相鉄フレッサイン東京赤坂 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月19日 04:16:19

隣接の朝食場の対応がいまいち。
説明が何もない上に無愛想。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年12月19日 07:12:40

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食会場の対応により、一日の始まりからご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に明るく気持ちの良い朝をお過ごし頂けるよう、朝食会場スタッフと協議を重ね改善に取り組んで参る所存でございます。

折角のご滞在を不快なものにしてしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 高津戸

【朝食付】QUOカード500円付き☆プラン≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2015年12月13日 15:06:40

目的地のサカスまで徒歩1分と、最高の立地で同行した友人たちも大満足でした。朝荷物を預かっていただけたのですが、チェックイン時に部屋に荷物を移しておいていただけてれば、よかったなと贅沢なお願いです。次回も利用したいです。ありがとうございましたm(__)m

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年12月14日 03:43:18

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地環境がお客様のお役に立てましたこと、私ども大変嬉しく思っております。

しかしながら、お荷物の件ではご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく思っております。
ご満足いただけなかった点に関してはホテルの課題でございますので今後改善を目指し努力してまいります。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪≪全室Wi‐Fi無料≫【冬得】

投稿者さん 2015年11月19日 09:51:00

部屋は狭いですが、必要なものはすべてそろっていました。クローゼットスペースも確保されていて、荷物の整理がしやすかったです。
レディースプランだったので、加湿器や空気清浄器、体脂肪計、美顔器などの美容家電がいっぱいあって、いろいろ試せて楽しかったです。
1Fの上島珈琲店で朝食がとれるのもいいですね。朝からおいしいコーヒーが楽しめました。ルームサービスもしてくれるようなので、便利ですね。
フロントの方も感じがよく、快適な滞在でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年11月20日 03:47:08

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難う御座います。

今回ご利用いただきましたレディースプランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜ばしく思っております。

当方ではレディースプランに限らず、各種アメニティにつきましても、お客様にご自宅同様お過ごし頂けるよう、幅広く取り揃えております。

上島珈琲店での朝食もご満足頂いたとのことですが、ルームサービスにつきましても、お部屋に各種メニューをご用意しておりますので、次回以降ご宿泊の際にご利用されることを心よりお待ちしております。

お忙しい中、お時間を割いての御投稿誠に有難う御座いました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 中山

【女性限定】あったら嬉しい女子アメニティがこんなに!?赤坂で女をサカス☆11のレディースルーム特典♪
【本館 レディースダブル(禁煙)】

みどりんP3さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

みどりんP3さん [40代/女性] 2015年10月13日 18:55:24

3歳の娘連れて泊まりました。シングル扱いのはずが、タオルもアメニティも寝間着さえ大人用ですが、二人分ありました!
子連れだと何かと荷物が多いので助かります。今度はもっと身軽で泊まります!
子連れにはよいホテルでした!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年10月14日 03:38:48

当方のアメニティ等についてお褒めのお言葉を頂戴し、ホテル従業員一同大変喜ばしく思っております。

今回はお子様と一緒にご宿泊されたとの事ですが、当ホテルでは未就学児のお客様は無料でご宿泊いただけますので、是非またお子様と一緒にご宿泊されることを心よりお待ち致しております。
またお一人様ご利用の際でも、各種アメニティや必要なものを取り揃えておりますので、気軽にご相談ください。

ホテルグランドフレッサ赤坂 中山

【朝食付】QUOカード1000円付き☆プラン≪全室Wi‐Fi無料≫
【本館 ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月07日 10:30:35

アメリカ大使館に用事があり利用しました。
ホテルは千代田線赤坂駅から本当に近くて、周りにコンビニ、飲食店、薬局もありました。アメニティも、コンビニで前もって購入していたのですが、女性には洗顔などもらえるとのことです(^^)フロント横で入浴剤も頂けて子供がとても喜んでいました。予約の際に、喫煙しか空いてなく空気清浄機を借りようと尋ねたのですが、禁煙のお部屋に変更してもらえてとても嬉しかったです。お部屋はそんなに広くはありませんが、清潔で禁煙のお部屋にも空気清浄機がありアレルギー持ちの私と子供はとても助かりました。チェックアウト後に、荷物を預かっていただけたのも助かりました。また機会があれば利用します。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年10月08日 04:05:10

周辺の利便性にご満足頂けたようで、大変喜ばしく思っております。

お部屋の変更に関しましては、事前にお問い合わせ頂き、その時点で空室がございましたらご対応致しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
空気清浄機は禁煙、喫煙にかかわらず全部屋に設置しておりますので、安心してお部屋をお選びいただけます。

チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりは、当日中ではございますが無料で承っております。次回ご利用の際もお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

詳細かつ多くのお褒めのお言葉を頂けたことを、大変喜ばしく思っております。
頂いたお言葉に甘んじず、お客様へより快適な空間をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 高津戸

【10月限定♪】ご予定があえばお買い得♪とくとくステイプラン☆素泊まり☆
【本館 ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月04日 20:33:37

別館に宿泊しました。出入りが別なので、自宅のような気軽さがあります。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年10月06日 01:38:13

日頃より、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご宿泊頂いた、別館は仰るとおり、フロントを通らずに直接お部屋にお越しいただけるタイプです。

安心しておやすみ頂けるように、エレベータのセキュリティーに加え、夜間はエントランスも施錠し、ご宿泊のお客様以外はお進み頂けないようになっております。

ご提供の室数の割に連泊でご利用頂く、お客様も多く、お選び頂けない事もございますが、これからもご利用頂けますようお願いいたします。

毎度のご宿泊、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂
西山

【8月9月限定♪】日・月限定ステイプラン☆素泊まり☆
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

ak10132さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ak10132さん [60代/男性] 2015年09月24日 20:06:22

良い立地で何かと便利でした。部屋も静かで良く休めました。
シャワーの温度調節が難しかった以外はとても良かったです。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年09月26日 06:50:18

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、お部屋に関しご満足頂き、ゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
シャワーの温度調節に関し、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
バスルームでもご不便無くご利用頂けるよう、次回改築、新店開業等行う際の貴重なご意見として検討させて頂きます。

【連泊割】3連泊プラン≪全室Wi‐Fi無料≫【夏得】

投稿者さん 2015年09月23日 18:54:25

夫婦、高校生の子供の三人で利用、補助ベッドが大きくて快適に眠ることができました。立地も大変よくて晩御飯、翌日の行動がスムーズでした。TBSも見ることができて子供が喜んでいました。また利用したいですね。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年09月24日 04:04:19

今回ご宿泊頂いたお部屋は160cmのクイーンサイズベッドとソファベッドを設置しており、部屋の面積も22平米と広めでゆったりとお過ごし頂けるという事で、レジャー利用のお客様にはご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様で大変喜ばしく思っております。
また、「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しました事を、重ねて御礼申し上げます。
そのお言葉を励みに、お客様へより良いサービスを提供するべく、努めて参る所存でございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 高津戸

【正規料金・素泊まり】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年09月19日 14:15:28

9月16日から2泊しました。駅から近くて便利でした。(雨だったので。)

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年09月20日 05:51:29

立地の良さにご満足頂き、悪天候の中でも快適にお過ごし頂けたことを、スタッフ一同とても喜ばしく思っております。
私共相鉄フレッサインホテルチェーンは、立地面でのコンセプトとして全ホテル主要駅より徒歩5分圏内の場所に店舗を構えております。
関東圏内においてご宿泊の予定がございましたら、また是非当ホテルチェーンのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ラルゴ68さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ラルゴ68さん [40代/男性] 2015年09月07日 10:27:47

あるグループのライブが神宮であるためにグッズを買うためには少しでも近い場所という観点から立地、値段で決めさせていただきました。部屋は普通ですがエレベーターまでもが部屋のカードキーが必用なのである意味安心して泊まれると思いました。また、フロントスタッフの方々の対応もよく満足です。オフィス、住宅と環境に恵まれている場所なので食事も外で気軽に済ませることも出来て便利です。また、交通網ではホテルの目の前に赤坂駅があり、便利でした。また、利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年09月09日 05:17:30

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

セキュリティ、スタッフ対応、立地面へのお褒めの言葉に感謝申しあげます。従業員一同、大変うれしく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

現在、当ホテルチェーンは関東圏内に16店舗展開しております。お客様のご予定に合わせた店舗をお選びいただけると思います。次回のご利用をお待ち申しあげております。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂 伊藤

【室数限定】超早割でおっ得スティ(30日前)プラン♪ 【最安値】≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2015年09月04日 20:48:01

3人で一人はソファベットということでしたが、ベットだけが入る個室のような部屋があって、ゆっくり休むことができました。
地下鉄の駅にちかくて、新しく綺麗で満足しました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年09月05日 04:45:16

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋に関しお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしく思っております。
今回ご宿泊いただいたデラックスダブルのお部屋は、22平米という広さと、160cm幅のベッドとソファベッドで最大3名様までゆったりとお過ごしいただけるという事で、国内外問わずレジャーのお客様には大変ご好評をいただいております。
当ホテルは赤坂駅6番出口から徒歩1分と至近に位置しており、当ホテルチェーンの相鉄フレッサインは全ホテル主要駅から徒歩5分圏内の場所にございます。
現在関東圏内に16店舗を展開しておりますので、ご予定に合わせた店舗をお選びいただけます。
またの機会に、是非当ホテルチェーンをご利用くださいませ。

ホテルグランドフレッサ赤坂 高津戸

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪≪全室Wi‐Fi無料≫【夏得】

キッペ2さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

キッペ2さん [30代/女性] 2015年09月03日 19:44:53

9/1に宿泊しました。
レディースルームに変更していただけて、アメニティをたくさんもらえて嬉しかったです。
立地もよく、翌日荷物を預けて出かけても取りにいくのが楽でした。
満点にしたいところですが、建物が多少古くなったせいかもしれませんが、バスルームに入ると少し匂いが気になりました。タオルにも匂いがついてましたし。(換気扇が回ってたかは記憶がないです。)
それ以外は満足です。
また機会があったら宿泊したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年09月04日 03:37:28

いつもホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで胸を撫で下ろすと共に、アメニティや立地に関しお褒めの言葉を頂けましたことを、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

今回ご宿泊頂きましたレディースダブルのお部屋は、インターネットにおいても空室があれば販売致しております。
次回ご利用の際には、是非ご検討くださいませ。

バスルームに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際の確認を徹底し、この様な事のない様努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【本館 ダブル(禁煙)】

ひろみビリーさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ひろみビリーさん [50代/男性] 2015年09月02日 15:52:10

部屋はコンパクトにまとまっており、居心地は悪くなかったのですが、
部屋にごみが残っており、清潔感に疑問が残りました。

朝食は適度でよかったかと

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年09月03日 05:02:19

清掃の不備により、ご滞在を不快なものにさせてしまったこと、心よりお詫び申しあげます。今後このようなことがないよう、清掃および清掃チェックを徹底させていく所存でございます。

次回はお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

投稿者さん 2015年08月27日 11:24:06

赤坂で舞台を観終わった後に当日の夜行バスで関西へ即帰る体力もない為付近の宿を探しこちらに決めました。
フロントの女性スタッフの接客がとても感じが良く好印象でした。
部屋の広さも十分、備え付けのアメニティも充実。
チェックイン時に追加アメニティとして入浴剤を選んだので、さっそく入浴準備をしようとバスルームに入り、浴槽をみて萎えてしまいました。
シャワー側の浴槽側面に髪が残ったままです。底にあるなら自分の髪が落ちた可能性がありますが側面です。よく見ると壁の手すりにも髪が巻き付いて残っていました。
私の前に誰かが使用している事は当然なのですが、その痕跡を残さない行き届いた清掃が必要ではないでしょうか。
せっかくフロントで気持よく迎えていただいのにこれでは台無しです。
バスルームの件をのぞけば、本当に快適に過ごせました。
チェックアウト時には再び女性スタッフの接客で「また利用したい」と思うほどに印象が回復しました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年08月29日 09:12:37

清掃の不備により、せっかくのご滞在を不快なものにしてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃の行き届いたお部屋にお客様をお通し致しますのは、私共が提供する最も基礎的なサービスの一つでありながら、確認体制の甘さによりそれが遂行出来ず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
以後この様な事の無い様清掃チーフとも協議をし、清掃不備のないクリーンなホテルを目指して参ります。
また、この様な事があったにも関わらず、接客やお部屋、アメニティ等数多くの事柄に関しお褒めの言葉を頂けたことを、心より感謝致します。
次回赤坂エリアで宿泊のご予定が出来た際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
今回以上に気持ちよくお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同尽力して参ります。

【本館 レディースダブル(禁煙)】

TAMARIAさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

TAMARIAさん [40代/男性] 2015年08月26日 15:23:36

これまでの宿泊では感じなかったのですが、今回は非常にシャワーの水圧が弱く、トイレの洗浄も
水そのものが届かないレベルでした。
なにかトラブルがあったのでしょうか?

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年08月28日 12:26:39

この度はホテルグランドフレッサ赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
シャワー並びにウォシュレットの水圧につきましてご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂き調整させて頂きました。

本来であればお客様をご案内する前に気付かなければいけない所誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃時に設備面の点検をより一層注意し行っていくよう致します。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
甚だ恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 山沢

【直前割】早割でおっ得スティ(7日前)プラン♪ ≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2015年08月21日 15:48:03

アネックスに宿泊しましたが、WIFIの電波が弱く利用できなかったのが残念だった。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年08月22日 01:18:25

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

WiFiの件でご不便をおかけして申し訳ございません。
現状を改善し、快適にご利用いただけるよう調査しております。
改善策として、室内の有線LANから、無線端末を使用できるよう小型のルーターのお貸出しを開始いたしました。次回のご宿泊の際、電波状況が思わしくないようでしたらお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
貴重なご意見に感謝いたします。

フロント 伊藤

【お盆期間限定♪】当館自慢の上島珈琲店 朝食無料お試しプラン♪
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月20日 00:13:07

赤坂駅至近です。7番出口の道路向かいです、10秒でしょうか。部屋は必要最小限のもの
がコンパクトにまとめられており、使いやすいです。何より良いのはシモンズのベッド。
私は腰痛持ちなので、自宅のベッドもシモンズ。ホテルを選ぶときは重要選考項目です。
赤坂の繁華街にあるのに騒音は比較的静かで、外の音は入ってきませんでしたが、廊下を
人が通る時の音は多少入りますけど、我慢出来る範囲です。1つ難点はWiFiのは入りが今いちかな。部屋によって電波の状況は違うと思いますけど、WEBアクセスには時間がかかりました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年08月20日 02:41:42

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけたようで何よりです。

赤坂駅7番は至近ですが、道路の反対側という事もあり、エスカレーターのある6番出口をお使いのお客様も多いようです。いづれも6時から22時までですので、お手回り品の多いお客様には多少距離はありますが、エレベータもある3番出口が便利かと思われます。

WiFiにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
タブレット端末等でご利用のお客様が増えていることもあり、現状を改善し、快適にインタネットをご利用頂けるよう、調査をしております。
現状では、室内の有線LANから、無線端末を使用できるよう小型のルーターのお貸出しを開始いたしました。次回のご宿泊の際、電波状況が思わしくないようでしたらお申し付けくださいませ。

ご多用中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。皆さまから頂いたご意見をもとにさらに安心して、ゆっくりお休みいただけるホテルに成長して参ります。これからも、ご愛顧頂けますようお願い致します。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

投稿者さん 2015年08月08日 21:13:15

素泊まりでしたが、料金も安くおすすめです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年08月09日 03:02:42

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き感謝しております。
これに驕らず今後もお客様に喜ばれるホテル創りに邁進していきたいと存じます。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 宮崎

【サマーセール】全室10%OFF 室数限定!とくとくプラン♪
【本館 ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月08日 21:12:02

赤坂駅に近く、ミッドタウン、六本木ヒルズへのアクセスも良く、立地条件は最高です。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年08月09日 02:59:10

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は都心の中でも中心地に位置している為、お客様のキーステーションとしては最高の立地でございます。
この度は、ご満足頂き大変光栄に存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿を頂き感謝致します。

フロント 宮崎

【本館 ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月03日 14:43:43

冠婚葬祭のため利用しました。
夜遅くの到着だったのですが、駅からも近く周りにコンビニもたくさんあり便利でした。
隣や廊下、外の音も聞こえず静かでした。
女性としては、ドライヤーが使いやすいもので嬉しかったです。
ホテルのドライヤーはコードがあまり伸ばせなかったりやたら重いものが多いので…
荷物が多くなってしまい宅急便をお願いした際にも快く対応して頂けました。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年08月05日 01:44:27

多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。深くお礼申しあげます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ご多忙のなか、ご投稿いただき感謝いたします。

フロント 伊藤

グランドセール☆最上階グランドフロアのお部屋が【最大50%OFF】
【本館最上階 グランドテラスダブル(禁煙)】