西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 クチコミ・感想・情報

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 17:49:34

伊豆・三津シーパラダイスに近く、水族館入園券が付いています。入園券も2か月有効でした。
太宰治の執筆部屋がそのままになっていて、文学好きな方には嬉しいと思います。
旅館のため、建物・廊下・洗面台など古いですが、アンティーク好きな方は良いと思います。
食べ物のアレルギーがあるため、事前連絡してありましたが、食べられない料理が夕食・朝食ともに出てしまって残念でした。
唯一、お風呂は男女入れ替えですが、2回からの海が見える入浴は良かったです。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2023年09月20日 15:03:57

平澤様
ご変死が遅くなり申し訳ございません。
お食事の件、板場に十分に連絡が伝わっておらず申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、フロントと調理場との連携を取りしっかりやっていきます。
               安田

★当館から徒歩2分【三津シーパラダイス】を楽しもう♪★水族館入園券付き【2食付】プラン
【数奇屋造り風の和室】

ヒーチャんさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

ヒーチャんさん [60代/女性] 2022年11月14日 11:42:41

お風呂がぬるい。特に露天風呂はもっと温度を上げてくれないと出た時寒い。朝と夜で男湯と女湯が入れ替わるが主人に聞いたところどっちもぬるいと言っていた。私は2階の内湯はまあ良い温度だったと思ったけど あとは部屋のアメニティに櫛が無いのはどうかと思う。お風呂にはあるが朝お風呂に入らない人もいるので朝こそ櫛を使いたいのでは

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2022年11月18日 16:06:44

この度は当館をご利用有頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の温度は、お客様それぞれに感じ方が異なりすべてのお客様にちょうど良い温度はご提供できませんが、冬場と夏場の温度設定は行っております。
しかしながら、朝、夕は冷え込みが厳しくなってまいりましたので、設定温度を変更するか検討してみます。ご意見有難うございました。

お部屋のアメニティーですが、当館では櫛は昔から置いておりませんが、今後は設置するかこれも検討したいと思います。貴重なご意見有難うございました。
                 安田

【秋得】★”お魚好きには絶対オススメ!★【お刺身7種盛付き】味覚プラン(2食付)

投稿者さん 2020年08月15日 18:32:01

娘がラブライブのファンで泊まりたいということからお世話になりました。
老舗の旅館で宿泊料金もお高めなため、かなり期待して行ったのですが、ちょっと残念なお宿でした。
まず、到着しても受付に人がいなくて、チェックインに少し時間がかかりました。
お部屋はとても広くて海が見えて素晴らしかったです。
お料理は、海の幸を期待していましたが、それほどでもなく、普通な感じでした。
また、お風呂もそんなに広くはなく、至って普通です。
とにかく、値段がそこそこする割には、それに見合ったサービスはなかったなと思いました。
リピはありません。
あと、あわしまマリンパークのチケットは子供の分もついていると嬉しかったです。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2020年08月29日 20:00:24

この度は当館ご利用ありがとうございました。
余りお気に召さなかったようで、たいへんざんねんにおもっております。
お選びいただきましたプランがお料理重視というより、水族館チケットつきのプランでしたので、
ご満足いただけない料理内容だったのかもしれませんが、普通で終わってしまうようでは良くないと思いますので、今後の料理については板場とも相談し、変更できる点は行っていきたいと思います。貴重なご意見有難うございました。
                 安田

★【あわしまマリンパーク】を楽しもう♪★水族館入園券・乗船券付き【2食付】プラン

投稿者さん 2016年09月29日 02:17:31

趣のある建物で雰囲気は良かった。しかし、泊まった部屋が一階の暗い場所だったのが残念。
従業員の方は皆さん親切だったが、客室や館内の詳しい案内が足りないと思った。
隣の部屋の女性グループが深夜まで騒いでいて、声や音が響いてなかなか寝付けなかった。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2016年09月29日 15:53:16

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
当館は昔からの建物で、現代の建物のように
防音、防寒には弱くお客様のようなお声を頂戴することはございます。
あまり遅い時間で、苦情が来た場合は、お声をかけに参りますが、どちらも当館の大切なお客様ですので、強く注意することは難しいこともございます。
ご不憫をおかけし、申し訳ございませんでした。
客室や館内のご案内が詳しくなかったとのことで、客室案内係にこの件伝え、しっかり案内するよう心がけます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ヒデ7148さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

ヒデ7148さん [50代/男性] 2016年04月04日 20:20:43

まず、風情の良い旅館でした。親戚の見舞いに母を連れ一泊するのに利用させて頂きました。
ただ、従業員の方の説明や食事時、一部の従業員さんの配膳等々が、気ぜわしく人員不足ですか?ふうてんの寅さんが泊まる旅館を思い出しました。もったいない気がします。

2016年03月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2016年04月06日 08:53:02

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
ご意見ご感想も有り難く存じます。

この日はお客様が当日4組も増え、
従業員も通常よりも慌ただしく接客、お給仕を
していたかもしれません。

ゆったり、おくつろぎ頂けるよう、日ごろから
接客には配慮しておりますが、お食事の時、
気ぜわしく感じられましたこと誠に申し訳なく
思っております。

今後はこういった場合も想定して接客に
努めたいと思います。

安田

最安値!!★空室販売セール★超お値打ち価格で泊まれちゃうよプラン(2食付)

投稿者さん 2012年09月11日 16:16:10

9月○日パパと一泊しました。夏休みも終わり静かでした。お風呂が思ったより狭く周囲から見えているように思いゆっくり入ることができませんでしたが、食事はとても食べきれないほどありました。
美味しかったです。いちにちのんびりできたことは満足でした。

2012年09月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年09月20日 13:58:32

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は安田屋にお泊り頂きまして
誠にありがとうございました。
お風呂はガラス面は中からは景色が
ご覧頂けるようになっておりますが、
外からは見えない加工になっております。
表示がなくご心配をおかけいたしました。
お料理はご満足いただけましたようで
大変嬉しく存じます。
これからの季節、富士山がきれいに
顔を出してくれ、雪も積もればまた一段と
眺めが良くなります。
また季節をかえてお出かけくださいませ。
ご来館ありがとうございました。

★貸切たる風呂無料・湯上りビール付★プラン2食付

投稿者さん 2012年08月20日 14:56:49

クチコミを参考に予約しました。お天気に恵まれ部屋からの見晴らしはとても良かったです お食事も美味しく頂きました
宿の人に釣りの事を聞いたらお布団をひいてくれた方が細かく教えてくれました
ありがとうございました

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年08月20日 17:45:36

この度は安田屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理やスタッフへのお褒めのお言葉
有り難く存じます。
夏休みのご家族旅行が有意義なものに
なりましたこと本当に嬉しく思っております。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月31日 15:37:01

先日はお世話になりました。仕事の都合で到着が夕食時間に遅れてしましましたが、快く対応していただきありがとうございました。お料理は早めに出させてほしいとのお話があったので快く受けましたが、せっかくのお料理が前後しているのと、おひつの御飯が冷たかったのがちょっと残念でした。
入口正面のラウンジ、外出のときの説明がなかったのも残念です。お部屋にある案内を見て営業時間内に行きましたが、真っ暗でした・・・
温泉は、室内屋外ともにとてもきれいにされており、大変気持ちがよかったです。

2012年02月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年04月02日 13:05:49

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
お夕食時の対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
ラウンジのご利用時間や、外出時の対応の説明不足と、サービスが徹底できておらず、ご不憫をおかけしましたこと誠に申し訳なく思っております。
初めてお越しいただくお客様への対応をもう少ししかっり出来ますよう従業員教育をしかっりして
舞いりたいと思います。
ご意見有りがとうございました。
                 安田

【1日3部屋限定】 モニタープラン(2食付き)
【数奇屋造り風の和室】

パールランランさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

パールランランさん [20代/女性] 2011年10月11日 14:50:23

彼の誕生日にサプライズでこの旅館を利用させて頂きました。
1ヶ月以上前にプランの詳細やお部屋の写真を見たところ窓から海が見渡せる部屋になっており、予算オーバーでしたが予約。

チェックイン後、お茶菓子を頂き浴衣を選んでお部屋へ案内されましたが…案内されたのは写真とは全く違う一番奥の6畳ほどの部屋。

外ゎ洗面台からわずかに見えるだけ。
「え?」と思いました。
そのあとお風呂へ入りましたがいたって普通。露天風呂には蜘蛛の巣。横にはすくうための網が立て掛けてありました…男湯の露天風呂はカマキリが浮いていたそうです…

お食事は大変おいしかったですがなんとまだ海側の部屋が空いていたのに急遽当日宿泊が決まったと知りました…
なんか悲しくなりました…

私と同じ人が増えない為にも、お部屋の写真は本当の写真を載せてください。

2011年10月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2011年10月12日 14:41:44

お部屋は予約の早い順、又は料金にもより海側、
山側、広さ、見晴らしが変わった参ります。
ご宿泊のお日にちは、早い時点で満館でございましたので、海側が空室になっていたことはございません。
しかしながら不愉快な思いを抱かせてしまい
申し訳なく思っております。
直接予約以外はお部屋指定が出来ないことになっておりますので、どのお部屋になるか気になるお客様はお電話で確認をされる方もいらっしゃいます。
お部屋の写真はすべてのお部屋を載せることは出来ないので、実際に使用している代表的なものを掲載しております。
今回、良き旅のお供が出来ず、申し訳なく思っております。
改善できるところは改善し、多くのお客様に満足頂けるよう努力いたします。
ご意見ありがとうございました。

★通常より3000円以上もお得♪★平日限定お得プラン

投稿者さん 2010年08月16日 14:55:37

娘が熱を出しチェックインを早めにしたいと申し出たところ1時間早くお部屋に入れてもらえ大変助かりました。
ただお部屋からまったく外が見えないというお部屋でびっくりしました。
安いプランだったので期待はしていなかったのですが、あまりにもひどくてびっくりしました。海が見えないのは想像していましたがまったく外が見えないお部屋は想像していませんでした・・・。
予約する時にわかるようにするべきだと思います。
あと、お掃除が少し苦手なのかなぁと思います。
ご飯はおいしくいただきました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2010年08月17日 12:56:36

この度は安田屋をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋がお気に召さず、お掃除の面でも
ご迷惑をおかけ致しまして本当に申し訳なく思っております。
混み合う時期で、ご予約順でのお部屋割となってしまい、海側をお取りできなく申し訳ございません。
混み合う時期のご対応を今後はもっと注意し、
従業員一同より一層のおもてなしを心がけたいと
思っております。
ご意見ありがとうございました。

★料理長一押し★鯛しゃぶ付き【2食付】プラン
【和室】