2031件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年03月29日 09:03:15

駅近で、駅ビルも近くて便利だった。コンビニも近く、駅のお土産屋さんでのお土産購入も楽にできた。

駅前で開発が進んできているようなので、ますます便利になるのではないでしょうか。
駐車場も建物裏に提携駐車場があり、動線が楽でした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月29日 18:08:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル裏には提携駐車場があり、周辺には熊本駅やアミュプラザ熊本などがございますので、交通の便もよく、お食事やお買い物もお楽しみ頂けます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!ご当地朝食プラン~約50種の和洋ビュッフェ~(朝食付)
【スーペリアツイン<喫煙>】

投稿者さん 2023年03月26日 16:08:17

レジャー目的でビジネスホテルと割り切ればいいと思います!
食べ放題に釣られましたが料理の種類はもうちょっと増えたらいいですね。寿司はそこらの焼き肉食べ放題にあるような冷凍ネタで新鮮さはありません。駅近だし、立地がかなりいい!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月28日 20:21:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
お客様からのご意見を基に、そちらは今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様、素敵な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

19:00スタート【蟹+ステーキ+寿司ディナービュッフェ】冬のチョコレートスイーツ(2食付)
【リラックス スーペリアダブル【禁煙】】

Kimi_dbackv36さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

Kimi_dbackv36さん [40代/男性] 2023年03月25日 08:03:00

駅からもごく近いですし、高級感があるので2泊で利用しました。広い部屋を予約しましたが、多少古いかな、と思われる個所はあったものの、ゆったりと過ごせました。
夕食もバーでのコース料理を頂きましたが、どれも美味しくて、もう1品くらい追加があっても良かったと思います。
喫煙できる部屋とは言わないまでも、出来れば館内に喫煙エリアがあればよかったと思います。
全般に強行軍の旅行だったので、ゆっくり過ごせていい滞在だったと思いました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月28日 20:33:42

また立地や夕食へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
いい滞在だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

LOBBY BAR ANDO【前菜+メイン+ドリンク+デザートが選べる】スペシャルチョイス(2食付)
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 11:39:09

ホテルに入った時から、ラグジュアリーな私が好きな甘い香りがして癒されました。
夕食はホテル1階のBARで過ごしました。心地よい音楽と美味しいお酒、お酒に合う美味しいご飯で、大満足の時間を過ごせました。夜は映画ドラマ見放題で、楽しめました。
朝食バイキングも熊本ならではの、だご汁、赤牛牛丼、辛子蓮根に、こだわりの熊本産のジャム、牛乳。和食、洋食両方のメニューも豊富で、お腹いっぱいになりました。
また熊本へ行く際は利用したいと思います。思い出に残る誕生日を過ごせました。ありがとうございます。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月22日 18:24:56

この度は、特別な日に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事やロビーの香りもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
またお越しいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【LOBBY BAR ANDO】カジュアルプラン~100分飲み放題&インスタ映え料理6品~(2食付)

投稿者さん 2023年03月20日 16:54:42

3月18日に、妻と小学生の孫との3人で宿泊しました。駅からすぐ近くだったのでたいへん便利な立地でした。スーペリアツインの部屋でしたが、入るとエキストラベッドもあり、3人でゆったりと寛ぐことが出来ました。朝食もたいへん美味しくいただきました。特に牛丼が美味しかったです。部屋のお風呂がトイレとセパレートだったらもっと良かったかなと思ったので、総合で4点にしましたが、それ以外は大変満足な1泊となりました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月22日 18:38:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お孫さまとの大切なご宿泊に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋とご朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【 楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

ahya5266さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ahya5266さん [50代/男性] 2023年03月12日 12:37:47

熊本駅から徒歩すぐの立地、ここから繁華街までは路面電車・バスで10分くらい(だったかな?)で非常に便利。ロビー・レストラン・部屋は改装され非常にきれいですがユニットバスには古さがありちょっと残念。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月13日 17:49:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは熊本駅の横にあり様々な交通機関をご利用頂けますので、ビジネス、レジャーと多くの方から大変ご好評を頂いております。
しかしながら客室のユニットバスにつきましてはお客様に古さを感じさせてしまい心苦しく思います。
古さを感じさせないような清潔で快適なお部屋作りにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Lookupkumamoto専用】くまモンお土産付き(朝食付)
【リラックス コンフォートダブル【禁煙】】

ソラシド8556さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2023年03月05日 16:43:47

駅近くで、とても便利です。部屋は少しせまく、設備は古いですが、コスト的に仕方ないかと。ただ、1階ロビーは部屋に似合わず高級感があります。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月06日 17:18:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やロビーへのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺には、熊本駅やアミュプラザ熊本などがございますので、交通の便もよく、お食事やお買い物もお楽しみ頂けます。
ロビーラウンジでは非日常的な空間でおしゃれに愉しいひとときをお楽しみ頂けるようご準備しております。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月25日 16:33:12

駅から近くて良かったです

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年02月26日 16:51:15

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!

投稿者さん 2023年02月17日 18:00:44

熊本駅から徒歩2分と立地条件が非常に良い。従業員の方の対応も好感が持てました。朝食のビュッフェの品ぞろえにも満足。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年02月18日 14:39:54

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフへの評価もありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るようこれからも精進して参ります。
また朝食は和洋バイキングの定番メニューから熊本の郷土料理までメニュー豊富に取り揃えておりますので皆様から大変ご好評を頂いております。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月25日 15:55:08

朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです。熊本市内の新市街のホテルと比べて、駐車代も1,000円で安いです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年01月27日 14:17:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、駐車場やレストランへのお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【 楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付

投稿者さん 2023年01月19日 15:37:13

以前よりフロントの対応は少し暗くなったように感じます。
メンバーが変わったのでしょうか。
清掃の方もすれ違っても知らん顔でした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年01月20日 18:43:39

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただいてるにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【新春セール】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!シンプルステイ素泊りプラン 熊本駅徒歩1分

投稿者さん 2023年01月02日 18:25:21

年末から2泊宿泊致しました。
熊本駅からすぐで見ただけですぐにわかりました。
中心街からは少し遠いですが、近くに大きなモールもあり市電で中心街にも出れるので便利でした。
大みそかにはホテルのバーでDJを呼んだパーティーがあり、シャンパンも頂きました。
1階の雰囲気は観葉植物も多くあり、海外のホテルような雰囲気です。
流れているオーセンティックな音楽も良かったです。
部屋などは少し古いですが朝食はかなり美味しかったので、また機会があれば泊まりたいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年01月03日 13:37:09

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やロビーの雰囲気へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
ロビーではお飲み物やお食事の提供の他に毎週DJブースで音楽のイベントや季節に合わせたお料理教室やワークショップなども行っております。
朝食に関しまして、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
皆様の一日の活力となるようなおいしい朝食をこれからも提供して参ります。
また熊本にお越しになられた際には、ぜひご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFFご当地朝食プラン~郷土料理含む約50種の和洋ビュッフェ(朝食付)
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月27日 22:11:17

リラックスコンフォートフロアに空きがなく、デラックスツインの部屋にシングルユースで連泊しました。
部屋自体は広かったですが、古さは否めなかったです。
あと、Wi-Fiがいつも繋がりが悪いです(パソコン)
繋がれば良いのですが、繋がるまで5分から10分は掛かります。

一階のロビーを打ち合わせで利用しましたが、それはとても良かったです。

最後に、裏にある駐車場からのアクセスが良くなると助かるなといつも思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月29日 14:21:30

毎度、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
WiFiの件に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適
【デラックスツイン【禁煙】】

sssy107さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

sssy107さん [30代/男性] 2022年12月25日 15:50:16

蟹バイキングで利用
蟹はお腹いっぱい食べれて満足でしたが、それ以外のラインナップが…もう少し頑張っていただけたらより良かった
まぁこの値上げのご時世なので仕方ないとは思いますが。

朝ビュッフェは大満足
お部屋も綺麗でホテルの中も清潔
駅の横でとても利用しやすかったです
総じて満足させていただきました!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月26日 17:38:01

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食のバイキングにおいてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに、そちらは今後の検討課題とさせていただきます。
朝食や客室に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

19:00スタート【蟹+ステーキ+寿司ディナービュッフェ】食欲の秋にオススメ(2食付)
【コンフォートダブル【禁煙】】

Tomoayaさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

Tomoayaさん [60代/男性] 2022年12月18日 17:02:52

家内とゆっくり食事をしようと思って利用しました。駅の駐車場が1泊1000円で使えます。デラックスダブルの部屋は、清潔で風呂・トイレ・荷物の収納スペースが別にあって便利でした。テレビの画面がかなり小さかったのは残念。風呂のシャンプーなどの収納ラックが風呂においてあるだけで固定していなかったので、落として足にぶつけてしまいました。
夕食はバイキングで、蟹は小さいのと中がスカスカで少々がっかりしましたが、ステーキやカニのみそ汁などは美味しくいただきました。適宜料理を補充していました。朝食は、いろいろあって美味しかったです。郷土料理とほかの料理のバランスも良く、楽しめました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月19日 14:41:21

今回ご予約いただいたたお部屋へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
しかしながら客室のテレビや、お風呂、レストランの夕食に関しましてはご期待に添えず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をもとお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
朝食に関しましては、和洋バイキングの定番メニューから熊本の郷土料理までメニュー豊富に取り揃えておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【Lookupkumamoto専用】19:00スタート【蟹+ステーキ+寿司ディナービュッフェ】2食付
【デラックスダブル【禁煙】】

機内食食べたいさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

機内食食べたいさん [40代/女性] 2022年12月15日 16:17:44

13月5日から1泊しました。シングルで予約していましたが広い部屋にしてくれました!部屋からのイルミネーションの眺めがとてもきれいで癒されました!テレビ画面も大きくて見やすかったです!シャンプーの使い心地と香りがよく、髪がサラサラになりました♪

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月16日 16:41:31

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティに関しまして満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月14日 21:36:48

始めての利用でした。
チェックインの際の対応がとても良く安心して宿泊できました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月16日 16:34:28

この度は数あるホテルの中からザ・ニューホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン<喫煙>】

きよぴん1969さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

きよぴん1969さん [50代/女性] 2022年12月11日 18:58:43

作りは古いですが、部屋はとても広く、夫婦2人ゆったりと過ごす事ができました。洗面所、風呂場が一緒でしたが、ここも広く使いやすかったです。が、古いせいか、何か腐ったです。
食事は、和洋と種類も多く、美味しかったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月12日 14:24:06

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、客室に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
これからより一層スタッフ一同清掃強化に努めて参ります。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

lostist01さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

lostist01さん [50代/男性] 2022年12月10日 18:49:41

中心市街地からはちょっと離れている点と、ホテル前に車寄せが無いのが残念ですが、全体的には満足できる

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月12日 14:42:29

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスツイン【禁煙】】

としとしがめさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

としとしがめさん [60代/男性] 2022年12月09日 07:18:15

Wi-Fi環境は相変わらずシャビーですが建物のクォリティーは良いです。フロントの方でTさんは過去よりとても丁寧にしっかりとしていました、最近は新人の指導もしているようなのがとても微笑ましいと思いました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月09日 14:36:53

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiの件ではご不便思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからも、よりお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【コンフォートダブル<喫煙>】

2031件中 61~80件表示