ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月20日 21:16:02

当日空きがあるとのことで禁煙ルームに変更していただきました。立地は申しぶんなしです。部屋は狭いのですが、この立地でこの値段なら御の字でしょう。12Fの浴場もすき家の朝食もOKです。新橋のホテルの選択肢が増えました。

ホテル新橋三番館 2014年10月21日 20:26:57

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごせるホテルを目指し日々努力して参ります。

【■喫煙■ソファー付シングル】

投稿者さん 2014年10月18日 22:45:49

今回、ビジネスにて1週間ほど連泊させていただきました。
部屋の広さは特に気になるほどの狭さではなく、冷蔵庫や洗濯機がうまいこと設置されているなという印象でした。お部屋も綺麗にされていたので気持ちよく宿泊することができました。
一番良かったのが、大浴場があり1日の疲れを取ることが出来て良かったです。
朝食(すき家さん)に関してもホテルより直接行くことができて大変便利でした。

次回も是非利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2014年10月19日 07:45:37

投稿者さん 2014年10月12日 17:28:18

出張目的で利用させて頂きました。職場の仲間からの紹介でしたが、とても良かったです。行く前は、ホテル玄関の写真を見て正直心配だったのですが、セキュリティ・見回りなどもしっかりとされており、女性にはアメニティを用意してくださり、とてもサービスも良かったです。朝食も3か所から選べる様になっており、500円以内ですとお釣りがちゃんと来ますし、エコサービスでも300円を返金してくださり、とても良かったです。立地も大変便利です。唯一、女性のお風呂が別なホテルまで行かなければいけないので、新橋をノーメイクで歩くのには抵抗があり、1日しか利用していませんが、その点だけです。またプライベートでも利用しようと思います。有難うございました。

ホテル新橋三番館 2014年10月14日 21:31:49

せっかくご宿泊頂きましたのに、女性浴場に関してご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。

おねえ043さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

おねえ043さん [40代/女性] 2014年10月10日 10:05:11

2度目の利用です。
狭いですが寝泊りするにはこの価格では十分です。
3泊したので洗濯もしました。
夜に干せば部屋が乾燥しているので朝まで乾燥機を使わず乾きました。
朝食のすき屋さんは朝食が選べるので良かったです。
本来の目的地からは少し遠い場所ではありますが、価格と交通の便からまた利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2014年10月10日 17:07:10

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】ダブルタイプ】

投稿者さん 2014年09月14日 21:42:43

立地条件、部屋ともに申し分ありませんでした。
また利用したいです。

2014年09月
ホテル新橋三番館 2014年09月16日 16:24:15

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2014年09月07日 14:27:26

連泊で、掃除を頼まない場合フロントに申し出るとチェックアウトする時に一泊につき300円戻ってくるというシステムは大賛成です。(タオルと歯ブラシは交換して頂けます)部屋の備品は凄い充実してて助かりました。一つ残念だったのはトイレがちゃんと流れなかったので、何回も流さないといけなかったのが惜しかったです。

2014年09月
ホテル新橋三番館 2014年09月08日 21:37:19

せっかくご宿泊頂きましたのに、トイレに関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認し、対処致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月02日 10:37:19

2泊しました。こちらの都合も聞いていただき感謝しています。
また伺います。

ホテル新橋三番館 2014年09月05日 18:23:25

HEROtakaさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2014年09月02日 10:35:20

駅近でも静かで良かったです。お風呂もゆっくり入れ、全体的に工夫を感じられました。
次回もお世話になろうと思っています。

ホテル新橋三番館 2014年09月05日 18:21:11

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。当ホテルは新橋駅から徒歩3、4分のところに位置し、各方面へのアクセスも大変便利になっております。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2014年08月17日 18:17:03

立地から部屋の綺麗さなど、心配していましたがとても綺麗でした。広いお部屋とは言えませんが、むしろよくぞここまで機能的に部屋に詰め込んだと感心しました。
女性用のアメニティが選べるのも嬉しかったです。
駅から近かったですが、深夜の女性の独り歩きをする場合にはどこでも同じですが少し用心が必要かもしれません。
コンビニは付近に3件、簡単に食事のとれるお店も近くにあって便利です。
フロントをはじめ、たまたまお会いした掃除のスタッフの方もとても感じがよく丁寧に接していただけました。
ひとつ欲を言うならば、有料で良いのでタオルを貸し出していただけると助かります。大小各一枚ずつのタオルはあるのですが、もう一枚あると良かったです。
部屋の洗濯機で洗えばよかったのかもしれませんが。

ホテル新橋三番館 2014年08月19日 19:03:38

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。 また、客室のタオルに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。ロビー枕棚とフロントで貸し出しもしておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

radsさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

radsさん [50代/男性] 2014年08月13日 21:52:40

疲れてホテルに辿り着いた時に,脚を伸ばしてゆっくりとできる浴場がついているのは,とてもありがたい。申し込んだ時には全く意識していなかったので,特に感激でした。あとは部屋にミネラルウォーターがあったことでしょうか(気がつかずに浴場の所で買ってしまったのですが)。自販機の飲み物も通常より安かったので,その点も嬉しかったです。唯一残念だったのは,朝食券で訪れたS屋さん。直前に長時間労働の報道があったから余計思ったのかも知れませんが,店員さんの対応が良くなかったのが残念です(ホテルと直接には関係しないことですが)。

ホテル新橋三番館 2014年08月14日 08:22:30

せっかくご宿泊頂きましたのに、すき家の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の声をそのまま伝え、改善するように致します。

たま2349さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

たま2349さん [40代/男性] 2014年08月09日 10:46:09

綺麗な部屋でした。小さな子供を連れてのツインでしたので、当然のことながら狭かった(もとより認識済)のですが、コスパを考えれば大満足です。
ジョナサンの朝食は今ひとつでしたが・・・ ホテルさんへの注文ではないかもしれませんが。。
また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2014年08月11日 22:41:28

せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食に関してご満足頂けない結果となり大変申し訳御座いませんでした。お客様の声をそのまま伝え改善するように致します。

【【禁煙】ツインタイプ】

れじぃさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

れじぃさん [40代/男性] 2014年08月08日 14:22:21

初めての利用で2連泊しました。
ミネラルウォーター・消臭剤・インスタントコーヒー・ティーパック×2
ユニットバスはこの価格のホテルにしてはやや狭いけれど、
室内設備は必要なものがコンパクトにまとめられていて良かったです。
照明がリモコンだったり電話が壁掛け式だったり戸惑う部分もありましたが。

コンセントは壁埋め込みで4つあるけど湯沸かしを使うと2つを占有することに。
ベッド枕元上に大きなデジタル時計があるのですが、
個人的には「部屋中央にアナログ時計・ベッドサイドに目覚まし一体型デジタル」
というのが見やすく使いやすいのにと思った。

ちょっと残念だなと思った点
モバイル充電用のマイクロUSB端子が接触不良なのか使用できなかった。
12階に無料製氷機があるけれど細かいクラッシュアイスでした。
夏だし出来れば大きいロックアイスが欲しかったなと。

今回部屋での滞在時間が短かったため露天風呂や洗濯機は使用しなかったのですが、
浴室に乾燥設備があり長期滞在には便利だろうなと思いました。
特に夏の連泊時にはまた利用させてもらうと思います。

ホテル新橋三番館 2014年08月08日 16:53:11

せっかくご宿泊頂きましたのに、充電器に関してご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。至急確認致します。 また、時計や製氷機に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

投稿者さん 2014年08月03日 23:55:35

娘のオープンキャンパスの帰りに利用しました。
駅から近いのは、重い荷物を抱えながらでしたので、とても便利でした。
繁華街の真ん中でしたが、外の騒音は気にならず、ゆっくり休むことができました。
お風呂、サウナ、露天ぶろは広くはなかったですが、貸し切り状態でしたので、とてもゆっくり寛ぐことができました。

ホテル新橋三番館 2014年08月04日 09:30:38

kh3520さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2014年08月03日 21:26:05

お風呂もよかった。朝風呂も入りすっきり仕事にかかれました。又伺います

ホテル新橋三番館 2014年08月04日 09:08:45

浴場ではおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。次回ご宿泊の際も、ぜひ旅の疲れを癒して頂きたく思います。

【■喫煙■ソファー付シングル】

かえるkun88さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

かえるkun88さん [50代/女性] 2014年07月08日 06:51:58

夫と宿泊しました。
部屋は小さいのですが、その中に必要な設備がみんな詰まっている感じでした。
特にビジネスで来られる方は最高なのではないでしょうか。
小さなキッチンもあり、下の扉には鍋や食器もあって、
長期に宿泊して、夜に簡単にインスタントラーメンでも・・
みたいな使い方もできるし、
洗濯機もあるし、男の人はかなり小さいけど温泉もあって、
夫は十分だな~と言っていました。
朝ご飯は1階でつながっているすき家で食べましたが、
二人合わせて500円もいかず、
二人で1000円の券をいただいていたので、
おつりをもらって出てきました。
私たちには十分でした。
駅からも近いし、
夜にどこに出るにも近いので、満足です。

ホテル新橋三番館 2014年07月09日 18:42:10

匡1101さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2014年07月02日 17:15:19

出張で初めて利用しました。新橋駅から近くて便利でした。大浴場があるのはいいですね。朝食は東京のビジネスではこんなものなのでしょうか...部屋のドライヤーが自宅のものとほぼ同じものだったのがびっくりでした。また機会があったら利用します。

ホテル新橋三番館 2014年07月03日 18:44:37

ご朝食はサービスでございまして、ホテル新橋三番館1階のすき家では朝6時から10時でご利用頂けます。他にも、アネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春では朝7時から10時、本館チェックイン新橋2階のジョナサンでしたら、朝6時から10時でお召し上がり頂けます。

投稿者さん 2014年06月30日 00:23:31

駅から近く羽田へのアクセスも便利
このお値段でこのお部屋サービスは満足です
良い所を見つけました

ホテル新橋三番館 2014年07月02日 10:44:38

投稿者さん 2014年06月24日 00:08:42

立地は最高、お部屋は少し狭いですがきれいです、ベッドは広くて気持ちよくて快適、朝食は隣のすきやでしたが本当のすぐ隣なので不便は感じませんでした。また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2014年06月24日 20:50:46

【【禁煙】シングルタイプ】

shiketa_udonkoさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

shiketa_udonkoさん [40代/男性] 2014年06月20日 15:04:04

駅からちと歩かないといけない繁華街の中にあり、遅い時間だと特有の勧誘を切り抜けながら行かなくてはいけないのが難点。部屋は長期滞在者用の洗濯機があるのでその分さらに狭い。これ無くてもいいのでは。朝食は隣のすき家で食べれるんで良いかと。次に使うかと聞かれると悩む感じですかね。

ホテル新橋三番館 2014年06月23日 23:11:42

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けない結果となり大変申し訳御座いませんでした。お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。

投稿者さん 2014年06月16日 12:10:50

対応の丁寧なホテルで備品も充実しています。東京出張の際は良く使っています。

ホテル新橋三番館 2014年06月23日 23:07:07