高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 16:08:51

近くにお店はなく、コンビニが一軒ありますが車がないとちょっと遠いです。
食事はバイキングで美味しかったです。
チェックインが遅くなってしまい、バイキングの最終入場時間を過ぎてしまいましたが21時までなら入場okとの事で、20:30にチェックインして30分で急いで食べました。
せっかくなので、もう少しゆっくり食べたかったですが、食べられただけ良かったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:07:02

お食事が美味しかったとのご感想、うれしく思います。
次回はぜひごゆっくりお召し上がりいただければと思います。
またのご来館お待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春お年玉プライス】人気のKUONファミリーバイキング!売店などで使える買い物券付き☆
【【3-4階・旅倶楽部】和室ダブル10畳(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2023年03月17日 18:36:04

旅割の利用で、初めて宿泊しました。食事はとても良いと思います。部屋は普通でしたがテレビが小さくてWBCが楽しめなかったです、ちょっと残念でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:03:26

旅割のご利用、ありがとうございます。お食事にご満足いただけたようでうれしいです。
ただし、お部屋のテレビが小さくてWBCが楽しめなかったとのこと、お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。テレビのサイズに関しては、今後の改善点として参考にさせていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【人気No.1】☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆食べ放題メニュー

オオアリクイにさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

オオアリクイにさん [40代/男性] 2023年03月01日 17:09:12

GOTOで予約したのですが緊急事態宣言でキャンセルしたので2年越しでこれました。

窓から野生の猿が群れで見れて子供は喜んでいました。
部屋は窓側の仕切りが無いため広く感じましたが窓側は冷気が入ってくるため少し寒かったです。(あと敷布団ちょっと薄めでした)
食事はバイキング形式で地物もあり楽しめました。
いかの一夜干しは夜にも欲しかったです。
お米美味しかったです。(子供がおかわりしました)

ちょっと残念なのはお風呂で温度が一定じゃない感じで、計4回入りましたがその都度、ぬるいあついと変わりました。
一定の温度に調整いただけるとありがたいです。
洗い場は広く使いやすかったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:59:45

GOTOキャンペーンでの予約から2年越しでのご来館、誠にありがとうございます。
お部屋の窓から野生の猿を見ることができたとのこと、お子様も喜ばれたようで良かったです。また、お食事もバイキング形式で地元の食材も楽しんでいただけたようで、特にお米が美味しかったとのことで嬉しいです。
お風呂については、温度の変動があった点について申し訳ありませんでした。一定の温度に調整していただけるように改善いたします。また、広々と使いやすい洗い場については好評をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

投稿者さん 2023年02月28日 16:41:32

家族旅行でお世話になりました。昨年もお世話になり今回で2回目です。
バイキング…もう大満足でした!カニは美味しいですし、サザエもたくさんいただいてしまいました!シャブシャブモお刺身も美味しくて…何度もおかわりさせてもらいました。子供達もハンバーガー作りにパフェ作りとアイスをのっけて楽しそうにやっておりました。ビールの飲み放題がなくなったので家族は残念そうでしたが、逆にカクテル等の飲物も増えており美味しくいただきました!また宴会場での注文がQRコード読み込み方式になったのにビックリしました。我が家は大丈夫でしたが、隣の席の方が注文方法わからなく大変だったみたいです。またバイキングのメニューも数が少なくなるとすぐ補充されており、スタッフの方よく見ているんだなと感じました。
お風呂は外の露天風呂…雪の中なので出てすぐは寒かったですが、雪を眺めながら温かいお風呂につかれて本当に気持ちよかったです。
少し早めについて駐車場で待っていましたが、どうぞ中へと雪の中出て来てくれ早めに案内してくれました。ほんといろいろサービスしていただき…ありがとうございます。家族みんな大満足で帰宅しました!ぜひまたお伺いしたいです!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:44:29

家族旅行でのご利用、そしてご満足いただけたこと、誠にありがとうございます。
お料理もお楽しみいただけたようで嬉しいです。また、お子様たちも楽しんでいただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
飲み放題のビールがなくなり、カクテルなどに変わった点、QRコード読み込み方式になった点についても、おっしゃる通りです。今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう、改善してまいります。
お風呂についても、外の露天風呂での雪見浴は、冬ならではの贅沢な体験かと思います。少し寒かったようですが、気持ち良さそうにお過ごしいただけたようで何よりです。
また、駐車場でのご案内についてのお言葉ありがとうございます。お客様の快適な滞在のために、スタッフ一同尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 19:56:30

【良かった点】
・海外からきている研修生が丁寧で一生懸命対応していた。
・朝ごはんの品数が多くて美味しかった。
・お風呂がよく温まり大変良かった。
【残念だった点】
・敷布団が一枚だった。生まれて初めて敷布団1枚で寝たが、夜中何度も腰が痛く目を覚ました。結果次の日から腰痛に悩まされた。何のために温泉に入りに来たのかと残念だった。自宅に戻っても腰痛がひどく何日間かシップを貼って過ごした。部屋には押入れがなく自分で敷布団を敷くことができなかった。就寝時夜遅かったためフロントに電話することを躊躇したがぜひ改善していただきたい。
・写真で見るより夕食は豪華ではない。むしろ朝食のほうが魅力的だった。夕食の量は成人男性では足りないと思う。
・写真で見るより部屋や館内は豪華ではなかった。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:40:11

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
良かった点として、研修生が丁寧に対応してくれたこと、朝食が美味しかったこと、お風呂が良かったことなど、お褒めいただけてうれしく思います。
残念だった点として、敷布団が一枚で腰痛が起きたこと、夕食の豪華さが写真と異なっていたこと、部屋や館内が豪華ではなかったことなど、ご不満をお持ちになられた点がありましたこと、大変申し訳ございません。敷布団に関しましては、お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。また、夕食の内容や量、部屋や館内の装飾などについても、改善の余地がある点でございますので、今後の改善に向けて精進してまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【季節限定】“冬麗の膳”でココロもカラダも温まる♪カニ鍋、鮟鱇唐揚げ、三元豚陶板焼きなどを贅沢に!
【【5階・湯めぐり倶楽部】和室+ベッド38平米【禁煙】】

まいち2164さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

まいち2164さん [30代/女性] 2023年02月13日 16:40:45

遅れて到着してしまいましたがとても親切にしてくださりありがとうございました。よい旅行になりました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:37:21

とても親切に対応していただけたとのお言葉、ありがとうございます。
お客様が良い旅行を過ごされたこと、私たちとしても大変嬉しく思います。お客様のご満足が最優先であり、おもてなしの心を大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけたことは大変励みになります。
今回の旅行が思い出深いものとなりましたこと、心から喜んでおります。またの機会にぜひお越しいただけることを願っております。

【【5階・湯めぐり倶楽部】和室+ベッド38平米【禁煙】】

yadokari800さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

yadokari800さん [40代/男性] 2023年02月13日 15:58:11

施設、接客、食事に温泉全て満足でした。ネパールから来て働いている子達も一生懸命でした。ありがとうございました。
また伺いますので頑張って下さいね。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:35:57

お客様が施設、接客、食事、温泉について満足されたとのお言葉、そして特にネパールから来て働いているスタッフのご努力に感謝されたこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様にとって快適な滞在を提供することを最優先に考えており、スタッフ一同、お客様にとって特別なひとときを過ごしていただけるよう努めています。ネパールから来られたスタッフも一生懸命に働いている姿勢をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様がまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。引き続き、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。またのご利用を心からお待ちしております。

【【5階・湯めぐり倶楽部】和室10畳 38平米【禁煙】】

mhsgwさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

mhsgwさん [30代/女性] 2023年02月13日 05:34:45

出張で利用しました。
送迎ありで駅に着いたら旅館に電話してくださいとサイトに載ってましたが、一応メールで夕方6時半過ぎに着くことを連絡しましたが返信なし。
届いてないのかな?と心配しながら当日旅館に電話すると動揺しており、宿泊者名を伝えている間に電波が悪く電話が切れました。
たまたま別旅館の送迎車があり、なんと送ってくれました。
チェックインのときに出張で次の日朝七時の電車に乗らないといけないので送迎してほしいことを伝えると送迎する人が7時から来るとのことで送迎できない。かわりにタクシーを旅館持ちで手配してくれました。
ただ部屋で夕食の時間まで待機してたら受付から電話があり、会計係がいなくなるから夜9時までに宿泊費をはらってほしいと言われました。
今払いに行くと伝えたところ、夕飯で飲み物代などかかるだろうから夕飯後でいいと言われました。飲み物頼んで夕飯後、受付に行くと飲み物代が含まれておらず。ソフトドリンクだったので無料なのか?と思いましたが、次の日、チェックアウトのときに請求されました。
お部屋も広くて夕飯の料理も思ったより豪華なのですが、スタッフの動きが悪すぎます。要領が悪いのかきちんと連絡してないのか。
お風呂は露天風呂がよかったです。ただ設備が古いです。サウナは使えませんでした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:33:40

お客様が出張で当旅館をご利用いただき、お部屋や夕食の料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただし、スタッフの対応や連絡の面においてご不快な思いをされたようで、誠に申し訳ありません。
送迎に関するご連絡や受付での対応、お支払いに関する誤解など、スタッフの動きによって不便や混乱が生じたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望やスケジュールに合わせたサービスを提供することが、私たちの使命でありますので、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お風呂についても、露天風呂をお楽しみいただけたこと、うれしく思います。ただし、設備の古さやサウナがご利用いただけなかったことについても、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネスプラン】1泊夕食付+ほろ酔いセット付 【朝食なし】

投稿者さん 2023年02月08日 13:43:19

高級感溢れて非日常を味うことができました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:43:26

お客様が高級感を感じ、非日常的な体験を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。当館では、お客様に特別なひとときを提供することを目指しており、高品質なサービスと上質な空間を提供することに力を入れています。
これからもお客様に特別な体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用ください。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】☆★ ゆったりチェックイン 1泊朝食付きプラン ★☆ 【夕食無し】

投稿者さん 2023年02月05日 00:01:07

鯛のかぶと揚げ美味しかったです!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:29:01

お客様が鯛のかぶと揚げをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。鯛のかぶと揚げは、風味豊かで美味しい料理の一つです。当旅館では、新鮮な食材を使用し、お料理の品質にもこだわっております。鯛のかぶと揚げがお客様の味覚に合っていたこと、何よりもうれしいです。
またの機会にもぜひ当旅館をご利用いただければ幸いです。他にも多くの美味しい料理をご提供いたしますので、ぜひお楽しみください。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】庄内の旬を味わう★庄内名物和会席膳★名物料理「真鯛かぶと揚げ」
【【3-4階・旅倶楽部】和室ベッド10畳(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2023年01月21日 12:34:00

お部屋も広くお湯も良し、食事は若干物足りなさはあったものの味は大変美味しかったです。ただ洗面台の水道をひねると変な音がしたり床のきしむ音が酷く建物の古さを感じました。ロビーに置いてあるコーヒーは粉を入れるインスタントなのがとても残念。いいところと改善点が半々な感想です。雨の中傘をさしながらお見送りしていただきましてありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:26:53

お部屋やお湯にご満足いただき、美味しい食事をお楽しみいただけたようで、ありがとうございます。ただし、洗面台の水道や床のきしむ音についてご指摘いただき、申し訳ありませんでした。
また、ロビーに置かれたコーヒーの品質にもご不満があったようで、インスタントの粉ではなく、より質の高いコーヒーを提供できるよう検討させていただきます。
最後に、お見送りの際に傘をさしながらのご対応に感謝のお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の安全と快適な滞在を第一に考えておりますので、お気遣いいただき嬉しく思います。
改善点については真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。ぜひまたの機会にご利用いただけることを心からお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【肉無し海鮮づくし】 ☆★ 大漁会席膳 ★☆ ~庄内の海の幸を堪能~
【【最上階露天風呂付・久遠スイート】和室10畳+ツイン【禁煙】】

はなびっ子さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2023年01月11日 15:50:19

部屋も朝食のバイキングも満足です。温泉も露天があり温まる良いお湯でした。また利用したいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:19:49

お部屋や朝食のバイキング、そして温泉にもご満足いただき、大変嬉しく思います。当旅館では、快適なお部屋と美味しい朝食、そして心地よい温泉を提供することを大切にしております。
特に、温泉について露天風呂があり、お湯も温まる良いお湯とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ゆったりとした露天風呂でくつろぎながら、お疲れを癒すことができたことをうれしく思います。
またの機会にぜひ当旅館をご利用いただけることを心からお待ちしております。お客様にとってさらに素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆★ ゆったりチェックイン 1泊朝食付きプラン ★☆ 【夕食無し】

さひ1071さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

さひ1071さん [30代/男性] 2023年01月09日 16:03:52

料理が新鮮な魚や野菜を使ったものが多く美味しかったです。お風呂はやや温めで、熱いのが好きな方はおそらく不満に思うでしょう。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:17:49

お客様がお料理を新鮮で美味しいとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、お風呂について、やや温めであったことについてのご意見をいただきました。
今後、お客様のご要望により応えられるよう、温度調節に工夫を加えてまいります。
お料理とお風呂に関するご意見をいただき、ありがとうございました。お客様の声を参考にしながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【迷ったらこちら!】 庄内の旬を味わう ☆★庄内名物和会席膳★☆ 名物料理「真鯛かぶと揚げ」など

まっく7150さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

まっく7150さん [30代/男性] 2023年01月04日 20:40:26

1/2に宿泊しました。旅館側の些細なミスがありましたが、それが従業員さんでしっかり共有されアフターフォローに逆に恐縮してしまいました。温泉の質も良く身体に染み渡り心身ともにリラックスでき、お陰様で思い出に残る快適な正月になりました。正月から快適な時間を提供して頂き皆様には感謝しております。また利用したい宿です。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:14:39

改めまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。しかし、それが従業員間でしっかりと共有され、対応が行われたことをお伝えいただき、大変嬉しく思います。お客様のご満足度向上に向け、改善に努めてまいります。
また、温泉の質が良く、心身ともにリラックスできたことをお褒めいただき、とても喜ばしく思います。お正月に快適な時間を過ごしていただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。
お客様の快適な滞在を提供できたこと、そしてお客様のお声に感謝申し上げます。またの機会にぜひお越しくださいませ。お客様にとってさらに思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【上質な空間で寛ぎの時間】~ 山形×庄内 ~ 庄内と山形の旬を味わうグレードUP■山形名物和会席膳■

さとうさん5526さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

さとうさん5526さん [20代/男性] 2023年01月01日 00:14:49

スタッフの皆様のご対応が親切で大変充実させていただきました。
食事も美味しく、部屋もとても綺麗で最高でした!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:12:16

お客様の滞在を充実させることができたとのお言葉、ありがとうございます。お料理の美味しさやお部屋の綺麗さにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在をサポートするため、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。心からのおもてなしでお迎えいたします。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【年末年始】★年末年始も KUON ファミリーバイキング★食べ放題メニュー
【【最上階準特室・久遠倶楽部】和室+ベッド 38平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月23日 17:11:25

接客と温泉がとても温かくすばらしかったです。温泉は肌がとてもモチモチになりました。

食事は、夜の方に関しては自分の口には塩気が強かったです。お酒を飲む人にはいいのかもしれません。朝食バイキングは品数が多く、温海ならではの品々がたくさん味わえてよかったです。出る品がかぶっていてもいいので、夜も朝のようなバイキングを選択出来たらとてもありがたいと思いました。

部屋は...運がわるかったですね。カメムシの撃退に奮闘する必要がありました。灯りにカメムシがバチバチ当たるのが気になってくつろげず...虫の侵入は仕方がないので、ビニール袋とか、殺虫スプレーなど貸し出してもらえたらいいでしょうか。

支払った宿泊代金に対しての満足度だと3点なのですが、初めての温海でいい滞在ができたと思っています。また機会を作って訪れたいと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 13:51:27

お客様が接客と温泉に満足されたことをとても嬉しく思います。温泉の効果を実感していただけたようでよかったです。
夜の食事について、塩気が強かったとのご指摘を受け、誠に申し訳ありません。
朝食バイキングに関しては、品数が豊富で温海ならではの料理が楽しめて良かったとのこと、大変嬉しく思います。夜も同様のバイキングがあれば、とのご要望をいただきましたが、お客様のご意見を参考に今後のサービス向上に役立ててまいります。
部屋に関して、カメムシの侵入についてお困りになられたこと、誠に申し訳ありませんでした。
今後、虫対策や対処法について改善を行い、より快適な環境を提供できるよう努めお客様にとってより素晴らしい滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【お1人様専用】 ☆★ 気楽に一人旅プラン ★☆ ~ご夕食は季節の旬御膳~

投稿者さん 2022年12月12日 11:15:58

食事がとても良かったです。
また宜しくお願いします。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 13:42:32

食事が大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。お客様に美味しいお料理を提供できたことを光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお客様に満足していただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

ゆかたゆ巡り あつみ温泉そぞろ歩き★もっけです!ファミリーバイキング★【あつみ温泉7旅館協同企画】
【【5階・湯めぐり倶楽部】和室10畳 38平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 11:14:41

リピーターです。
カニが美味しかったです。
また宜しくお願いします。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 13:40:57

リピーターとして再度のご利用いただけること、大変嬉しく思います。カニが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にとって美味しい食事や満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力を重ねてまいります。
次回のご滞在も心からお待ちしております。また素晴らしいおもてなしを提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月08日 21:28:55

帰りのチェックアウトの時の従業員の方は丁寧でしたが、そのほかの従業員の方は何を話してるか聞き取れなかったり、質問しても投げやりだったりわからないことだらけだったり…。部屋もスイートという名には程遠い埃やら汚れやら…何より加湿器付きの空気清浄機を見たら水の補給口が茶色くカビだらけで赤ちゃんと行った私は愕然としました。ミルクを作ろうとポットをみると赤いカビだらけ…掃除も行き届いていません。朝食も高齢者しか食べられないようなものばかりで品数少なかったです。全体的に昭和感がありレトロというよりただ古すぎる感じで、値段以下だなと思います。良いところをあげるならボリュームはないですが夕食の鯛のカシラ揚げはすごく美味しかったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 13:34:31

ご滞在中の従業員の対応について、一部で不快な対応があったこと、お部屋の清潔さにも不備があったこと、朝食の品数や内容にもご不満を感じられたようで、誠に申し訳ありません。
お部屋の清潔さや設備の状態に関して、ご指摘いただいた点は重く受け止め、すみやかに改善策を講じるようにいたします。お客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員教育や清掃の徹底に努めてまいります。
朝食の品数や内容においても、お客様のご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。今後、より多様なメニューや美味しい料理の提供に努めるよう改善いたします。
一方で、夕食の鯛のかぶと揚げについては、美味しいとのお言葉をいただき、こちらも嬉しく思います。お客様に少なくとも一つの良い思い出が残せたことは何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月24日 21:13:03

あつみ温泉の入り口なので温泉街っぽさは味わえませんでしたが、お部屋が広くてお風呂もとっても良かったです。さらに貸切風呂も利用してみましたが、これまた大満足でした。
お料理は少なめかな?と思いますが、むしろそのほうがありがたかったです。
お部屋にドライヤーが無かったのが少々不便でしたが、お風呂場で使えたからまぁいいかな?といったところです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 13:00:51

お部屋・お風呂とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、貸切風呂もご満足いただけたとのこと、とても喜ばしく思います。
お料理に関しては、少なめに感じられたかもしれませんが、逆にありがたさを感じていただけたようで、それはありがたいお言葉です。お客様のご要望やお好みに合わせて、より満足いただけるメニューの提供に努めてまいります。
また、お部屋のドライヤーの設置ついては検討させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【季節限定】 秋味を堪能♪ ★ 錦 秋 の 膳 ★松茸、鱧骨切土瓶蒸しなど秋の味覚を食べ尽くそう!