ホテルリブマックスBUDGETなんば クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGETなんばのクチコミ・お客さまの声

お気楽まっしーさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

お気楽まっしーさん [40代/男性] 2015年11月23日 23:37:35

宿泊当日・翌日にOCAT利用のためこちらを初めて利用。OCATからは徒歩6~7分。施設はワンルームマンションのような感じで、似た価格帯のビジネスホテルに比べ部屋もバスルームも広くて良かった。また靴を脱いで部屋に上がるスタイルなのも落ち着けた。部屋に電子レンジがあるのも便利。フロントの応対も良かった。ただ、周辺にはそれほど飲食店があるような感じではなかった(難波駅周辺へ行かないといけない?)ので少し不便に感じるかも。それと(これは施設側の問題ではないが)夜中に騒がしく行き来したりドアを勢いよく占めるような迷惑客には困った。あと、ダイヤルを調整しても冷蔵庫が冷え過ぎ。(苦笑)
今までは南海・難波駅を利用することが多く駅の東側の地域で宿泊することが多かったが今後はここも選択肢の1つになりそう。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年11月25日 17:51:00

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックスなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。お部屋、立地面に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。しかしながら冷蔵庫に関しまして温度調整ができず、ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。確認し対応させていただく所存でございます。今後もぜひご機会がございましたら、ホテルリブマックスなんばをよろしくお願い致します。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【当館人気!!室数限定】☆早割バーゲンプラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★禁煙★】

珠034さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

珠034さん [30代/女性] 2015年11月17日 23:11:51

OCATから徒歩で向かいましたが、分かりやすく迷わずにたどり着けました。
近隣に地下鉄の駅もあるし、スーパーやコンビニもあり便利です。
しかし、部屋はありえない事が多く、衝撃すぎて笑ってしまうほどでした。
部屋の隅には埃がたまっているし、テレビ下の棚には綿埃がぎっしり。
壁には穴が開いた所を素人が切り貼りしたようなお粗末な壁紙。
ユニットバスは割れた洗面台、洗面台下は壊れた部分をテープで補強、冷水表示の取れた蛇口。
今までたくさんのホテルを利用しましたが、こんな凄い客室は初めてでした。
3階のお部屋でしたが、車の騒音がひどく初日は全く眠れませんでした。
2日目からはバスタオルを枕代わりに数枚貸していただき、お酒を飲んでやっと眠れました。
雨の日には傘を貸して頂いたり、フロントの方々には大変お世話になりました、ありがとうございました。
ですが、接客で客室の不備が挽回できるレベルをはるかに超えています。
次利用したいとは思えません。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年11月18日 21:21:39

この度はホテルリブマックスなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルはOCATをご利用の方にとっては比較的便利な立地にあり、その点でご不便をおかけすることがなかったようでとても安心致しました。
しかしながら、客室とお部屋の清掃につきまして、多大なご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回のご指摘の件につきまして、大変心苦しく、お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供するホテルとしては、あってはならないことでございます。申し訳ございませんでした。
建物の老朽化は防げない事実ではありますが、それでもご利用のお客様にご満足頂けるよう、清掃の強化と客室の改善・工夫をして参ります。また、その他の面でもカバーできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックスなんば 宿泊課

◇早割りバーゲンプラン◇~オンラインカード決済限定~ 【Wi-Fi接続無料♪】
【★シングル★禁煙★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

投稿者さん 2015年11月09日 17:23:41

最近大阪のビジネスホテルがなかなか予約出来ず、予約できただけで助かりました。禁煙の部屋がなく喫煙の部屋でしたが、煙草の匂いがかなり強くかったです。ベットは広くてやや硬めでとても寝心地がよかったです。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年11月09日 20:59:03

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご要望の禁煙のお部屋をご提供できず申し訳御座いませんでした。しかしながら、寝心地が良かったとのお言葉を頂け、大変喜ばしくクチコミを拝読させていただきました。
またご機会がございましたら次回は是非、禁煙室にてご案内ができればと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【☆シングル☆喫煙☆】

ぷう2号さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ぷう2号さん [40代/女性] 2015年11月07日 17:35:44

最寄りの桜川駅からは近くて便利。ただ、近くにコンビニがありません。23時まで開いてるスーパーがあるので、そちらを利用するのが良いと思います。お部屋は広くて快適です。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年11月07日 18:21:25

概ね満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘いただいたコンビニですがホテルの前の道路を渡った所に100円ローソンがございます。ご案内が足りなかったことお詫びいたします。
今後も当ホテルをお選びいただけるよう向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【★シングル★禁煙★】

jinrubyさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2015年11月01日 23:08:26

ベッドとテレビ(他のホテル対比で小さめ)が離れていて少し見辛かった。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年11月03日 19:11:39

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックスなんばをご利用いただき、誠に有難うございます。
家具の配置に関してご意見頂き誠にありがとございます。今後の運営の参考とさせていただきますのでよろしくお願いします。
。またなんばに立ち寄る機会がもしございましたらホテルリブマックスなんばをよろしくお願いいたします。

【★シングル★禁煙★】

Dixon Chaoさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

Dixon Chaoさん [30代/男性] 2015年10月31日 12:10:05

部屋は素晴らしいですが、私たちはタバコの部屋の味が好きではありません

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◇初夏のスタンダードプラン◇
【☆シングル☆喫煙☆】

Dixon Chaoさん [30代/男性] 2015年10月31日 12:09:30

【☆シングル☆喫煙☆】

Dixon Chaoさん [30代/男性] 2015年10月31日 12:08:56

【☆シングル☆喫煙☆】

Dixon Chaoさん [30代/男性] 2015年10月31日 12:08:13

【☆シングル☆喫煙☆】

競泳さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

競泳さん [30代/男性] 2015年10月19日 11:56:20

広くてよかったです。
食事はしていないので評価できませんが、ユニットバスも最高でした!

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年10月19日 22:06:53

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。広さに満足頂いたようで大変嬉しく思います。夜はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★シングル★禁煙★】

ゆかなおすみさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ゆかなおすみさん [40代/女性] 2015年10月18日 22:48:14

地下鉄千日前線「桜川駅」から近く「難波駅」からも歩ける距離でした。平日前ということで二人で格安で宿泊できました。部屋が広くダブルベットも寝心地よく備え付けの昆布茶がめちゃめちゃ美味しかったです。少し距離はありますがスーパー「ライフ」もあり夜12時まで営業してるので便利です。もともとマンションだった様で隠れ屋的なのも魅力的でした。知人もとても気に入り「また宿泊したい」と連呼してるくらい二人のお気に入りになりました。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年10月19日 21:25:22

今回はホテルリブマックスなんばにお泊り頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉恐縮の限りでございます。
ベッドは添い寝が可能でしたらお二人でも充分のびのびお休みになれる大きさのベッドで当ホテルの売りでもございます。お客様がお気に召されたようで何よりです。
また近くをお通りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
今回はお忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠に有難うございます。

【★シングル★禁煙★】

minamidokiさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

minamidokiさん [40代/女性] 2015年10月16日 08:47:28

フロントの方の対応がとてもよく、周辺の地図を下さり行きたい場所への交通手段や道なども丁寧に教えて下さいました。場所もとてもわかりやすく、近くにスーパーもあるので便利でした。また機会があればぜひ利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年10月16日 11:21:55

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また最高のお褒め言葉も頂き、スタッフ一同喜んでおります。お客様の仰せの通り、ホテル周辺にはスーパー、コンビニ等ございます。ぜひまたご利用の際は様々な地図もご用意しておりますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月14日 20:42:58

ここのホテルは、お風呂にゆったり浸かれるので長湯になります。必要以上の備品も有り、フロントの方々もテキパキ愛嬌良いです。
先月?姫路も泊めて頂きましたが、おススメのホテルですよー。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年10月15日 21:53:06

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。他のリブマックスグループのホテルも併せてご愛顧頂きますよう是非ともよろしくお願い致します。今後もサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点などがございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

◇部屋数限定◇ シングル禁煙 【Wi-Fi接続無料♪】
【限定シングル禁煙】

steveskyeeさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

steveskyeeさん [30代/男性] 2015年10月10日 08:59:28

サービス面がよかったです

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年10月10日 13:48:01

今回ホテルリブマックスなんばにお泊り頂きまして有難うございます。
またサービス面にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
近くへお立ち寄りの際は是非当ホテルへご来館下さい。お待ちしております。

今回はお忙しい中クチコミ投稿していただきまして誠に有難うございます。

◇学生限定◇学割プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年09月23日 10:26:39

お値段に対して充分でした。ベッドも清潔感も感じましたし、冷蔵庫やレンジもあり出張で数泊する方にも良さそうなお部屋でした。京セラドームでのコンサートの時に宿泊させて頂いたのですが、大きな通り沿いにあるので帰りも安心で歩ける距離でした(20~30分くらいでしょうか。安全のために、夜道は明るく大きな通りを選んで歩きました。)ホテルの方も親切で感じが良かったです。ありがとうございました!(食事はしていないので評価不能の欄に印をつけさせて頂きました。)

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年09月23日 19:58:32

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
電子レンジ・冷蔵庫ともに全室完備しておりますのでご自由にご利用くださいませ。
また今回お部屋で快適に過ごされたようで誠に嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
当ホテルは素泊まりのみとなっておりますでお食事の件はご了承下さいませ。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月03日 14:55:12

朝のフロントの方から聞いていませんか。ベッド頭上のエアコンから水が垂れてきていて、蒸し暑いなかエアコンを切って寝ざるを得なかったこと。朝、伝えたら、責任者はいません、今後気を付けますで済まされました。安かろう、悪かろうの典型なんですかなね。他の系列にも宿泊させて貰ってますが、こんな対応初めてで、残念でした。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年09月03日 17:14:43

今回ホテルリブマックスなんばにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様に快適なお部屋をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当該従業員は指導いたしました。またエアコンの清掃を行いまして2度とこのような事がない様徹底いたします。
今回の件に関しまして重ねてお詫び申し上げます。

ホテルリブマックスなんば 支配人

【添い寝歓迎】◇オータムスタンダードプラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★ツイン★喫煙★】

投稿者さん 2015年07月24日 18:37:04

早割で安く宿泊できたことが一番嬉しかったです。立地は今回の目的地の近くにあるのでまぁまぁ便利です。ただ雨だったので、もっと駅から近いと有り難いなと感じました。
部屋は綺麗に清掃されていましたが、トイレットペーパーが三角に折ってあるロールと切りっぱなしのロールが並んでいて、特に三角にこだわってはいませんが、清掃後誰かが使ったのかな?と疑問に思いました。
部屋は広く、ダブルベッドも広々で良かったです。コンセントもたくさんあり便利です。
一つ残念だったのは、寝る前にお酒を飲みたくなり自販機に行ったらビールしか無く、ビールは飲まないので、結局外のコンビニに買いに行ったことです。缶チューハイやハイボールもあったら嬉しかったです。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年07月27日 15:22:44

今回はホテルリブマックスなんばをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
トイレットペーパーの件誠に申し訳御座いませんでした。この件清掃にもお伝えして改善を図ります。
今回はお忙しい中クチコミ投稿していただき誠に有難う御座います。

【★シングル★禁煙★】

ねこねこ119さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ねこねこ119さん [40代/女性] 2015年07月23日 18:09:00

突然、大阪に行かなければならない用事ができたので、急きょこちらにお世話になりました。チェックアウトの際に荷物を預けましたが快く受けてもらえました。
禁煙の部屋を希望していましたが、急の予定だったので、喫煙の部屋しか空いておらず、におうのではと心配していましたが、ホテルの方が消臭処理をしてくださったのか、運がよかったのかわからないが、全くにおいがせず、快適でした。設備は、一人暮らし用の冷蔵庫が設置されており、また電子レンジが部屋にあったことには驚きました。これまでビジネスホテルには様々、宿泊してきましたがここまでの所は見たことがありません。宿泊者に対してよく考えられていると、感じました。
全室インターネットが使える環境になっているのは良いと思いますが、パソコン貸出が有料なのでパソコンを持って行かないといけません。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年07月27日 15:19:37

今回はホテルリブマックスなんばをご利用いただきましてありがとうございます。電子レンジ冷蔵庫ともに全室完備しておりますのでご利用くださいませ。
また今回お部屋で快適にすごされたようで誠に嬉しく思います。
今回はお忙しいなかクチコミ投稿していただきありがとうございます。

ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【サマーセール】最大10%OFF◇初夏のスタンダードプラン◇

投稿者さん 2015年06月21日 19:55:35

6月半ばに宿泊しました。部屋は綺麗でしたが安いだけあり、掃除が完璧でない箇所が多く少し気になりました。特に、置いてある部屋着に髪の毛が入っていたのと浴槽の排水溝のつまりにはびっくりしました。浴槽に汚水がたまってしまいます。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年06月22日 16:10:59

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂きましてありがとうございます。しかしながら快適にお過ごしして頂く所をこちらの清掃の甘さによりお客様に不快感、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いたことを真撃に受け止め、早急に改善に努めます。お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

【★シングル★禁煙★】

ツリドウラクさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ツリドウラクさん [50代/男性] 2015年06月17日 20:47:05

今回は宿選びに当たり、今まで新今宮や天王寺に良いイメージなくなんばのホテル探しこのホテルにしました。それが大当たりで部屋も風呂も広く今までのない快適のホテルでした。難波より少し遠いですが、大阪行く際は利用したいと思います。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年06月19日 13:09:25

お客様に『お部屋、お風呂の広さ』をお褒め頂き大変光栄に思います。
次回ご利用の際はより一層お客様に快適に過ごして頂けるよう日々努め参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお客様のお越しを心よりお待ちしております。