高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 12:35:41

高齢の義母を連れての初の家族旅行で利用しました。チェックイン時にお部屋のグレードアップをしていただいたらしく、ベッドがあり、義母には大変好評でした。お食事も、バイキングで常になくなる事のないように、従業員の方たちが気を配っていただいていたことに、義母も感心していました。
総じて大変満足でした。
ただ一点だけ、夕食時に頼んだ飲み物がなかなかこなかったのだけが残念でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年03月31日 17:48:24

また、お部屋のグレードアップやお食事に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に義母様にはご好評いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。

一方で、夕食時に頼んだ飲み物がお待たせしてしまった点について、深くお詫び申し上げます。今後はサービスの向上に努め、より円滑なご対応を心がけてまいります。
またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【2000円分のお買い物券付き!】平日夕食は庄内名物和会席膳★土曜はファミリーバイキング♪
【【2-4階・旅倶楽部】和室10畳(トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2023年12月02日 14:35:12

お部屋は最上階でした。山側でしたが紅葉がまだ残っていて綺麗でした。飲み物のサービスもステキでした。食事も大満足でした。一階のお土産あるも充実してたと思いました。また行きたい宿です。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年12月14日 14:54:18

お部屋で山側に位置していたにもかかわらず、残る紅葉の美しさをお楽しみいただけたようで何よりです。

飲み物のサービスがお客様に喜んでいただけ、食事も大満足いただけたこと、心より嬉しく思います。一階のお土産も充実していたとのお言葉、ありがとうございます。次回も素敵な滞在ができるよう、心をこめておもてなしいたします。

またのご利用をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最大22時間ステイ☆★庄内名物和会席膳★☆鯛のかぶと揚げなど
【【3-4階・旅倶楽部】和室10畳(トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2023年11月28日 23:14:48

母の80歳のお祝いで露天風呂付き部屋に初めて宿泊しました。
お部屋も広くゆっくりできました。ウェルカムドリンクラウンジがあり贅沢なひとときでした。会席料理もお腹いっぱい美味しかったです。
母に誕生日プレゼントもいただき心遣いありがとうございました。
チェックアウトの際は雨降りにも関わらず傘を差しながら手を振って見送って下さり感動しました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年12月14日 14:47:54

お部屋の広さやウェルカムドリンクラウンジでのひとときが、贅沢で特別な体験となったことを光栄に思います。会席料理がお腹いっぱいで美味しかったとのお言葉も、誠に嬉しいです。これからもお客様にとって特別な思い出がつくれるよう、心を込めておもてなししてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【上質な空間で寛ぎの時間】庄内と山形の旬を味わうグレードUP■山形名物和会席膳■
【【最上階露天風呂付・久遠スイート】和室10畳+ツイン【禁煙】】

nao78682303さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

nao78682303さん [60代/男性] 2023年11月28日 00:53:25

久しぶりのあつみ温泉でした。
仲の良い後輩と宿泊でした。男同士仕事や家族の話で盛り上がりました
食事も海の幸を堪能しました。
従業員さんの応対も良く大満足のたびになりました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年12月14日 14:18:36

久しぶりのあつみ温泉でのご滞在が素晴らしいものとなり、仲の良い皆様と一緒に楽しいひと時を過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。

また、お食事で海の幸をお楽しみいただけ、従業員の応対にもご満足いただけたようで、これからもお客様にとって特別なひとときとなるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

【【3-4階・旅倶楽部】和室10畳(トイレ付)禁煙】

マルちゃん1961さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

マルちゃん1961さん [60代/男性] 2023年11月05日 22:14:38

11/3に利用させて頂きました。接客も丁寧で料理も豪華で持て余すほどでした。タカミヤグループは安心して利用出来ますね。スカートやスラックスがズレないフック付のハンガーが有れば良かったです。又利用させて頂きます。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年12月14日 14:11:46

接客や料理にご満足いただけたようで、光栄です。タカミヤグループを安心してご利用いただけて嬉しく思います。

また、スカートやスラックスがズレないフック付きのハンガーについてのご提案もありがとうございます。お客様のご要望を大変真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。

またのご利用お待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ご夫婦・カップルにオススメ】仲良く食べ比べ♪ ★New 夫婦会席膳★ 貸切風呂1回無料!
【【最上階準特室・久遠倶楽部】和モダンツイン38平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 16:44:02

部屋タイプこだわらないというプランだったので期待していなかったのですが、お部屋は広々していて、館内は清潔でとても良かったです。
朝食のビュッフェも品数豊富で地元のお料理も多々あり、適宜補充もされていました。
非常にリーズナブルで気持ちよく過ごさせて頂いて大満足です。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年10月29日 11:31:39

お部屋が広々としていて、館内が清潔で快適だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、朝食のビュッフェが地元のお料理も含めて品数豊富で、適宜補充されていたことにご満足いただけたようで、心より安心いたします。

私どもはお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めておりますので、貴重なご意見をいただき、これからもお客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【温泉満喫♪】 ☆★ ゆったりチェックイン 1泊朝食付きプラン ★☆ 【夕食無し】
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

aiyu2003さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

aiyu2003さん [50代/男性] 2023年09月13日 17:35:20

ロビーにあるラウンジで、ウエルカムドリンクを飲みながらのチェックイン。
対応してくれた方の説明も丁寧で分かりやすかったです。
部屋のエアコンは他の方の口コミにもあるように年代物で温度調整は出来ないが、
風量調整で自分で調整できるので特に問題は無し。
今回のプランでの夕食は個室での種類豊富な会席料理。
どれもおいしく、とても満足出来ました。
特にお造りの盛り合わせがボリューム有りました。
追加のドリンクは備え付けのパッドで注文できるので
係りの方を呼ぶ必要もなく便利でした。
ただ、料理の説明をされる時、マスクをされてちょっと早口な感じ
だったので若干聞き取りにくかったです。
お風呂は2か所の大浴場&露天風呂が時間で男女交替になるので
色々なお風呂が楽しめました。
また訪れたいと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年09月19日 12:12:20

全体的にご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
ただ、料理の説明に関して、マスクを着用したままで少し早口だったことが若干聞き取りにくかったとのご意見、今後の改善点として考慮させていただきます。次回のご滞在を心よりお待ちしております。

【【5階・湯めぐり倶楽部】和室+ベッド38平米【禁煙】】

ちょうこ9386さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ちょうこ9386さん [50代/女性] 2023年08月29日 20:55:04

クチコミを見ていて、お部屋の指定がないお得なプランなので、あまり期待はしていませんでしたので、良いように裏切られました。高齢の両親と息子の4人で泊まりましたが、とても広く、二間続きのお部屋を用意して頂いてありがとうございました。お風呂も広々としていて、土曜日で大勢の人が泊まっているようにも感じることなく気持ちよく使えました。団体が入ってくる時間も教えて頂いてたのでその時間を避けることも出来ました。朝食のみのプランでしたが、バイキングで芋煮も食べれたので嬉しかったです。種類も多くて皆大喜び。お風呂場でスリッパを脱ぐ時につける部屋番号のクリップも用意してありいろんな所での心使いが嬉しかったです。評価の低いコメントもありますが、私はコチラを選んで良かったと思います。機会があれば是非また泊まりたいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年09月10日 16:35:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さや設備にご満足いただけたようで、お客様とご家族が快適に過ごされたことを喜ばしく思います。
お風呂についても、広々としており、混雑を感じることなくご利用いただけたことを喜ばしく思います。また、団体の方々が入る時間についての情報提供が役立ったとのこと、お客様の快適な滞在に対する配慮を評価いただき、ありがとうございます。他にも、お部屋番号のクリップなど、細かい心遣いに感謝いただけたことをうれしく思います。
お客様が再び当館にご滞在いただける機会を楽しみにしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 20:43:41

家族で利用しました。食事も非常においしく、お風呂もゆったりでとてもよかったです。部屋もきれいでした。ただエアコンが古く少し音がするのが残念ではありました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年08月26日 17:12:11

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。お食事やお風呂、お部屋にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

また、エアコンの古さと音に関するお気づき、お察しいたします。ご迷惑をおかけしたこと、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起きないよう努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のご感想を参考に
、より良いサービスの提供に努めてまいります。またの機会に、より良い体験をご提供できるよう心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!庄内の旬を味わう★庄内名物和会席膳★名物料理「真鯛かぶと揚げ」

ちえ4912さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ちえ4912さん [30代/女性] 2023年08月09日 18:05:07

大人3人小学生低学年2人で宿泊しました。お部屋も広くのびのびとゆっくりと過ごせました。
食事も子供がいるとバイキングが楽で品数も多くとても美味しかったです。特にお刺身でも食べられる生タコをしゃぶしゃぶにして食べたのがとても美味しかったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年08月26日 16:27:58

お部屋の広さや快適な環境での滞在、そしてご家族皆さまでの楽しいひとときを過ごせたこと、とても嬉しく思います。
バイキングでも特にたこのしゃぶしゃぶが気に入っていただけたようでなによりです。
今回のご滞在が素晴らしいものであったことを嬉しく思います。またのご機会にも、心温まるひとときを提供できるよう努めてまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました

【夏休み家族旅行】夏の思い出に☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆
【【コーナー和スイート】和室+和室ベッド+リビング 禁煙】

投稿者さん 2023年07月18日 18:17:16

露天風呂付のお部屋に泊まったのは初めてですが、とても良かったです。
夕食は肉無し海鮮づくしプランでしたが、どれもとても美味しくて残さずいただきました。
朝食もたくさんいただきました、芋煮が美味しかったです。

おかげさまで良い旅行になりました。
機会があればまた訪れたいと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 14:09:14

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

お部屋や食事、そしてサービス全般にご満足いただけたことを伺え、私たちスタッフ一同も大変喜んでおります。お客様にとって素敵な思い出となり、快適な時間を過ごしていただけよかったです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お客様が楽しい時間を過ごせるよう、スタッフ一同精進してお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【肉無し海鮮づくし】 ☆★ 大漁会席膳 ★☆ ~庄内の海の幸を堪能~

投稿者さん 2023年06月10日 16:14:30

受付の対応が良かったです。最初のお荷物運んでくれた方も良かったです(*^_^*)宿も人も雰囲気が良いですね。朝食も美味しかったです。また行きたいです!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 14:03:33

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様にとって快適で思い出に残る滞在ができたようで、私たちも非常に満足しています。またのご利用を心よりお待ちしております。次回も同じような素晴らしい経験ができるよう、スタッフ一同精進してお待ちしております。

村Eさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

村Eさん [30代/女性] 2023年05月06日 21:18:27

5月始めに子連れで利用しました。とても広くていい部屋を用意して頂き、ゆったり過ごせました。ホテル内も綺麗で雰囲気もありました。貸切風呂をお借りしましたが、宿泊者は安く利用でき、ありがたかったです。お肌がツルツルになり、いいお湯でした。あつみ温泉の街もとっても素敵です!桜の咲いている頃にまた来たいなーと思いました。
ただ一つ、朝食の時間について、事前に電話して伺ったところ、7時からという事でしたが、当日チェックインの時には7:30からと説明がありました。宿泊者数によって変わるそうです。我が家は翌日に加茂水族館に行きたくて早めの朝食を希望していたので、ちょっと想定外でした。
でも、結果的には、朝も早く出発せずもっとゆっくり滞在したいと思える素敵な宿でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:34:50

ご家族での滞在をお楽しみいただき、ありがとうございます。お部屋や貸切風呂を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また、あつみ温泉の街やお湯の効果についてもご満足いただけたようで、私たちとしても喜ばしい限りです。
一方で、朝食の時間についての説明が事前と異なったことにより、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。朝食時間の変動について、より明確な説明や事前の連絡が必要であることを認識し、今後は改善に努めます。
お忙しい旅程の中でゆっくりとお過ごしいただけたようで、私たちとしても嬉しい限りです。またの機会にぜひお越しください。お待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】☆★ ゆったりチェックイン 1泊朝食付きプラン ★☆ 【夕食無し】

投稿者さん 2023年02月28日 16:41:32

家族旅行でお世話になりました。昨年もお世話になり今回で2回目です。
バイキング…もう大満足でした!カニは美味しいですし、サザエもたくさんいただいてしまいました!シャブシャブモお刺身も美味しくて…何度もおかわりさせてもらいました。子供達もハンバーガー作りにパフェ作りとアイスをのっけて楽しそうにやっておりました。ビールの飲み放題がなくなったので家族は残念そうでしたが、逆にカクテル等の飲物も増えており美味しくいただきました!また宴会場での注文がQRコード読み込み方式になったのにビックリしました。我が家は大丈夫でしたが、隣の席の方が注文方法わからなく大変だったみたいです。またバイキングのメニューも数が少なくなるとすぐ補充されており、スタッフの方よく見ているんだなと感じました。
お風呂は外の露天風呂…雪の中なので出てすぐは寒かったですが、雪を眺めながら温かいお風呂につかれて本当に気持ちよかったです。
少し早めについて駐車場で待っていましたが、どうぞ中へと雪の中出て来てくれ早めに案内してくれました。ほんといろいろサービスしていただき…ありがとうございます。家族みんな大満足で帰宅しました!ぜひまたお伺いしたいです!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:44:29

家族旅行でのご利用、そしてご満足いただけたこと、誠にありがとうございます。
お料理もお楽しみいただけたようで嬉しいです。また、お子様たちも楽しんでいただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
飲み放題のビールがなくなり、カクテルなどに変わった点、QRコード読み込み方式になった点についても、おっしゃる通りです。今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう、改善してまいります。
お風呂についても、外の露天風呂での雪見浴は、冬ならではの贅沢な体験かと思います。少し寒かったようですが、気持ち良さそうにお過ごしいただけたようで何よりです。
また、駐車場でのご案内についてのお言葉ありがとうございます。お客様の快適な滞在のために、スタッフ一同尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春お年玉プライス】人気のKUONファミリーバイキング!売店などで使える買い物券付き☆

投稿者さん 2023年02月08日 13:43:19

高級感溢れて非日常を味うことができました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:43:26

お客様が高級感を感じ、非日常的な体験を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。当館では、お客様に特別なひとときを提供することを目指しており、高品質なサービスと上質な空間を提供することに力を入れています。
これからもお客様に特別な体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用ください。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】☆★ ゆったりチェックイン 1泊朝食付きプラン ★☆ 【夕食無し】

はなびっ子さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2023年01月11日 15:50:19

部屋も朝食のバイキングも満足です。温泉も露天があり温まる良いお湯でした。また利用したいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:19:49

お部屋や朝食のバイキング、そして温泉にもご満足いただき、大変嬉しく思います。当旅館では、快適なお部屋と美味しい朝食、そして心地よい温泉を提供することを大切にしております。
特に、温泉について露天風呂があり、お湯も温まる良いお湯とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ゆったりとした露天風呂でくつろぎながら、お疲れを癒すことができたことをうれしく思います。
またの機会にぜひ当旅館をご利用いただけることを心からお待ちしております。お客様にとってさらに素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆★ ゆったりチェックイン 1泊朝食付きプラン ★☆ 【夕食無し】

まっく7150さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

まっく7150さん [30代/男性] 2023年01月04日 20:40:26

1/2に宿泊しました。旅館側の些細なミスがありましたが、それが従業員さんでしっかり共有されアフターフォローに逆に恐縮してしまいました。温泉の質も良く身体に染み渡り心身ともにリラックスでき、お陰様で思い出に残る快適な正月になりました。正月から快適な時間を提供して頂き皆様には感謝しております。また利用したい宿です。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:14:39

改めまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。しかし、それが従業員間でしっかりと共有され、対応が行われたことをお伝えいただき、大変嬉しく思います。お客様のご満足度向上に向け、改善に努めてまいります。
また、温泉の質が良く、心身ともにリラックスできたことをお褒めいただき、とても喜ばしく思います。お正月に快適な時間を過ごしていただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。
お客様の快適な滞在を提供できたこと、そしてお客様のお声に感謝申し上げます。またの機会にぜひお越しくださいませ。お客様にとってさらに思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【上質な空間で寛ぎの時間】~ 山形×庄内 ~ 庄内と山形の旬を味わうグレードUP■山形名物和会席膳■

さとうさん5526さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

さとうさん5526さん [20代/男性] 2023年01月01日 00:14:49

スタッフの皆様のご対応が親切で大変充実させていただきました。
食事も美味しく、部屋もとても綺麗で最高でした!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:12:16

お客様の滞在を充実させることができたとのお言葉、ありがとうございます。お料理の美味しさやお部屋の綺麗さにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在をサポートするため、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。心からのおもてなしでお迎えいたします。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【年末年始】★年末年始も KUON ファミリーバイキング★食べ放題メニュー
【【最上階準特室・久遠倶楽部】和室+ベッド 38平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 11:15:58

食事がとても良かったです。
また宜しくお願いします。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 13:42:32

食事が大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。お客様に美味しいお料理を提供できたことを光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお客様に満足していただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

ゆかたゆ巡り あつみ温泉そぞろ歩き★もっけです!ファミリーバイキング★【あつみ温泉7旅館協同企画】
【【5階・湯めぐり倶楽部】和室10畳 38平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 11:14:41

リピーターです。
カニが美味しかったです。
また宜しくお願いします。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 13:40:57

リピーターとして再度のご利用いただけること、大変嬉しく思います。カニが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にとって美味しい食事や満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力を重ねてまいります。
次回のご滞在も心からお待ちしております。また素晴らしいおもてなしを提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【人気No.1】☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆食べ放題メニュー