2026件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年11月24日 23:38:37

熊本駅前で、特に空港バスのバス停まですぐの立地は抜群でした。
ツインのベッドサイドにそれそれコンセントとUSB充電口がありました。
サービスも良く、とても満足でした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年11月25日 17:54:48

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテル周辺には熊本駅やアミュプラザ熊本などがございますので、交通の便もよく、お食事やお買い物もお楽しみ頂けます。
また、今回のご滞在ではご満足頂けたご様子が拝見でき大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!
【スーペリアツイン【禁煙】】

YTマンさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

YTマンさん [50代/男性] 2022年11月19日 18:20:43

11月17日に宿泊しました。熊本駅から近くて、とても便利なホテルでした。
部屋が広くて、ゆっくりくつろぐことができました。特に枕がやわらかくて、気持ちよかったです。
朝食は、予想通りで、熊本の味(辛子レンコン)も満喫できました。
何といっても、駅に近いというのがいいですね!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年11月21日 18:55:01

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また朝食は和洋バイキングの定番メニューから熊本の郷土料理までメニュー豊富に取り揃えておりますので皆様から大変ご好評を頂いております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【 楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付

投稿者さん 2022年11月19日 11:30:53

熊本駅に近いこと、熊本空港行きののバス停はさらに近いことで選びました。全体的にきれいで満足してます。今回2回目の宿泊です。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年11月21日 18:47:31

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYS】セール&ポイント20倍!シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年11月08日 11:20:50

出張で駅前という立地もあり利用しました。
周りに飲食店が少ないですが、部屋から食事が注文できるようで次回は利用したくなりました。

チェックインが非常にスムーズでストレスフリーでした。

建物自体が古いのか部屋の内装は少し歴史を感じます。

総合的に見てこの評価としました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年11月11日 14:58:05

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルではお部屋からロビーバーANDOのテイクアウト商品をご注文頂く事ができます。
今後も常にお客様視点で確認し、清潔感にも細心の注意を払いましてお部屋のご準備させて頂きます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
ぜひご利用お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~
【コンフォートダブル【禁煙】】

kh3014さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2022年10月28日 10:39:55

お世話に成りました。何時もと同じく満足致しております。来週又お世話に成りますがよろしくお願いします。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月29日 14:09:51

毎度ザ・ニューホテル熊本にお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き感謝申し上げます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブル<喫煙>】

kh3014さん [60代/男性] 2022年10月28日 10:38:24

何時もお世話に成っております。 今月は3回目の宿泊でした。何時もの様に部屋の清掃が行き届いておりゆっくりと寛ぐ事が出来ました。流石につき3回泊まると朝食の内容が同じでしたが美味しく頂きました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月29日 14:01:25

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブル<喫煙>】

下村ひろしさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

下村ひろしさん [40代/女性] 2022年10月18日 12:34:54

豪華。2食付きお得と思いきや、夕食は朝食と同じ食材。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月12日 14:09:33

2食付きのプランにつきまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様に十分満足していただけるものを提供出来るように検討して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

九州ブロック割【Lookup×再発見】LOBBY BAR ANDO 新メニューお試しプラン(2食付)

投稿者さん 2022年10月15日 13:24:31

何と言っても朝食バイキングがさが最高です!
値段と比較すると熊本で1番気に入っております。
唯一朝6時半に空けてもらえると尚よろしいかと。
部屋もきれいでベッドの寝心地も最高です!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月17日 14:28:02

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

九州ブロック割【Lookup×再発見】牛ステーキカレーセット【カレー+サラダ+ドリンク】(2食付)
【コンフォートダブル【禁煙】】

kh3014さん [60代/男性] 2022年10月13日 17:11:41

全国旅行支援適用に成りお安く宿泊出来ました。
今月は、来週とその翌週宿泊予定です。 何時も掃除が行き届いて居り朝食も美味しく頂いて居ります。次の宿泊も宜しくお願い致します。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月16日 20:39:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また次回のご予約も頂き重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうござました。

【コンフォートダブル【禁煙】】

ヨシ3509さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ヨシ3509さん [60代/男性] 2022年10月05日 21:42:43

平日に家族で利用しました。
食事は何時も期待を裏切りません。
大変美味しく頂きました。
しかも地域割引きに熊本再発見と
クーポンを使用しリーズナブルに宿泊する事ができ大満足の旅になりました。
また利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月06日 15:15:35

この度はご家族でザ・ニューホテル熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事や料金に満足して頂けたようで大変光栄でございます。
ヨシ3509様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

九州ブロック割【Lookup×再発見】19時~【蟹+ステーキ+寿司】ディナービュッフェ(2食付)

投稿者さん 2022年10月04日 17:41:24

ブロック割が延長され、他のサイトは対応が遅くわかりにくかった中、こちらはわかりやすい予約方法でした。県と市の割引に加えお土産までいただき大変お得に泊まることができました。
駅から近く立地は最高です。ロビーはいい匂いがします。お部屋も綺麗に改装されておりベッドの寝心地もよく安眠できました。コンセントもたくさんあり便利です。気になったのは洗面所の水の出がよくなかったことです。
朝食ビュッフェも内容充実で美味しかったですが、近くの席のグループがずっとノーマスクで喋っていて落ち着いて食事できずに残念でした。7時オープンですがもう少し早くオープンしていただけると嬉しいです。ほんとは食べてから少しゆっくりしたかったのですが時間が足りずにバタバタでした。
それ以外は満足でしたので、またお得なプランがあれば泊まりたいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月06日 15:31:43

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗面所のお水に関しては確認させて頂き今後はこのような事がないよう注意して参ります。
また朝食時間に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

九州ブロック割【Lookup×再発見】くまモンお土産付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月04日 12:07:11

廊下も部屋も綺麗にリニューアルされてました。
朝食の内容も含め、いつも快適に泊まらせていただいております。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月04日 14:22:31

またお忙しい中の温かい口コミに感謝申し上げます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リラックス コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月30日 08:44:45

電話で問い合わせた際、対応した男性のコメントに残念。
そう言う言葉を使うんだと。
この夏、お得なプランを色々利用して気に入りこれからも熊本に行ったときは利用しようかと考えていたけどこんな1つの対応でもういいかな。ガッカリで延泊もやめました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月02日 14:01:06

スタッフの教育体制を強化し、早急に改善して参ります。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月28日 00:26:49

息子と利用しました。
お願いしたいことができた際、快く対応して頂きました。
食事が全般に美味しく、息子も喜んでいました。
すっかり常宿になっています。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月29日 18:49:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましてもご満足頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【コンフォートダブル【禁煙】】

intezzaさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

intezzaさん [50代/男性] 2022年09月28日 00:23:04

九州ブロック割でお得に宿泊出来ました。
夕食のお席の予約など事前に確認して頂き丁寧な対応で心地良い滞在でした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月29日 18:44:39

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月28日 00:19:44

駅近で駐車場も利用し易いです。夕食のカレーも素敵な雰囲気の中でいただき美味しい。
朝食のあか牛丼をはじめ小鉢も充分してお腹いっぱいになりました。
熊本に行く際は常宿にしますね。お世話になりました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月29日 18:37:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また夕食や朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル【禁煙】】

ヨシ3509さん [60代/男性] 2022年09月25日 22:15:48

立地の良いところでした。
食事は最高に良かったです。
大満足でした。
故郷クーポンを利用したのでリーズナブルに泊まることが出来たのも良かったです。
また利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月29日 18:58:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
立地やお食事への評価ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

九州ブロック割【Lookup×再発見】19時~【夏の肉フェス】ディナービュッフェ(2食付)

投稿者さん 2022年09月24日 19:58:55

再発見の旅で利用。ビュッフェを楽しみにしていましたが、種類が少なく料理も冷めていて、とても残念でした。お肉も固かったです。朝食のコーヒーを部屋に持って帰られるのは良かったです、

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月25日 14:29:44

夕食に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を基に、スタッフへも情報共有し、改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月22日 11:26:56

何度も利用しても満足する内容だった。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月23日 17:36:08

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!

投稿者さん 2022年09月21日 15:58:34

部屋がとても広くキレイで良かったです。
朝食も美味しく頂いて帰宅しました。
ただ、駐車場料金がもう少し安いといいなと思いました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月23日 17:41:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの客室や朝食に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今回のご滞在では快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

【デラックスツイン【禁煙】】

2026件中 81~100件表示