ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

2053件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2002年12月13日 11:24:32

何度か宿泊させて頂いてますが、そんなに悪い感じは持たないいいホテルだと思います。でも床面はあまり綺麗だとは言えないところが唯一不満点です。
先日某紙に日本のベストホテルが掲載されていましたが、前年22位。今回46位ってのは・・・・。
頑張って欲しいです。ファンとしては・・・。

投稿者さん 2002年12月04日 19:38:20

約3ヶ月ぶりに宿泊しました。GP Diamondなのと、日曜日なので(比較的空いているという意味です)リージェンシークラブフロアにアップ。部屋は今は用なきビデ付きのバスルームが広めの部屋。
以前はボディーローションとしてモルトンブラウンがおいてありましたが、今回はシャンプーやシャワージェルと同じメーカーになりました。モルトンブラウンは暫定処置ですね。
カクテルアワーは量も質も結構驚きのオードブルです。でも悪くない。アルコールはシャンパンやスパークリングワインは無いと知っているので、結局ビール。他の日本のHYATTのクラブラウンジと違うのは、カウンターが四方八方見渡せるため、ヒルトン東京同様、係りの方が各人の飲量を確認して注ぎに来ます。希望を言えば、コストがかからないものでいいのでシャンパンがあればと思います。パイパーやルイ・ロドレール・ブリュット・プルミエなどはいかがか?
ルームサービスの冊子も一新しました。メニューに新顔が!!
「フォアグラまぶし膳」。今回は食べませんでしたが、次回は食べます(笑)。いつの間にかLAN接続がnoon To noonから24時間に変わっていました。気づかなかった。これも営業努力でできれば西新宿のホテルに習って無料にできません?
朝食はいつもどおり。でも相変わらずカジュアルに過ごせるいいホテルです。「ラスト・ミニッツ」もいいけど、体壊さぬよう。

投稿者さん 2002年12月02日 09:43:21

旅窓の「当日予約」で宿泊しました。さすがセンチュリーハイアット,「そつのないホテル」というのが正直な感想です。正直な感想を言わせてもらえば,???思ったよりバスルームが広くない(「狭い」わけじゃありません。)???アメニティグッズの種類が少ない(必要最低限しかない,っていう感じですね。)の2点が不満と言えば不満です。でも,機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2002年12月01日 09:05:19

前日予約で、11月28日にシングル15180円のプランで宿泊しました。角の部屋で景色はあまり良くなかった。フロントは男性の方が多かったようですが、混雑していた朝のチェックアウト時も、てきぱきとした応対で気持ち良かったです。
 また食事をした酒肴処は、もちろん料理はおいしかったですが、女性スタッフの方が、料理の質問について嫌な顔もせずにいろいろと教えてくれ、非常に楽しく食事できました。ほとんど東京に行くことはありませんが、是非もう一度宿泊したいと思います。

投稿者さん 2002年11月25日 14:33:00

前日予約に加え、深夜のチェックインにもかかわらず、メンバーズラウンジが使用できるくらいまでのお部屋のグレードアップが嬉しかったです。チェックアウト時間も15時までとのこと(その日は用事があったのでその時間まで居られませんでしたが・・・)。JRの新宿駅からそれほど近くはないといえ、シャトルバスが頻繁に走っていたので存分に活用させていただきました。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいホテルです。

投稿者さん 2002年11月23日 19:50:52

禁煙でとお願いして、荷物だけおいて出かけ遅くに帰ってきて、酔っぱらってねてしまいましたが、途中で目が覚めなんやらタバコのにおいが布団に染みついており、しばらく寝れずにいて、翌朝禁煙でお願いしたのですがといったら、なんと『臨時の禁煙ルーム』との事でした。事前の説明もなかったので、あきれました。禁煙ルームがなければチェックインの際はっきりさせるべきですね。

投稿者さん 2002年11月21日 15:08:06

2000年以来、約2年ぶりに宿泊で、「旅の窓口」から予約するのは
初めてです。料金が安い為かサービスは低調で、ハイヤットの会員の
サービスも何の説明もなく提供されずじまい。
また、国内外の他のハイヤットに比べてもサービスやハード面で
見劣りする。さらに私の会員プロファイルの情報がフロントで
システム的に把握できないようで(あとで聞いたら小田急が
運営してるからだそうです)、「禁煙ルーム」で登録しているのに
「喫煙ルーム」を案内するし、ハイヤット会員サービスのクーポンを
渡してサービスをリクエストしてもまともに対応してもらえず、
その件をアシスタントマネージャーを呼んで苦情をいっても
ただ、口先だけで謝るばかり・・
こちらは、本来、受けられるべきサービスを要求しているのに
「誠心誠意謝罪をしているのに聞いてもらえないなら
このホテルに泊まっていただかなくても結構です」と言われ
私のかばんを勝手にもって部屋を出ていかんばかりの行動。。
あきれてものも言えませんでした。

ハイヤット系と思って泊まったのが間違いのもとで小田急系のホテルと
割り切って泊まればよかったと思います。
(前はそんなことなかったのにね)
来年は東京六本木に正真正銘のグランドハイヤットができるし
将来的には小田急系のホテルになるのでしょうね。

投稿者さん 2002年10月30日 19:41:56

10/27から2泊させていただきました。遠距離カップルなのでいつもお手頃価格のホテルばかり選んでいたのですが、ちょっと奮発してみたら予想以上に快適に過ごすことができました。部屋は18階で日中は富士山がきれいに見えたのもとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年10月27日 09:43:45

10/25から1泊しました。当日、急に予約を入れたのですが、お得なプランでビュールームに宿泊することができました。
(天気がよいと富士山を望めるのですが、当日はあいにくと雨でした。)旅の窓口は、当日でも、空きがあれば格安プランで予約ができるところが有難いです。
ハイアットのゴールドパスポート会員になると、無料でパンとコーヒー・紅茶の朝食がいただけるのもうれしいサービスですね。
(パソコンが2台設置されていて、朝食をとりながらインターネットもできました。)
ランチには、イタリア料理「マキャべリ」でポルチーニのパスタを食べようと思っていたのですが、満席で無理だったのが心残りでした。(土曜日だったからでしょうか?)
チェックアウト時にカードで支払いましたが、今までよりも迅速に処理していただけたように思いました。
次回も是非利用させていただきます!

投稿者さん 2002年10月23日 00:07:46

20日から1泊しました。
学生カップルでお金がないのでいつもビジネスホテルに泊まっていますが、今回宿泊日直前の格安プランを見つけ、利用させていただきました。
格安プランなのに25階のお部屋を頂け、夜景がキレイでとてもうれしかったです。
アメニティも充実しており、タオルもふかふかでした。
敢えて言えば、冷蔵庫の中身があまり冷えていませんでしたが、奥の方にあるものをとればよいかと思います。
フロントは、特にチェックインの際の対応がとても丁寧で心地よいものでした。
おかげさまでいい思い出になりました。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2002年10月14日 19:46:47

9月29日から二泊しました。部屋は18階のシングルで、それほど広くなく、窓の外は都庁が正面に見えました。職場へダイアルアップ接続しようとしたのですが、部屋からのゼロ発信は186をつけても発信番号を通知しないようになっており、職場の都合で非通知の発信ははじくようになっていたためどうにかできないかお願いすると外線に直接かけられる専用の回線を部屋から利用できるように、予備の回線を使った工事と交換機の設定をしていただき、その後は滞在期間中快適に利用することができました。最初担当の方が勘違いされて別のアダプタのようなものを持ってこられたりしましたが、最終的には非常に丁寧に適切な対応をしていただき満足しています。また利用したいと思います。

投稿者さん 2002年10月08日 18:45:57

当日夜予約をしチェックインも深夜になってしまったのですが、もったいないことをした、もっと早くチェックインすべきだったという気分になりました。深夜にもかかわらず非常に丁寧に対応してもらいました。ツインの部屋で広くてとても快適でした(予約内容よりも広い部屋を当ててくれたようです)。また利用したいと思います。

投稿者さん 2002年10月06日 18:19:33

今回、初めて旅の窓口から予約を入れました。
お得な料金で宿泊したにもかかわらず、直接ホテルに予約した時と変わらない対応をしていただき、おかげさまで良い滞在ができました。
イタリアン、中華、和食のレストランを利用しましたが、いずれもとても美味でした。特にランチは、お値段も手頃でオススメです。
客室等も清潔で、ウォッシュレットがついているのもうれしいですね。
ぜひまた宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2002年10月01日 00:46:10

28日に泊まらせていただきました。部屋は10階でキレイな夜景が見えるわけでもなく、ちょっと不満でした。チェックインが遅かったから仕方ないのかなぁ・・でも、ホテルの人はすごく感じが良かったです。よく外国に出張する彼がビックリしていました。フロントの人もそうだけれど、みんな英語ができることに。さすがに国際的なホテルだなぁと感心しました。また利用したいと思っています。その時はいいお部屋に泊まれるといいなぁ・・・

投稿者さん 2002年09月21日 21:45:39

9/11(水)~13(金)の3泊させて頂きました。普段は同じ新宿駅から歩ける範囲のビジネスホテル(シングル)に泊まるのですが、たまたま海外から遊びに来ていた妻の姪を連れて東京へということで、ツインで広めの部屋を探していたところ「発売日限定、50%OFF」のプランを見つけ即決しました。15階からの眺望は新宿ということもあり東京を満喫できるものでしたし、親族とはいえ年頃の女の子と泊まるに十分な広さのある部屋で、夜遅くに仕事からホテルに帰った後もリラックスして過ごす事ができました。また機会があれば是非とも利用したいと思います。

投稿者さん 2002年09月18日 00:48:19

とても素晴らしいプランを有難うございました。さすが一流ホテルだけあってサービスも行き届いており感謝しております。また利用させてください。

投稿者さん 2002年09月17日 16:56:24

今回は当日予約にもかかわらず、前回の宿泊内容から素早くチャックインすることが出来き、かつ朝刊の好みも登録されているようで、快適に宿泊することができました。
次の宿泊機会も予約させていただこうと思います。

投稿者さん 2002年09月16日 19:51:53

さすがにセンチュリーハイアット、という感想です。夜景も美しく、設備は最高でした。駅までのシャトルバスの運転手が女性の方で、非常に安全運転の美しい女性だったことが印象的でした。宅配便がペリカン便であったこと、着払でお願いします、と言われたことは疑問。帰宅してからの配達時に、1410円に対して2,000円を出しただけで「ちょうど用意してくれ」と言いますか、普通。気分悪かったです。

投稿者さん 2002年09月14日 14:20:20

昨晩はお世話になりました。最初ご案内いただいた部屋にわずかに煙草の臭いが残っていたので部屋を変えていただけるかうかがったところ、たいへん丁重におわびくださったうえ新しい部屋をご用意いただきました。今回は1.5万の超お得プランもかかわらず、心をこめて対応いただき、とても感謝しています。だからハイアットは好きです。ついでにバーのファンでもあります(ボトルを入れてあるとただみたいな金額で楽しめてしまいます)。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月14日 10:52:11

流石に名の通ったホテルだけあって、スタッフの応対もなかなかのものでした。シティホテルは高いと敬遠しがちだったが、格安の値段で通常料金と同じサービスが受けられる。感動ものである。これからも機会があれば是非利用したい。

2053件中 1941~1960件表示