ソラリア西鉄ホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 11:28:58

清潔で良い部屋でした。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2023年07月20日 12:00:28

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様に更にご満足いただける滞在時間を過ごしていただける様
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 梶

朝食付きプラン<事前カード決済>
【【中央駅側】禁煙シングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年07月06日 22:13:18

鹿児島中央駅から徒歩すぐ。
立地は大変良いです。
施設も新しく、バス・トイレがセパレートなのは助かります。
朝食もご当地メニューもあり満足。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2023年07月07日 16:54:35

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様が満足いただける滞在をできたこと私どもも大変嬉しく存じます。
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 梶

【春夏旅セール】朝食付プラン〈事前カード決済〉
【【中央駅側】喫煙シングルルーム【ベッド幅140cm】】

ニコニコ3691さんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

ニコニコ3691さん [50代/女性] 2023年06月25日 15:50:54

家族で宿泊しました。部屋も綺麗で部屋から桜島を観る事が出来て、とても良かったです。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2023年06月26日 16:46:00

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参りますので次回のご宿泊もお待ち致しております。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 豊永

朝食付きプラン<事前カード決済>
【【桜島側】禁煙プレミアムツイン【ベッド幅130cm】3名可】

ヨコワケ タナカさんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

ヨコワケ タナカさん [40代/男性] 2023年06月01日 12:17:19

何度か利用させていただいてますが、
毎回全項目で大満足です。
今回は朝食ビュッフェの各メニューがそれぞれとても美味しくなった気がします。
また利用させていただきます。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2023年06月01日 15:19:26

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後ともサービス向上に努めて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちいたしております。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 豊永

【春夏旅セール】朝食付プラン〈事前カード決済〉
【【中央駅側】禁煙シングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年05月27日 22:23:19

フロントの対応よく、気持ちよく過ごせました。

立地は抜群に良いと思います。訪問先からも移動しやすく、困ることはありませんでした。

お部屋も清潔にされていたと思います。蛇口からでてくる水道水の質のよさに感動しました。温泉ではないと思うのですが、お水がトロトロしていて、肌の調子がよかったです。

朝食は郷土料理もあって、楽しめました。全部美味しかったです。

桜島側のお部屋でよかったと思います。旅行中に様々な場所で桜島を見てきましたが、こちらのお部屋からの眺めがいちばんよかったです。

フロントの対応や立地がよく、お部屋も清潔でしたので、鹿児島観光のときにはまた利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2023年05月29日 17:54:09

この度は、ソラリア西鉄ホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や立地をはじめ、朝食もご満足いただき、数々のお褒めの言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

快適にご利用頂けたようで安心いたしました。
お風呂とお手洗いが分かれた造りになっており、また、洗い場と浴槽も分かれた造りの為ゆっくりと疲れを癒すことができたのではないかと存じます。

また、鹿児島にお越しの際はぜひお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 宇都

ネット限定 2連泊以上でお得【ECOプラン】朝食付〈事前カード決済〉
【【桜島側】禁煙ツインルーム(連泊)】

投稿者さん 2023年05月21日 13:22:21

約一年ぶりに宿泊しました。
チェックインの日がちょうど11周年だったみたいです。他のお客さんに『宿泊者全員に記念品』って言ってましたけど、私がチェックインした時は、そんなこと言ってませんでした。同時にチェックインしていたお客さんも言われてなかったです。お客さんを選ぶなら、『皆様に』って言っては駄目です。
部屋は狭いですが、トイレ、お風呂がセパレート。ゆっくりお風呂に入れます。一人で使用するには十分かと思います。
ベッドですが、私には凄く合うマットレスで熟睡できました。旅行に睡眠は大事です。
アメニティの歯ブラシ、1人1本なら、せめて歯みがき粉の増量をお願いします。
初日のフロントの方の言葉さえ聞かなければ、気持ち良く過ごせたと思いました。
基本的にスタッフの皆様は感じ良いです。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2023年05月24日 13:30:20

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきありがとうございました。
今回のスタッフの対応で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、チェックインされた日付が11周年でございます。
11周年の記念日にチェックインされるお客様方全員に、記念品として「お菓子の詰合せ」をご用意しておりました。本来であれば「皆様に」お渡しするべき記念品をお渡し出来てない事実に心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたアメニティの内容につきましては、ご検討させて頂きます。
お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございました。また鹿児島にお越しの際は、是非ソラリア西鉄ホテル鹿児島のご利用をお待ちしています。
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 髙木

【【桜島側】禁煙ダブルルーム(連泊)】

投稿者さん 2023年05月01日 23:58:24

風呂とトイレがセパレートになっており、ゆっくり風呂に入れたのが良かったです。
また、バスターミナルと直結しており、空港への行き帰りに便利でした。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2023年05月03日 02:57:16

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様にお寛ぎいただけますよう全室バスルームとトイレをわけたつくりになっております。一日のお疲れをおとりいただけましたら幸いでございます。
また駅の目の前にあり、建物1階には高速バスのターミナルもあるためアクセスの面でもご好評いただいております。

また鹿児島にお越しの際は当ホテルをご利用いただきご旅行をお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中村

ネット限定 2連泊以上でお得【ECOプラン】素泊まり<事前カード決済>
【【中央駅側】禁煙シングル(連泊)】

うーちゃんまる7252さんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

うーちゃんまる7252さん [50代/女性] 2023年05月01日 16:28:48

立地はすごくいいですが部屋は狭いです。ソファーの前のテーブルをソファー側に動かさないとスーツケースが全開できません。お風呂とトイレが別なのはよかったです。アメニティをフロントで取るのと、朝食がビジネスホテル並です。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2023年05月03日 02:52:02

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、またお部屋に関しまして貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは全室バスルームを広めにとったつくりになっているため、少し狭く感じられたかもしれません。少し広めのお部屋ですとツインルーム(23.4㎡)、プレミアムツインルーム(35.4㎡)がございますので、また次回ご宿泊の際は是非お試しいただければと思います。
またご朝食に関しましてはレストランとも共有し、今後よりご満足いただる内容を目指してまいります。

また鹿児島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 中村

朝食付きプラン<現地決済>