マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:45

寒い。部屋が広いのは聞いてましたが、まさか外廊下とは。後々調べたら、元リゾートマンションなのですね。納得。年輩の母がいるのに一番遠い北棟、お風呂の行き帰りは寒い外廊下、部屋はかび臭く空気清浄機をフル稼働、加湿器も着けましたが肌が乾燥しカサカサになりました。食事はバイキングが良いと聞き楽しみにしてましたが、冷凍やレトルトなと出来合いが多く全て冷めている。カニ食べ放題は水っぽく食べれたものでない。昔の職場の団体旅行レベル。これまで経験したリゾートホテルで最低ランクでした。もう行きません。

客室タイプ確約【1泊2食★得々プラン】選べる洋室(ベッド数)や和室スイート◎バイキングが人気
【【6階 禁煙室】洋室トリプルルーム|2~3名|63平米~】

投稿者さん 2022年01月16日 21:21:52

総合評価1点は初めてつけます

修学旅行生は別棟にまとめるか、低層階にしてください。
深夜2時まで走り回られたらたまったものではありません。

WiFiは令和には必須ですので、強化してください。
対応はしていただきましたが、すこぶる面倒です。

料金の確認をしましたが、しっかり確認する前にいい加減な回答をしないでください。
奥の方が回答くださって疑問が解けましたが、ツインとトリプルの料金は同じのはずと
断定的に言われてしまいました。 感じ悪いです。
予約センターと連携がとれていないのは客の責任ではありません。

コメントを書くか悩みましたが、問題点が顕在化したほうが
きっとホテルの為だと思い書くことにしました。
正直しんどいです。

料理はおいしかったですよ。
バイキングのマグロとローストビーフは特に

マホロバ・マインズ三浦 2022年02月08日 11:38:44

このたびは、マホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
騒音に関しましても大変申し訳ございませんでした。ご宿泊されている皆様が気持ちよく過ごせるよう今後さらに改善して参ります。
また、ご料金をご案内したスタッフの接客対応と、予約センターとの連携にも不備がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を今後の改善に活かし、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

至らぬ点が多々ある中、「料理はおいしかった」とのお言葉に大変感謝いたしております。
お忙しいところクチコミの投稿に貴重なお時間を割いてくださいましたことをお礼申し上げます。

【1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪旬の味覚バイキングが人気|基本料金プラン

投稿者さん 2020年03月06日 11:17:13

ロイヤルスイート宿泊
アメニティはビジネスホテル以下
洋室から和室に変更された
家具家電の配置がだめ
布団を自分でひかされる
金の無駄でした
二度と行きません。
行かないほうがいいです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月08日 17:10:57

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご希望に沿えずに大変申し訳ございません。お布団敷きの件も含め、いずれも楽天トラベルサイト上でご説明はしておりましたが、ご案内が分かりにくいようでしたらお詫び申し上げます。分かり易い表記方法を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定
【【本館14階】ロイヤルスイートルーム(150平米)】

投稿者さん 2019年07月02日 20:33:45

新館に宿泊。
今まで、他の旅館やホテルで別館などに宿泊してきましたが、一番ひどいホテルでした。
新館は本館の敷地外にあり一般道を歩かなければいけない。浴衣など恥ずかしくて着て歩けない。
もう二度と利用しません。

マホロバ・マインズ三浦 2019年07月05日 16:58:48

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきながらご不快な思いをおかけし申し訳ございません。別館はプランの説明文にも記載しておりますが、仰る通り屋外を歩いていただく必要がございます。そのためリーズナブルに設定しておりますがご利用シーンに合わせてお選びいただいております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
この度はご利用ありがとうございました。

1名1室利用(シングル)専用【別館1泊朝食バイキング付】得々プラン♪一人旅や出張に◎ネット予約限定
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定 S】

投稿者さん 2019年03月11日 21:13:29

別館でしたが、古いマンションをリノベーションしたもので残念な感じでした。別館から大浴場には外を歩くため行けませんでした。
マグロの握りに定期的に水のスプレーをかけているのを見て食欲がなくなってしまいました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月18日 17:46:43

別館のお部屋にご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。また別館はプラン詳細でもご案内しておりますが、本館まで屋外移動をお願いしておりご不便をおかけいたしました。ぜひ次回は本館プランをご利用くださいませ。
また夕食バイキングではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

★三崎港直送マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング!本館から徒歩1分♪
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2018年08月14日 19:28:56

お盆というハイシーズンだとしても、ファミレスのような不味いバイキング、分譲マンションのようなおかしな間取りの部屋で一人2万円というのは高すぎる。また、子供が多いため、ゆっくりできるような宿ではない。子供が、いる人には縁日、子供が騒いでも平気な環境なため良いかもしれない。

マホロバ・マインズ三浦 2018年08月22日 17:41:11

せっかくお越しいただきましたところ、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
バイキングもお口に合いませんで私どもも残念に思っております。
夏休みシーズンはご家族連れの方が多くいらっしゃいますが、ご夫婦など少人数でのご利用もいただいております。
この度はありがとうございました。

別館1泊2食スタンダードプラン♪三崎マグロほか三浦の海・山の幸満喫バイキング!温泉も満喫!
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定(+1000円/1人)】

ベタチョコさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ベタチョコさん [40代/男性] 2017年08月31日 09:55:09

別館はなにかと移動に大変でした。シーズンのせいか料金が高いのは仕方ないがそれに見合うサービスはなかった。別館だからか食事も期待したほどのものではなかった。行ってみてわかったのだが元々ホテルではなくどこかの保養所かマンションを改修した建物だと気づいた。なのでホテルの気分がしなかったが部屋はそれなりに広い。子供用のアトラクションの景品もしょぼく全体的にコスパが悪すぎ感がした。もし今度行くとしたら料金によるかな。スパぐらいサービスしても良いと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年08月31日 19:36:09

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
別館のご利用につきましては、プラン詳細でご案内しています通り、ご移動が気になるお客様にはおすすめをしておりません。次回はぜひ、平日のお安い時期に本館へお泊まりいただければと思います。
本館は別館よりもさらに広々とした海一望のお部屋です。温泉クアパーク利用し放題のお得なプランもございますので、お部屋、プラン内容、コスパともご満足いただけるのではないかと存じます。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2017年07月13日 12:20:15

【もう二度と泊まりません】
普段リッツやインターコンチなどのスイートに泊まることもありますし、
かといって小さい子供がいるので
そういう施設ばかりでなく温泉レジャー施設などに足を運ぶことも多々あります。
最近のファミリー向け温泉レジャー施設は本当に良く出来ていて
高級ホテルとは違った楽しさをいつも味わわせて頂いてました。

しかし・・・
今回は
ハワイアンズや伊豆高原のアンダリゾート、
草津ナウリゾートなどの
この手のファミリー向けレジャー施設で一番最悪でした!!

・入った瞬間フロントが古すぎてびっくり。
「ここがフロント・・?」と疑いたくなる印象。

・プール施設利用券付き、夕飯の飲み放題のプランを申し込んでいるのに、忘れられている。
(プールの券は部屋まで届けられ、夕飯の飲み放題はレストランについたらご案内がなく、こちらから指摘)

・お部屋に入って
確かにお部屋は広かったけれど
殺風景すぎるし、ソファなどの家具が安っぽい。

・アメニティの少なさ

・大浴場が温泉施設というよりは・・・
本当にただの大浴場。合宿所のお風呂みたい。

・併設されているプールも
レジャープールというよりは市民プールにジャグジーがついたような印象。

・ご飯も夕飯がひどかったです。(朝ごはんは普通)
ローストビーフが固すぎて、人生で食べたローストビーフの中で一番硬かったです。
マグロとお刺身が美味しかったのが救いでした。

・・・と。
ファミリー向けからラグジュアリーホテルまで
様々なホテルに泊まっている私からして
最悪レベルでした^^;

良かったところは
・東京都内から近いこと。
・コンビニとドラックストアが近かったこと
だけです。
あと、
次の日に以前から気になっていたソレイユの丘に行けたこと
くらいでしょうか・・・。

申し訳ないですが
高評価のレビューをしている人は
どこを高評価しているのか不明です・・・。

マホロバ・マインズ三浦 2017年07月14日 14:41:41

せっかくご家族でお越し頂いたところ、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
フロントや大浴場、プールなど施設につきまして古さなどを感じさせてしまい、せっかく非日常を楽しみにお越しいただきましたところ、がっかりさせてしまい申し訳ございません。当ホテルはオープンから今年で25年を迎え、清掃はもちろん徹底しておりますが、改修にも少しずつ取り組んでおります。すぐにはなかなか対応できない部分もございますが、いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、よりおくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。
フロントやレストランでのご案内の漏れにつきましても、重ね重ね申し訳ございませんでした。本来あってはならないことで、飲み放題につきましてはお客様からご指摘いただくなど大変恥ずかしいことでございます。今後このようなことのないよう、チェックインの際の確認やレストランでの確認を徹底してまいります。
また、夕飯ではお口に合わず私どもも大変残念に思っております。ローストビーフは現在提供が終了いたしましたが、次に提供する際には再度品質や味を徹底して確認してまいります。マグロとお刺身につきましては「美味しかった」のお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
この度頂戴したお声を無駄にしないよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
この度はご来館誠にありがとうございました。

早トク!初夏のボーナスプラン★最大2660円お得!飲み放題ほか特典♪5組限定!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2016年08月19日 12:32:27

苦情1:
いいホテルと思いましたが、実は全然違います。
ホテルのロビーに入って、すごく驚きました。
ホテルなのに、ロビーに商売ばかりです。
ロビーにソファはもちろん、休みの椅子もないです。

苦情2:
部屋から、確かに海を見えますが、
部屋の中に言いにくい匂いがあります。
部屋のソファもすごく旧いです。
旧いより、カバーも使わないです。

苦情3:
夕食の8時半くらい、まだ食事時間なのに、
たくさんの料理はもうなくなりました。
特に果物です。
朝食も同じ、朝食は10時なのに、
9時半は飲み物はもう下がりました。

旅行なのに、いろいろな苦情が出てきて、旅行の気持ちもなくなりました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月22日 17:18:44

ロビーにつきましては、売店のことかと存じますが、ホテル内でお食事からご入浴、娯楽、お買い物などのすべてをお楽しみいただけるようご用意しております。ソファにつきましては、混雑時期にはできる限りお休み頂ける場所を確保するよう努めておりますが、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
客室からの眺望をお楽しみいただけたものの、室内の整備に不手際があり、お詫び申し上げます。今後はより一層快適にお過ごしいただける客室作りに努めます。
お食事につきましても、お料理の補充が不十分とのことで申し訳ございませんでした。お食事時間終了までは補充させていただいておりますが、今後はお待たせしたり、不足のないように注意いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

★9日間限定最大5000円引き!本館・夏の訳ありプラン★ステーキ食べ放題バイキング【本館1泊2食】
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

投稿者さん 2016年08月17日 22:59:17

■宿泊プラン★夏祭りプラン★縁日500円分コインまたはワンドリンク☆選べる特典付き・朝夕バイキング♪本館1泊2食
■コメント投稿のお題目・・各項目ともお支払いになった宿泊代金に対しての満足度をご回答ください。
■個人所感による総合評価1点…多くの宿に宿泊しましたが、宿泊価格と満足度がこんなにも乖離した宿は初めてです。
理由①フロントの接客。チェックイン・アウト時ともXXXXX(これが一人¥16,000のHOTELの接客態度?逆に凄い)
理由②夕食マリーゴールド。入口2か所有りフロント側は並んでるが、2階からの入口は行列無し。この宿には順番って概念は無いのか?19時指定だったっが、席用意できておらず、「先に食材取ってください」従業員の接客もフロント同様XXXXX。特に夕食は宿泊価格に見合わず。
③1部屋10人宿泊なのに、鍵1つ。入浴時不便でしたら、フロントで預かりまっすて…フロントと風呂かなり距離有ります。
④駐車場はいくつかあるが、どこに止めていいか案内も無く自力3か所目で空きを発見。
■疲れていても、ゲストには笑顔を願います。
■プール…HPに記載されてますが、有料です。
■良かった点
①朝食 花かつら(名前不正確かも)の接客
②ウェルネスのタオルを貸してくれるコーナーの笑顔
③大好きな三浦の風景

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月18日 18:00:14

せっかくお越しいただいたところ、接客や食事でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フロント、夕食会場のスタッフの対応につきましても大変お恥ずかしい限りでございます。ご指摘いただきましたフロント、レストランスタッフはもちろん、全従業員の接客を見直し、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう徹底致します。
レストランのメニューにつきましてもお口に合わず私どもも大変残念に思っております。季節ごとにメニューを変更しておりますので、ご満足いただける内容を目指し、検討してまいります。
また、お部屋の鍵や駐車場につきましてもご不便をおかけし、またご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
至らない点が多々ありながらも、朝食での接客や、ウェルネスでの接客では「良かった」のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。全ての点で「良かった」と思っていただけるよう、ご指摘の点を真摯に受け止め、サービス改善と向上に尽力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ(9~10名)】

投稿者さん 2016年05月27日 21:28:56

有名処なので、期待してたのですが、良かったところは、部屋の広さだけでした。
お風呂は遠く、うるさく、綺麗とは言えず。
バイキングは、別館だから手抜きなのか、汚いシャリで寿司を作り、残り物のガリを添えられ、食欲も無くなりました。握った人は、何を考えているのでしょう。
駐車場も遅く来た人は、マスの無い玄関に近い所に止めて、早く来て、遠くに止めさせられたのが、バカのようです。
本館は分かりませんが、別館は、今までのホテルで、最悪でした。

2016年05月
マホロバ・マインズ三浦 2016年05月28日 14:51:40

せっかくお越しいただいたところ、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お風呂や夕食バイキング、駐車場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お寿司の提供方法につきまして、今後このようなことがないよう今一度徹底してまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年11月10日 16:01:03

車で玄関に着いても、ホテルマンが誰も迎えに来ない。
チェックインの対応も感じがわるい。笑顔なし。
食事の時間を勝手に決められていた。チェックインの時に決めるって書いてあったのに…。
部屋数と食事処の座席数は、明らかに足りない。時間通りに行ってもまたされた。
ホテルの廊下はマンションの作りだから雨風が半端ない。廊下まで雨がはいる。
部屋の大きさとテレビの大きさが合ってない。
家具がチープ。
ベッドがセミシングルか?

今までに泊まったホテルでワースト10に入る。

二度と行きません。

マホロバ・マインズ三浦 2015年11月19日 12:25:29

せっかくお越しいただきましたところ、対応やお部屋、レストランなどご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事の時間につきましては、ネットからのご予約の場合お任せいただいておりますが、表記が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を参考にし、サービス改善と向上に努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

【本館1日限定1室】海一望!エグゼクティブスイート&バイキングプラン♪温泉クアパーク券付き!
【エグゼクティブスイートルーム【禁煙室】】

けっちゃん1114さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

けっちゃん1114さん [40代/女性] 2015年10月19日 21:14:05

まず、車で入ってチェックインをするのに車の移動指示もなく鍵をあずかるでもなく・・・少し時間がかかっていたら呼び出され動かしてくれとしか言われませんでした。
チェックインは、素泊まりしかなく予約したのに食事を話をされて?
用意された紙には既に食事の事がかかれていて間違えたのか?部屋にも食事の連絡が入るなど不愉快でした。
最後に入湯税を請求し忘れたフロントの人が既に別の目的地に向かっている最中に電話で戻って来るように求められました。
そちらのミスで時間も無駄になり300円の為に同行していた友人にも不愉快な思いをさせました。謝る言葉にあまり誠意を感じられず二度と宿泊は出来ない場所だと思いました。
フロントの教育をもっとちゃんとするべきでは?

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月20日 17:15:03

ご滞在中は、お車の件、お食事の件、入湯税の件と、重ね重ねの不手際、本当に申し訳ございませんでした。事前の確認が不十分だったこと、スタッフ間での連絡が徹底されていなかったことが原因でございます。
ご友人との楽しいご旅行に水を差す形となり、お詫びのしようもございません。
二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフの教育をより一層強化し、どなたにも「また訪れたい」と思っていただけるホテルに向けて、改善に精一杯尽力してまいります。
この度のお叱りは、スタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立たせていただきます。ありがとうございました。

【別館・素泊まり】スタンダードプラン♪お部屋の階層選択OK!(食事なし)
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

kagayakehkittyさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kagayakehkittyさん [20代/女性] 2015年07月26日 13:22:10

楽しく観光してたのに
イライラして最悪な気持ちになりました。

他の部屋で泊まっていた
子供達だけの部屋(その日は野球かなんかの試合で監督や保護者と来ていた子供だけの部屋があった模様)
の子供達が夜中に何度もイタズラ電話、
間違い電話だったと子供達はゆっているらしいが、
夜21時、夜中1時朝5時台、昼の9時台と
合計12回も鳴り響き、
何度も起こされてねれませんでした、

フロントに問い合わせて伝えたところ、
注意してくれたようだけど、そのあとも何度かワン切り電話、

イライラして帰りにフロントで伝えたら、
夜番との引き継ぎが出来てないので知らない、
言い訳だが新人が伝えていなかったと思うと伝えられて
再度頭にきました。

こーゆーのは、せめて監督保護者に謝りに来させるとか、(現に全くねれなかった)
ホテル側もなんらかの対処が必要だと思います

それを新人のせいにするホテルの対応にも頭にきて呆れました。

申し訳ありませんが、
今回のことは、口コミでいろんな人に伝えさせていただきます。

子供だからーではなく、
貴重な休みに不愉快な思いを度重なってさせられたことに頭にきました、

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月01日 16:38:41

この度は、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
新人だからとの言い訳をしていたとすれば、それは言語道断でございます。お怒りはごもっともでございます。
フロントの責任者には、今後そのようなことが絶対に起こらないよう重々注意し、社員教育の徹底をあらためて指導させていただきました。
本当に申し訳ございませんでした。
ホテルでは、お客様全員に気持ちよくご滞在いただけることが何よりの基本でございます。今回クチコミをご記入いただいたことで、改めて肝に銘じることができましたことを、深く感謝申し上げます。
通常は、「静かに休日を過ごすことができた」と喜んでお帰りいただくお客様もたくさんいらっしゃいますので、もし機会がございましたら、また違う季節にもご来訪いただければ幸いです。
8月に入り猛暑が続きますが、体調を崩されませぬようご自愛ください。

2015【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)温泉クアパーク付き!
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年07月23日 08:04:35

親子3代の旅行。何といっても夕食のバイキングがまずかったのが印象的。特に漬けにした寿司は最悪のまずさでした。子供連れには便利だからと、あちらこちらのホテルでバイキングを経験していますが、品数といい、質といい・・・利用して後悔しています。
コストを削減するならば、食事は最終手段だと考えますよ。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月01日 16:02:39

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご意見をいただきました漬けのお寿司は、バイキングの中でも人気メニューのひとつなのですが、お口に合わずに私どもも非常に残念に感じております。大人向けの味付けなので、特にお子さまのお口には合わなかったかもしれません。
品数につきましては、三崎マグロのお刺身や、人気のマグロ茶漬けなどをお楽しみいただけるほか、お肉料理や麺類などもご用意し、幅広いお客様に喜んでいただけるよう努力しておりますが、ご意見を参考にし、至らぬ点はさらに改善してまいりたいと思います。
当ホテルでは季節ごとにメニューを変えておりますので、機会がございましたら再度お試しいただければと存じます。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキング♪6月迄料金そのままポイント10倍
【【本館】 客室フロアお任せ】

マイコー0312さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

マイコー0312さん [40代/男性] 2015年04月03日 18:20:58

一年ぶりの宿泊で楽しみにして行きました。もちろん楽しみは二食のバイキング。しかしながら、品数が減ったと感じたのは気のせいでしょうか?夜のオープンも10分近く待たされました。少しのことでも 客は離れていきます。

2015年04月
マホロバ・マインズ三浦 2015年04月06日 17:02:11

いつもマホロバ・マインズ三浦をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ご夕食の際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。春休み時期で多くのお客様にお越しいただいていたとはいえ、今後は出来る限りお待たせすることのないように致します。
バイキングのお料理については、季節ごとにメニューを変更しておりますが、メニューの数は同等でございます。4月より「魚 or 肉」をテーマに、マグロの兜焼きやその他の部位、牛フィレステーキや牛肉ケバブなど、存分にお魚料理とお肉料理を味わっていただけるメニューになり、ご提供形態や設置場所なども少し変わったため、少々今までと異なる雰囲気をお感じになったかもしれません。
今後もお料理やサービスを向上し、リピーターのお客様にもより一層ご満足いただけるよう努めますので、またご来館いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

2015 【本館・1泊2食】人気No.1!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪階層選択OK!
【【本館】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年01月13日 10:32:50

高齢となり足が悪くても海が好きな母の為、東京から近い場所を探しました。
旅行好きな両親と年に何度も沢山のホテルを使いますが此処まで酷いところは初めてです。

不快な点

①本館北エレベーターはフロントから遠く風呂・食事・外出と足の悪い母は大変な思いをしました。廊下に置いてる藍色のソファーは色褪せ、清潔感が全く無く無い方がまし

②部屋は、まず入って「汚い」と思いました。
カーテンと床の絨毯はシミだらけ、玄関からは終始隙間風、風呂や寝室の白塗のドアはペンキが剥がれ、木目も毛羽立ち、真鍮の取っ手はハゲハゲ。
清掃しましたの紙も、館内案内も使いまわしているためかシワシワ。
洗面所は小さいゴミが沢山落ちていて、一度自分で掃除しました。
バリアフリーでも無いので危険度高いですね。入って直ぐ帰りたくなる部屋も初めてです。

③ホテルが大規模なためか大浴場はまるで芋洗い。湯船はたった二つで魅力なし。
沸かし湯?と思う程度のお湯でした。
これは客のモラルですが休日の為か子供が多く、明らかにオムツの取れてない子供が入浴していたり、首も座っていない赤子がギャン泣きしたり癒しは皆無ですね。一度だけ入浴しその後部屋風呂で済ませました。

④夜、じゃんけん大会がありましたが列整理も無くいつ将棋倒しが起きてもおかしくない状態。
三回戦で一度勝って前と後ろが移動のときに、案の定後ろから突き飛ばされ一度手を下してしまい前に行きましたが、司会者が「そこ、負けた人は後ろに下がって」と指差して注意され非常に不愉快に。七福神等に仮装して遊んでる暇が有ったら列整理したらどうですか?

⑤会社に有給を貰って来たので、土産を購入時にクレジットカードを使いましたが、その際に「カードを切って来るので暗証番号を教えてください」と信じられない言葉が!
凄いですね、どういう教育をしてるんでしょう?

⑥寝室には時計も目覚ましもなくシーツはゴワゴワな上に異臭が。タオルは古いのか顔を拭くと傷付くくらいのゴワゴワ。
寝室のカーテンが遮光ではないため窓からの明かりが眩しく、全く眠れずにほぼ徹夜。

此処まで最低なホテルは初めてです。
母も部屋が汚い、従業員態度悪いと何度も言っていました。

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月14日 14:32:55

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
また、行き届かない点が多々ありましたことを、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはバリアフリーではないため、御足のご不自由なお客様には出来る限りご移動の少ないお部屋へご案内させていただいておりますが、今回はご予約時に伺うことができず大変申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊いただいた日は非常にたくさんのお客様がいらっしゃったため、お時間によっては大浴場が混雑してしまい、また、じゃんけん大会でも整理が徹底できていない部分があり、快適にお過ごしいただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルの建物は新築ではないため、その分お部屋の清掃には重点を置いておりますが、不行き届きな点については、二度とこのようなことがないよう改めて指導してまいります。なお、お部屋の時計については、お客様に時間を忘れておくつろぎいただきたいという気持ちを込めて、敢えて設置しておりません。ご理解いただければ幸いでございます。

売店でのクレジットカードの件も含め、今後はより一層厳しく従業員の指導に努め、少しでもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

kaz2423さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kaz2423さん [50代/男性] 2015年01月05日 21:12:11

1/3別館を利用しました。
別館から本館の大浴場は遠く、寒く...利用不可。
部屋は広いのですが臭いが...
大浴場もプールもワクワクしませんでした。
別館の食事所の床が緩く、その上をヒールのスタッフが
バタバタ走り回り不愉快。
飲み放題プラン?不可解なシステム。
家族達にはバイキングは好評だったようです。

正月にはムリだなぁ...と、感じました。
是非とも本館を利用して、再評価したいと思います。

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月06日 12:02:28

お客様にとってご満足のいく滞在をご提供できず私共も残念でなりません。
そしてお部屋の臭い、スタッフの対応、飲み放題のプランと多岐に渡りお客様に
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善できる部分より早急に対策をすすめてまいります。
また別館は本館に比べご不便をおかけ致しますため、その分お値段をお安く設定しております。
バイキングはご満足頂け、ご評価いただきスタッフ一同嬉しく思っております。
次回もご利用のご検討をしていただけているとの嬉しいご意見、ありがとうございます。
その際にはご満足のいく滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館お待ちしております。

お年玉スペシャル★1人8,000円引き!タイムセール【別館】1泊2食バイキング(1月1日、3日限定)
【【別館】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2014年11月24日 18:57:56

到着が少し遅くなったため、館内で食事できるか電話で問い合わせしたところ、出来るとのことだったので食事をせずチェックイン。しかし着いてみるとあと1時間しかレストランは空いていないとのこと。仕方なく急いで部屋に荷物を置きレストランに行ったところ、食べ放題のバイキング。それらの説明もなく1時間の食事時間。説明くらいあってもよさそうですよね。
しかも別館だったため、温泉には屋外を通って行かねばならず、寒い日だったため断念して、部屋の風呂へ。
ミラーや壁がカビだらけで最悪でした。
投稿などほとんどしたことないですが、今回ばかりは頭に来ました。
2度と行こうと思いませんし、ほかの人にも薦めません。

2014年11月
マホロバ・マインズ三浦 2014年11月25日 11:29:56

この度はご宿泊頂まして有難うございました。
お食事の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。お問い合わせをいただいた時点でお食事内容や時間の詳細をご案内申し上げるべきでございました。また、客室内の備品につきましては早急に修繕して参りたいと思います。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、このようなご滞在となってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのような事がない様スタッフ一人一人にサービスの向上に努めるよう再度確認をして参りたいと思います。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸いでございます。

ネット限定≪別館≫部屋おまかせ素泊まりプラン! ¥4,700~♪
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

まさき9614さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

まさき9614さん [50代/男性] 2014年09月15日 21:27:13

最低の施設です。
部屋数に対してサービス設備が脆弱過ぎです。
風呂のシャワーは水しか出てこない。客数が多いのに風呂は狭く、芋洗状態。
ディナー会場は混雑していてスタッフ不足、飲み物の注文がなかなか出来ない。
頼んでもなかなか来ない。バッシングもされてない席にお客さん案内してるし、もうメチャクチャ。救いは味が悪く無いこと。だけ。
部屋は広々して気持ち良かったけど、「海一望!」って階低くて見えない。期待外れ。
朝食は混んでいてかなり待つ様子。朝飯食べるのに何で並んで待たなくてはいけないのでしょうか。こんな施設は始めて。気分が悪くなり結局食べられずじまい。何故みんな平気で待っているのか不思議です。かなり我慢してるんでしょうね。
それともこの地区はこれが普通なのかと錯覚してしまう。おかげで連れと険悪な雰囲気になってしまった。
これくらいの値段でもっとサービスの行き届いたホテル旅館はいっぱい有りますよ。
なぜみんなの評価が高いのか分かりません。

2014年09月
マホロバ・マインズ三浦 2014年09月16日 12:22:49

先日はマホロバマインズにご宿泊いただきありがとうございました。

この度は、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。又、ご朝食につきましてはお召し上がりいただけなかったとの事で、伏してお詫び申し上げる次第でございます。

この度のお客様のご指摘につきましては各責任者へ直ちに報告致しました。
お客様のご指摘を大変重く受け止めまして、改善に向けて速やかに従業員一丸となって努めて参ります。

この度のご利用につきまして重ねて深くお詫び申し上げます。