ホテルリブマックスBUDGETなんば クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGETなんばのクチコミ・お客さまの声

だはら777さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

だはら777さん [50代/男性] 2022年05月21日 19:28:17

到着が23時以降になりましたが、無人フロントとなりましたが電話で的確に対応して頂きました。チェックアウトも返還箱へキーを入れるだけで、価格に見合った対応です。部屋は綺麗で快適ですので、寝るだけであとは自前で十分な方は最適と思います。

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 17:20:38

また行きたいです。

ピカリ♪さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2021年11月18日 04:21:21

いつも本当にありがとう。お世話になっております。 先週に引き続き、急な予約で滞在しました。ホテルのシステムがここ数ヶ月のうちに大きく変わり、従業員さんはいろいろ大変そうですが、これからも引き続きお世話になりたいので改めてよろしくお願いいたします。さて、難波地区にはたくさんのホテルがあります。ラグジュアリーホテルからバジェットホテルまで。リブマックス難波さんはバジェットホテルに分類されますが私個人的に難波地区一番のお気に入りです。ラグジュアリーホテルは他の地域ではオークラとかも私個人的にお気に入りですがバジェットホテルではここリブマックス難波さんも同様にお気に入り。その他、JRグループホテル(JR西日本ヴィアインやJR東日本メトロポリタン、JR東日本メッツ)なども私個人的にお気に入りですね。 地区ごとにお気に入りホテルがあればまずそこを確実におさえることが一番ストレスがありません。知らないホテルは滞在してみないとわかりませんし(クチコミは参考しますが)、残念な滞在になれば次回以降の滞在はおそらくない。貴重な時間および貴重なお金はお気に入りホテルで有効に使いたいので、急な出張などが入るとホテル探しにいつも苦労しています。そういうとき、リブマックスグループなどのホテルをまずは探す。なぜなら快適な滞在が期待できるからですね(リブマックス難波さんで自証ずみ)。 私を含めて部屋で仕事の続きをされるお客さんは少なくありません(多くのビジネスマンがしかり)。ただ寝るだけのホテルだとちょっともったいない。私の場合、夜中も仕事の続きをすることがたびたびありますのでできるだけ快適な滞在がどうしても必要になる。繰り返しますがリブマックス難波さんはバジェットホテルに分類されますが一番いいバジェットホテルだと私は思っています。従業員さんは相変わらず新世紀で部屋も快適、料金もお手頃で駅から比較的近め。連泊時の注意点に気をつければ快適な滞在ができるので他のビジネスマンにもオススメできますね。本当に。 これからも引き続きお世話になります。いつも快適な滞在をありがとう。次回以降も引き続きよろしくお願いいたします。

【素泊まり】【スタンダード】地下鉄千日前線桜川駅より徒歩4分 JR難波駅より徒歩7分
【★シングル★禁煙★】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2021年11月12日 09:55:13

非常に満足いく滞在でした。 いつもありがとう。お世話になっております。およそ半年ぶりにこちらにやってきました。部屋で持ち込み仕事をすることが主な目的でしたが、滞在して改めて満足できました。従業員さんの親切な接客、きれいな部屋、JR難波から徒歩圏内、そして経済的な料金。難波界隈にはいろんなホテルがありますが私はいつもここで滞在をお願いしています。本当によかったですね。 ホテルのシステムにどうやら一部変更があったようです。たとえば連泊時の清掃の有料化や当日延泊時の注意点など。いつもはフロントにおられる従業員さんが午前中ご不在になられたようで急な当日延泊時には注意が必要ですね。料金支払の問題点がどうしても出てきますので。部屋は他のホテルよりも広く、玄関も靴を脱いで上がるワンルームマンションの造りなのでゆったりされたい人にはオススメできると私は思います。ただ、急な延泊時などにはあらかじめ注意すれば快適に滞在できますので。 部屋にレンジがある。これはホテルリブマックスグループの強み。他府県の他店も滞在してみましたがこれはいつもありがたいですね。衛生的にも部屋専用なのはすばらしいことであり、実に安心して使える。またいちいちレンジの場所まで移動することもありませんのでこれもすばらしいこと。他のホテルですと離れた場所にひとつだけレンジがあり、しかも早い者勝ちですので使い勝手がやや悪いです(不特定多数の人に触れるということも人によっては敬遠されやすい)。こうしたところもホテル選びの材料になりますので本当に大きな強みですね。 またお世話になります。場所がいいし、従業員さんは親切ですし、料金も経済的ですし気軽に滞在しやすい(外食ならロイヤルホストがすぐ近くにあり便利。あとはJR難波駅ナカのマクドナルドなど)。ただ、急な延泊時に注意すればオススメできる快適ホテルです。ありがとうございました。また定期的に滞在よろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2021年11月17日 15:41:38

この度はホテルリブマックスなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、沢山ありがとうございます。
2020年6月より営業時間の変更、11月より連泊の方の清掃方針の変更など、ご不便おかけし申し訳ございません。
限られた中ではございますが、ご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

ホテルリブマッススなんば 宿泊課

【秋冬旅セール】☆楽天限定☆お得な期間限定プラン【素泊まり】
【★シングル★禁煙★】

nisi3145さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2020年12月22日 21:07:10

レンジが部屋にあり便利、きれいな部屋でした

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2021年01月03日 14:35:36

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き慎にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
大阪にお越しの際はぜひまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【テレワーク応援】平日のオフィスに最適!最長5日利用プラン Wi-Fi接続無料♪ 【素泊まり】
【★シングル★禁煙★】

nisi3145さん [40代/男性] 2020年12月14日 18:08:35

きれいでレンジが部屋にあったので便利だった。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2021年01月03日 14:33:50

お褒めのお言葉ありがとうございます。

【★シングル★禁煙★】

マサ50001205さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

マサ50001205さん [50代/男性] 2020年10月09日 18:14:54

朝からのテレワークでいつも利用させてもらってます。
Wi-Fiが稀に不安定になる時があるので改善と引き続き安価で設定していただければありがたいです。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2020年10月17日 17:24:16

Wi-Fi回線につきましてはご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
お客様に気持ちよく使っていただく為に改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また機会がございましたら、ご予約いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月14日 16:47:23

チェックアウトも遅くできてよかったです。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2019年10月14日 18:18:54

この度は数あるホテルの中よりリブマックスなんば店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【平日限定】☆11時チェックアウトのお得なプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年07月09日 09:06:00

高校2年の娘が、初めて親同伴でなく、友達と宿泊しました。
遠方から、ライブに行くための宿泊でしたが、学割価格と、
チェックイン前、チェックアウト後に、スーツケースを預かっていただき、非常に助かりました。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2019年07月09日 15:23:24

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。ライブでのご利用とのことでございましがお嬢様方の楽しい思い出作りのお手伝いができましたなら嬉しく思います。
繁華街より少し離れているため、静かなのが利点でもございますのでまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
わざわざご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月07日 23:05:11

大阪グルメ堪能したく道頓堀へ、7月中旬の宿泊です。
ですが、私の宿泊プランの予約ミスで『学生限定』。
もちろんオジサンです。

そんな時フロントの方の対応が素晴らしかったです。
いろいろ詳しく説明いただき、差額の支払いで良いとの事。
本当にうれしかったです!!

お部屋は、また最高。広い、清潔、エアコン完璧、バスルームピカピカ。
靴を脱げる玄関も広くスペースがとってありくつろげます。

関西国際空港までの空港バスなど使いたい時、OCATが近いのでおススメ。
このホテルまた利用したいです。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2018年08月08日 12:41:42

またスタッフへ暖かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
大阪グルメはご堪能いただけましたでしょうか。こなもん、串、うどんetc・・・
あわせて関西のノリもお楽しみいただけたら最高です。
ホテルはなんば中心より少し離れておりますが
ご不便ではなかったでしょうか。
京セラドームもお散歩圏内ですので
次回は是非下町観光も兼ねてお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ全員精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月17日 11:12:50

他のみなさんのコメントのようにJR難波からは遠いですが、その他は大変コスパが良く、満足です。思ったより部屋が広く、ゆったり過ごせました。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2018年04月17日 12:52:44

この度はホテルリブマックスをご利用頂き誠にありがとう御座います。
当ホテルはJR難波からは遠くなっておりますが
千日前線 桜川駅からですと5分ほどでございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★禁煙★】

爆発屋五郎さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

爆発屋五郎さん [40代/男性] 2017年09月11日 19:16:21

何回か利用させてもらいましたが
相変わらずバスルーム?の床は
得体の知れないベタベタ感が・・・
建物も古い感じですし、仕方ないのかもですが・・・

それ以外はすべてにおいて、そこそこ良いと思います
ただ某●パホテルのような
部屋料金の設定を見てしまうと若干萎えます
他社の安価なカプセル等でさえ週末は+¥200~高くなるので
致し方ないかもですが。。。
ん~~と思ったり思わなかったり・・・

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2017年09月11日 20:23:04

この度は、ホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、清掃の強化をして参ります。
お部屋の料金設定に関しまして、当ホテルは日によってお値段が変わる日別変動制となっておりますのでご理解頂けると幸いで御座います。
今回はお忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠に有難うございます。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【当館人気!!室数限定】☆早割バーゲンプラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年07月13日 18:26:44

電車の駅から近く便利でした。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2016年07月14日 13:22:50

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。最寄の地下鉄千日前線桜川駅からは7番出口が1番近く、ホテルまで徒歩4分という立地です。
今後もまたお客様にお会いできます日を
一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

◇早割りバーゲンプラン◇~オンラインカード決済限定~ 【Wi-Fi接続無料♪】
【☆シングル☆喫煙☆】

投稿者さん 2016年03月31日 21:47:48

今回も部屋は静かにゆっくりと、お風呂はユッタリと過とごせました。
何ら不備、不満はないですよ。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2016年04月01日 14:47:52

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月12日 17:48:40

前日泊のホテルがシャワーだけの部屋しか取れず(大浴場)、海外の宿泊者と入浴感の違いで利用せず。
やはり自分の部屋の大きい風呂でユッタリが良い!。
ゆっくりと気持ち良く浸かれました。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2016年02月15日 16:00:41

いつもホテルリブマックスなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
けっして広いユニットバスではございませんが、
お客様のお風呂に関する「ゆっくりと気持ち良く浸かれました」という言葉大変嬉しく思います。
サービス含めできるかぎりのものになりますが、
今後ともホテルリブマックスなんばをよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年11月26日 06:59:34

今回も、お風呂にゆっくりと浸かれました。狭いホテルでは、シャワーだけですし大浴場は私的に無理、冬は部屋まで冷めてしまいます。
やはり一人でユッタリと浸かるもので、このホテルはお勧めです。
掃除も良くされてますし、ネット環境も良いですよ。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年11月30日 12:26:31

いつもホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【限定シングル禁煙】

ゆかなおすみさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ゆかなおすみさん [40代/女性] 2015年10月18日 22:48:14

地下鉄千日前線「桜川駅」から近く「難波駅」からも歩ける距離でした。平日前ということで二人で格安で宿泊できました。部屋が広くダブルベットも寝心地よく備え付けの昆布茶がめちゃめちゃ美味しかったです。少し距離はありますがスーパー「ライフ」もあり夜12時まで営業してるので便利です。もともとマンションだった様で隠れ屋的なのも魅力的でした。知人もとても気に入り「また宿泊したい」と連呼してるくらい二人のお気に入りになりました。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年10月19日 21:25:22

今回はホテルリブマックスなんばにお泊り頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉恐縮の限りでございます。
ベッドは添い寝が可能でしたらお二人でも充分のびのびお休みになれる大きさのベッドで当ホテルの売りでもございます。お客様がお気に召されたようで何よりです。
また近くをお通りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月14日 20:42:58

ここのホテルは、お風呂にゆったり浸かれるので長湯になります。必要以上の備品も有り、フロントの方々もテキパキ愛嬌良いです。
先月?姫路も泊めて頂きましたが、おススメのホテルですよー。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年10月15日 21:53:06

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。他のリブマックスグループのホテルも併せてご愛顧頂きますよう是非ともよろしくお願い致します。今後もサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点などがございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

ホテルリブマックスなんば宿泊課

【限定シングル禁煙】

steveskyeeさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

steveskyeeさん [30代/男性] 2015年10月10日 08:59:28

サービス面がよかったです

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年10月10日 13:48:01

今回ホテルリブマックスなんばにお泊り頂きまして有難うございます。
またサービス面にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
近くへお立ち寄りの際は是非当ホテルへご来館下さい。お待ちしております。

今回はお忙しい中クチコミ投稿していただきまして誠に有難うございます。

ホテルリブマックスなんば宿泊課

【★シングル★禁煙★】

ツリドウラクさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ツリドウラクさん [50代/男性] 2015年06月17日 20:47:05

今回は宿選びに当たり、今まで新今宮や天王寺に良いイメージなくなんばのホテル探しこのホテルにしました。それが大当たりで部屋も風呂も広く今までのない快適のホテルでした。難波より少し遠いですが、大阪行く際は利用したいと思います。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年06月19日 13:09:25

お客様に『お部屋、お風呂の広さ』をお褒め頂き大変光栄に思います。
次回ご利用の際はより一層お客様に快適に過ごして頂けるよう日々努め参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお客様のお越しを心よりお待ちしております。