海外旅行  >   >   >   >

ノバ プラチナム ホテル(NOVA PLATINUM HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ノバ プラチナム ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

neustattさんの ノバ プラチナム ホテル のクチコミ

neustattさん [60代/男性] 2014年01月02日 13:54:50

パタヤには2001から8年間仕事で滞在しました その時は北の方で今度泊まったNOVA Platinumは南の外れです 雑然としたパタヤでも北は少しは片付いた感がありますが、南はアラビア文字が溢れた通りの両側に水タバコを吸う髭面が並ぶなど、実に混沌として居ます通りは歩道の手入れがひどく悪く、気を付けて歩かないと直ぐ躓きますが、それ以上にバイクや車が溢れていますので、のんびり散歩と言うわけには行きません ホテルは値段から想像したより程度は良く、プールが幾つもあって、部屋も浴槽が付き、余り状態は良くありませんがInternet接続も出来ます 朝食はBuffetスタイルで350Bhatと割高感から付けませんでした ロケーションはWalking Streetやラン島に渡る波止場には近くて便利ですが、夕刻は混み合うので待ち合わせは十分余裕を持った良いでしょう

2013年12月
【新館 エグゼクティブ プールビュー ツインまたはダブルルーム インターネット使い放題】

投稿者さんの ノバ プラチナム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年09月08日 20:11:30

初めてバンコクからパタヤ
へ移動して利用しました。

受付も非常に親切で
日本人に対してもあたたかったです。

ただ、ハブラシがないなど
設備の充実がほしいです

【本館 スーペリア シティー ツインまたはダブルルーム インターネット使い放題】