アネックス末広 クチコミ・感想・情報

アネックス末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アネックス末広 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月09日 13:00:05

こちらは新幹線の便がよく、支店会議等で上司・同僚と数回利用しました。
以前利用した際、坊主頭の男性が裸にタオルを巻いた姿でエレベータ待ちしてるのを見かけて不快でした。
今回研修の打ち合わせに女一人で利用して偶然同じ人を見かけて鳥肌立ちました。
「もしエレベータで二人きりになってたら」と思うとぞっとします。
調べたら、上層階がホテルで他は簡易宿泊とのこと。
お安いですがその点を理解して利用すべきホテルだと思います。

2020年05月

投稿者さんの アネックス末広 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月11日 23:19:23

立地、交通の便など仕事上の活動にベストなのでよく利用します。
以前も 頻度は少ないが 部屋に虫がいたりした。
窓を開ける事もあるのでと思っていたが。
それとは異なるモノが。

今回 連日 考えられない虫が多数発生し まともに眠れない状態。
たまたまかと思い 当方で気持ち悪い思いをしながら処理したが。
昨日 夜遅く戻っても同じで、
今日 11日も同様。

宿泊施設へ戻るのが遅っかったので 話は出来ていないが。
精神的に苦痛を感じている。
また まともに眠れない状態である。
宿泊料を払って 苦痛を感じるのは異常。
思うに 夏の時期に発生するのではないのか。
避暑地の草原で夏 異常発生した話に類似しているように思う。

現在 利用している部屋だけの問題なのかもしれないが。

場所や過去からの利用での不満はないが。
宿泊費が低価格だから そのような部屋ってもおかしな話。

当面 こちらでの仕事が続くので 継続で利用もしており
問題のない部屋なら 宿泊先としてはベストと思っている。
明日にでも 問題のない部屋へ変更を希望

この状態では 部屋で仕事も手につかない。
楽天トラベルとしても 問題のない部屋の変更の一報を願いたい。

当方でも明日 話はするが 貴社からも一報願う。

今回は非公開とするが 部屋の変更など対応なき場合
衛生状態の問題ありとして 然るべき所へあげる。

対応願えれば 仕事の都合にあった宿泊先なので 問題視はしないつもりでいる。

ワンタンメン&玉子丼さんの アネックス末広 のクチコミ

ワンタンメン&玉子丼さん [40代/男性] 2011年12月31日 19:03:40

安いからと言ってしまえばそれまでなのですが、先のレビューでの高評価とはかなり違う感想なので、あえて書かせてもらいます。
9月に出来たばかりなのは建物や部屋の新しさで、すぐに分かりましたが、たった3ヶ月でこの畳の汚れや臭いなどは、利用した人達の種類が、通常のホテル利用者とはかなり違うと言う事がすぐに分かります。
表面的な臭いはファブリーズ等で誤魔化せるでしょうが、ティッシュで鼻をかむとタバコの臭いが強烈にするのは、部屋に煙が常に充満してた事が原因だと思います。
トイレは各階にありますが、とても寒くて夜も朝もとても辛いです。しかも、人手不足でメンテナンスも行き届いてないようで、ウォシュレットは冷水がいきなり出ました。(故障だったようです)
シャワーは1階にしか無く、数も2つだけです。しかもこちらも寒い部屋です。換気を良くしてるので仕方ないのでしょうが冬の利用は辛いです。
レジ袋に大量の私物を入れている、ホームレスのような人とエレベーターで何回か一緒になりましたが、あのような人達と同じ布団や枕を使うのかと思うと、いくらカバーを掛け換えたとしても、ちょっと抵抗があります。
それと、19時以降~翌朝9時まで管理者が誰も居なくなる事も、もっと分かるように書いて欲しかったです。遅いチェックインには厳しいです。

2011年12月