マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月26日 22:20:20

当日予約をして伺いました。
この値段で期待は正直していませんでしたが、思ったよりも良かったです!

2014年05月
マホロバ・マインズ三浦 2014年05月27日 20:18:56

この度はご利用頂まして誠に有難うございました。
マホロバでの滞在を楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。
厳しい状況下の中での『宿泊料金据え置き』ですが、料金だけではなくサービス面でもご満足頂けるよう従業員一同頑張っております。
今後もマホロバを応援して頂けたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター

mukumuku777さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

mukumuku777さん [50代/女性] 2014年05月26日 06:25:44

朝食バイキングは 種類が多く 和食、洋食共に堪能できました。美味しかったです。部屋は掃除が行き届きとても綺麗でした。5名で泊まった部屋はすごく広かったです。シングルベット2つの部屋が3部屋、他に皆でゆっくりする部屋が広い!!大浴場も綺麗でゆっくりと入れました。館内の案内図を渡されていたのですがちょっと迷っちゃいました。エレベーター待ちが数回ありました。エレベーターを使用する時間帯が他の宿泊者と重なると待つことに。北側、中央等のどのエレベーターに乗ってもOKなら良いのにと思いましたが無理でしょうか。受付、レストラン等の従業員の方たちはとても親切でした。

2014年05月
マホロバ・マインズ三浦 2014年05月26日 09:28:55

この度はご来館誠にありがとうございました。
お部屋、お食事などご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
館内は構造上大変分かり難くご不便をお掛け致しました。お客様が迷われないよう館内の案内板等を設置しておりますが、更に改善できるように対策を考えて参ります。またエレベーターでございますが、3F以上は南、中央、北棟がつながっておりません。こちらはご了承いただきたく御願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

2014ネット予約限定【本館】1泊朝食付きプラン¥7000~♪元気になるバイキング朝食&温泉で癒す♪

いいお湯さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

いいお湯さん [50代/女性] 2014年05月20日 17:51:54

なんといっても、バイキングが魅力で 私はマグロたっぷりのマホロバ茶漬けが大好きです。毎回、お料理の工夫がみられて楽しみ。カスタードクリームにフルーツが入ってるの美味しかった。開放的な大浴場、いい景色の部屋、部屋から朝日がのぼるのを見ました。
日出の時刻がテレビ番組表コピーに書かれていて参考になりました。
部屋からは朝日、廊下側に出ると 富士山が見えます。
夜8時からの 七福神に扮した方々とやるヨガは楽しかったです。母がすごく喜んでまして。終わったあと、七福神それぞれの方からいただいた飴が またよかった。
また 行きます。

2014年05月
マホロバ・マインズ三浦 2014年05月21日 10:12:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
バイキングのお食事と客室からの景色は当館の自慢でございますのでご満足頂け私共も大変嬉しく感じております。
又、館内のイベントにもご参加頂きありがとうございます。楽しいお時間をお過ごし頂け嬉しい限りでござます。
これからも皆様にご満足頂けるお食事のご提供やサービスを心がけ、お客様に楽しいお時間をお過ごし頂けますようイベントの企画にも力を入れ努力して参りたいと思います。
機会がございましたら又是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

2014【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2014年05月19日 17:10:14

夕方のニュースの特集を見たその足で予約をした私です;^_^A
ホテルはさすがバブルの頃に建てられただけあって豪華ですし、なんといってもお部屋がリゾートマンションとあって別荘に「帰ってきた」という感じ!普通の家の間取りだけど決して自分達では住めない環境、調度品が別世界にきた雰囲気を出してくれます。
後、部屋で喫煙できるという所が喫煙者の私達には何より嬉しかったです!

ただ、お寿司のサービス券を頂いたけどその他に美味しい物、食べたい物が沢山あったので、こちらで選択の余地があればもっと嬉しかったかな。
(小さくてもいいからグラスビール一杯かお寿司か等)

大浴場は清潔だし、食事も朝、晩バイキングなのがいい!
絶対にまたこようと旦那と話し合いました(^-^)

2014年05月
マホロバ・マインズ三浦 2014年05月19日 18:25:20

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご主人様との大切なご旅行、楽しい思い出をお作りいただけたでしょうか。
お食事、お部屋などお気に召していただき大変嬉しく感じております。
お食事の件に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。少食のお客様にも喜んでいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
素敵なご主人様とのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月18日 10:00:01

食事がとてもおいしかった。
とくにマグロは美味しくたくさんいただきました。カニも美味しかったです。
ビールも種類がありよかったです。
部屋は古さを感じ広いのでさみしさを感じてしまいましたがベランダからの海の眺めはキレイでした。
近くてお手頃価格でマグロがおいしいのでまた機会があればいってみたいと思います。

2014年05月
マホロバ・マインズ三浦 2014年05月18日 18:27:54

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
お部屋に付きましてはご期待に添えず残念に思っております。
今後お客様からのご意見を参考にさせていただき
より良いホテルを目指し改善に取り組んで参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】飲み放題付♪バイキングプラン1泊2食付 ¥11,000~♪

投稿者さん 2014年05月11日 18:01:41

朝食、夕食ともに充実しています。
大浴場は古いですが、広いためくつろげます。
クアパーク、プールは宿泊者でも有料のため利用しませんでした。
別館は本館とつながっていないため、寒い季節は避けるべきです。

2014年04月
マホロバ・マインズ三浦 2014年05月12日 14:20:43

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えず残念に思っております。
ご指摘いただきましたご意見を参考に
より良いホテルを目指しこれからも努力して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

2014ネット限定【別館】1泊2食プラン8500円~別館が得バイキング・天然温泉

Reina9543さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Reina9543さん [30代/女性] 2014年05月07日 11:41:20

家族3名で宿泊しました、オーシャンビューの部屋でしたので楽しみにドアを開いたら、オーシャンビューよりも、部屋の広さに、全員で驚きました。部屋も清掃がいきとどいていて気持ち良かったです。
海も一望できて、居心地よく過ごすことができました。

ひとつ、残念なのは、フロントの女性の方数名があまり、印象よくなく、
とくに、精算手続きの方は無表情で紙をみて一言二言言って無言になったので、思わず顔を見上げたら、
「はい、以上です。」と言われました。。
「ありがとうございます、またお越しください」とかそういう一言言ってほしかったですね。
清掃の方は、どの方もえがおで親切でした。

2014年05月
マホロバ・マインズ三浦 2014年05月07日 12:18:04

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋につきましてはご満足して頂けお褒めのお言葉を頂け私共も大変嬉しく感じております。
せっかく気持ちよくお過ごし頂けた中、お帰りご精算の際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご指摘通りでございまして、お客様への対応と致しましてお恥ずかしい限りでございます。
頂きましたご意見をスタッフひとりひとりがしっかりと受け留め、再度スタッフの教育を徹底し見直して参ります。
機会がございましたら又是非ご来館頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

2014【本館】3大特典付き特選グルメバイキング(アワビ踊り焼き+フリードリンク+クア券付)

モンキー75ccさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

モンキー75ccさん [40代/男性] 2014年05月03日 18:40:09

立地・三浦海岸が近いので夏は良いと思います。

部屋・別館だったので部屋からの眺めは期待してなかったけど、運が良かったのか7階の部屋で海が見えて良かったです。

食事・バイキングのマグロに期待してましたがスーパーのマグロとあまり変わらない感じでした。他の料理は大変美味しく大満足です。

風呂・内風呂にしか入らなかったので分かりません。嫁と娘2人は良かったと言っていました。

サービス・チェックインの際フロントの説明が分かりやすかった。

設備/アメニティ・卓球やりました。

金額を考えたら部屋、食事など大満足でした。今度は夏に行きたいですね。

2014年05月
マホロバ・マインズ三浦 2014年05月04日 15:41:33

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
色々とご満足いただいていた中、
一部のお料理でご満足いただけず残念に思っております。
料理長にはお客様の声を伝えるとともに
皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参りたいと思います。
また三浦にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館】感謝DAYプラン♪リーズナブルな1泊2食バイキング♪シンプルステイ

投稿者さん 2014年05月02日 20:30:01

家族旅行に最適でした。
部屋は広く眺めも素晴らしく、子供はおおはしゃぎ。雨のため観光ができず、クアハウスとプールで過ごしましたが、たっぷり楽しめました。

食事のバイキングも、家族でたっぷり楽しめました。

スタッフの皆様のこどもへの配慮に感謝しています。

また家族で利用したく思います。

2014年04月
マホロバ・マインズ三浦 2014年05月03日 08:17:22

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。当日は生憎のお天気ではございましたが館内の施設やお食事をお楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
又スタッフへのお褒めのお言葉を頂き感激致しております。
お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからも皆様に楽しいお時間をお過ごし頂けるサービスやお食事提供を心がけがんばって参ります。
夏には海岸で海水浴もお楽しみ頂けますので又是非ご家族で遊びにいらして下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月23日 22:27:00

急な休みが取れたのでこちらに宿泊させていただきました。
綺麗で二人では使い切れない広い部屋にびっくりしました!天気はいまいちでしたが翌朝には海も見えてとても良かったです。
食事もバイキングでこのクオリティはすごい!お刺身も新鮮で美味しかったです。
お風呂ナトリウム系?なのかちょっと顔がヒリヒリしましたがゆっくり温まれてよかったです。またきっと使うと思います!

2014年04月
マホロバ・マインズ三浦 2014年04月24日 08:03:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。生憎のお天気との事ではございましたが、お部屋からの景色やお食事にご満足して頂け、温泉ではゆっくりとお身体を温めて頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
これからも皆様にゆっくりとお過ごし頂けるサービスやお腹いっぱいにご満足して頂けるお食事のご提供を心がけがんばって参ります。
機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

hbhiroさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hbhiroさん [40代/男性] 2014年04月20日 16:43:25

本館でしたのでオーシャンビューは最高です。3人家族でしたが十分すぎる広さの2LDK60㎡くらいでしょうか。タバコのにおいが消えきれていませんでした。(マイナス)食事バイキングで、マグロを期待しましたが、水っぽくて残念、但しズワイガニもあって、和洋中食べきれないほどメニューには大満足です。

2014年04月
マホロバ・マインズ三浦 2014年04月20日 17:19:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋のタバコの臭いではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を担当部署と共有し清掃と客室のチェックを再度徹底して参ります。
お食事につきましても頂きましたご意見を参考に皆様のご期待に添えるよう、メニューを豊富なお食事内容でお客様をお迎えできますよう努力して参ります。

マホロバマインズ三浦予約センター

2014ネット限定【本館】♪1泊2食付きプラン♪朝夕バイキング♪天然温泉♪

一隅を照らしたい凡人さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

一隅を照らしたい凡人さん [60代/男性] 2014年04月04日 10:18:11

4月1日に宿泊しました。初めての利用で 様子が判らず、とりあ得ず、別館宿泊としましたが、天気に恵まれ、朝日の出を部屋から拝むことができました。 正月は予約で混雑するかと思います。  食事は夕飯、朝食ともバイキングでしたが、 質量ともに申し分なく満喫しました。 欲をいえば、最寄りの 三浦海岸駅(徒歩数分)へのシャトルバスのホテル発一番の時刻を8時頃に早めて頂けたらと 思います。

2014年04月
マホロバ・マインズ三浦 2014年04月04日 11:00:21

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋からの眺望、お食事と滞在を楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。
早朝のシャトルバスの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後の改善事項として取り組んで参りたいと思います。
また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

hirop_3693さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hirop_3693さん [50代/女性] 2014年03月27日 18:05:23

3月25日に家族で宿泊しました。 息子の誕生日だったので、写真とお菓子のサービスをしてもらいました。 鉄板焼きコースにしましたが、お腹いっぱいになり満足でしたが、せっかく海の近くなので、海鮮焼きが少し付いたり、お刺身が少し(小鉢やサラダで)付いたら嬉しかったです。 ちょっとしたアクシデントもありましたが、対応も早かったので良かったのですが、できれば、チェックアウトの時にフロントにも一言伝えておいた方がいいのではないかと思います。(サービス業とはそういうことも大事だと思います)
レストランはレストランと言っても同じホテルですし。
あと、売店で1万円以上買うと送料無料ですが、お店の合算ができないって不親切かと思います。 今時5000円以上で送料無料も多いし。 もう一つ、トイレのスリッパが素足で履くと、中敷きがでてきてしまい、トイレに行く困りました。 チェックしてください。 朝食バイキングは(もう3ー4回目ですが)種類も多く、いいと思います。
テーブルとテーブルの間がもう少し広いとぶつからないのにと思います。
お風呂場の床はすべり止めがあっていいのですが、もう少し湯船の深さが浅いとか、段差をもう少し低くすると体の沈み具合がいいかなと思います。
部屋のダブルベッドは、毛布(シーツ付き)とベッドカバーでしたが、ツインは、ベッドカバー(シーツ付き)のみでしたが、どうしてなのかと感じました。
総合的には、掃除もきちんとされていて良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月27日 19:04:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。息子さんのお誕生日のご宿泊に当館をお選び頂け大変嬉しく感じております。お誕生日おめでとうございます。
お食事会場でのアクシデントにつきましてはスタッフ同士の引継ぎができておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、従業員間でお客様の情報を共有する事はとても大切な事ですのでお恥ずかしい限りでございます。頂きましたご意見を従業員ひとりひとりがしっかりと受け留め今後の対応に努めて参ります。
又、客室内や大浴場の設備面につきましても頂きましたご意見を参考に皆様に快適にお過ごし頂けるサービスを心がけ努力して参る次第でございます。
今回で3~4回目のご利用との事でございまして、ご朝食につきましてはご満足して頂け私共も大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足して頂けるご提供を心がけがんばって参ります。
機会がございましたら又是非ご来館下さい。お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

大人のグルメ!鉄板焼きコースプラン¥11,500~♪(目の前でシェフが焼き上げる食を堪能する)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】

投稿者さん 2014年03月25日 08:15:34

自家用車で伺ったのですが、駐車場を案内された時の係りの方の対応が悪かった。宿泊者の人数が多いからなのかチェックイン時の説明が詳しくなく、わからない事が多かった。夕食の時間がネット予約だと勝手に遅い時間に設定される。本館だがエレベーターを降りると通路が屋外なので温泉でも湯ざめしやすい。食事はバイキングプランでしたが、味はそれなりに美味しかったです。寝室にはテレビがなく、そのような宿は初めてだったので、とてもびっくりしました。宿泊費は高くはないが、安くもないと思うので、値段の割にサービスが悪く、がっかりとした旅行になった。

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月25日 18:53:58

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかったご様子で私共も残念でなりません。駐車場係、フロントスタッフには再度指導をし、お客様にわかりやすく説明、ご案内できるよう徹底して参ります。
また、構造上外廊下やテレビの配置などご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今後もお客様に感動していただけるサービス作りを目指して参ります。

meme104さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

meme104さん [50代/女性] 2014年03月20日 13:25:32

料理はとてもおいしかったです。事前に見ていたホテルの写真とはだいぶ違いましたが、むしろあんなにすしや刺身が事前に作られてたら乾いているんじゃないか、と思ってましたが、お寿司は板前さんが握ったのをセットでひと箱持ってくる形でとてもおいしい状態でいただけました。また野菜がとてもおいしく、幸せを感じるほど。
ただ多くの方が書いているように、部屋からでると外廊下がちょっといただけないですね・・。本館なら大丈夫なのじゃないか、と思ってましたが本館もエレベータを降りるとそこは外。マンション風です、確かに。雨風の強い日はちょっと・・。部屋のレイアウトもマンションな感じで、高齢の母のために洋室を希望してましたが、寒々しかったので和室に布団を敷きました。
でもそんなことも料理のおいしさと、スタッフの方々の気持ちのいい対応で吹き飛びました。

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月20日 17:59:20

この度はマホロバマインズ三浦をご利用頂きまして有難う御座いました。
外廊下のでは大変なご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今後、より快適に過ごして頂ける様第一課題として改善策を考案して参りたい思います。
お料理につきましてはお褒めのお言葉におごることのない様、今後も新メニュー開発に力を入れて参りたいと思います。
また機会が御座いましたらお立ち寄り頂けると幸いです。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館5室限定】あわび踊り焼き付♪グルメバイキング1泊2食付 ¥11,500~♪

投稿者さん 2014年03月19日 15:16:00

スパ利用の一泊で宿泊しました。チェックイン時の対応やチェックアウトの精算を済ませた後も部屋が利用出来たのも良かったです。プールやジャグジーでもゆったり過ごせて満足しています。食事も色々な種類があり良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月19日 18:12:48

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。
クアパーク、バイキングとマホロバでの滞在を存分に楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉におごることなく今後もより良いサービスを目指して従業員一堂頑張って参りたいと思います。
また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

kitty chamaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kitty chamaさん [50代/女性] 2014年03月13日 18:39:59

バイキングの鰤の刺身、鰤しゃぶ、たらば蟹の足、押し寿司など美味しかった。
お部屋も広く、きれいに掃除が行き届いていてとても良かった。
大浴場がかなり混み合っていて、あまりゆっくり入れなかった。
購入したお土産の桜煎餅が美味しくて、お取り寄せした。
宿泊料金がかなり安く、東京からも近くて良かった。

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年03月14日 12:39:06

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
料理、客室につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
よりゆったりと寛いで頂けるよう改善して参りたいと思います。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、是非、またの機会が御座いましたらお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

マーちゃん3181さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

マーちゃん3181さん [50代/男性] 2014年03月10日 17:08:10

家族7人で楽しく利用させていただきました。

川津桜が満開で、花見と宴会とイチゴ狩りを一度に楽しむことが出来ました。

部屋は3LDKと広く、幼児づれには大変助かりました。

また家族で利用したいと思います。以上

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月10日 19:40:48

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
桜の季節をマホロバで満喫して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉におごることなく、今後も館内イベントや料理メニュー開発に、お客様に一層楽しんで頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月10日 16:44:05

子供の就職祝いの家族旅行で泊まりました。週末で桜祭りも重なり人で溢れていました。大浴場はさらに日帰り入浴のお客様で混んでいていろいろと気を使って疲れました。部屋は古いけど綺麗にしてあり、広いお風呂は気持ち良く入れました。夕食の和食会席料理、味、量、落ち着いた雰囲気で良かったです。朝食のバイキング、種類も多くて美味しかったのですが、茶碗やカップ等の食器が足りなくて困りました。全体的には良かったので、今度は空いている時期に行きたいとWeb会員に登録しました。

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月10日 19:33:19

この度はご利用頂きまして有難うございました。
貴重な家族旅行にマホロバを選らんで頂き光栄でございます。
大浴場ではご迷惑をお掛けしましたが、お食事等は楽しんで頂けた様で安心致しました。
その他客室設備等ご意見を参考にし、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
今後もマホロバをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター

大人のグルメ!和食会席プラン ¥11500~
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は、和食会席料理】

投稿者さん 2014年03月09日 20:35:05

お部屋は広くて、快適でした。
夜、お風呂へ行くのに別館から本館へ行こうとしたら、小雨が降っていてびっくり。
けれど、別館の玄関にビニール傘がたくさん用意してあったので、それをお借りして本館まで歩いて行けました。よかった。

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月10日 09:20:59

この度はご利用ありがとうございました。
当日はあいにくの雨で残念でございましたが、
ゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
別館は構造上お天気の悪い日などご不便をお掛けしたかと思いますが、それ以上にサービス面が良かったと、お褒めの言葉をいただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
次回のご利用是非お待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング