ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

Makiko0117さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

Makiko0117さん [30代/女性] 2022年04月04日 15:38:52

当日にチェックイン新橋へ変更となり宿泊しています。女性用の大浴場がある方だったので助かりました。コンビニもすぐ隣にあるので便利です。

ホテル新橋三番館 2022年04月17日 20:29:38

この度はチェックイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

三番館の休館が長引いてしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
三番館にはない女性浴場・コンビニ・ウェルカムドリンク等の準備が本館チェックイン新橋にはございますので、ご満足いただけたようで幸いです。
またお近くにお越しの際は、チェックイングループをご利用いただけましたら嬉しく思います。

チェックイングループ フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2021年08月20日 21:42:17

チェックインに宿泊。もともと連泊向きということがわかっていたので立地・部屋などは期待通りに◎。唯一不便に感じたのが洗濯機でした。キーを抜いてしまうと洗濯機の電源も切れるので、食事や大浴場などのちょっとした外出時に洗濯機を回しっぱなしにしておくということができません。夜の使用時間締めに間に合わせるために時間のやりくりが必要になって面倒くさいです。また大浴場の脱衣場付近の強烈なカビ臭は対策が必要では?
松山の一号店開店からかなり年数がたちますが、清潔感と部屋の静かさと安価は相変わらずで重宝しています。

ホテル新橋三番館 2021年09月13日 20:24:45

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋設備など、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
洗濯機ご利用時の電源につきましては、お部屋の構造上カードを抜いてしまうとどうしてもオフになってしまいますので、お時間のご都合がつかないときは最上階の共用の洗濯機のご使用等ご検討頂けましたら幸いです。

大浴場のにおいにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
湿気が多くなってしまう時期などは特に、換気・エアコン・除湿器等で対策を行っておりますが、今後より一層の徹底をいたします。

一号店のチェックイン松山の開店から、長きにわたり見守っていただき大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるよう、頂いたご意見をしっかりと受け止めて、これからに活かしてまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チェックイングループ フロント

--【ポイント10倍】朝食付プラン◎中学生まで添い寝無料♪
【ソファー付シングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

f84me9さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

f84me9さん [60代/男性] 2020年02月01日 22:47:30

チェックインの時に朝食の説明がキチンとされ無くて朝は不快な思いをしました

ホテル新橋三番館 2020年03月04日 18:35:24

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きました誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 チェックインの際にはご案内がしっかりとできておらず、申し訳ございません。以後、案内を徹底するよう指導させていただきます。
 この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
 新橋にお越しの際は、また足を運んで頂ければ幸いです。

--【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【■喫煙■ソファー付シングル】

投稿者さん 2019年12月28日 20:03:49

駅・繁華街からも近く、とても便利な場所でした。部屋の風呂に加え、露天風呂付きの浴場があったのも良かったです。朝食も、3店から好みで選べるのが、とても良いと感じました。また泊まりたいと思える施設です。

ホテル新橋三番館 2020年01月08日 20:56:42

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置し、周辺にも観光地や飲食店等も多くあり、アクセスしやすくなっております。
 当ホテルは12階に男性に限ってしまいますが、浴場を設けております。内風呂や露天風呂、サウナに水風呂もございます。15時から翌10時まで、遅い時間でもお楽しみいただけますので、ゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
 今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくりやサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月20日 01:26:55

駅からも近く便利!お部屋も清潔感がありました。
フロント対応も優しく丁寧に話して下さりホッとしまた!
東京へ行く時はまた利用したく思います。有難うございました!!

ホテル新橋三番館 2019年12月23日 22:46:36

当ホテルへのご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。また宿泊したいというお言葉もいただけ、嬉しい限りでございます。
 今後もお客様によりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル新橋三番館 支配人

--出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2019年11月29日 17:25:31

とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2019年12月23日 22:31:16

ご宿泊の際は不自由なく、お過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しました。

--【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2019年10月20日 17:16:09

新橋駅から徒歩5分程度と立地がすごく良いです。
部屋はシングルでしたが、他ではもっと狭いホテルもあるので意外に広いなという印象で、タバコ臭くもなく清潔でした。
食事は朝食券として近所の3店舗の500円引き券をいただきましたが、対象となっている中華料理屋さんが個人的にヒットして、また行きたい店になりました(笑)
風呂は最上階にちょっとした浴場があって、足を伸ばして湯に浸かれます。
総合的に減点する点がなく、大変満足な評価となり、ビジネスでまた利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2019年11月28日 17:57:19

最上階12階には男性様には限ってしましますが、浴場をご用意しております。内風呂以外にも露天風呂と水風呂、サウナもございます。
 今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、ホテル全体で日々精進して参ります。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル ワイドベッド】

SEAGULLさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2019年09月04日 16:03:35

特別料金のプランだったので、コストパフォーマンスがよくて満足です。
ワンルームマンションの一室のようなホテルですが、駅からもそう遠くなくて、フロントが
時間制限があるのですが、近くの同系統のホテルのフロントで対応していただけるし、飲んで遅くなっても、カードキーで入室できます。
食事はホテル併設のレストランで食べられるので本当に便利です。

ホテル新橋三番館 2019年10月15日 02:28:36

ご朝食もお口に合いましたでしょうか?ご朝食は当館1階テナントのすき家の他に、隣接している揚州商人、徒歩約1分のジョナサンの計3会場からお選び頂けます。機会がございましたら、次回ぜひお試しくださいませ。
 フロント営業時間は誠に勝手ながら2019年7月1日より「17:00~23:30」に変更させていただいております。ご利用のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。上記時間以外については徒歩1分のグループ店「チェックイン新橋」においてご用件を承ります(フロント24時間営業)。お荷物のお預かりやチェックインのお手続き・連泊時清掃不要のご年金(エコプラン)などはチェックイン新橋いて承ります。お部屋からの内線がチェックイン新橋につながりますのでお手数ですがお問い合わせ下さいませ。
 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月16日 21:56:25

部屋は清掃が行き届いていて、快適でした。
朝食が隣接の3店舗から選べて良かったです。
シングルですが、都心のビジネスホテルにしては、
ゆったりしていると感じました。

駅から近く良かったのですが、迷ったので電話すると、
丁寧に案内して頂けました。

また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2019年08月22日 05:19:01

ご宿泊にご満足頂けたようで幸いです。朝食会場は当ホテル1階のすき家の他に、隣館アネックスチェックイン新橋1階揚州商人、徒歩1分のグループ館チェックイン新橋2階のジョナサン、計3会場からお選び頂けます。次回は他の会場もぜひお試しくださいませ。
 この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んずることなく、よりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月26日 23:04:47

新橋駅から徒歩5分以内という好立地。親切なスタッフさんに、心地よい部屋。おすすめです、みなさんもぜひご利用ください!!

ホテル新橋三番館 2019年07月29日 00:48:55

当ホテルは新橋駅から徒歩約5分、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、大変立地に恵まれております。スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同一安心いたしました。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2019年07月16日 17:17:20

京都の系列ホテルに何回した事はありますが、こちらは初めてです。なかなか予約取れませんが、今回取れました。
駅から近いし、屋上に浴場もあるし、全体的にホテル内が、静かな雰囲気なので気持ちよく過ごせました。
京都と同じで良いホテルでした。
また、近郊に行く際には宿泊したいと思います

ホテル新橋三番館 2019年07月29日 00:45:08

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またグループホテル、チェックイン四条烏丸を度々ご利用頂きありがとうございます。
 12階の温泉ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。京都、松山(愛媛県)にあるグループホテル全店に共通した自慢の設備の一つで、皆様からご好評頂いております。ご満足頂けたようで幸いでございます。また、新橋駅から徒歩約5分、繁華街に位置しており、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、皆様から好評を頂いております。
 今後とも四条烏丸共々よろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リオヒロ7848さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

リオヒロ7848さん [40代/女性] 2019年06月15日 06:05:27

雨の中夜遅い到着でしたがフロントの男性の暖かい丁寧な対応にとても好感が持てました。お部屋も広くはないですが必要な物はちゃんと揃っているので何の不自由なく快適に過ごせました。朝、廊下で作業していた清掃係の外国の方の挨拶もとても気持ちの良いものでした。が…チェックアウトの際カードキー返却Boxがあるのはわかっていましたが確認の為フロント女性に声をかけると無愛想な態度。忙しい時間帯に声をかけた私が悪かったとも思いますが、快適に過ごせていた分最後に残念な気持ちになりました。

ホテル新橋三番館 2019年07月18日 15:40:32

この度はホテル新橋三番館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点につきましては当該スタッフへの聞き取りと指導をしております。
 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月29日 20:59:44

限定日の宿泊でかなりお得でした!駅からも近く、朝食は選択できるのがよかったです。部屋は広くないですが、居心地が良い雰囲気と設備の良さに満足。女性用アメニティのサービスで荷物も軽くなりましたが、4個まで選択だったので、ちょっと悩みました。またぜひ泊まりたいです。

ホテル新橋三番館 2019年06月02日 19:29:05

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食会場も3会場あり、当ホテル1階のすき家か同系列のチェックイン新橋2階のジョナサン、アネックスチェックイン新橋1階の揚州商人からお選びいただけます。すき家に関しては500円以下でしたらお釣りが出ます。揚州商人では500円では和食・洋食の2種類ですが、プラス100円で計8種類のメニューからお選びいただけるようになりますので、ご参考下さい。
 アメニティに関しましては12種類の中から平日は5点、土日祝日は4点お選びいただけるようになっております。
 今後もお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 20:11:45

狭いタイプという部屋でしたが、ベッド初め効率の良い室内レイアウトの為か狭さを全く感じませんでした。
都心にも拘らず比較的安価に泊れたのも助かりました。

ホテル新橋三番館 2019年05月16日 12:26:45

お褒めの言葉、誠に恐縮でございます。客室はコンパクトではありますが、ズボンプレッサー・空気清浄機・ティファールの電気ケトル・充電器・セーフティボックス等の設備を充実させ、また配置にもこだわり、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。ご満足頂けたようで幸いです。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2019年04月23日 22:16:41

まず良かった点ですが、予定変更が重なって、夜遅くのチェックインになったにも関わらず、気持ちよく出迎えていただけて嬉しかったです。
アメニティーのプレゼントやミネラルウォーターがついていたのも嬉しかったです。
お部屋も思っていたよりも広く、パジャマも上下なのが良かったです。
お部屋のにおいや騒音などもなく、とても快適に過ごせました。
朝ごはんまでついていて、このお値段でこの立地でこのサービスは素晴らしいなと思いました。

少し残念だったのが、パジャマの襟元の毛玉。着心地は良いパジャマだったのですが、少しくたびれた感じが残念でした。
あと、私がサービス業をしているので気になった点ではあるかと思うのですが、お掃除の方が他のホテルだとすれ違う際にご挨拶してくださったりするのですが、そう言うのがあってもいいかもなと。とてもお部屋をきれいにしてくださっていますし、出来るだけ静かにお掃除してくださっているのもわかったのですが、目が合ってそらすのではなく、軽く会釈するだけでも随分印象は違うと思います。
夜のフロント対応が良かっただけに、朝のフロントの愛想のなさも少し残念でした。
最後に「いってらっしゃいませ」と軽く会釈をつけるだけで印象は変わると思います。

細かい点をあげましたが、とても良いホテルで、また利用したいと思ったからこその意見です。
本当に快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2019年05月04日 09:06:48

この度はホテル新橋三番館をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 パジャマの件大変失礼いたしました。事前のチェック体制を再度確認、徹底させていただきます。
 ご指摘いただいた清掃担当者のお客様への対応につきましても改めて指導、改善を図っていくように致します。
 フロントの対応につきましても至らぬ点があり申し訳ありませんでした。次回ご利用時には気持ちよくご利用いただけるように努めます。
 お褒め頂いたことも過信することなく、励みとして今後も取り組んで参ります。
 この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月12日 00:52:31

3月10日に宿泊しました。部屋に入って一番感動したのはデスクの広さ。書類広げてパソコンで仕事することが多い私にとってはとても助かりました。多分TVが壁掛けタイプなのでデスクにそれだけ余裕ができたんだろなと思いました。ただ難点だったのは、冷蔵庫も高い位置にあったこと。部屋を出る際に目線より下を見て忘れ物チェックをするので、冷蔵庫内にうっかり水を忘れてしまいました。でも預けてた荷物を取りに行ったときに水の忘れ物についても丁寧に対応をしていただき、大満足でした。

ホテル新橋三番館 2019年03月24日 22:09:36

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 忘れ物も無事にお渡しできたようで、スタッフ一同安心致しました。
 室内のレイアウトでは机の広さにはご満足いただけたようですが、冷蔵庫の位置ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月23日 23:46:52

ソファー付きシングル初めて利用しましたが、とても良かったです。
充電器があるのも便利です。朝ごはんも食べるところが選べるのもいいです。また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2019年03月01日 21:19:09

この度はホテル新橋三番館をご利用頂き誠にありがとうございます。度々のご利用重ねて御礼申し上げます。

お部屋のソファーを気に入っていただけましたようで何よりです。ゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

ご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
お口に合いましたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ソファー付シングル】

wing8223さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

wing8223さん [40代/男性] 2019年01月20日 21:35:14

ここ最近、宿泊した中で一番良かったですわ~

ホテル新橋三番館 2019年02月28日 19:35:50

この度はホテル新橋三番館にご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。 フロントスタッフとして、そのようなお言葉を頂戴できた事がとても励みになります。 ありがとうございます。
  今後も二度三度ご利用頂けるように、改善を重ねて参ります。
  またの機会にご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月18日 20:55:13

駅からも近く、わかりやすいし、コンビニ、飲食店も多数あり大変便利でした。
立地(新橋)ということもあり、治安(というと大げさですが)を気にする方にはお勧めできません。
部屋はコンパクトながら、必要なものがそろっており快適でした。
水回りがとても清潔で、大変気持ちよく使うことができました。浴室暖房があり、大変便利でした。朝食もお店を選ぶことができおもしろかったです。
宿泊プランによって値段が違うと思いますが、このプランでのコスパはかなり良いかと思います。

ホテル新橋三番館 2019年02月28日 19:29:45

この度はホテル新橋三番館にご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。 あわせてご意見を投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

新橋の街中にあり、治安の点でご不安を与えてしまい大変申し訳ございません。 ホテルとしてフロントスタッフ全員で安心・安全を心掛けて対応をしております。 次回、何かご心配事がございましたら、なんなりとご相談をお寄せ下さいませ。 ご意見をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月29日 21:43:34

部屋は広くないがデスクもあるし、寝るだけの私には狭く感じない広さ。洗濯機や冷蔵庫が収納型でうまくできている。最上階にある大浴場は露天風呂もあって、東京タワーや虎ノ門ヒルズが見えて夜景が楽しめた。朝食付きプランでは500円券がもらえてジョナサン、揚州商人、すき家から選べて、すき家だと500円以内のメニューでお釣りがもらえるのもうれしい。

ホテル新橋三番館 2019年02月28日 19:19:00

お部屋や朝食プランに対しても、励みになるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 コンパクトな部屋ではございますが、出来る限りの設備をと考えて設置をしております。
 また、露天風呂も決して広くはございませんが、新橋の街中で空を見ながらゆっくり入浴が出来ればと思い設置をさせて頂きました。