わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 クチコミ・感想・情報

わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸のクチコミ・お客さまの声

king_hiroさんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

king_hiroさん [40代/男性] 2021年06月16日 08:02:53

ロビーに入った瞬間ものすごい獣臭がした。
部屋もガソリン?臭がしてぜんぜん落ち着けなかった。

2021年06月
わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 2021年08月19日 14:32:42

投稿者 様
この度は数ある施設の中から、浜岸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら施設面におきましてご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
ロビーに入ったところ獣の臭いがしたということで、ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
当館はペットも受け入れているということで、動物の臭いに関しては完全に無くすことはできかねますが、
清掃等により一層力を入れさせていただきます。
また、お部屋がガソリンの臭いがしたということで、こちらもご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
ボイラーの臭いが漏れていたのかもしれません。早急に対応させていただきます。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善・サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【ズラ得】GWをずらしてお得に福井旅◎最大5500円OFF!舟盛り付きで大満足◇海鮮舟盛りコース
【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】