世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 クチコミ・感想・情報

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月23日 18:49:15

部屋から景色はよく、部屋付きの露天風呂も文句なしです。
料理もかなりの量で美味しくて、お腹いっぱいになり大満足です。
夜は館内がまた昼間と違ってムードがあり凄く素敵な感じになっていました。
青いウォーターガーデンが素敵すぎました。
キャンドルも素敵でした。
日頃のストレスを忘れた一日となったとともに、とても良い思い出となりました。

2018年06月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月25日 08:42:39

この度は数あるホテル・旅館の中から富岳群青をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るたくさんのお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、満足していただけましたようで安心いたしました。

ディナーを楽しんでいただいた後にお部屋に戻る際のウォーターガーデンには、とても心地のよい風が吹き抜けます。キャンドルの灯りも、よりやさしく感じていただけるような空間だと思っております。
いつまでもお客様のお心に残るホテルでありたいと考えております。

ご宿泊ありがとうござました。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【直前割】富士と海を望む露天風呂付130平米客室の1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(スタンダード)】

投稿者さん 2018年06月23日 14:02:58

立地もよく、アメニティもとっても充実していました。
部屋はとても綺麗で心地よくバルコニーも広くて過ごしやすかったです。
冷蔵庫のドリンクが充実していて手ぶらで行って大丈夫です。
とても素敵な宿で満足できました。
何より接客が素晴らしかったです。
気持ちの伝わる接客は素晴らしいです。
泊まって良かったです。

2018年06月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月25日 08:40:31

この度は富岳群青をご利用頂き誠に有難うございます。また再訪頂き深く御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましてもご満足頂けた様子に、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月18日 16:25:48

楽しく過ごせました。
大型旅館とは違い、ゆったりと出来ました。
部屋は二人で利用するには広すぎるくらい贅沢な造り。
そのまま海に向かった広々としたベランダに露天のお風呂があり、この季節は夜も寒くなく、部屋の露天風呂は何度も入りました。
部屋の露天は海に向けて景色も良かったです。
食事も美味しく満足しました。
料理は想像よりも大変多くて充実。
人気の理由がわかります。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月25日 08:39:35

この度は富岳群青をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。
ご滞在を存分にご堪能していただき、お褒めのお言葉も数々おかけいただきまして大変ありがたく光栄に存じます。

投稿者さん 2018年06月18日 09:04:27

全てが最高のお宿でした。
チェックアウトが11時までの為、朝もゆっくり起きて時間を気にせず大好きな温泉を満喫できました。
さすが富岳群青。
夕食の豪華さや、ゆったりとした全体の空間、眺望が素晴らしいの一言です。
大きな宿ではないのであまり他の宿泊客と会う事もなく大変リラックスできました。
良い思い出をありがとうございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月25日 08:38:54

投稿者さん 2018年06月17日 01:41:03

必ずもう一度泊まりたいと思うほど素晴らしい宿でした。
全て完璧でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月25日 08:37:45

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月08日 15:59:14

宿泊した皆さんの口コミが高評価なのがよくわかりました。
伊豆の中で、一番良い宿と自分は感じました。
伊豆が好きで西伊豆にも何度も宿泊しています。
口コミが高評価すぎて。本当かな?なんて思っていましたが本当に素晴らしい宿でした。
接客がバイト?と書かれている方がいたのでどうかな?って思いながら伺いましたが、ちゃんとした接客でしたよ。
自分たちは全く不快な事はなかったです。
いい宿ですね。
もう迷わず次回からはこちらに宿泊します。
ロケーション抜群に良いです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月11日 10:37:05

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、ありがたいお言葉と高いご評価をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからもいただきましたお言葉に恥じる事のありませんように、向上努力を傾けて参る所存でございます。

どうぞまたごゆっくりと富岳群青をお訪ねくださいませ。

マハロ19668741さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

マハロ19668741さん [50代/男性] 2018年06月03日 00:05:19

部屋が広く部屋からの眺めも良くバルコニーが広く快適すぎました。
あの露天風呂はやみつきになります。
何回も入りました。
食事もちゃんと食事処があって良かった。
我が家は部屋食が苦手なもんで食事処で食事ができるのは嬉しい。
食事が美味しいと聞いてはいましたが本当にうまかったです。
友人に泊まる前にこの宿に泊まると話したら高いんじゃないの?って言われましたが高くないですね。
日常を忘れられるんです。
たいてい何かしら不満な点が出てくるもんですが、全く不満はなかったです。
青い水辺、雰囲気抜群です。
また日常を忘れたくなったら伺います。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月04日 08:54:36

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月02日 22:46:09

口コミからとても良い宿だと思っていましたが、実際に利用させてもらうと想像以上に良く、私も妻も感動。
宿へ到着した時のお出迎え、接客、他の従業員の方々すべて素晴らしく、本当に流石。
料理も種類も量も大満足で一品一品こだわりがあると感じました。
全て美味しかったですが、特にお造りは口の中でとろけるような食感で感動。
露天風呂も最高でした!
接客、料理、温泉全てが最高に感じました。
とにかく全てが良く、他の宿にはもう泊まれないかもしれません。
妻はもう次の宿泊の計画をたてているようです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月04日 08:53:21

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

山ラボさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

山ラボさん [60代/男性] 2018年05月30日 10:59:20

有難うございました。時期的に山は見えないかと思っていましたが、墨絵のような富士山が見え、満足しております。料理は最高!しかし、夕食後に部屋に戻りトイレへ、何とたばこのにおいがきつく不快になりました。夜中にもまだにおいが残っていました。このことが無ければ最高評価した。少し残念でした。またの機会によらせて頂きます。有難うございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月02日 16:24:55

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
お褒めのお言葉、ありがたいお教えなどもいただきまして、全員で話し合い、おもてなしの尚いっそうの充実と、あたたかい真心を何よりも大切にお届けして参りたいと思っております。
お食事、露天風呂や風景などは、存分にお楽しみいただけましたご様子に深く深く重ねて御礼申し上げます。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★ワンドリンク付★露天風呂付130平米客室+フレンチ懐石

投稿者さん 2018年05月06日 12:20:49

テレビで何度か見て行きたいと思っていた富岳群青さん。
やっと行く事が出来ました。
自分は単身赴任で関西に行っているのでなかなか静岡に戻ってくる事が出来ず今回は少し長く戻ってくる事が出来たので泊まりに行きました。
御殿場からは距離的にもちょうど良く妻は今度は友達と行くわーと言っております。
宿に着くとすぐにお出迎えの方が出てきて下さってチェックインもスムーズでした。
部屋への案内も説明もわかりやすく接客にとても好感がもてました。
部屋は広すぎるくらい贅沢な造りで、バルコニーも広々としていて、バルコニーから見える風景は本当に絶景でした。
露天風呂も何回入ったかわかりません。
楽しみにしていた夕食は期待通りいや、それ以上美味しく量もたっぷりでした。
美味しかったです。
口コミが良いのもわかります。
いい宿です。
本当にいい宿です。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年05月09日 09:16:08

この度は、ご家族で富岳群青にご宿泊下さり、あたたかいお言葉の数々をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。
広がる駿河の海と富士山を存分にご覧いただけ、富岳群青を取り巻きます自然の全ても大変喜んでいたことと存じます。
スタッフ一同いただきましたお言葉に深く御礼を申しております。
ご滞在のさまざまなシーンを存分にご堪能下さいましたことは、私共にとりまして、何よりの大きな励みでございます。

投稿者さん 2018年05月05日 11:08:59

食事に制限があり事前にお伝えしておいたところ何度も確認の連絡を頂き、きちんと対応して貰えて有り難かったです。
今回2回目の利用でしたが前回同様お風呂の塩素臭が気になったことは少し残念ですが恐らく衛生上致し方ないことなのだと思います。
全体のクオリティを考えるとバスタオルがもう少し質の良いものの方がより嬉しいです。
春先は駿河湾の水蒸気の影響で富士山がクリアに見えない日もあるとのこと、まさにその日だったので次回は冬場の綺麗な富士山を狙って伺いたいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年05月09日 09:12:06

いつも富岳群青をお訪ね下さいまして、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご再来ありがとうございました。
いただきましたお褒めの言葉、また、お教えのお言葉の数々を大切にして参りまして、日々に年々に向上をはかって参る所存でございます。
どうぞこれからも富岳群青を宜しくお願い申し上げます。
ご健勝に思い出深い日々をお過ごしくださいませ。

【さき楽28】28日前までのご予約でスタンダードな1泊2食が大幅お値引&ワンドリンク付

投稿者さん 2018年04月29日 12:44:11

美しい風景を久し振りに堪能しました。
これだけ素晴らしい眺望をのぞめる所はなかなかないです。
接客も良かったですし、食事も食べきれないほどたくさん出てきました。
全部美味しくいただきました。
部屋も広めで贅沢な造りになっています。
冷蔵庫内もフリーなので飲み物に困る事もなく部屋でゆっくりとした時間が過ごせます。
バルコニーの露天風呂は本当に気持ちが良かったです。
西伊豆エリアは色々な所に宿泊していますが富岳群青さんがダントツ1位です。
素晴らしい時間をありがとうございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年05月09日 09:03:23

投稿者さん 2018年04月15日 15:00:26

結婚記念日で妻と宿泊しました。
サプライズ作戦もうまくいき感謝しております。
あとから嬉しさが実感されてきます。
客室は広く清潔で、使い勝手も良かったです。
夕食も朝食もボリュームがありコースの料理すべてを美味しく頂けました。
私が旅館を選ぶ際、一番重視するのが、温泉とそこから見る景色です。
客室露天があるデッキはものすごく広く、そこからの景色が最高でした。
露天風呂に入り、身体が熱くなったらデッキで休みながら海を眺める。
思う存分温泉を楽しみました。
サービスも一流です。
細やかな配慮に感激いたしました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年04月18日 14:08:47

この度は、大切なご結婚記念日のご旅行に、富岳群青をお選び下さいまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

ご結婚記念日おめでとうございました。

ご夫妻で思い出深くお過ごしいただいた富岳群青でのひとときを、どうぞこれからも折々に思い出され、ぜひまたごゆっくりとおいでくださいませ。

投稿者さん 2018年04月11日 15:23:17

優雅な時間をありがとうございました。
富岳群青さんに泊まって良かったです。
いい宿だといいなと思っていました。
その期待は裏切られず、期待以上の満足度でした。
部屋から見える眺めが最高です。
部屋も清潔でセンス良く、使い勝手も良かったです。
もてなしの気持ちが感じられ大変満足致しました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年04月18日 14:00:45

この度は、富岳群青にご宿泊下さり、あたたかいお褒めのお言葉の数々を賜りまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

どうぞこれからも富岳群青で、素敵な思い出のひとときをお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年04月07日 10:09:07

桜の綺麗な時期に土肥に泊に行きたい!という念願の夢が叶いました。
そしていつかは泊まりたい宿リストに入れていた富岳群青さんにこの度、宿泊。
宿の雰囲気がとても良く眺めも最高でした。
バルコニーの開放感は素晴らしい。
ずっとバルコニーで過ごしても良い感じ。
露天風呂に入り景色を眺めてゆっくり出来ました。
食事もどれもこれも素晴らしく美味しく美しく良かったです。
接客もちゃんとされていて気持ち良く宿泊出来ました。
なかなか良い宿にはあたらないものですが今回は本当に良い宿に巡り合えて良かったです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年04月11日 15:16:24

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、あたたかいお言葉の数々をいただきまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

「なかなか良い宿にはあたらないものですが今回は本当に良い宿に巡り合えて良かったです」
とのお褒めのお言葉に、恥じることのございませんようにこれからも尚いっそうの努力向上を傾けて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年03月29日 17:54:06

施設・料理・スタッフの対応、全てとても良かったです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年04月02日 13:19:54

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、ありがたいお言葉をいただきまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

桜色に染められた富岳群青のこの頃でございます。

これからも富岳群青をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍【オールインクルーシブ】飲み放題&お部屋指定
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(2組様限定)】

ひとっ飛び7356さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ひとっ飛び7356さん [50代/男性] 2018年03月20日 22:23:02

大変お世話になりました。
客室は想像より広く、開放的でとても寛ぐ事が出来ました。
また食事の事でで色々と希望を伝えたことに対して、すべて対応していただいたことに、心より感謝いたします。
どれを食べてもおいしいと妻も大変喜んでました。
スタッフの方も皆さんとても感じよく、丁寧で、富岳群青さんを選んで本当に良かったです。
妻が、また行きたい宿だねと言っていました。
西伊豆へ行く際はまた利用したいです。
心のこもったおもてなし、本当にありがとうございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年03月27日 12:50:18

この度は、富岳群青にご宿泊下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

お客様からいただくあたたかいお言葉は、いつも私共の大きな励みと喜びでございます。

春のやさしい足音が、小鳥たちの歌声や花々の香りと共に日々近づいて参りました。

どうぞまたごゆっくりと富岳群青をお訪ね下さいませ。

変わらない夢さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

変わらない夢さん [40代/女性] 2018年03月17日 13:33:02

お料理がとても美味しかったです。
夕食は食べきれないくらい品数が多く、ワインも楽しめて最高でした。
朝食もとっても満足でした。
お部屋も綺麗で、寛げました。
土肥は本当に静かで土地自体気に入りました。
もちろんスタッフさんの対応もとてもよかったです。
また美味しいお料理をいただきに伺いたいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年03月27日 12:36:37

この度は、富岳群青にご宿泊下さり、あたたかいお褒めのお言葉の数々と思い出のご感想とを賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

只今の季節は、数種の桜咲き、鳥たちの歌声もやさしい土肥温泉でございます。

ワンワンぱらだいすさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ワンワンぱらだいすさん [40代/女性] 2018年03月11日 07:58:49

初めて宿泊しました
期待どうりの宿でした。
ロケーション最高。
お食事はとても美味しく同行者が生の食材が苦手だと言うと色々工夫をして食べやすい様にしてくれました。
温泉も凄く良い温泉です。
部屋のバルコニーに露天風呂がついているので好きな時間に気兼ねなく入れます。
冷蔵庫の中にはたくさんの飲み物とプリン。
何も持たずにインできます。
同行者もとても喜んでいました。
何から何まで至りつくせり。
最高のおもてなしをありがとうございました。
又お邪魔しますので宜しくお願いします。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年03月13日 16:21:46

フリードリンクの冷蔵庫を始め、富岳群青でお過ごしになられたさまざまなシーンを存分にお楽しみいただけたご様子に、私共も大きな励ましと喜びでいっぱいでございます。

どうぞまた、美しく駿河の海に浮かびたつ富士山にお会いになりに富岳群青をお訪ね下さいませ。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

もころこ3821さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

もころこ3821さん [40代/男性] 2018年03月10日 09:17:16

ゆったりと贅沢な時間を過ごすことのできる宿です。
部屋から富士山を望めるロケーションは、もちろん。
8組の少数に限定し徹底したサービスを提供していく姿勢を感じれるのがすごい宿。
料理は、地産のものを感じれましたし、器のセンスも良く量もちょうど良い。
全て美味しく大満足。
リラックスした服装で個室で食べれるのも良かったです。
部屋のデザインもこだわりを感じました。
天井も高く広さも十分で寛げた。
スタッフは明るく清潔感を感じる方々だった。
また泊まりにいかせてもらいます。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年03月13日 16:10:28

この度は、富岳群青にご宿泊下さり、ありがたいご感想をお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

富岳群青でお過ごしになられたさまざまなシーンを存分にお楽しみいただけたご様子に、私共も深い喜びでいっぱいでございます。

愛らしい小鳥たちの歌声が春を告げ始めました。

どうぞ移り変わる美しい四季の折々に、富岳群青をお訪ね下さいませ。