2026件中 41~60件表示

ミッツ1515さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:49:42

空きがあり、広いホテルに宿泊させていただき、快適に過ごせました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年07月09日 14:55:03

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~
【コンフォートダブル【禁煙】】

ぴぐぴょろさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ぴぐぴょろさん [50代/女性] 2023年07月02日 17:14:42

駅から近くて何よりです。設備は古い感じがいなめません。子ども連れの他のお客様がいて、かなりうるさかったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年07月03日 17:11:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!

投稿者さん 2023年06月15日 08:30:42

駅前、提携駐車場も真裏にあって、非常に利用しやすかった。スタッフの対応も非常によかったです。次回の出張でも利用したいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年06月15日 14:34:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【連泊、素泊まり】◆連泊でお得にSTAY◆ビジネス・観光におススメ♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

kh3014さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2023年06月14日 16:29:40

久しぶりの宿泊でした。掃除も行き届いており相変わらず落着くホテルです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年06月15日 14:40:01

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお寛ぎの場をご提供出来ますようスタッフ一同取組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適
【コンフォートダブル<喫煙>】

ばぶお1357さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ばぶお1357さん [40代/男性] 2023年06月14日 03:27:20

2023年6月10日から2泊させて頂きました。駅、コンビニが近くにあり、観光やビジネスに最高の場所です。室内もとても綺麗で私も妻も大満足でした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年06月14日 17:08:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月13日 11:11:17

6月10日に利用させていただきました
駅にも近く、提携先の駐車場もすぐ裏手にあり大変便利でした
夜はロビーラウンジにバーがあり音楽が流れ、日常では感じ得ない素敵な雰囲気でした
(残念なことにチェックアウトの時にバーやレストランの割引券に気付きました)
うっかりクレンジングを持っていくのを忘れていたのですが、クレンジングを含むオーガニックコスメがあり、助かりました
細やかな心配りでとても居心地の良いホテルでした
また機会があればぜひ利用させて頂きたいです

お世話になりました

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年06月14日 17:24:40

お褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ロビーラウンジでは毎週末音楽イベントを行っておりますので、お食事と一緒に音楽もお楽しみ頂けます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【Lookupkumamoto専用】くまモンお土産付き(朝食付)
【リラックス コンフォートダブル【禁煙】】

悠太父さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

悠太父さん [60代/男性] 2023年05月31日 20:42:24

駅前でVOD視聴無料がポイントで、初めて利用させて頂きました。部屋をグレードアップ頂き、たまたま熊本県の旅行割りも併用出来、大変満足させて頂きました。朝食も予想以上に良かったです。ありがとうございました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年06月02日 19:14:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 10:14:30

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年05月26日 18:01:10

また、お褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!

投稿者さん 2023年05月18日 10:15:38

数年前に宿泊して気持ちが良かったので、また宿泊いたしました。
チェックインのときからフロントの方に親切にしていただき、長旅の疲れも取れてから、目的地に向かうことができました。帰りも遅くなりましたが、気持ちの良い部屋と寝心地の良いベッドで、また疲れも取れました。慌ただしい旅でホテルのお食事はいただけませんでしたが、次はぜひいただきたいと思いました。熊本に来るときは、ぜひこちらのホテルに泊まりたいです。
お願いとしては、アメニティにシャワーキャップがあると嬉しいなと思いました。
いろいろ疲れていたのですが、本当にお世話になりました。感謝しております。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年05月18日 18:36:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして御礼申し上げます。
またアメニティに関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また熊本へお越しの際は、ぜひお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSポイント10倍】【楽天限定】ポイントゲットプラン!~素泊り~

投稿者さん 2023年05月12日 20:59:36

駅まで徒歩2分。最新の建物ではないものの、清潔。今回は予約したお部屋からランクアップしてくださいましたので、とても広いお部屋でした。早めにチェックインしたいというわがままも、気持ちよく受けて下さいました。スタッフの方はとても感じが良かったです。朝食は普通かな‥という感じ。不満はありませんでした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年05月13日 17:41:42

今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフへの評価もありがとうございます。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFFご当地朝食プラン~郷土料理含む約50種の和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年05月08日 09:30:28

立地は最高。そして食事(バイキング)がおいしかった。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年05月08日 17:32:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やレストランにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
当ホテル周辺には熊本駅やアミュプラザ熊本などがございますので、交通の便もよく、お食事やお買い物もお楽しみ頂けます。
また、朝食は和洋バイキングの定番メニューから熊本の郷土料理までメニュー豊富に取り揃えておりますので皆様から大変ご好評を頂いております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!
【コンフォートダブル【禁煙】】

楽ちゃん124さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

楽ちゃん124さん [60代/男性] 2023年05月03日 09:21:10

ビジネスにも最適

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年05月04日 17:38:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【コンフォートダブル【禁煙】】

azekuroさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

azekuroさん [70代/男性] 2023年04月19日 20:54:01

バイキング料理は種類は少なかったが、内容が素晴らしかった。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年04月20日 20:20:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
夕食内容へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
夕食の品数に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう、そちらは今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【Lookupkumamoto専用】17:00スタート【蟹+ステーキ+寿司ディナービュッフェ】2食付
【リラックス スーペリアツイン【禁煙】】

もりもり011さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年04月19日 17:51:30

ニューオータニ時代から熊本で仕事があるときは、利用させていただいています。今回も気持ちよく過ごせました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年04月20日 20:04:56

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いです。

【スーペリアツイン<喫煙>】

投稿者さん 2023年04月08日 15:25:37

おすすめメニューは華麗な盛り付けで、ご飯が無くてもお腹がいっぱいになるボリュームで美味しく頂きました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年04月09日 16:53:43

今回ご予約頂いた2食付きプランにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が日々のスタッフの活力となります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】おすすめメニューお試しプラン(2食付)SNS投稿でワンドリンク無料
【リラックス スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月29日 09:03:15

駅近で、駅ビルも近くて便利だった。コンビニも近く、駅のお土産屋さんでのお土産購入も楽にできた。

駅前で開発が進んできているようなので、ますます便利になるのではないでしょうか。
駐車場も建物裏に提携駐車場があり、動線が楽でした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月29日 18:08:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル裏には提携駐車場があり、周辺には熊本駅やアミュプラザ熊本などがございますので、交通の便もよく、お食事やお買い物もお楽しみ頂けます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!ご当地朝食プラン~約50種の和洋ビュッフェ~(朝食付)
【スーペリアツイン<喫煙>】

投稿者さん 2023年03月26日 16:08:17

レジャー目的でビジネスホテルと割り切ればいいと思います!
食べ放題に釣られましたが料理の種類はもうちょっと増えたらいいですね。寿司はそこらの焼き肉食べ放題にあるような冷凍ネタで新鮮さはありません。駅近だし、立地がかなりいい!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月28日 20:21:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
お客様からのご意見を基に、そちらは今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様、素敵な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

19:00スタート【蟹+ステーキ+寿司ディナービュッフェ】冬のチョコレートスイーツ(2食付)
【リラックス スーペリアダブル【禁煙】】

Kimi_dbackv36さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

Kimi_dbackv36さん [40代/男性] 2023年03月25日 08:03:00

駅からもごく近いですし、高級感があるので2泊で利用しました。広い部屋を予約しましたが、多少古いかな、と思われる個所はあったものの、ゆったりと過ごせました。
夕食もバーでのコース料理を頂きましたが、どれも美味しくて、もう1品くらい追加があっても良かったと思います。
喫煙できる部屋とは言わないまでも、出来れば館内に喫煙エリアがあればよかったと思います。
全般に強行軍の旅行だったので、ゆっくり過ごせていい滞在だったと思いました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月28日 20:33:42

また立地や夕食へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
いい滞在だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

LOBBY BAR ANDO【前菜+メイン+ドリンク+デザートが選べる】スペシャルチョイス(2食付)
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 11:39:09

ホテルに入った時から、ラグジュアリーな私が好きな甘い香りがして癒されました。
夕食はホテル1階のBARで過ごしました。心地よい音楽と美味しいお酒、お酒に合う美味しいご飯で、大満足の時間を過ごせました。夜は映画ドラマ見放題で、楽しめました。
朝食バイキングも熊本ならではの、だご汁、赤牛牛丼、辛子蓮根に、こだわりの熊本産のジャム、牛乳。和食、洋食両方のメニューも豊富で、お腹いっぱいになりました。
また熊本へ行く際は利用したいと思います。思い出に残る誕生日を過ごせました。ありがとうございます。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月22日 18:24:56

この度は、特別な日に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事やロビーの香りもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
またお越しいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【LOBBY BAR ANDO】カジュアルプラン~100分飲み放題&インスタ映え料理6品~(2食付)

投稿者さん 2023年03月20日 16:54:42

3月18日に、妻と小学生の孫との3人で宿泊しました。駅からすぐ近くだったのでたいへん便利な立地でした。スーペリアツインの部屋でしたが、入るとエキストラベッドもあり、3人でゆったりと寛ぐことが出来ました。朝食もたいへん美味しくいただきました。特に牛丼が美味しかったです。部屋のお風呂がトイレとセパレートだったらもっと良かったかなと思ったので、総合で4点にしましたが、それ以外は大変満足な1泊となりました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月22日 18:38:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お孫さまとの大切なご宿泊に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋とご朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【 楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付

2026件中 41~60件表示