ホテルリブマックスBUDGETなんば クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGETなんばのクチコミ・お客さまの声

zaronagiさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

zaronagiさん [30代/女性] 2022年08月02日 22:18:43

チェックイン時刻に遅れた上に忘れ物をして送っていただいた粗忽者なのですが、快くご対応いただきありがたかったです。お世話になりました。

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【コンパクトシングル禁煙】

だはら777さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

だはら777さん [50代/男性] 2022年05月21日 19:28:17

到着が23時以降になりましたが、無人フロントとなりましたが電話で的確に対応して頂きました。チェックアウトも返還箱へキーを入れるだけで、価格に見合った対応です。部屋は綺麗で快適ですので、寝るだけであとは自前で十分な方は最適と思います。

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 17:20:38

また行きたいです。

ピカリ♪さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2021年11月18日 04:21:21

いつも本当にありがとう。お世話になっております。 先週に引き続き、急な予約で滞在しました。ホテルのシステムがここ数ヶ月のうちに大きく変わり、従業員さんはいろいろ大変そうですが、これからも引き続きお世話になりたいので改めてよろしくお願いいたします。さて、難波地区にはたくさんのホテルがあります。ラグジュアリーホテルからバジェットホテルまで。リブマックス難波さんはバジェットホテルに分類されますが私個人的に難波地区一番のお気に入りです。ラグジュアリーホテルは他の地域ではオークラとかも私個人的にお気に入りですがバジェットホテルではここリブマックス難波さんも同様にお気に入り。その他、JRグループホテル(JR西日本ヴィアインやJR東日本メトロポリタン、JR東日本メッツ)なども私個人的にお気に入りですね。 地区ごとにお気に入りホテルがあればまずそこを確実におさえることが一番ストレスがありません。知らないホテルは滞在してみないとわかりませんし(クチコミは参考しますが)、残念な滞在になれば次回以降の滞在はおそらくない。貴重な時間および貴重なお金はお気に入りホテルで有効に使いたいので、急な出張などが入るとホテル探しにいつも苦労しています。そういうとき、リブマックスグループなどのホテルをまずは探す。なぜなら快適な滞在が期待できるからですね(リブマックス難波さんで自証ずみ)。 私を含めて部屋で仕事の続きをされるお客さんは少なくありません(多くのビジネスマンがしかり)。ただ寝るだけのホテルだとちょっともったいない。私の場合、夜中も仕事の続きをすることがたびたびありますのでできるだけ快適な滞在がどうしても必要になる。繰り返しますがリブマックス難波さんはバジェットホテルに分類されますが一番いいバジェットホテルだと私は思っています。従業員さんは相変わらず新世紀で部屋も快適、料金もお手頃で駅から比較的近め。連泊時の注意点に気をつければ快適な滞在ができるので他のビジネスマンにもオススメできますね。本当に。 これからも引き続きお世話になります。いつも快適な滞在をありがとう。次回以降も引き続きよろしくお願いいたします。

【素泊まり】【スタンダード】地下鉄千日前線桜川駅より徒歩4分 JR難波駅より徒歩7分
【★シングル★禁煙★】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2021年11月12日 09:55:13

非常に満足いく滞在でした。 いつもありがとう。お世話になっております。およそ半年ぶりにこちらにやってきました。部屋で持ち込み仕事をすることが主な目的でしたが、滞在して改めて満足できました。従業員さんの親切な接客、きれいな部屋、JR難波から徒歩圏内、そして経済的な料金。難波界隈にはいろんなホテルがありますが私はいつもここで滞在をお願いしています。本当によかったですね。 ホテルのシステムにどうやら一部変更があったようです。たとえば連泊時の清掃の有料化や当日延泊時の注意点など。いつもはフロントにおられる従業員さんが午前中ご不在になられたようで急な当日延泊時には注意が必要ですね。料金支払の問題点がどうしても出てきますので。部屋は他のホテルよりも広く、玄関も靴を脱いで上がるワンルームマンションの造りなのでゆったりされたい人にはオススメできると私は思います。ただ、急な延泊時などにはあらかじめ注意すれば快適に滞在できますので。 部屋にレンジがある。これはホテルリブマックスグループの強み。他府県の他店も滞在してみましたがこれはいつもありがたいですね。衛生的にも部屋専用なのはすばらしいことであり、実に安心して使える。またいちいちレンジの場所まで移動することもありませんのでこれもすばらしいこと。他のホテルですと離れた場所にひとつだけレンジがあり、しかも早い者勝ちですので使い勝手がやや悪いです(不特定多数の人に触れるということも人によっては敬遠されやすい)。こうしたところもホテル選びの材料になりますので本当に大きな強みですね。 またお世話になります。場所がいいし、従業員さんは親切ですし、料金も経済的ですし気軽に滞在しやすい(外食ならロイヤルホストがすぐ近くにあり便利。あとはJR難波駅ナカのマクドナルドなど)。ただ、急な延泊時に注意すればオススメできる快適ホテルです。ありがとうございました。また定期的に滞在よろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2021年11月17日 15:41:38

この度はホテルリブマックスなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、沢山ありがとうございます。
2020年6月より営業時間の変更、11月より連泊の方の清掃方針の変更など、ご不便おかけし申し訳ございません。
限られた中ではございますが、ご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

ホテルリブマッススなんば 宿泊課

【秋冬旅セール】☆楽天限定☆お得な期間限定プラン【素泊まり】
【★シングル★禁煙★】

ひろBONさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ひろBONさん [40代/男性] 2021年06月10日 17:17:50

とにかく安く泊まれる。
1人でもダブルベットの広さなのでゆったり眠れるのはすごく良い。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2021年06月13日 14:48:29

この度はホテルリブマックスなんばへお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
当館の造りはマンションタイプの為、ゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
次回なんばへお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【当日限定】1名様でも2名様でも2500円☆12時チェックアウト無料☆
【☆シングル☆】

nisi3145さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2020年12月22日 21:07:10

レンジが部屋にあり便利、きれいな部屋でした

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2021年01月03日 14:35:36

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き慎にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
大阪にお越しの際はぜひまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【テレワーク応援】平日のオフィスに最適!最長5日利用プラン Wi-Fi接続無料♪ 【素泊まり】
【★シングル★禁煙★】

nisi3145さん [40代/男性] 2020年12月14日 18:08:35

きれいでレンジが部屋にあったので便利だった。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2021年01月03日 14:33:50

お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月14日 16:47:23

チェックアウトも遅くできてよかったです。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2019年10月14日 18:18:54

この度は数あるホテルの中よりリブマックスなんば店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【平日限定】☆11時チェックアウトのお得なプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年07月09日 09:06:00

高校2年の娘が、初めて親同伴でなく、友達と宿泊しました。
遠方から、ライブに行くための宿泊でしたが、学割価格と、
チェックイン前、チェックアウト後に、スーツケースを預かっていただき、非常に助かりました。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2019年07月09日 15:23:24

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。ライブでのご利用とのことでございましがお嬢様方の楽しい思い出作りのお手伝いができましたなら嬉しく思います。
繁華街より少し離れているため、静かなのが利点でもございますのでまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
わざわざご投稿いただきありがとうございました。

◇学生限定◇学割プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年06月29日 21:44:18

立地は難波から徒歩10分で、近くに大型スーパー、コンビニがあり申し分無し。部屋の広さはその辺のビジネスホテルより広く満足だが、壁に穴や部屋に古さを感じたが、宿泊料金を考えると全然許せるレベル。風呂、トイレは広いのでゆっくり出来るが、シャワー圧が弱いのと708号室の浴槽はレベルが悪い為、使用時縁をつたって床がびしょ濡れになってしまう。提携しているマッサージ店は尼崎なので、早めに予約しないと利用出来ない(殆ど無理)。他のマッサージ店の利用を許可してもらったが、難波周辺店で提携してもらいたい。提携駐車場が無いのが残念。今回1ヶ月半の滞在だったが、各部屋に電子レンジと冷凍と冷蔵が別れた大きめの冷蔵庫の設置は本当に有り難かった。これだけでも十分に宿泊する価値があると感じた。
今回私も含め、約15名近く長期で利用したが、皆同様に満足して帰った。また利用したいと大いに感じた。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2019年07月01日 15:27:45

この度は長期に渡り当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
シャワー、浴槽等でご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。今後、少しでも快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。
また機会がございましたらご予約いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

◇7泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年01月24日 08:37:20

1月初旬にお世話になりました。

〈良いところ〉
ホテルリブマックスグループは冷蔵庫のみでなく電子レンジが部屋に備え付けてあり大変助かります。またなんば店はコインランドリーの料金が200円と安いのも有り難かったです。
ガウンやアメニティも完備しており女性がほとんど手ぶらで行っても安心して宿泊できる宿です。謳い文句のシモンズベットのおかげで朝はすっきりと起きられました。
スタッフフロントから清掃に至るまで皆様親切丁寧で質問や要望に応えて下さり感じが良かったです。

〈改善を期待したいところ〉
部屋の大きさに対してエアコンが小さいのか温度を最大に設定しても寒かったです。また到着時からトイレのアンモニア臭があったのが少し不快でした。アメニティの飲み物が昆布茶と珈琲しか無いので緑茶系もあればより有難いです。

コストパフォーマンスがとても良いのでこれからも機会があればお世話になりたいホテルです。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2019年01月24日 15:32:51

この度は、ホテルリブマックスなんば店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客・アメニティー類につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室内のエアコンや脱衣所に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
清掃面やサービス面・接客面での更なる向上を目指し、スタッフ一同日々精神致します。
この度はご多用の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【添い寝歓迎】お部屋タイプお任せでお得♪室数限定バラエティプラン☆Wi-Fi接続無料☆電子レンジ完備
【【お部屋タイプお任せ】◇バラエティ◇禁煙室◇電子レンジ完備◇】

投稿者さん 2018年08月07日 23:05:11

大阪グルメ堪能したく道頓堀へ、7月中旬の宿泊です。
ですが、私の宿泊プランの予約ミスで『学生限定』。
もちろんオジサンです。

そんな時フロントの方の対応が素晴らしかったです。
いろいろ詳しく説明いただき、差額の支払いで良いとの事。
本当にうれしかったです!!

お部屋は、また最高。広い、清潔、エアコン完璧、バスルームピカピカ。
靴を脱げる玄関も広くスペースがとってありくつろげます。

関西国際空港までの空港バスなど使いたい時、OCATが近いのでおススメ。
このホテルまた利用したいです。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2018年08月08日 12:41:42

またスタッフへ暖かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
大阪グルメはご堪能いただけましたでしょうか。こなもん、串、うどんetc・・・
あわせて関西のノリもお楽しみいただけたら最高です。
ホテルはなんば中心より少し離れておりますが
ご不便ではなかったでしょうか。
京セラドームもお散歩圏内ですので
次回は是非下町観光も兼ねてお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ全員精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◇学生限定◇学割プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年04月17日 11:12:50

他のみなさんのコメントのようにJR難波からは遠いですが、その他は大変コスパが良く、満足です。思ったより部屋が広く、ゆったり過ごせました。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2018年04月17日 12:52:44

この度はホテルリブマックスをご利用頂き誠にありがとう御座います。
当ホテルはJR難波からは遠くなっておりますが
千日前線 桜川駅からですと5分ほどでございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年01月31日 20:20:08

近くに深夜12時まで開いているスーパーマーケットがあり便利でした。
都会としては宿泊代金は安いと感じました。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2018年01月31日 21:33:16

この度は、ホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺はスーパーやコンビにが揃っております。
駅まで行きますと、飲食店が多数ございます。

また、大阪にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ

スタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【当館人気!!室数限定】☆早割バーゲンプラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★禁煙★】

polykkさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

polykkさん [30代/男性] 2018年01月22日 15:52:03

ライブで来ました。なんば駅や会場からは少し離れているので(10~15分くらい)大荷物の方にとっては、辛いかもしれません。部屋は思っていたより広く、ゆっくりくつろげました。コンセントの位置が枕元付近にはありませんが、備え付けの延長コードで事足りました。使用する機会はありませんでしたが、室内に電子レンジがあったのは、ここが初めてでした。良かったと思います。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2018年01月22日 16:53:25

お客様の仰る通り、なんば駅からは少し距離がございますが
千日前線の桜川駅で降りて頂きますと直ぐでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お部屋の広さや、電子レンジにつきましてはご好評を頂いております。
さらに、ゆっくりくつろげたとのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるお部屋を提供致しますので、また近辺へ御用の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【オンラインカード決済限定】◇スタンダードプラン◇ 【Wi-Fi接続無料♪】
【★シングル★禁煙★】

tom1360さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

tom1360さん [50代/男性] 2017年05月31日 12:06:35

なんば駅からは少し歩きますが、価格など考えると大満足です。部屋もきれいですし、湯沸し、そのほかそろっていてよかったです。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2017年05月31日 21:31:58

お客様
この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの最寄り駅は地下鉄千日前線桜川駅となっておりますので、次回お越しの際は是非そちらをご利用下さいませ。
またお客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【オンラインカード決済限定】◇アーリーサマースタンダードプラン◇ 【Wi-Fi接続無料♪】
【★シングル★禁煙★】

爆発屋五郎さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

爆発屋五郎さん [40代/男性] 2017年03月04日 17:34:40

若干、駅(難波駅)からは遠いですが
千日前線の桜川駅からは近いです
部屋は快適でした
思ってたよりもすべてが良かった。
アメニティ含めて良かったです
コスパも高いと思います。
また大阪に行く機会があれば是非利用したいです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2017年03月04日 18:15:52

お客様
この度はいつもホテルリブマックスなんばをご愛顧頂き、誠に有難うございます。今回もお客様にはご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同も嬉しく思います。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月13日 18:26:44

電車の駅から近く便利でした。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2016年07月14日 13:22:50

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。最寄の地下鉄千日前線桜川駅からは7番出口が1番近く、ホテルまで徒歩4分という立地です。
今後もまたお客様にお会いできます日を
一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

◇早割りバーゲンプラン◇~オンラインカード決済限定~ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年03月31日 21:47:48

今回も部屋は静かにゆっくりと、お風呂はユッタリと過とごせました。
何ら不備、不満はないですよ。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2016年04月01日 14:47:52

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

◇部屋数限定◇ シングル禁煙 【Wi-Fi接続無料♪】
【限定シングル禁煙】