民宿 なかじま クチコミ・感想・情報

民宿 なかじまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 09:14:52

てっさの大盛りに感激しました。身がしまっていてとても美味しかったです。食べきれないくらいの刺身や唐揚げ〆の雑炊どれも満足しました。友達に紹介したい宿です。

【リーズナブル★若狭とらふぐコース】てっさ・てっちりにから揚げまでついてこの価格!★10月~5月限定
【和の暖かさが心地よい♪お任せ癒し和室】

まさ12443071さんの 民宿 なかじま のクチコミ

まさ12443071さん [40代/男性] 2023年11月10日 16:34:29

ご飯は美味しくお腹いっぱい食べれました
海の真ん前の立地で景色もよかった
ただ、お風呂小さくて3人で一緒に入れなかったのが残念でした

◎【平日限定特典☆ヒレ10枚贈呈】豪華★舟盛で大満足♪≪人気NO1◆海鮮尽くし≫
【和の暖かさが心地よい♪お任せ癒し和室】

水の妖精123さんの 民宿 なかじま のクチコミ

水の妖精123さん [60代/女性] 2023年07月15日 13:58:57

7月10日(月)に1泊させて頂きました。

福井県で岩ガキコースがあるお宿はこちらだけなので、カキが大好きな自分の誕生祝いに迷うことなく決めました。

大粒の岩ガキの生!とてもとても美味しかったです!
別注文でアジフライもお願いしてありましたが、これがまた美味しくて多くてお安くて!
基本の料理だけでもお腹いっぱいでしたが、追加料理と合わせてパンパンではち切れそうになりました(苦笑)

素朴な盛付けに見えましたが、全てが新鮮で美味しくてたっぷりの量でとても満足しました。
福井の美味しいお米を食べる余裕が無かったのだけが残念です。

瓶ビールの後の追加の焼酎の量が多いのに安くて良かったです。

お風呂は小さいですが、貸切で利用できる感じで逆に嬉しいです。

トイレも新しく綺麗です。

夏場は特にお部屋に冷蔵庫が欲しいところですが、廊下に共用の冷蔵庫がありますし、外に出ればすぐ自販機もあります。

とてもお人柄の良さそうなご主人と女将さんのおもてなしの心が伝わります。

また是非行かせて頂きます。

【7~8月限定】★大人気★≪若狭天然岩ガキコース≫1泊2食付♪

投稿者さん 2019年08月29日 23:28:27

岩牡蠣の大きさにビックリしました。舟盛も二人で食べるには十分な量で、新鮮でとても美味しかったです。1つだけ気になったことは、部屋に鍵がないことです。他の客が不在のときに部屋に入ることが十分可能だったので、お風呂もどちらかが入るようにして部屋を空けないように気を遣いました。

★期間限定★若狭の幸・贅沢コラボ★≪若狭天然岩牡蠣付き≫豪華舟盛会席♪大満足の海鮮尽くし★1泊2食付

投稿者さん 2019年05月07日 15:02:59

平成最後の4/30から1泊でお世話になりました。大人3人、小さい子供3人でお任せ和室でしたが十分な広さの所に案内していただきました。部屋からは海も見えて子供も喜んでいました。何と言ってもお料理が最高でした。食べ切れないくらいのお刺身、てっさ、ふぐ料理でどれもとても美味しかったです。お刺身はアジがメインでしたが、プリプリですごく新鮮なのがわかりました。ゴールデンウィークにこのお値段で、1泊2食付きですごくリーズナブルで大満足でした。連れが忘れ物をしましたが、きちんと対応して下さり感謝しております。また泊まりたい宿です。

投稿者さん 2018年08月23日 00:38:10

プライベートビーチで小さい子連れの海デビューにはもってこいでした。お部屋もキレイで子供連れという事で広い部屋も用意していただきありがたかったです。ごはんも美味しくお風呂も気持ち良かったです。
携帯の電波が繋がらないのはちょっと困りましたが携帯いじらない時間も必要だなとのんびり過ごせました。
民宿なのでしょうがないとは思いますが小さい冷蔵庫、金庫があるとありがたいなと思いました。
また是非利用させて頂きたいです。

【夏の3大特典付き】西小川海水浴場まで1分!人気No’1の舟盛り付き海鮮尽くしプラン♪