マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月25日 15:13:08

お任せの部屋でしたが、別荘に来ている様な広さで
2名なのにベッドが4つ有ってびっくりしました、幸いいびきで
寝られなかったので大変助かりました。
お風呂を期待して行きましたが内湯と露天風呂で
サウナやジャグジーは別のプールと一緒でしたので
説明が欲しいと思いました。外へ出てのお風呂でしたので
一度だけとなりました。
うたごえが有り、ハワイアンの演奏も有りで楽しみました。
朝食で何種類もおにぎりをにぎってもらえて嬉しく感じました

マホロバ・マインズ三浦 2015年12月06日 15:05:45

お部屋の広さはマホロバの自慢でもありますので、ご満足いただけ何よりでございました。最大10名様までご宿泊可能なお部屋もございますので、ぜひまた皆様でお越し下さいませ。
大浴場につきましては、説明が不足し大変申し訳ございませんでした。サウナやジャグジーは「クアパーク」という温浴施設にございます。10種類以上のお風呂が水着で利用できますので、次回ぜひこちらもご利用いただけますと幸いです。
夜のショータイムはライブ演奏やマジック、大道芸など日替わりで開催しており、お客様に大変ご好評頂いております。またお越しの際もお楽しみいただけるよう、様々な企画を検討して参ります。
また、朝食ではおにぎりをお召し上がりいただきありがとうございました。10種類以上の具材から好きな具をお選びいただける他、2種類の具を合わせて等お好みでおつくりしますので、色々お試しくださいませ。

【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

ヨシダ7さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ヨシダ7さん [40代/男性] 2015年11月25日 07:14:16

両親二人、三名での宿泊でした。
玄関、エレベーター内、洗面所等、各所に椅子が設置されており、高齢の宿泊者への気配りが嬉しかったです。
食事も値段を考えると非常に満足できる内容でした。
また近い内に利用させて頂きたいと思っております。

マホロバ・マインズ三浦 2015年12月06日 13:49:34

ご両親との大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。ご来館のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの改善・向上に努めておりますので、「気配りが嬉しかった」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
お食事にもご満足いただけ何よりでございました。季節毎にメニューを変更しておりますので、ぜひまた旬の味覚をお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定【秋の美食・寿司会席】三崎マグロ堪能!寿司・松茸・伊勢海老・葉山牛(中学生対象)本館1泊2食
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)寿司】

yatoさんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

yatoさんさん [50代/男性] 2015年11月24日 17:46:19

4人1部屋で、一泊一人15000円以上もする割には、スパ利用券もついていないし、飲み放題もついてない。
部屋も別館で、本館まで外を歩いていかないといけない。連休中日だから仕方ないか。
一人プラス千円も追加して高層階にしたが、遠方に薄っすら海が見えるだけ。
相当に期待していったバイキングも、普通のバイキングを一段グレードアップした程度でした。
しかし、本館と比べて別館は狭いとはいえ、マンションの2LDKはあり、トイレも洗面所も
室内バスルームも広く、家族4人でもゆったりでした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年12月07日 13:25:26

今回お選びいただいた別館でのご宿泊やバイキングのお料理がご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。そんな中、お部屋ではご家族でゆったりお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お天気の良い日には別館からもきれいな海をご覧いただくことができますが、さらに本館は海にも近く、全室オーシャンビューで、最大10名様までご宿泊可能なお部屋もございます。また、平日は本館でもお得にご宿泊いただけるプランもございます。
今後も、皆様にご満足いただけるお食事やプラン作りに尽力してまいりますので、機会がございましたらぜひ一度本館にもご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2015年11月10日 16:01:03

車で玄関に着いても、ホテルマンが誰も迎えに来ない。
チェックインの対応も感じがわるい。笑顔なし。
食事の時間を勝手に決められていた。チェックインの時に決めるって書いてあったのに…。
部屋数と食事処の座席数は、明らかに足りない。時間通りに行ってもまたされた。
ホテルの廊下はマンションの作りだから雨風が半端ない。廊下まで雨がはいる。
部屋の大きさとテレビの大きさが合ってない。
家具がチープ。
ベッドがセミシングルか?

今までに泊まったホテルでワースト10に入る。

二度と行きません。

マホロバ・マインズ三浦 2015年11月19日 12:25:29

せっかくお越しいただきましたところ、対応やお部屋、レストランなどご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事の時間につきましては、ネットからのご予約の場合お任せいただいておりますが、表記が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を参考にし、サービス改善と向上に努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

【本館1日限定1室】海一望!エグゼクティブスイート&バイキングプラン♪温泉クアパーク券付き!
【エグゼクティブスイートルーム【禁煙室】】

トミー3612さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

トミー3612さん [70代/男性] 2015年11月06日 19:52:04

マグロの刺身が種類として、もっと出るのか期待していたが、当て外れ。ただし、その場で天ぷらをあげていたのが、よかった。朝のバイキングにも、マグロの刺身を出してもいいのではないか?

マホロバ・マインズ三浦 2015年11月19日 12:18:34

夕食バイキングではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。マグロは三崎から一本買いしている自慢の一品ですので、いただいた貴重なご意見を参考にしてまいります。また、天ぷらは揚げたての美味しさを味わっていただきたく、目の前で揚げたものを提供しておりますので、お楽しみいただきまして、私どもも大変嬉しく思っております。

◆群馬県民必見!県民デープラン◆無料で飲み放題&クアパーク半額!【本館1泊2食】バイキング♪室数限定

投稿者さん 2015年10月24日 03:11:13

疲れが取れました。
大満足で、次回は家族旅行でと、予約を取りました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年11月10日 17:49:59

「大満足」のありがたいお言葉、重ねて御礼申し上げます。マホロバは、広いお部屋や客室からの美しい眺望、地下1,500mから湧き出す上質な天然温泉などがあり、日頃のお疲れをゆっくり癒していただくのに最適かと自負しております。また、館内には温泉を利用した「クアパーク」や整体コーナー、エステサロンなども館内にございますので、こちらもぜひご利用くださいませ。次回はご家族でご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。次回お越しくださった時にもゆっくり疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心でお出迎え致します。またお会いできる日を楽しみにしております。

けっちゃん1114さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

けっちゃん1114さん [40代/女性] 2015年10月19日 21:14:05

まず、車で入ってチェックインをするのに車の移動指示もなく鍵をあずかるでもなく・・・少し時間がかかっていたら呼び出され動かしてくれとしか言われませんでした。
チェックインは、素泊まりしかなく予約したのに食事を話をされて?
用意された紙には既に食事の事がかかれていて間違えたのか?部屋にも食事の連絡が入るなど不愉快でした。
最後に入湯税を請求し忘れたフロントの人が既に別の目的地に向かっている最中に電話で戻って来るように求められました。
そちらのミスで時間も無駄になり300円の為に同行していた友人にも不愉快な思いをさせました。謝る言葉にあまり誠意を感じられず二度と宿泊は出来ない場所だと思いました。
フロントの教育をもっとちゃんとするべきでは?

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月20日 17:15:03

ご滞在中は、お車の件、お食事の件、入湯税の件と、重ね重ねの不手際、本当に申し訳ございませんでした。事前の確認が不十分だったこと、スタッフ間での連絡が徹底されていなかったことが原因でございます。
ご友人との楽しいご旅行に水を差す形となり、お詫びのしようもございません。
二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフの教育をより一層強化し、どなたにも「また訪れたい」と思っていただけるホテルに向けて、改善に精一杯尽力してまいります。
この度のお叱りは、スタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立たせていただきます。ありがとうございました。

【別館・素泊まり】スタンダードプラン♪お部屋の階層選択OK!(食事なし)
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年10月08日 22:59:53

☆立地→三浦海岸駅から歩いて行ける距離です。

☆部屋→別荘マンション感覚で、とても広々としており、のんびりと過ごせました。
高層階だったので、眺望はたいそう素晴らしいものでした。
2連泊で掃除無しを選んだら、1000円の割引券を頂きました。売店で飲食物を購入するのに使わせて頂きました。

☆温泉→塩分を含む泉質です。水風呂があると良いなと思います。

☆スパ施設→宿泊者は1080円なので高いなと思いましたが、シャワールームにはシャンプー類が備えてあるので仕方ないか、と思います。

☆食事→寿司会席は新鮮な料理でとても美味しく大満足です。寿司職人さんがとても気さくな方で、楽しく会話させて頂きました。細やかな御配慮を賜りました事、心より感謝致します。
一方、朝食バイキングの焼き魚がとても不味かったのが残念です。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月15日 15:24:41

この度は、マホロバ・マインズ三浦に連泊でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
高層階から当ホテルの自慢の一つでもある素晴らしい眺望をご覧になりながら、広いお部屋でごゆっくりおくつろぎいただくことができ、何よりでございました。
また、温泉やクアパークへのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。クアパークにつきましては、ご滞在中利用し放題のプランなどもございますので、ぜひ一度お試しください。
夕食の寿司会席では、「美味しい」や「大満足」のお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。会話を楽しみながらお食事をお召し上がりいただき、職人も楽しい時間を過ごすことができ、大変嬉しく思っております。お食事は、寿司会席の他に和食会席や鉄板焼きコースもございますので、次回はそちらもお試しいただければ幸いです。
しかしながら、朝食バイキングでの焼き魚はお口に合わず、私どもも大変残念に思っております。朝食でも「美味しい」というお言葉をいただけるよう努めますので、またぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人のグルメ】三浦半島の旬の魚をにぎりで!☆寿司会席コース☆(中学生以上限定)本館1泊2食

投稿者さん 2015年10月05日 18:41:02

同日 宿泊した、同じグループです。
合計 10名
 感想は同じです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月15日 15:06:12

10名様でのご利用ありがとうございました。当ホテルの自慢のひとつでもあります、最大10名様が一緒にご宿泊できる広いお部屋がお役に立つことができ、光栄でございます。
これからの季節は空気が澄んで写真撮影には一層オススメの時期となりますし、2月には河津桜が三浦海岸駅周辺に美しく咲き誇りますので、ぜひまた写真撮影や皆様でのご旅行にお気軽にお越しくださいませ。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年10月05日 18:37:10

三浦半島の写真撮影の為、利用させてもらいました。
夕方6時過ぎにチェックイン、入浴、タイミング良く夕食出来ました。(バイキングでしたが、目の前で揚げる天ぷら、握り寿司、各種のデザート有り)
 朝 5時に撮影に出かけ、帰ってから 朝食のタイミング 待たなくて会場に入れてもらえて、感謝しています。
 客室も13階、見晴らし良く、一同 喜んでいました。
お値打ちで、天気も良く(適当に曇り)最高の条件でした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月15日 14:58:54

朝5時からの撮影といいますと、お目当ては三浦海岸での日の出でしょうか?海岸からはもちろんですが、マホロバ本館客室からも美しくご覧いただけます。特に今回お泊まりの高層階からの眺望は格別ですので、皆様お喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。また、通路側からは美しい夕日と富士山も写真映えする光景ですので、次回ご来館の際はぜひそちらもご覧くださいませ。
夕食・朝食ともにバイキングもお楽しみいただけ何よりでございました。お食事のメニューは季節ごとに変更しておりますので、別の季節にもお越しくださいませ。
またお目にかかるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月04日 18:53:12

親子孫6人で利用しましたが、お部屋の広さに感激しました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月05日 17:36:27

この度は、ご家族の大切なご旅行にマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
広いお部屋にご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルには、三世代のご家族向けに特典を満載したプランなどもございます。お料理も旬をお楽しみいただけるよう季節ごとに変えておりますので、ぜひまた違う季節にも皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

みのきよ45さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みのきよ45さん [40代/女性] 2015年09月29日 22:28:23

家族7人泊っても部屋が余るほどの広さでとても満足でした。
食事もおさしみやおすし、しゃぶしゃぶなどが食べ放題で家族みんな大満足!!
本当にゆっくり出来てありがたかったです。

施設内のコインランドリーで洗濯をしたのですが乾燥機がなかなか乾かないタイプだったためちょっと残念でしたが、どうしても乾かしたくて近くを探したところ車ですぐの所にコインランドリーがありとても助かりました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月04日 16:18:51

この度は、ご家族での大切なご旅行先にマホロバ・マインズ三浦をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢でもあります広いお部屋やバイキングのお食事に、ご家族皆さまがご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
コインランドリーの乾燥機についてはご不便をおかけしました。機器を確認の上、必要に応じて修理・調整させていただきます。
また「是非利用したい」とのお言葉、ありがたく頂戴いたします。これからはみかん狩りや、冬にはいちご狩りやバイキングにはカニも登場する予定ですので、ぜひまた皆さまでお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

にゃん4222さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

にゃん4222さん [40代/男性] 2015年09月28日 08:34:50

敬老の日におばあちゃんと親戚で、大人、子供合わせて9人で一泊、利用させていただきました。

9人一室で予約したので、どんな部屋になるのかと思いましたが、13Fの大変眺めの良い(オ-シャンビュー)で、9人では有り余るほどの広さのお部屋でした。
子供たちも、いとこどおし一緒に遊べて、大満足のようでした。

夕食、朝食のバイキングも大変おいしくいただきました。

みんな、大満足でした。

おばあちゃんはクアパークが気に入ったらしく、また来ようと、何回も言っていましたので、ぜひ、また来たいと思います。

敬老の日が天気にも恵まれて、大変いい日になりました。

ありがとうございました!

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月04日 15:58:41

この度は、ご家族での大切な時間をマホロバ・マインズ三浦でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢でもあります広いお部屋は、最大10名様まで宿泊が可能ですので、お子様もおばあ様もご一緒におくつろぎいただくことができたことは、大変光栄でございます。
また、朝夕のお食事につきましても皆さまのお口に合い、私どもも嬉しい限りです。夕食のまぐろのお刺身や朝の握りたておにぎりなど、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
このシルバーウィークは、本当にお天気に恵まれて良かったですね。
おばあ様にもお気に召していただいた温泉クアパークは、1年中ご利用いただけますので、また是非皆さまでお越し下さいませ。
スタッフ一同、またお目にかかるのを心より楽しみにしております。ありがとうございました。

おすすめ♪特選グルメバイキング★3大特典★アワビ踊焼き+飲み放題+クアパーク利用券付き!本館1泊2食

βmax0524さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

βmax0524さん [40代/男性] 2015年09月27日 11:48:03

別館は元マンションのようで2LDKと広いが、温泉に入るためには一旦外へ出て本館まで3分程歩かなければなりません。
夕食も朝食も混雑していて良い印象がありませんでした。
本館よりも安い設定ですが、もう少し安くないと納得できないなぁ

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月04日 15:49:46

別館から本館へのご移動につきましては、ご不便をおかけしております。また、お食事会場の混雑でも大変ご迷惑をおかけいたしました。
料金についての貴重なご意見もありがとうございます。当ホテルでは、期間限定のお得なプランや、中学生以上の方限定ではありますが、専用のレストランにてゆったりと和食会席や鉄板焼き、寿司会席をお召し上がりいただけるプランなど、幅広いお客様に楽しんでいただけるプランやイベントをご提供しております。
今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪お部屋の階層選択OK!
【【別館】 客室フロアお任せ】

ゆうすけしゅんすけさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゆうすけしゅんすけさん [40代/男性] 2015年09月25日 13:34:03

元マンション?ということもあり部屋数が多く、子とも達はとても喜んでおりました。
ただわかってはいましたが、今回別館で、お風呂やロビーに行くのに、普通に外を歩いて移動になってしまうのが、残念でした。いづれは渡り廊下などの工夫も必要かと…

夜のマホロバジャンケンも子供に好評でしたが、時間があえてか食事時間と重なり、途中退席可能とは聞いてましたが、別館の為移動が大変なので、結局大急ぎで食べるという感じになりました。

朝食のその場でにぎってくれたおにぎりがとてもよかったです。

全体的にはとても満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月04日 15:35:52

ご家族でのご旅行、お子様にもお喜びいただき私どもも大変嬉しく思っております。別館から本館へのご移動につきましては、ご不便をおかけしております。その分本館よりお得なプランをご用意しておりますので、ご利用シーンにあわせてお選びいただけますと幸いです。
じゃんけん大会にもご参加いただきありがとうございます。お食事時間と重なってしまい、ゆっくりとお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。勝ち残るとその日の宿泊料が無料になるとあって毎晩大盛況でございますが、お食事時間との兼ね合いにつきましては、大変貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
朝食のおにぎりは9月よりスタートした新メニューですので、さっそくお召し上がりいただきありがとうございます。また「とても満足」とのありがたいお言葉を頂戴し、光栄でございます。更なるサービス向上を目指してまいりますので、またぜひご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【別館】 客室フロアお任せ】

inter43さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

inter43さん [50代/男性] 2015年09月25日 11:32:10

滞在型の部屋なので広くて快適でした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月04日 15:24:32

マホロバの自慢の一つでもある広いお部屋で、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。最大10名様までご一緒に宿泊が可能なお部屋もございますので、ぜひまた皆様でご来館いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月24日 17:00:18

今回はじめての利用です。
家族4人での利用です。子供1歳、5歳

まずサービスに関してですがシルバーウィーク中で混雑されている中でフロントの方も丁寧に説明して下さり、気持ちのいいご対応でした。
おススメのお食事場所、混雑を避けるためのチェックアウトの案内等とても助かりました。

お部屋に関してもとても広く快適に過ごせました。
欲を言えばベランダの隣の部屋が見えないくらいの高さの仕切りがあればベストですが
これは設備面なのでしょうがないですかね^^;
あとは幼児のいる家族用に簡単なステップ(手を洗うときに蛇口に手が届かないので)があると家族連れは喜ぶと思います。
お食事は海の幸がたくさんご用意されていてとても良かったです。
個人的には朝食のたくさんの具の中から選んでおにぎりをにぎってくれるサービスが良かったです。

駅からも近く、電車でも車でも、フェリー乗り場も近いので、車でそのまま船に乗って千葉からも来れるのでアクセスも抜群です。

近くにファミリーで楽しめる施設もいくつかあるので次回は連泊でお邪魔できればと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月04日 15:23:33

フロントの対応へお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフの何よりの励みになりますので、早速フロントに伝えさせていただきました。
また、ベランダやお部屋のステップにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
シルバーウィークはお天気も良く、お部屋からは美しい海や房総半島もご覧いただけたことと思います。
朝食のバイキングのおにぎりは、9月より新しくメニューに加わりました。一つひとつ手で握るあたたかみをお楽しみいただけ何よりでございます。18種のうちのどの具材がお気に召しましたでしょうか?
これからの季節、マホロバ前の農園でみかん狩りをお楽しみいただける他、車で30分以内に水族館や城ヶ島、少し足を伸ばして鎌倉や葉山、横須賀の軍港巡りなどもおすすめでございます。数日にわたるご旅行にも、マホロバを拠点にして頂くと大変便利ですので、ぜひ次回は連泊でお越しくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みい8569さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みい8569さん [50代/女性] 2015年09月20日 11:03:37

9月17日に本館13階に娘達と宿泊しました。電車を降りると駅前に送迎バスがあり雨だったので助かりました。ホテルの近くにコンビニもあり便利です。バイキングプランにしたのですが 夕飯は19時指定だったのですが、混雑していなかったのか、早めに来ていいと連絡くださり
大好きなマグロのお刺身に お寿司 揚げたて天ぷらと他にも沢山ありお腹一杯になりました。部屋は和洋室でベットが二台あり 一組布団を敷いて休みました。オーシャンビューで晴れていたら もっと綺麗だとおもいます。一度部屋を出てお風呂や食事に出るので 天気が悪いと部屋の位置により風あたりが強く雨にあたってしまいますが、それほど苦になりません。スリッパでは足元注意です。家にいる感覚で上げ膳据え膳のんびりさせてもらいました。
年明け両親を連れてまた利用させてもらいます。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月23日 09:20:00

13階の高層階ですと、晴れた日には対岸の房総半島や日の出がご覧いただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。
ご夕食のバイキングではお刺身・お寿司・天ぷらとお腹いっぱいお楽しみいただき、厨房スタッフ始めスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食では手作りおにぎりも最近メニューに加わり、ご好評いただいておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
ご自宅にいる感覚でゆっくりおくつろぎいただき、ご両親とまたご来館いただけるとのこと、誠にありがとうございます。次回お越しくださる際にも「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心でお迎えしたいと思います。

ヤベー111さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ヤベー111さん [70代/男性] 2015年09月16日 23:34:55

エグゼクテイブスウィートにしては、ちょっと物足りない部屋だった。

バイキングは 1F のあの騒々しさがなかったので、良しとする。

アマの日だったので、クアパーク券は大いに役立った。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月19日 17:06:12

エグゼクティブスイートは吹き抜けで天井が高く、広々としたお部屋が特長のお部屋ですが、ご期待に添えず私どもも大変残念に思っております。さらに広々とし、お部屋のお風呂にジャグジーを完備したロイヤルスイートルームのプランもございますので、そちらもぜひご利用くださいませ。
バイキングはお客様の状況に応じて複数の会場をご案内しておりますが、混雑時にはご不便をおかけしております。
クアパークもご利用いただきありがとうございました。屋内ですので雨など天候の悪い日でもお楽しみいただけ、温泉を使用した10種類以上のお風呂やプールを水着で利用できますので、これから寒くなる季節にもぜひ温まりにいらしてください。

【エグゼクティブスイートルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年09月12日 18:53:48

温泉は普通ですが、アクアリウムそれなりに楽しめました。
また夕食、朝食ともにバイキングですが、色んな食材が揃っており、楽しめました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月19日 17:06:07

クアパークは温泉を使用した温浴施設で、水着でご利用いただけますので、ご家族で広々とお楽しみいただけたことと思います。
お食事にもご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思っております。三崎港から仕入れるマグロを始め、旬の魚や地元の三浦野菜などどなたでもお楽しみいただける料理の提供に努めております。季節毎にメニューを変更し旬の素材を提供しておりますので、また季節を変えてお楽しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。