海外旅行  >   >   >   >

ポーズ・ランディス・烏來(烏來璞石麗緻温泉会館)(Pause Landis Hot Spring Resort) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Pause Landis Hot Spring Resortのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Pause Landis Hot Spring Resort のクチコミ

投稿者さん 2017年05月30日 19:44:07

2017年5月29日に1泊2食付・部屋風呂アリで宿泊しました。
食事:併設カフェでのアフタヌーンティセットがサービスでついてきました。
   夕食は西洋式コース料理でかなり美味。朝食はビュッフェスタイルで台湾/烏来料理が多く味わえました。
部屋:広くて綺麗なのですが、何故かガラス張りのトイレ・シャワーで一部落ち着きません。
お風呂:大浴場は水風呂・ぬるい風呂(37.5℃)・普通の風呂(39.5℃)でかなりぬるめの設定(男性用)
    部屋風呂は湯温も高く、快適です。
サービス:小さい子供がいますが、お願いしなくてもいろいろサポートしてくれました
位置:烏来老街までは1㎞ほどあります。烏来老街まではバス停2つ分でバス停までは200m、
   セブンイレブンまで300m、景色もよく橋も歩いて渡れますので、夏や昼間でなければ
   烏来老街まで歩いていくのも悪くないと思います。

【1泊2食】+【ポイント5%】ミニバー、WiFi、ディナー、朝食付!今度の休日は温泉名所【烏來】で♪
【シティー ダブルルーム 禁煙 晙景シティービューキングルーム 部屋の広さ 36㎡以上】

まくら2003さんの Pause Landis Hot Spring Resort のクチコミ

まくら2003さん [50代/女性] 2016年08月16日 11:56:33

5/12に宿泊しました。部屋も部屋風呂も広くて清潔、湯量も豊富で大変リラックスできました。温泉街までは距離と高低がありますが、散歩がてら散策できましたし、10分おきに公営バスが来ますので我々には全く問題ありませんでした。ホテルの朝食は大変おいしかったです。ぜひ冬に温まりにもう一度行きたいです。

エキストラベッド1台追加無料!【夏休み2016】、女子旅応援!夏限定お得料金♪
【【リバービュー】賞溪ツインルーム 部屋の広さ 36-40㎡】

投稿者さん 2016年01月27日 12:45:31

壁が薄く、隣の声が筒抜けでした。部屋風呂は◯。

2016年01月
【ポイント10倍】ミニバー、WiFi、ディナー、朝食付き!今度の休日は台湾温泉名所【烏來】で♪
【晙景シティービューキングルーム 部屋の広さ 36㎡以上】

投稿者さん 2015年05月20日 17:41:00

ウーライの中ではそれなりに良いホテルです。
ただ、日本のリゾート温泉をイメージしてはいけません。
料理、サービスはビジネスホテル並で、温泉はぬるいし、カビが所々見られ手入れが行き届いていませんでした。部屋風呂はお湯ではなくて常温の水しか出なく、2回フロントに言いましたが改善されませんでした。
壁も薄くて隣の声が丸聞こえです。
温泉宿に行ってこんなに早くチェックアウトしたいと思ったホテルは初めてでした。

投稿者さん 2014年03月25日 16:42:30

男性用大浴場の湯温がとても低いものばかりで楽しめなかった。
女性用はさまざまな温度の浴槽があり心地よかった。