高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 19:10:25

2月2日に宿泊しました。夕食はとても美味しく満足しました。しかし朝食は少し残念でした。もう少し品数を増やしてほしいなと思います。
リノベーションされた建物はとてもいい雰囲気でよかったです。部屋もきれいでした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年03月31日 17:28:39

お客様が夕食でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しては品数を増やすように改善に努めてまいります。ご意見をいただきありがとうございます。
リノベーションされた建物やお部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。快適な空間を提供することができたことを、心より喜ばしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春お年玉プライス】15%OFF!庄内の旬を味わう★庄内名物和会席膳★売店などで使える買い物券付き

投稿者さん 2024年02月07日 11:20:51

1月21日に宿泊。サウナがありびっくり。夕食がもう一声だが、半額セールなのでしょうがない。あつみ温泉はいい

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年03月31日 17:22:37

また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝申し上げます。

お客様には当館のサウナをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、夕食についてご期待にお応えできなかったこと、誠に申し訳ございません。今回は半額セールのご案内もありましたが、より一層の満足度向上に向けて、料理のクオリティに改善を加えてまいります。

また、あつみ温泉をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最大22時間ステイ☆★庄内名物和会席膳★☆鯛のかぶと揚げなど

投稿者さん 2024年01月28日 08:02:37

宿に入った瞬間、風情ある光景が最高ですね!
お部屋も立派、お風呂も暖かくゆっくり過ごせました。
食事は揚げ物がないので追加でオーダーかけました。
天ぷらなんかがあればいいと思います

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年02月02日 11:37:22

お部屋やお風呂について、気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様がゆっくりとお過ごしいただけるよう、心掛けておりますので、これからも快適なひとときをお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また、食事に関してのご意見も重要でございます。おっしゃる通り、天ぷらのような揚げ物がお好みとのこと、誠に恐れ入りますが、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、努力してまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!庄内の旬を味わう★庄内名物和会席膳★名物料理「真鯛かぶと揚げ」
【【5階・湯めぐり倶楽部】和室+ベッド38平米【禁煙】】

せとことさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

せとことさん [50代/男性] 2024年01月11日 10:34:49

若干古い設計の建物をリノベーションしてある感じ。研修中のスタッフは初々しくもきちんとしてる。大浴場のシャワーが上部に固定できないのは不便。ファミリーバイキングは過不足なく秀逸。有料のおしゃれな浴衣は冬場には不向きか。近隣に何もないことを思うとバーと居酒屋はがんばって営業してほしい。それでも満足度は高い。よい宿でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年01月17日 14:01:27

お客様からいただいたご意見は大変参考になりますし、また、ご満足いただけたことはスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場のシャワーが上部に固定できない点について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後の設備改善の一環として、ご意見を活かしてまいります。
ファミリーバイキングについて秀逸とのお褒めの言葉、大変光栄に思います。また、有料のおしゃれな浴衣に関するご指摘も承知いたしました。冬場のご利用には不向きかもしれませんが、季節に合わせてさまざまな提案を検討してまいります。

お客様がご満足いただけたとのお言葉、何よりです。またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【1月6日・7日限定】直前割 ★もっけです!KUONのファミリーバイキング★食べ放題

投稿者さん 2024年01月03日 09:05:23

元旦に親戚14人で宿泊しました。
口コミでお部屋が古いと記載があり心配しましたが、思いの外キレイでよかったです。夜に日本酒の飲み比べ、甘酒、おしるこの振る舞いのサービスがあり、楽しめました。
食事もしゃぶしゃぶ、カニ食べ放題は子供も大人も満足でした。
お風呂の温度が低かったのと女風呂のサウナの温度が低くかったのが残念でした。
家族で良い思い出が作れました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年01月07日 10:10:25

新年、ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミを通じてお部屋やサービスに対するご感想をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、お風呂の温度や女風呂のサウナの温度についてのご意見、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適におくつろぎいただけるよう、今後も温泉施設の管理について充実した対策を講じてまいります。

ご家族で良い思い出が作れたとのお言葉、何よりも嬉しく思います。お客様のお声が励みとなり、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

ご多用の中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

【年末年始】★年末年始も KUON ファミリーバイキング★食べ放題メニュー
【【2-4階・旅倶楽部】和室10畳(トイレ付)禁煙】

コタロー2008さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

コタロー2008さん [60代/男性] 2023年09月04日 21:29:42

妻と二人で宿泊しました。
何と言っても源泉かけ流しの大浴場、部屋の露天風呂は最高でした。
私は合計4回、妻も2回入浴させていただきました。硫黄の香りに癒されました。
食事も大変良かったのですが、満腹すぎて少し残してしまいました。
残念だったのは、アメニティがあまり充実していなかったことです。
くし、かみそりが受付付近に用意されていたのを後で知った私も悪いのですが、一言あれば良かったと思います。
総じて十分に英気を養うことができました。また行きたいと思っています。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年09月10日 16:54:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの大浴場と部屋の露天風呂が最高だったとのお言葉、ありがとうございます。温泉の硫黄の香りに癒されたとのこと、私たちもその美しい自然の恩恵をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
食事についても大変良かったとのお言葉、そしてお腹いっぱいになりすぎてしまったとのこと、ありがとうございます。食事がお客様にご満足いただけたことを喜んでおります。
また、アメニティについてのお気付き、ご指摘いただきありがとうございます。アメニティの案内が不足していた点については、今後改善の余地があるかと存じます。お客様が快適に過ごしていただくために、アメニティについての情報提供を改善させていただきます。
最後に、再度のご滞在を検討いただけるとのお言葉、非常に嬉しく思います。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ご夫婦・カップルにオススメ】仲良く食べ比べ♪ ★New 夫婦会席膳★ 貸切風呂1回無料!
【【最上階露天風呂付・久遠スイート】和室10畳+ツイン【禁煙】】

サトスィ6734さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

サトスィ6734さん [30代/男性] 2023年07月29日 22:42:19

食事美味しかったです。
welcomeドリンクもとても良かったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 20:22:59

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございございました。
お食事を気に入ってくださったようで大変うれしく拝見いたしました。
ウェルカムドリンクのコーナーは最近新しく改善したものになります。喜んでいただけて良かったです。
またのご来館お待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【6月24日限定】直前割 ★もっけです!KUONのファミリーバイキング★食べ放題
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

投稿者さん 2023年07月25日 20:52:17

これまで泊まった温海温泉の宿は海鮮類が今一つの印象を持っていましたが美味しく量もちょうど良かったです。
施設がやや古さを感じるもののキレイにリノベーションされ、温泉自体満足できるので温海川や温泉街から少し離れていますが料金から見ても満足できました

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 19:59:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お食事がお気に召していただけたようで大変うれしく拝見いたしました。
快適にお過ごしいただけたようでよかったです。
またのご来館お待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】庄内の旬を味わう和会席膳★「真鯛かぶと揚げ」
【【3-4階・旅倶楽部】和室ベッド10畳(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2023年07月24日 11:28:19

全体的良かったです♪

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 14:13:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
全体的に良い経験をしていただけたようで、大変嬉しく思っております。 お客様の満足が私たちにとって何よりも大切なことであり、喜んでいただけたことが励みになります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。次回もお客様にとって素晴らしい体験ができるように、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【人気No.1】☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆食べ放題メニュー
【【最上階準特室・久遠倶楽部】和室+ベッド 38平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月06日 17:16:05

従業員がモタモタしていました。広く気配りできるようなスキルを養ってください。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:32:59

ご意見ありがとうございます。従業員の対応に関してお客様が不快な思いをされたようで、申し訳ありません。お客様の快適な滞在を提供するために、スタッフのトレーニングやスキル向上に努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組むことでサービスの質を向上させてまいります。今後ともより良い滞在を提供できるよう努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ゴールデンウィーク】お子様大歓迎★KUONファミリーバイキングGWスペシャル★

投稿者さん 2023年05月03日 22:11:38

夕食無しのプランでしたが、レンジも有り助かりました。朝食のバイキングも地元の野菜や魚が中心で有り、美味しかったです。露天風呂も綺麗でBGMも流れ、リラックス出来ました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:30:09

お客様のご滞在が快適であり、朝食のバイキングや露天風呂がご満足いただけたことを嬉しく思います。レンジのご利用もお役に立てたようで良かったです。地元の野菜や魚が中心の朝食で美味しい食事を楽しんでいただけたこともうれしく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく感じております。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】☆★ ゆったりチェックイン 1泊朝食付きプラン ★☆ 【夕食無し】

投稿者さん 2023年04月03日 16:01:27

スイートでのんびりくつろぎました。部屋に温泉があって最高です。桜や紅葉の季節にまた行きたいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:22:58

スイートでのご滞在、そして温泉付きの部屋をご満喫いただき、ありがとうございます。ゆったりとくつろげる環境がお客様にとって最高の体験となったようで、私たちも大変嬉しく思います。
桜や紅葉の季節には、また違った季節の風景と温泉を組み合わせた贅沢な滞在をお楽しみいただけることを心よりお祈りしております。
またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。お客様の次回の訪問を心待ちにしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【上質な空間で寛ぎの時間】~ 山形×庄内 ~ 庄内と山形の旬を味わうグレードUP■山形名物和会席膳■

投稿者さん 2023年03月26日 20:36:11

露天風呂のバラ風呂 ステキで良い思い出ができました!  シャワーがあればなお良いと思いました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:10:42

バラ風呂での素敵な思い出を作っていただけたようで、何よりです。また、シャワーの設備があればさらに快適だったとのご意見、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を活かし、今後の改善に役立てさせていただきます。次回のご利用時にはさらに満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めます。お時間がある際にまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【お部屋の露天風呂でバラ風呂】★特典付き★記念日・ご夫婦・カップル向けプラン ~夫婦会席膳~

投稿者さん 2023年03月17日 18:36:04

旅割の利用で、初めて宿泊しました。食事はとても良いと思います。部屋は普通でしたがテレビが小さくてWBCが楽しめなかったです、ちょっと残念でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:03:26

旅割のご利用、ありがとうございます。お食事にご満足いただけたようでうれしいです。
ただし、お部屋のテレビが小さくてWBCが楽しめなかったとのこと、お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。テレビのサイズに関しては、今後の改善点として参考にさせていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【3-4階・旅倶楽部】和室ダブル10畳(バス・トイレ付)禁煙】

オオアリクイにさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

オオアリクイにさん [40代/男性] 2023年03月01日 17:09:12

GOTOで予約したのですが緊急事態宣言でキャンセルしたので2年越しでこれました。

窓から野生の猿が群れで見れて子供は喜んでいました。
部屋は窓側の仕切りが無いため広く感じましたが窓側は冷気が入ってくるため少し寒かったです。(あと敷布団ちょっと薄めでした)
食事はバイキング形式で地物もあり楽しめました。
いかの一夜干しは夜にも欲しかったです。
お米美味しかったです。(子供がおかわりしました)

ちょっと残念なのはお風呂で温度が一定じゃない感じで、計4回入りましたがその都度、ぬるいあついと変わりました。
一定の温度に調整いただけるとありがたいです。
洗い場は広く使いやすかったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:59:45

GOTOキャンペーンでの予約から2年越しでのご来館、誠にありがとうございます。
お部屋の窓から野生の猿を見ることができたとのこと、お子様も喜ばれたようで良かったです。また、お食事もバイキング形式で地元の食材も楽しんでいただけたようで、特にお米が美味しかったとのことで嬉しいです。
お風呂については、温度の変動があった点について申し訳ありませんでした。一定の温度に調整していただけるように改善いたします。また、広々と使いやすい洗い場については好評をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春お年玉プライス】人気のKUONファミリーバイキング!売店などで使える買い物券付き☆

まいち2164さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

まいち2164さん [30代/女性] 2023年02月13日 16:40:45

遅れて到着してしまいましたがとても親切にしてくださりありがとうございました。よい旅行になりました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:37:21

とても親切に対応していただけたとのお言葉、ありがとうございます。
お客様が良い旅行を過ごされたこと、私たちとしても大変嬉しく思います。お客様のご満足が最優先であり、おもてなしの心を大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけたことは大変励みになります。
今回の旅行が思い出深いものとなりましたこと、心から喜んでおります。またの機会にぜひお越しいただけることを願っております。

【【5階・湯めぐり倶楽部】和室+ベッド38平米【禁煙】】

yadokari800さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

yadokari800さん [40代/男性] 2023年02月13日 15:58:11

施設、接客、食事に温泉全て満足でした。ネパールから来て働いている子達も一生懸命でした。ありがとうございました。
また伺いますので頑張って下さいね。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:35:57

お客様が施設、接客、食事、温泉について満足されたとのお言葉、そして特にネパールから来て働いているスタッフのご努力に感謝されたこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様にとって快適な滞在を提供することを最優先に考えており、スタッフ一同、お客様にとって特別なひとときを過ごしていただけるよう努めています。ネパールから来られたスタッフも一生懸命に働いている姿勢をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様がまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。引き続き、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。またのご利用を心からお待ちしております。

【【5階・湯めぐり倶楽部】和室10畳 38平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月05日 00:01:07

鯛のかぶと揚げ美味しかったです!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:29:01

お客様が鯛のかぶと揚げをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。鯛のかぶと揚げは、風味豊かで美味しい料理の一つです。当旅館では、新鮮な食材を使用し、お料理の品質にもこだわっております。鯛のかぶと揚げがお客様の味覚に合っていたこと、何よりもうれしいです。
またの機会にもぜひ当旅館をご利用いただければ幸いです。他にも多くの美味しい料理をご提供いたしますので、ぜひお楽しみください。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】庄内の旬を味わう★庄内名物和会席膳★名物料理「真鯛かぶと揚げ」

投稿者さん 2023年01月21日 12:34:00

お部屋も広くお湯も良し、食事は若干物足りなさはあったものの味は大変美味しかったです。ただ洗面台の水道をひねると変な音がしたり床のきしむ音が酷く建物の古さを感じました。ロビーに置いてあるコーヒーは粉を入れるインスタントなのがとても残念。いいところと改善点が半々な感想です。雨の中傘をさしながらお見送りしていただきましてありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:26:53

お部屋やお湯にご満足いただき、美味しい食事をお楽しみいただけたようで、ありがとうございます。ただし、洗面台の水道や床のきしむ音についてご指摘いただき、申し訳ありませんでした。
また、ロビーに置かれたコーヒーの品質にもご不満があったようで、インスタントの粉ではなく、より質の高いコーヒーを提供できるよう検討させていただきます。
最後に、お見送りの際に傘をさしながらのご対応に感謝のお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の安全と快適な滞在を第一に考えておりますので、お気遣いいただき嬉しく思います。
改善点については真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。ぜひまたの機会にご利用いただけることを心からお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【肉無し海鮮づくし】 ☆★ 大漁会席膳 ★☆ ~庄内の海の幸を堪能~

さひ1071さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

さひ1071さん [30代/男性] 2023年01月09日 16:03:52

料理が新鮮な魚や野菜を使ったものが多く美味しかったです。お風呂はやや温めで、熱いのが好きな方はおそらく不満に思うでしょう。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:17:49

お客様がお料理を新鮮で美味しいとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、お風呂について、やや温めであったことについてのご意見をいただきました。
今後、お客様のご要望により応えられるよう、温度調節に工夫を加えてまいります。
お料理とお風呂に関するご意見をいただき、ありがとうございました。お客様の声を参考にしながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【迷ったらこちら!】 庄内の旬を味わう ☆★庄内名物和会席膳★☆ 名物料理「真鯛かぶと揚げ」など