、お部屋は趣があって、家族全員充実した1日でした。

お風呂の湯が非常に熱く、子供が入れなかったのが
唯一残念でした。

2013年03月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年03月29日 09:47:46

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
お風呂の温度はご指摘通り熱くなっておりました。
申し訳ございませんでした。折角お越しいただいたのに、ご不憫をおかけしました。
               安田

【春得】★”お魚好きには絶対オススメ!★【お刺身7種盛付き】味覚プラン

投稿者さん 2013年02月04日 23:51:00

祖父と一緒の温泉宿にこちらの旅館を利用させていただきました。
天候も良かったので、お部屋ガラス越しからの駿河湾と富士山の
眺めは綺麗でした。
丁寧親切な対応、静かで落ち着いた空間、体温まる温泉に祖父も
喜んでいました。
また機会があれば利用したいなと思う旅館になりまとた。

2013年01月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年02月06日 11:28:53

誠にありがとうございました。
今回の旅がご家族の良き思い出に
なりましたこと心から嬉しく存じます。
この季節富士が一番美しくご覧いただけ
少し寒いですが、当館では一押しの季節でございます。
温泉で体はとっても温まりますので、
寒くて外出しにくい季節ではございますが、
是非最高の富士山をご覧いただきたく
お客様にはお勧めしております。
また是非、少し疲れを感じたり、日ごろの忙しさを忘れたくなりましたら、安田屋に来て
ゆっくり静かな時間をお過ごしくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【数奇屋造り風の和室】

さしみちゃんガチさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

さしみちゃんガチさん [30代/女性] 2013年01月13日 20:02:28

1月の三連休前日に泊まりました。景色がすごく良く夕日と富士山と海がキレイでした。お食事はお魚がおいしくて量も良かったです。風情ある宿ですが寒くてお部屋からあまり出ませんでした。お風呂は熱めで芯まで温まりました。ゆっくり落ち着いた時間を過ごせました。また夕日を見に行きたいと思いました。

2013年01月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年01月18日 10:09:12

この度は安田屋をご利用いただきまんして誠に
この季節一番富士山が美しくご覧いただけ、
当館でも一押しの季節です。
木造の建物でございますので、最近の建物と違い
防寒は徹底出来ませんが、広めのお部屋には
こたつを設置し、少しでもお客様が暖まれますよう対策はしております。
是非またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月13日 11:26:16

古い建物が好きで、12月22日に家族4人で宿泊。天気予報では寒くなるという話だったので冷えないか心配したが、全く問題なかった。伊豆自体、三津浜あたりでも東京より少し温かいのかもしれない。

部屋:一階角部屋で、広々しており4人でも窮屈なことはなかった。道路を挟んで目の前の浜が見えるのも良かった。また、窓辺の縁側にこたつが設置してあり、子どもたちは温かいと言ってずっとそこで本を読んだり、とても気に入っていた。

風呂:他の人のレビューにもあったが決して大きくはない。ただ、泊まった日は満室に近いという話だったが、混みあうということはなかったので、満足。また露天にはゆずが浮かんでおり、とても香りが良くリラックスできた。部屋にも良さげな風呂があったが、他の部屋から覗かれそうな感じがした。夜中ならOKかもしれないが。

料理:あまり食に興味がないのでとくになし。妻の話では、少し魚が多すぎるとのこと。

全体的には、古びた空間をゆっくりと満喫でき、泊まって良かった。

2012年12月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年01月18日 10:22:27

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
お部屋は基本的に海に面しており、この季節は
特に富士山が美しくご覧いただけます。
波も静かで、よる、車が通らなくなると、
波の音が静かに子守唄のようです。
お風呂は、冬場は冷めやすいので、高めの温度
設定にしてございます。
館内が現代の建物ほど防寒ではないので、
お風呂で体の芯まで温まっていただきたく
そうしております。
お料理は、駿河湾で水揚げされた旬のお魚を
お刺身、煮魚、焼き魚と調理し、会席で
お出ししておりますので、お魚が多かったのは
当館の売りでございます。
昔を懐かしみ、日ごろの忙しさを忘れおいしい物を食べ、温泉に浸かり心も体も温まって頂ければ
幸いです。
                 安田

UA1996さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

UA1996さん [50代/男性] 2013年01月01日 02:57:21

シーズンオフとは言うものの、東名高速沼津インターから約30分。
全15室、こじんまりしていて家庭的な雰囲気です。
温泉は屋内2、露天2、貸切1の計5漕。
実際に泊まってみて、立地的に(風呂が外部から見えてしまうことを)心配する声が出る理由がわかりましたが、目隠しすべきところはきちんと対策が取られており、ギリギリ大丈夫だと思いました(笑)。
私たちにご用意いただいた「小手毬」など部屋付きの半露天風呂を持つ部屋もあり、波の音を聞きながら、風を感じながらといろいろな楽しみ方ができます。
海辺の旅館の料理は豪快さを売り物にするところもありますが、安田屋の料理はとても上品。
メインとなる魚介類の生臭さをきちんと抜きつつ、素材の持つ美味しさをよく引き出しています。
魚料理目当てのお客さんが多いのも納得です。

2012年12月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年01月12日 17:25:28

この度は当館ご宿泊頂きましてありがとうございました。また返信遅くなり申し訳ありませんでした。料理等お部屋など、お褒め頂きありがとうございます。より一層お客様にご満足頂けるよう、
努力してまいります。従業員一同又のお越しを
お待ちしてあります。   安田

【冬得】★ぷりっぷりの天然伊勢海老付き♪★会席料理【お部屋食】プラン
【数奇屋造り風の和室】

TK15263395さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

TK15263395さん [50代/女性] 2012年12月23日 17:44:12

口コミをみて宿泊いたしました。文化財に指定されているとあって
建物は古いが 風情があってよかったです。設備も悪い箇所はありましたが
お値段からみると仕方ないかなと。サービスはよかったです。
料理は評判よかったのですが、実際の感じは、ふつう。
でものんびりすごしてきました。

2012年12月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年12月24日 15:23:07

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
おくつろぎいただけましたようで嬉しく思っております。
設備に不備がございましたようで、今後の為にもどういったことかお聞きしたかったです。
今度お越しの際は是非違ったプランでお越し下さいませ。
お刺身がもっとボリュームのあるプランや
お料理をお選び頂けるプランもございます。
きっと今回よりもご満足頂けると思います。

【数奇屋造り風の和室】

bosshibaさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

bosshibaさん [30代/男性] 2012年12月07日 09:45:58

結婚記念日と出産のねぎらいを兼ねて、夫婦で生後3ヶ月の乳児を連れての宿泊でした。部屋は古きを上手に活かした造りで、その趣のある部屋から望む駿河湾は三津浜から淡島越しの富士山は絶景の一言につきます。夕食は地魚中心の海の幸。種類も豊富で、すごくボリュームがあったにも関わらず、残さずペロリと平らげてしまいました。朝食も旅館らしく、たくさんの小鉢が並び、特に地物のアジの干物は絶品でした!お風呂は、せっかくの絶景が見れない立地だったのが少し残念でしたが、柔らかい泉質は旅の疲れを充分に癒してくれました。古い建物のため隣室の音が漏れることもあり、子供の泣き声に気を遣う部分もありましたが、明るく優しいスタッフの方や他のお客さんにあやしてもらったりと、ずいぶん甘えさせて頂きました。こういう旅館だからこそ許された心の交流なんだろうと感じました。今後もおりをみては、また宿泊させていただこうと思います。

2012年11月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年12月08日 09:55:40

誠にありがとうございました。
お天気も良く、お部屋からの海越しの富士山が
綺麗にお写真に撮れておりますね。
当館の一番のセールスポイントを写真に
撮っていただけ嬉しく存じます。
お子様連れの方は誰しも折角の旅でもゆっくり
できなくて・・・なんてこともありますが、
当館はアットホームな宿ですので気軽に
お越しいただければ幸いです。
記念日がよき思い出になり本当に嬉しく
思っております。
                 安田

【1日3部屋限定】★Specialプライス(3名以上ならさらにお得!)★【2食付】モニタープラン

投稿者さん 2012年11月19日 20:30:07

かなりの悪天候で、名物の夕日は見られなかったのですが、
お部屋にはとても満足しました。レトロで風情があり、広いお部屋で、
建付けは古いようですが、綺麗にお掃除も行き届いており、設備にも心遣いを感じ良い印象でした。
また朝夕と料理も大変美味しくいただきました。
焼き物や揚げ物は、ちょうどいい温度で持ってきていただけるのも嬉しかったです。
従業員の方も適度な距離感で接客応対をしてくださり、すごしやすかったです。
翌朝には富士山の絶景も部屋から臨め、とてもラッキーでした。
また是非訪れたい宿です。

2012年11月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年11月20日 08:43:27

設備、雰囲気、接客、料理と数々のお褒めの
お言葉ありがとうございました。
有意義な時間をお過ごし頂けましたようで、
本当に嬉しく思っております。
天候次第ですが、これからの季節、富士山は
綺麗にご覧いただけます。
海越しの富士山は西伊豆では眺められるところは
多くなく、とても貴重でございます。
また是非お越しいただけます事を心より
お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【数奇屋造り風の和室】

lavangさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

lavangさん [30代/女性] 2012年10月29日 12:19:27

十月に家族三人で利用させていただきました。
五歳の子供に細かく気を配っていただき、子供も始めての旅館にとても大喜びでした。

建物がとても趣深く、畳張りの廊下を歩いているだけで、日頃の疲れから解放されてとてもリラックスできました。
お部屋もとても素晴らしく、こんなに広いお部屋でいいの?と家族で緊張してしまいました。

お食事もとても美しく美味しかったです。
どうしても食べきれず残してしまい申し訳ありませんでした。

温泉はとても良い湯でしたが、一階のお風呂が少々暑かったです。
二階の温度はちょうど良かったです。

ぜひまた伺いたいです。
この度はありがとうございました。

2012年10月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年11月01日 08:48:25

数々のお褒めのお言葉有り難く思っております。

家族連れの方でもゆっくりおくつろぎ頂ける宿としてこれからもがんばっていきます。
お風呂は個人差がありますが、これからの
季節、露天風呂は温度が下がりがちになるので
内湯よりも熱めに設定しております。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月12日 14:15:13

10月に1泊で宿泊しました。旅館は風情があり、お部屋からの景色もよく、富士山もきれいに見えました。2歳半の子どもがいたので心配だったのですが、従業員の方にもお気遣いいただいて、子どもも楽しい旅行になったようです。もちろん大人もです。お風呂も良かったです。個人的には2階のお風呂の方が好きでした。お食事もおいしかったです。ただ、残念だったのは、夕食時に追加注文したアワビがなかったことです。モニタープランでお安く泊まれたので、ちょっぴり贅沢にと思っていました。旅館に到着時にもメニューを見せてもらって「これにしよう」と検討していたら、「前日までの予約以外のものはイケスありますので、夕食時に量などを見てもらって注文で大丈夫ですよ」と言ってくださいました。夕食時、私には量も少なかったので、注文することにしました。しかし、「今日はないんです・・」って。他の方が注文してしまったのかはわかりませんが、大丈夫と言われていたし、楽しみにしていたので、残念でした。

2012年10月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年10月22日 14:36:01

この度は安田屋旅館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
追加注文に関しましてはご指摘通り
在庫があるものない物がございまして、
実際、この日は、当日追加注文が重なり
先着順でのご提供でございました。
折角楽しみにしていただいたのに本当に
申し訳ございませんでした。
在庫状態をもう少ししかっり把握し、
お伝えするべきでございました。
お食事、お風呂、旅館全体の雰囲気と
気持ちよくお過ごし頂けていたようなので、
本当にこのことが、心苦しく、心残りです。
今後はこのようなことの内容、心がけて参りますので、是非もう一度お越しいただき、次こそは
100点満点でお帰り頂きたく、思っております。
                安田

【1日3部屋限定】3名以上ならさらにお得!! モニタープラン(2食付き)
【数奇屋造り風の和室】

きいとんさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

きいとんさん [40代/男性] 2012年10月09日 12:49:31

食事、サービスとも大満足でした。
朝ご飯は、おかずが多すぎて、残してしまいました。
お風呂の湯加減もちょうど良く、また廊下が畳敷きで、
風呂上がりの素足に気持ち良かったです。

宿の目の前には駿河湾と富士山が見え、
ロケーションも最高です。

但し、周辺道路は一本道なので、
時間に余裕もって向かって下さい。

2012年10月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年10月10日 08:23:02

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
ご満足頂けた旅になりましたようで
大変嬉しく存じます。
この日もそうだったように
これからの季節富士山がとてもきれいです。
まだ富士山に雪がないので1月から2月が見頃です。

投稿者さん 2012年09月20日 14:54:46

二泊三日で利用させていただきました
時期がずれていたのでとてもゆったりと過ごすことができました◎

お食事も朝夕共に部屋に用意していただけて
ちびっこがいるので周りを気にせずに気兼ねなく食べることができてよかったです
魚中心のお料理で本当に美味しくボリュームもありとても満足のいくものでした◎
特に夕飯はボリュームが多く残してしまったことが心残りです。。(申し訳なかったです。。)
お風呂も他のお客様とかぶることなく貸し切り状態でゆったりと入ることができ
特に朝風呂が気持ちよかったです◎

お部屋も広々として情緒溢れる作りでとてもよかったです

旅館の方々も皆さんとても感じがよく親切にしていただき
ちょっとしたお心遣いなど 本当にゆったりと気持ちよく過ごすことができました
お値段も良心的ですしでもそれ以上の満足感を感じることができます
ちびっこ連れでも安心して滞在できるすてきな旅館です◎

機会がありましたら是非またおじゃまさせていただきたいです○○○○

2012年09月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年09月21日 08:29:55

誠にありがとうございました。
お食事、おもてなし、お風呂、お部屋と
ご満足いただけ、家族旅行が良き思い出と
なりましたこと大変嬉しく存じます。
これからの時期富士山も綺麗に見られるように
なってきます。
寒い季節は、温泉に浸かり、新鮮な海の幸を
召し上がり、心も体も癒されます。
また是非お越しいただけます事を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。