マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月24日 18:57:56

到着が少し遅くなったため、館内で食事できるか電話で問い合わせしたところ、出来るとのことだったので食事をせずチェックイン。しかし着いてみるとあと1時間しかレストランは空いていないとのこと。仕方なく急いで部屋に荷物を置きレストランに行ったところ、食べ放題のバイキング。それらの説明もなく1時間の食事時間。説明くらいあってもよさそうですよね。
しかも別館だったため、温泉には屋外を通って行かねばならず、寒い日だったため断念して、部屋の風呂へ。
ミラーや壁がカビだらけで最悪でした。
投稿などほとんどしたことないですが、今回ばかりは頭に来ました。
2度と行こうと思いませんし、ほかの人にも薦めません。

2014年11月
マホロバ・マインズ三浦 2014年11月25日 11:29:56

この度はご宿泊頂まして有難うございました。
お食事の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。お問い合わせをいただいた時点でお食事内容や時間の詳細をご案内申し上げるべきでございました。また、客室内の備品につきましては早急に修繕して参りたいと思います。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、このようなご滞在となってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのような事がない様スタッフ一人一人にサービスの向上に努めるよう再度確認をして参りたいと思います。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸いでございます。

ネット限定≪別館≫部屋おまかせ素泊まりプラン! ¥4,700~♪
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2014年11月21日 16:55:08

車で行きましたが道は分かりやすいですし、近くまで行けば建物が目立ちますので迷う心配はありません。
お部屋はとても広く、清掃も行き届いており、のんびり過ごさせていただきました。
客室の位置は家族に足が悪い者がおりましたので、レストラン(1階南端、客室は12階北側)との兼ね合いを考えると少々遠く感じましたが、普通の人には大した距離ではないです。
お風呂は、脱衣所の籠が足りないような気がしたのと、自分の利用していた籠を忘れて他の籠を漁り回っているお客さんや、他の方の浴衣を着て帰ってしまった方など見かけましたので、いずれロッカー式になれば安心です。
食事に関しては鉄板焼、朝食バイキングどちらも大変美味しく大満足でした。
それと、スタッフの皆様にも感謝です。
入り口、フロント、シェフ、レストラン、売店のレジに至るまで、接した全ての方に笑顔と気さくな対応をいただき、始終気持ち良く過ごせました。
また必ず泊まりに行きたいホテルです。ありがとうございました!

2014年11月
マホロバ・マインズ三浦 2014年11月21日 18:54:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。のんびりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。スタッフへのお褒めのお言葉まで頂けうれしい限りでございます。お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからも笑顔での接客をこころがけ皆様にご満足頂けるサービスができますよう努力して参ります。
又設備面につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂きましたご意見を参考にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善して参る次第でございます。
機会がございましたら又是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

期間限定! 【秋色の美食】 『松茸・伊勢海老・葉山牛』の三大食材☆鉄板焼きプラン(中学生以上対象)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】

投稿者さん 2014年11月18日 23:58:29

別館に泊まりましたがとても部屋が広々していて気持ちよかったです。バイキングのお料理も程よい品数で美味しくいただけました。また機会があれば次は本館に泊まってみたいです。

2014年11月
マホロバ・マインズ三浦 2014年11月19日 13:42:12

誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
本館も広めのお部屋となりますので是非ご利用下さいませ。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館】1泊2食スタンダードプラン!別館がお得!バイキング・天然温泉
【【別館禁煙室】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋はお任せ】

投稿者さん 2014年11月09日 20:12:12

もう何回も利用させていただいています。朝食バイキング楽しみにしています。
麦とろ飯あれは朝はいいですね。焼き魚とても美味しかったです。
海の近く、二人で使うにはもったいないほどの広さの部屋。
あと何回泊まれるかわかりませんが、また利用させていただきます。

2014年11月
マホロバ・マインズ三浦 2014年11月10日 16:15:58

毎度ご利用ありがとうございます。
リピーターのお客様からのお褒めの言葉を頂戴致しますと、私共も更に活力が湧いて参ります。今後も「また来るよ」とおっしゃっていただけるような、温かいホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

ネット予約限定【本館】1泊朝食付きプラン¥7000~♪元気になるバイキング朝食&温泉で癒す♪

投稿者さん 2014年10月26日 11:19:55

バーベキュープランを予約しましたば、あいにく雨に当たりバイキングになりました。
その際、スタッフさんが雨の中のテラス席に案内しようとし、かなりびっくりしました。
雨に濡れないんですか?と聞いたら、濡れますね!と。
中止なら中止で仕方ないのに、こちらが言うまで何も言ってくれずどういうシステムなのか疑問が残りました。
こちらは初めての来店で、どんな場所でのバーベキューなのかわからないわけですし。
(雨でもどの程度大丈夫なのか)
バイキングに変更後も、伝票が無いからドリンクの注文が受けられないと他のスタッフさんに言われるし(伝票が無いのはこちらの責任じゃないですよね)気分がイマイチの中で夕食を取りました。
夕食でも朝食でもそうでしたが、ホールのスタッフさんが皆さんイライラしてる様子で気分が悪いです。
忙しいのは見ていてわかるのですが、何か言っても嫌な顔で対応され、もう何も言う気になれません。
せっかく恋人の誕生日だったのに、、、
また来年も来たいと思えず、残念です。
食事は他の方もおっしゃるとおり美味しかったです。

2014年10月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月26日 14:45:18

先日は、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
バーベキューに関しまして、事前に悪天候時の場合の対応に付いての説明が不足し、驚かれる事がございまして、大変申し訳ございませんでした。
当日は強い雨が降っており、ご来店前にバーべキュー以外のプランのご提案が出来ていれば
不安の中お食事をする事は無かったとお詫び申し上げます。
また、お食事の際のご対応に付きましては、
従業員の指導不足であり、心のこもったサービスをモットーとしている私共にとりましては
大変に残念な事であります。
ご指摘いただいた事が今後二度と無い様厳しく指導し、
営業基本方針である、お客様に感動して頂けるサービス創りを行って参ります。
また、悪天候時の対応と致しまして、チェックインの際にご案内出来る様、再度徹底して参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

マホロバマインズ三浦

秋の味覚♪オータムバーベキュープラン【本館1泊2食】 夕食はみんなでワイワイ、肉や魚介をジュージュー
【【本館】海一望の和室もしくは和洋室♪宿泊バーベキュー 】

投稿者さん 2014年10月21日 13:52:02

本当はこちらに書きたくなかったのですがホテルのメアドがHPにも記載されていませんでしたので書かせて頂きます。
お部屋が大変広いので快適に過ごせるので何度もお世話になっております。
この日は夕飯時大変込み合っていたらしく19時半から案内されていたのですがフロントから部屋に電話がかかってきて「席が空いたので17時半から如何ですか?」と言われたので17時半に変更、会場に行き座席に案内してもらいバイキングなので食事を取りに行ったらしいのですが、目印を置いて置かなかったのも悪いのかもしれませんが、帰ってきたら座席が無くなっていたらしく…食事の乗ったトレーを持ってウロウロ…。
空いてた席に座ろうとするとお客の方々にダメ、ここもダメと。何度目かの時スタッフに「こちらは空いておりません」って言われかたをされ、父も大人げないかもしれませんが堪忍袋が切れたらしく怒鳴ってしまったらしいのです。そしたら勿論父は注目の的。怒鳴った=クレーマ扱いだったらしいです。せっかくの旅行も御蔭でで台無し。
混み合って座席がないのに何故部屋に電話してまで夕飯を案内したのでしょう?
そしてスタッフは席がなくて困ってる客を見て、何でそんな対応なんですか?
回答が欲しいのでメアド記載してください。

2014年10月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月21日 17:57:10

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

レストランをご利用の際にはお客様が席を迷われているにもかかわらず、
従業員のお席までのご案内、対応に不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
これを機に、再度全従業員がお客様の立場に立って「やさしく、親切、丁寧に」を第一とし、
お客様をおもてなしする様心掛けて参ります。
何度もご利用いただいているにも関わらず、今回は大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの信頼を取り戻せるようこれからも
精進して致して参ります。

マホロバマインズ三浦

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2014年10月21日 09:56:59

18日からの土日に利用しました。別館の7階でした。別館だった為か、本館ほどにぎやかでなく静かにのんびりできたことは大変良かったです。本館と離れているとはいえ、徒歩1分程度(建屋隣)なので、春~秋の気候や晴天であれば問題はありません。夕方や朝風呂も問題なく満喫できました。今まで色々なリゾートホテルにも宿泊しましたが、総合的な満足度が高いホテルだと感じています。料理も本当に美味しかったですし、大人から子供まで楽しめるバイキング料理だったように感じます。ただ料理に関して改善点を挙げるとすれば、てんぷらを実演されていたので、人気のあるエビはその場の調理で熱々でしたが、その他のものが冷め切っており実演の魅力が生かされていないのが残念でした。この点に関しては早急に改善をしていただきたく考えております。あと、お部屋724号室を使用しましたが、トイレの内鍵が外れそうになっておりました。今後の利用者のためにも修理をお願いします。また、自室でのwifiを利用しましたが、有料料金を更に見直して欲しいと感じます。現在では無料wifiを提供されるホテルも結構ございますので、快適に利用できるがゆえ、改善をお願い致します。
今回三浦半島への観光旅行は初めての体験でしたが、これほどリピートしたいと感じるホテルはあまり経験がありません。そう感じた大きな要因は、美味しい料理や居心地の良い空間の提供なのかもしれません。今後もこの大切な要因を末永く提供していただけるよう期待しております。
今回は楽しい旅行のお手伝いをいただき、誠にありがとうございました。

2014年10月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月21日 12:15:53

この度は数多くあるホテルからマホロバマインズ三浦を選んで頂きまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。スタッフを代表して御礼を申し上げます。
また、料理やwifiの件につきましては鋭いご指摘を頂きまして反省をしております。
客室トイレの内扉の件と共に各担当部署へ報告し、より快適にお過ごし頂ける様取り組んで参りたいと思います。
今後も地元三浦の食材を積極的に取り入れ、お客様に三浦半島の魅力を発信して参りたいと思っております。
次回お越しいただけた際には、より心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力して参りますので、また是非お立ち寄り下さいませ。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館】期間限定!お部屋に空きがあればお得!直前割バイキングプラン♪

オッペケ25さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

オッペケ25さん [30代/女性] 2014年10月06日 17:06:17

今回は2回目の宿泊でした。子供達とのお泊りでしたがみんな満足してましたw強いて言えば、遊べるアメニティーがもう少しあると嬉しいです...♪*゜

2014年10月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月06日 19:06:49

この度はご利用誠にありがとうございます。
また2回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
お子様向けの企画・イベントなども今後も考案中でございます。また、子育て中のお母様方のための
新しい企画を立案できるよう努力しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう私共も精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

くりりん51さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

くりりん51さん [50代/女性] 2014年10月02日 14:31:00

3名で宿泊女性二人、男性一人での宿泊でしたが、それぞれが別室で就寝出来たので、友達旅行家族旅行にはぴったりです。室内も広々でまるで我が家でくつろいでるかのようです。
朝食は、和、洋のバイキングで何を食べるか迷ってしまう品ぞろえです。
特にとろろご飯は格別でした。
又来年も宿泊します♪

2014年09月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月02日 15:01:08

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
「また来年も宿泊します」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しく思っております。
お食事に付きましてのお言葉も、料理長へ伝えると共に、これからも地元の食材を中心に
更に魅力あるメニューをご提供できるよう
努力して参りたいと思います。
また来年もお会いできるのを楽しみに
お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館1日5組限定♪】サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2014年10月01日 18:57:51

眺めが良かった
ご飯も良くて大満足です

2014年09月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月02日 12:31:20

誠にありがとうございました。
「大満足です」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう
更なるサービスアップを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

ようこそ中野さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2014年09月27日 10:06:11

別館利用だったのでちょっと不便でしたが、プールやジムで思う存分遊べました。バイキングとしては食事のレベルもまあまあでした。

2014年09月
マホロバ・マインズ三浦 2014年09月27日 10:56:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。別館ご宿泊のお客様へは本館へのご移動にはご不便をおかけしております。構造上のマイナス面をその他のサービス面で補っていけますよう努力して参ります。又バイキングのお食事も皆様にご満足頂けるご提供を心がけメニューの考案に力を入れがんばって参ります。機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【別館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

Arukunさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Arukunさん [40代/男性] 2014年09月25日 23:07:00

ウキワのポンプを貸してくださいとフロントの人に言ったのですが丁度チェックインでごった返していた時なのはわかるが・・聞こえていないふりして無視するフロントスタッフがいました。そのわざとらしさにびっくりしますよ笑 その隣のスタッフの人にお願いしたら普通に対応してくれました。フロントするなら忙しくても冷静に対応できるような人を置くほうがよいと思う。素人やないんやし・・。

マホロバ・マインズ三浦 2014年09月26日 09:24:27

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
夏のトップシーズン、楽しい夏休み旅行を
フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、フロント責任者へ報告し、指導して参ります。
また、従業員一同再度お客様への「目配り・気配り・心配り」を見直して参ります。
重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年09月23日 16:56:17

施設としては若干の古さが目立ちますが、十分にリラックスできるレベル。
近場のリゾートとして三浦半島を見直したので、今後も機会があれば活用したいです。

2014年09月
マホロバ・マインズ三浦 2014年09月23日 18:05:12

この度はマホロバマインズ三浦をご利用頂まして誠に有難うございました。
ご指摘頂きました様に築年数も経っている建物ではございますが、快適にお過ごし頂ける様常に心がけております。
三浦七福神をはじめ、三浦半島には楽しんで頂けるスポットも増えて参りました。
今後も地元の食材を積極的に取り入れた料理や地元とタイアップしたイベント等に力を注いで参りたいと思いますので是非ご期待下さいませ。
マホロバマインズ三浦 予約センター

リラックス&リフレッシュ『水着で楽しむ温泉クアパーク&温水プール』1日利用券付1泊2食バイキング
【【本館禁煙室】和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2014年09月23日 16:54:57

マンションの一室の様なお部屋でした。
私と主人、子ども達もキレイで広い空間に大満足でした。

温泉は夜だけ入りました。男湯は露天風呂がない時間帯でした。

バイキングは夜も朝も大満足です。美味しいし、子供たちもいつも以上に食欲旺盛でした。

チェックアウト後もクアパークでお昼まで楽しみました。
ここも掃除が行き届いていてキレイで本当リフレッシュできました。

また是非利用したいと思います。

2014年09月
マホロバ・マインズ三浦 2014年09月23日 17:59:35

この度はご利用頂きまして有難うございました。
大浴場(露天風呂)のご利用につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
建物の構造上、大浴場(露天風呂)のご利用は男女入れ替え制とさせて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
その他お料理やクアパーク等楽しんでお過ごし頂けたようでホッとしております。
また近くにお越しの際には是非リフレッシュもかねてお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年09月16日 19:39:52

利用二回目。今回も概ね満足しています。11Fのエグゼクティブスイートルームでしたが、夜中の2時過ぎ?に上階から大きな物音がドスンドスン有。おかげで我が家の幼児は熟睡出来なかった模様。クレームにこそしなかったが、上階の利用客?あるいは従業員の常識を疑わざるえないです。

2014年09月
マホロバ・マインズ三浦 2014年09月17日 13:40:51

この度はマホロバマインズ三浦へご宿泊頂きまして有難うございました。
深夜の騒音につきましては大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在、社内全セクションにおいて騒音の原因を追究しております。
原因が判明しましたら、今後同じことの無い様に厳重に注意をして参りたいと思います。
今後またご利用頂ける機会がございまして、ご滞在中に何かございましたら、些細な事でも結構ですのでフロントまでお知らせ下さいませ。
また、私どもも事前にトラブルを防げるよう注意を払って参りたいと思います。
その他、概ねご満足してお過ごし頂けたとの事でホッとしております。
よりご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、是非またお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定1室】海一望!エグゼクティブスイートルーム&バイキングプラン♪¥12500~
【エグゼクティブスイートルーム【禁煙室】】

まさき9614さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

まさき9614さん [50代/男性] 2014年09月15日 21:27:13

最低の施設です。
部屋数に対してサービス設備が脆弱過ぎです。
風呂のシャワーは水しか出てこない。客数が多いのに風呂は狭く、芋洗状態。
ディナー会場は混雑していてスタッフ不足、飲み物の注文がなかなか出来ない。
頼んでもなかなか来ない。バッシングもされてない席にお客さん案内してるし、もうメチャクチャ。救いは味が悪く無いこと。だけ。
部屋は広々して気持ち良かったけど、「海一望!」って階低くて見えない。期待外れ。
朝食は混んでいてかなり待つ様子。朝飯食べるのに何で並んで待たなくてはいけないのでしょうか。こんな施設は始めて。気分が悪くなり結局食べられずじまい。何故みんな平気で待っているのか不思議です。かなり我慢してるんでしょうね。
それともこの地区はこれが普通なのかと錯覚してしまう。おかげで連れと険悪な雰囲気になってしまった。
これくらいの値段でもっとサービスの行き届いたホテル旅館はいっぱい有りますよ。
なぜみんなの評価が高いのか分かりません。

2014年09月
マホロバ・マインズ三浦 2014年09月16日 12:22:49

先日はマホロバマインズにご宿泊いただきありがとうございました。

この度は、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。又、ご朝食につきましてはお召し上がりいただけなかったとの事で、伏してお詫び申し上げる次第でございます。

この度のお客様のご指摘につきましては各責任者へ直ちに報告致しました。
お客様のご指摘を大変重く受け止めまして、改善に向けて速やかに従業員一丸となって努めて参ります。

この度のご利用につきまして重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年09月10日 20:56:44

二人での宿泊でしたが、ベッドが五つもある非常に広過ぎる部屋でした。笑
清掃も行き届いており不快に思うことはありませんでした。
夕食と朝食はバイキングながら一つ一つの料理がとても美味しく、非常に満足です。

大浴場はお風呂の種類が殆どなく、少し残念でした。まあ、こんなものかな~。
チェックイン時にはフロントの方が非常に無愛想で、残念でした。
チェックアウト時の方は笑顔がとても気持ち良く親切な方だっただけに…。

とにかく、ご飯が美味しかったです。
ぜひまた行きたい。
今度はクアパークにも立ち寄ってみたいと思います(*^^*)

2014年09月
マホロバ・マインズ三浦 2014年09月11日 13:27:22

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
チェックイン時の対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ全員が笑顔での対応を心がけ再度スタッフの教育を見直して参ります。
お部屋・お食事につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを心がけ努力して参る次第でございます。
機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月07日 00:32:30

プール利用券付だったが利用しなかったので、もったいなかったかも。
お部屋はおまかせだったので、タバコ臭かったらいやだなと思ってましたが、それほどでもなく、おいてある芳香剤がキツかった。全体的に古さを感じ、キズが結構目立ってました。
夕食は、以前はマグロとカニがテーブルにどーんと大盛りだったのが、どちらも一人分づつ皿盛りになっていて、食べやすいけど、イカが苦手なのでそれだけ残すのがもったいなくて心苦しく、まぐろが2皿しかたべられなかった。
ソフトドリンクが別料金になっていて、今時珍しいと思った。コーヒー、紅茶、緑茶、水はついていた。
別館がお得だけど、やはり便利さで考えると今度も本館かな。

マホロバ・マインズ三浦 2014年09月07日 14:10:47

この度はご利用頂まして誠に有難うございました。
バイキングの提供スタイルにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、残さない様にとのお心遣いに感謝致します。
食べ残しのない様に大皿もりから1人前づつの小分けにご提供スタイルを変更した次第でございますが、存分にお料理を楽しんで頂けないとのお声を頂き、バイキングスタイルのあり方を再考して参りたいと思います。
貴重なご意見、有難うございました。
今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】ファミリーバイキングプラン♪¥10,700~♪プール&クアパーク付

tom_mioさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

tom_mioさん [50代/男性] 2014年08月30日 22:42:58

城ケ島ダイビングの前日に宿泊しました。部屋は広いです。リゾートマンションそのもの。今回の食事は部屋食にしましたがとっても満足でした。食べきれない量でしたが美味しくて食べました。次回は1Fバイキングや鉄板もチャレンジしたいと思います。とても広くて全貌が分かりませんが、フィットネスジムのようなのが併設されているようで、足つぼマッサージしました。ホテルから駅まで徒歩5分程度ですが、シャトルバスも出ています。また泊まりたいと思います。

2014年07月
マホロバ・マインズ三浦 2014年08月31日 08:51:44

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき私共も嬉しく思っております。
城ヶ島のダイビングはいかがでしたでしょうか。
三浦には、油壺や剣崎など自然豊かな観光地も多数ございます。
また三浦にお越しいただく機会がございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

ネット限定【本館】お部屋DEお食事プラン♪仲間で部屋食♪

ヒロ 1965hhさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [40代/男性] 2014年08月30日 18:50:05

個室のシャワーの水線が細くて痛いっす

マホロバ・マインズ三浦 2014年08月31日 08:43:23

誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたシャワーに付きましては
ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に点検させていただきます。
これからも皆様にご満足いただける様
更なるサービスアップを目指して努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】プラス¥1,000でお刺身三種盛り付♪バイキングプラン1泊2食付 ¥11,000~♪